Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
К сожалению, все , что я написала несколькими днями ранее в своем новосозданом дневнике, кто-то удалил опаньки ... опаньки ... приходится писать по-новой! ржу нимагу
Сейчас 78й день после последнего укола ИК! М нет я тут не причем Тесты отрецательные! Что думать не знаю. по прогнозам моего лечащего врача, м должны были прийти в средине сентября. Средина уже давным давно прошла, а М нет во какие банки Договорились с лечащим на первые числа октября делать УЗИ и решать дальнейшую мою судьбу я тут не причем Боюсь больше всего на свете того, что мне скажут вызывать М.... Мало того, что меня в столь юном ( ржу нимагу ) возрасте усадили на ИК, так теперь давайте еще и искусственно М вызовем у меня ПМС .
з.ы. Коротко о себе: хотим ребенка 2,5 года , в конце первого безуспешного пошли к врачу. Нашли вирус (уреоплазму и микоплазму), вылечили. Потом обнаружили, что О не происходит. Стимулировалась. Потом решили идти лапариться. Пролапарилась, нашли эндометриоз. Лечусь. я тут не причем
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Яна (24) Саша (29)
2.Сколько лет замужем 3 года с чем-то
3.Были ли вы замужем до этого брака. Не неа т
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет моя грудь когда я бегаю
6.Как долго планируете. два с половиной года вот я идиотка
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) уже и не вспомню всего... Самое главное- пережила лапароскопию
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет читаю книги
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) да рыдаю
10.Кто первый заговорил о планировании. я чет засмущалась я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) сейчас нет, т.к. на ИК бееееее
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) очень переживаюи и задают ОЧЕНЬ "умные" вопросы типа: "А вы к врачу ходили?" Нет, конечно же! А что надо?! надышалась лака для ногтей
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) хочу троих, а муж пока не определился с желаниями! Гдавное - чтоб был здоровеньким.
Девы, нет М и все тут! у меня ПМС Ну вот что мне думать и делать? Покупала и тесты, думала, мошт, случилось... НИФИГА! у меня ПМС На УЗИ сотый раз идти не хочется! Вот что делать???!!! моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 24 минуты:

И когда, блин, закончатся эти приливы!???!!!!!!!!!! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
80й день... никахих признаков приближающихся М опаньки ... а тем более Б! грущу нет сил. действительно, нет... Мне КАЖДУЮ ночь снится малыш/ка, коляска, то как я и мой муж играем с детьми, счастье моих родных... Ну вот понимаете, ну если бы кто-то сказал : "Ты сможешь сама заБ" или просто отправил на ЭКО. Или вообще, просто сказал что сама не смогу, чтоб я не мучалась больше и усыновила ребенка... Так нет.. Вот это ожидание, это неведенье просто выводит из себя (даже больше, чем приливы ) вот я идиотка .
Муж сидит как на иголках. Каждый день вопросы от мамы/папы/подруги: "Ну что? Не начались?"... у меня ПМС Пойду во вторник на УЗИ! я ОЧЕНЬ надеюсь, что мне там хоть что-то скажут.
Сегодня и вчера стреляло то в правом, то в левом Я.. прям так сильно, что аж в ногу отдавало я тут не причем Что это может быть? Может, О? подмигиваю
Еще одна дилемма. Поначиталась здесь всего и, почему-то, теперь мне кажется, что я уже больше знаю, чем доктор. Мне всегда как-то не очень нравились его методы ведения лечения! Сейчас только поняла, что многое из лечения было просто зря потраченное время и деньги. Прочитала так же, что я не одна в своей проблеме. Меня выводит то, что лечащий доктор говорит одно, оперирующий другое, а когда я переспрашиваю про то же самое у лечащего, то рекомендации меняются кардинально... (кто-то что- понял?) ржу нимагу Например: сделали мне лапару, нашли эндометриоз. Лечусь с помощью ИК. Лечащий сказал, что как только придут первые М, то СРАЗУ же надо стимулироваться. Оперирующий- что стимуляция-это большой стресс для Я и не надо ничего делать, просто пить Дюфастон с 16д.ц. переспросила у своего, так знаете ЧТО он мне сказал: "Ну да. Тогда после М не надо НИЧЕГО принимать и делать, а пустить все на самотек хотя бы на первые 2 цикла".... И вот скажите, пожалуйста, кто тут врач? у меня ПМС По поводу Дюфастона теперь миллиард раз подумаю перед тем, как принимать его! Опять же... Когда стимулировалась, то лечащий назначал его с 16д.ц. (собственно, как в инструкции написано) не контролируя наступления О! просто на 12 д.ц. мы смотрели размер ДФ и все. Я прошу прощения, а вот если, например, у меня О поздняя была!???? у меня ПМС А Дюф забивал ее. НИКТО об этом и слова ни сказал. вот я идиотка Я очень надеюсь и верю в то, что дапара и это лечение мне поможет, но всерьез задумываюсь над консультацией еще у какого-нибудь специалиста. я тут не причем
81й день.....

Девы, нет и все тут! Я уже начинаю переживать... А вдруг, вообще не начнутся?????? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе А вдруг, вообще мой организм подумает: "Да нуу ее, истеричку. Лучше вообще из состояния климакса выходить не буду " нифига себе
ШУЧУ!
А ВДРУГ Я УЖЕ Б?! Скорей бы вторник, хочу УЗИ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
84й день....
Иду на УЗИ! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Сегодня!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Интересно мне знать, что там у меня!... нифига себе нифига себе
а вдруг Б?! чет засмущалась я
Хотя НИ ОДНОГО признака нет. я тут не причем я тут не причем Приливы даже еще продолжаются! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Хотя, незначительные! ржу нимагу
Фсе, пашла! ищу
86й день
Позавчера была у врача. Ничего хорошего подмигиваю Состояние матки сейчас как в первую половину цикла. Ендометрий трехслойный, фолликул 18 мм. Вероятность О невелика. Доктор сказал, что если М не начнутся в ближайшее время (2е, МАКСИМУМ 3и) недели, то прийдется пить Дюф и на отмене они должны пойти. Как он мне сказал, для лечения такое долгое отсутствие М - ОЧЕНЬ хорошо, но как для той самой цели, то нужно уже и заканчивать действие ИК! я тут не причем
Так вот! подмигиваю Оооочень надеюсь на то, что О у меня будет.. Ну а если даже и не будет, то надеюсь, что М пойдут сами... типа немой и злой Не хочу принимать этот Дюф. у меня ПМС
Вот такие вот дела...
Многие писали о том, что после О приливы вот я идиотка заканчиваются! Так вот так я и буду ее (О) отслеживать! ржу нимагу
Все, девы, до новых встреч! моя грудь когда я бегаю
90й день
Я спокойна как удав. Только что потратила чуток времени и подняла инструкцию к Декапептилу.. Так вот:
Фармакологическое действие:
Противоопухолевое средство, синтетический аналог ГРФ. Обладает антигонадотропным действием. Механизм действия основан на непосредственном воздействии на гонады путем уменьшения чувствительности периферических рецепторов к воздействию ГРФ. После короткого начального периода стимуляции гонадотропной функции гипофиза (кратковременное повышение концентрации гонадотропинов) трипторелин подавляет секрецию ЛГ, ФСГ и соответственно функцию тестикул и яичников. Вследствие этого происходит ингибирование секреции эстрогенов яичниками до состояния менопаузы, а также снижение секреции тестостерона, концентрации которого могут достигать показателей, которые наблюдаются после хирургической кастрации. Максимальный эффект развивается на 3 нед (полностью прекращается инкреция гонадотропинов, ЛГ и ФСГ, продукция эстрогенов яичниками снижается до уровня менопаузы или посткастрационного).Менструация обычно наступает не ранее 3 мес после завершающей инъекции.Депо-форма постепенно высвобождает трипторелин с поверхности микрокапсул и обеспечивает поддержание терапевтической концентрации в крови (200-500 нг/мл).

Фуууууууууухххххххххххх! неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Мне еще чуточку осталось! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
На выходных с кумикми ездили на Говерлу! Думала рожу! Договорились с ней, что если у меня еще ХОТЬ раз в жизни возникнет желание туда вновь подняться, то она меня пристрелит! Это было ОЧЧЧЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬ сложно! НО! ищу Мы же туда не просто так ходили! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу выиграли спор! 300 у.е. ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа И сайт у нас в кармане! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
А еще , я надеюсь, что свежайший Карпатский воздух и смена обстановки благоприятно подействовала на тот ДФ и О случилась! Вродь как и приливов нет чет засмущалась я Или это я уже чересчур многого хочу? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
91й день

Боюсь сглазить, но, по-моему, у меня закончились ПРИЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа спасибо тебе, Господи, что ты меня от них избавил!!!! Очень надеюсь, что больше у меня такого не будет НИКОГДА!!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
93й день

Не могу вам всем передать своего восторга от того, что у меня БОЛЬШЕ НЕТ ПРИЛИВОВ!!!!!! Как они меня замучили, вы бы знали! И еще у меня второй день подряд "сопли" оттуда чет засмущалась я Это ОНА? (в смысле О?) очень счастлива Очень надеюсь, что ОНА! Хочется, чтоб у меня все было, как в сказке: раз и заБ! Прям сразу после ИК, не дожидаясь М! Все станет ясно приблизительно через недели полторы-две. Мы с мужем ОЧЕНЬ старались в это время. Мне любимы недавно сказал: "ну когда же уже у нас будет бебик?!". Очень приятно, что не одну меня это волнует. И хочется , чтоб по-скорей все наши мечты сбылись! Я бы вообще двоих сразу хотела! ржу нимагу А еще лучше троих! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что ждемс.
з.ы. как думаете сходить на УЗИ, чтоб убедится в том, что О была или нет?
94й день
У меня одна новость- НЕТ ПРИЛИВОВ! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
До сих пор не верю в это счастье!!!!!
Настроение сегодня распрекрасное! скоро у папочки День рождения, будем ему готовить ЗАМЕЧАТЕЛЬНИЙШИЙ подарок-сюрприз! И вам пока тоже рассказывать не буду... Потом все выложу!
Пока у меня такой эмоциональный подьем , хочу сказать всем и себе в том числе: ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ. ВСЕ У НАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ВСЕ МЫ БУДЕМ ПРЕКРАСНЕЙШИМИ МАМАМИ! Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ! Верьте в себя, в свои силы, в любимых и близких и конечно же в БОГА!
Все... До новых встреч! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
99й день

фиг его знает нету М.
В воскресень пролежала целый день пластом... всю ночь пробыла около белого друга-унитаза меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит Это был кОшмар. Так плохо мне давно не было! надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей Закралась у меня мысль , конечно же, и о Б! чет засмущалась я Муж полетел в аптеку. Купил тестик (понятное дело, он показал / рыдаю ) и кучу таблеток. Знаете, что я хочу вам сказать. Вот если бы не такой замечательный уход со стороны моего САМОГО любимого мужа, то валялась бы я до сих пор. А так я уже второй день в стою и бегаю-прыгаю. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Честно сказать, результат тестика меня разочаровал. Где-то в глубине души я ОЧЕНЬ надеялась на //. опаньки ... опаньки ... опаньки ... Блин, ну вот что мне делать с этими М? Идти на УЗИ или нет?
100й день
Прям юбилей какой-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 100 дней... Блин, ТАК много! Всем тем, кто читает мой дневничок: вчера звонила своему оперирующему врачу и он мне сказал: "Вызывать М ни в коем случае не надо." Спросил толщину эндометрия... На что я ему ответила: мне сказали трехслойный чет засмущалась я чет засмущалась я Он отправил меня на УЗИ узнать точную толщину и сказал позвонить потом ему. Ну вот и что ты тут скажешь?! Я уже не знаю кого мне слушать! Ну ведь есть у меня лечащий, ну почему оперирующий бесконечно мне говорит, что тот неправ? нифига себе нифига себе Это заставляет очередной раз задуматься.
Сегодня, понятное дело, М нет. Очень тянит низ живота, но грудь.... не растет, как обычно! Обычно она у меня перед самимы М не влазит вообще никуда. ржу нимагу
Короче, решила я так: иду сегодня на УЗИ (кто знает-подскажите: где можно без предварительно записи его сделать. Желательно центральные р-ны Киева либо Троещина), звоню Богомолу и слушать буду его!...
101й день
Вчера пошла к оперирующему (Богомолу) в клинику, сходила там на УЗИ. Цитирую (если кто-то сможет, обьясните мне все , пожалуйста, на нормальном русском языке) :
Матка расположена anteflexio размерами 56Х40Х52 мм, шейка матки 30 мм. Эндометрий толщиной 8,6мм , секроторный. Правый яичник 65х50мм, содержит эхонегативное (неразборчиво написано) образование 50х45мм с пристеночными тромбами, левый- 32х22мм, б/о (без особенностей), свободная жидкость в полости малого таза определяется, кол-во-небольшое. Заключение : киста желтого тела! Врач сказал, что это ничего страшного, она выйдет с М. Короче, М будут где-то через 1,5-2 недели не раньше. Вот я вроде и понимаю, что слова врача "ничего старшного" это и означают, но слово КИСТА нифига себе нифига себе нифига себе меня не просто пугает, она меня дико шокирует! Вопросы:
1. Могла ли у меня быть О? по логике, если есть ЖТ и жидкось в полости, то да.
2. Если есть киста ЖТ , то даже если и была О и ЯК оплодотворилась, Б может наступить или нет?
3. Это точно ничего страшного? нифига себе
105й день

ничего... я бы сказала- нифига! блин
110й день
М нет.
Меня последние два дня ДИКО просто ДИКО тянет на все САМОЕ острое и соленое. по-моему, монстры наступают.... Господи, ну где же они? Так уже нетерпится приступить к планированию... вот я идиотка вот я идиотка
Пол года уже на этом лечении ... ни сил, ни нервов больше нет... опаньки ...

добавлено спустя 7 минут:

Ого! Уже вторая страничка!!!! А я так надеялась, что у меня будет всего одна опаньки ...
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
ДЕВЫ!!!!!!!!!! У меня , по-моему, М начинаются!!!!!!! Только что пара капель на прокладке была и ОЧЕННННЬ тянет низ живота!!!!!!! Я сейчас умру от счастья!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Не скрывая своей невероятной радости, всем пишу
1ДЦ- я бы даже сказала 1й ДЕНЬ САМОГО БЕРЕМЕННОГО ЦИКЛА В МИРЕ!.
5й ДБЦ

ой, как же прекрасно вновь быть девушкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Смотрю на М и не могу нарадоваться... как же долго я их ждала! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вчера сдала кровь на гормоны. Я просто в ауте от цен!!!! Не ожидала совершенно, что это ТАК дорого!.. Надеюсь, там все будет хорошо и мне совсем не будет жалко тех денег. чет засмущалась я М уже заканчиваются, так что через недельку на фолликулометрию и будем трудиться по полной программе. Кстати, на до не забыть про тесты на О... круть
з.ы.как же я надеюсь, что у нас все получтся с первого раза ангел ангел
з.з.ы. В ожидании результатов

добавлено спустя 48 минут:

И вот рез-ты:
ФСГ 6,5 Од/л,
Лютеин. горм 2,44 од/л,
Пролактин 17,18 нг/мл,
Прогестерон 0,3 нг/мл,
Естрадиол 78 нг/мл,
тестостерон общий 1,81 нмоль/л.
Позвонила дохтору : ВСЕ ХОРОШО!!!! Нам зеленый свет на Б!!!!!!
8 ДБЦ
Сегодня утром мой любимый спросил у меня когда же мы уже будем работать над Б я тут не причем и ВНИМАНИЕ (я никогда не слышала, чтоб он у меня об этом спрашивал, а если и пытался, то слово ОВУЛЯЦИЯ в его исполнении звучало ОЧЕНЬ смешно): А когда у тебя будет О? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне было ОЧЕНЬ приятно.... Через 4 дня топаю на УЗИ! будем ловить О! Ох, какий же у меня огромные надежды на этот цикл! Как же я переживаю.... Верю в то, что я попаду в число счастливчиков, который заБ сразу после ИК! чет засмущалась я
Девчонки, подскажите, когда надо начинать делать тесты на О? чет засмущалась я Я их делала всего один роз и то просто так... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ГОСПОДИ, посели , пожалуйста, бусинку у меня в животике!
11ДБЦ
Приветствую всех читающих мой дневничок! :welcome1: :welcome1: :welcome1: :welcome1: :welcome1: :welcome1: :welcome1: :welcome1:
Сегодня была на УЗИ! Эндометрий 7мм, ДФ 17,5мм!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
ТАКИХ показателей, без дополнительный стимуляторов, у меня еще НИКОГДА не было!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Накупила сегодня тестов на О и врач сказал измерять мою любимейшую БТ меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит и в следующий понедельник на УЗИ для подтверждения факта О! ангел ангел ангел ангел ангел ангел ангел
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДАРИ НАМ ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ В ВИДЕ МАЛЕНЬКОЙ БУСИНКИ В ЖИВОТИКЕ!!!!!
13 ДБЦ
Ой, девы, что вам сказать! У меня ТАКАЯ "перестрелка" в ЛЯ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И // на тесте О.... это ведь ОНА, правда?!моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
з.ы. у меня НИКОГДА не было // на тесте О. ураааааааа ураааааааа
14ДБЦ
девочки, кто читает мой дневничок, подскажите, пожалуйста, третий день подряд на тесте О //. очень четкие и яркие. вчера, как я и писала, была просто перестрелка в ЛЯ. Я думала, что ОНА уже случилась, а сегодня опять // фиг его знает .... И БТ три дня подряд 36,5 и не выше. Может, я просто разучилась ее мерять чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я такое может быть? И что это вообще означает? нифига себе
15ДБЦ
ДЕВОЧКИИИИИИ!!!!!!! Срочно нужен ваш совет и ответ! Откликнитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!! Вчера делала тест на О были две ярчайших полоски, сегодня-одна! БТ 36,5!!!!!!!!!!!нифига себе как такое может быть? нифига себе нифига себе нифига себе И что все это означает? Может, градусник выбросить? Вечером ДИКО болел ЛЯ! просто ДИКО! Я думала, что это все кишечник, но тогда почему именно ЛЯ? Или это я себя уже накручиваю?????? подскажите что-то, ПОЖАЛУЙСТА!
17 дц (уже совсем неуверенна в том, что он будет Б подмигиваю )
Долго думала писать об этом или нет... Короче... БТ у меня так и не поднялась, оставалась на уровне 36,5 и выделений нет... ни мажущих, ни тянущих, что укзывает на то, что , скорее всего, О не было.... опаньки ... Может, Ф так и не лопнул опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... Только вот этого я не могу понять.. НУ ПОЧЕМУ ОН, блин, НЕ ЛОПНУЛ?! у меня ПМС у меня ПМС Хотя все это только мои предположения, завтра я записана на УЗИ и там мне на 100: скажут была ли О! у меня ПМС
Мне мой муж (САМЫЙ любимый на свете должна вам сказать) знаете что недавно выдал?! Говорит: "Даже если мы в этом месяце не заБ, то ты не расстраивайся! Я тоже не расстроюсь. Главное, что мы знаем, что ты здорова и будем усиленно трудиться. Ведь даже у здоровых женщин не всегда с первого раза получается". ну вы мне скажите, ну не золото ли у меня?! Мне было ТАК приятно , просто нет слов!!!!! Не то, что как-то папа мой ляпнул: "Если бы мне твоя мать сразу же не родила тебя, то врядли мы с ней жили бы!". нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Ну вот КАК такое можно было ляпнуть, зная , что я не могу выдержать того, что никак не могу заБ! Меня это ТАК обидело, хотя и понимаю, что он не со зла! Может, он потом и понял, что зря это скказал, но , конечно же, виду не подал. А я до сих пор не могу забыть этих слов. Они просто засели у меня в мозгу. опаньки ...
Так вот. Завтра напишу рез-ты УЗИ, хотя предварительно знаю , что будет сказанно. Но мы с моим любимым ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ, ЖДЕМ!
з.ы. Мне настоятель одной ктевской церкви лад Благословение на зачатие ангел

добавлено спустя 6 минут:

Недавно был такой прикол. Не знаю , что он означает. ложимся мы с мужем спатки, я закрываю глаза и сквозь темноту в черно-белых тонах ЧЕТКО вижу малыша... прям так похожего на нас... Это, скорее всего, уже клиника!!!! Надо попуститься...
18 дц
ДФ не лопнул... Он набрался кровью и теперь его размеры (не помню точно, но что-то вродь того) 26*33 нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ЛЯ болит очень... Расстроенна я... Да нет. я не расстроенна, я просто в ТРАУРЕ!!!!! Давно я так не ревела!!!!!! Муж уже не знал чем меня успокоить... Ну ПОЧЕМУ??????!!! Ну как такое могло случится, ведь все было ТАК идеально рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
В след. цикле колоть будем прегнил 10000.... Я просто не знала куда потратить около 1000 грн, наконец то нашла! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Короче, девы, вот так....
кстати, а кто-нибудь, может, подскажет где купить прегнил 10000. В ин-нете не могу найти. спасибо.
31 д.ц. 15ДПО!
Девочки, я вчера вечером увидела САМЫЕ долгожданные // Я так верещала, муж не поверил свои глазам и отправил меня сделать еще один тест! И как вы думаете ЧТО?! Там тоже //. И они просто МЕГА красные!!! никакие не призраки!!! все четко!!! Я всю ночь не спала!!!!! Не могу поверится в это! Сегодня утром сдала ХГЧ.... Господи, пожалуйста, сделай так , чтоб это все было правдой!!!!!!!! Муж просто на 800 небе от счатья, а про себя я молчу! Теперь я точно знаю, что Б приходит тогда, когда ты ее совсем не ждешь!!!!!! Пока тоже не поздравляйте, т.к. хочу удостовериться в этом на 1000000%.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Результат ХГЧ 305,45!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю - это ведь много, да?!!!!!!!!!!!!!!! Господи!!!!! Девочки я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Пришла к вам, девочки, попрощаться! Была сегодня на УЗИ! нам 4,5 недельки!!!!! Перехожу в соседний раздел! но за вами всеми следить обязаюсь!
Самое главное, что хочу вам сказать: верьте, ждите, молитесь Богу и делайте все, что нужно для вашего здоровья. А самое главное- это не зацикливайтесь!!!! Я два с половиной года этого ждала, а пришла ко мне моя бусинка только тогда, когда я сказала, что планировать больше не собираюсь. Что даже тесты на О покупать не буду!
Я на вас всех чихаю ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!! И жду вас в соседнем разделе!
Прошу модераторов закрыть мой дневничок планирования!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3