80й день... никахих признаков приближающихся М

а тем более Б!

нет сил. действительно, нет... Мне КАЖДУЮ ночь снится малыш/ка, коляска, то как я и мой муж играем с детьми, счастье моих родных... Ну вот понимаете, ну если бы кто-то сказал : "Ты сможешь сама заБ" или просто отправил на ЭКО. Или вообще, просто сказал что сама не смогу, чтоб я не мучалась больше и усыновила ребенка... Так нет.. Вот это ожидание, это неведенье просто выводит из себя (даже больше, чем приливы )

.
Муж сидит как на иголках. Каждый день вопросы от мамы/папы/подруги: "Ну что? Не начались?"...

Пойду во вторник на УЗИ! я ОЧЕНЬ надеюсь, что мне там хоть что-то скажут.
Сегодня и вчера стреляло то в правом, то в левом Я.. прям так сильно, что аж в ногу отдавало

Что это может быть? Может, О?
Еще одна дилемма. Поначиталась здесь всего и, почему-то, теперь мне кажется, что я уже больше знаю, чем доктор. Мне всегда как-то не очень нравились его методы ведения лечения! Сейчас только поняла, что многое из лечения было просто зря потраченное время и деньги. Прочитала так же, что я не одна в своей проблеме. Меня выводит то, что лечащий доктор говорит одно, оперирующий другое, а когда я переспрашиваю про то же самое у лечащего, то рекомендации меняются кардинально... (кто-то что- понял?)

Например: сделали мне лапару, нашли эндометриоз. Лечусь с помощью ИК. Лечащий сказал, что как только придут первые М, то СРАЗУ же надо стимулироваться. Оперирующий- что стимуляция-это большой стресс для Я и не надо ничего делать, просто пить Дюфастон с 16д.ц. переспросила у своего, так знаете ЧТО он мне сказал: "Ну да. Тогда после М не надо НИЧЕГО принимать и делать, а пустить все на самотек хотя бы на первые 2 цикла".... И вот скажите, пожалуйста, кто тут врач?

По поводу Дюфастона теперь миллиард раз подумаю перед тем, как принимать его! Опять же... Когда стимулировалась, то лечащий назначал его с 16д.ц. (собственно, как в инструкции написано) не контролируя наступления О! просто на 12 д.ц. мы смотрели размер ДФ и все. Я прошу прощения, а вот если, например, у меня О поздняя была!????

А Дюф забивал ее. НИКТО об этом и слова ни сказал.

Я очень надеюсь и верю в то, что дапара и это лечение мне поможет, но всерьез задумываюсь над консультацией еще у какого-нибудь специалиста.