Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
Предыдущая тема тут http://www.ovulation.org.ua/forum/topic5413-1470.html

хочу начать новую темку с радостной новости....у меня сегодня 1 д.Б.ц....вроде чет засмущалась я
мои М пришли ко мне на 70 день после последнего (3его укола) и нет ни каких болей как раньше ураааааааа ттт

Последний раз редактировалось: Федоренко (29.09.2010 17:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Федоренко писал(а):

хочу начать новую темку с радостной новости....у меня сегодня 1 д.Б.ц....вроде чет засмущалась я
мои М пришли ко мне на 70 день после последнего (3его укола) и нет ни каких болей как раньше ураааааааа ттт

ОООО! Поздравляю!!!! букетик букетик букетик букетик Надеюсь , у тебя все получится с первого раза!
з.ы. У меня их до сих пор нет нифига себе
Федоренко
Урррраааааа! ураааааааа моя грудь когда я бегаю букетик
Федоренко
вот какая отличная новость!
ну что ж.. пусть этот цикл действительно будет Б. подмигиваю
Федоренко
Поздравляю! Организм снова заработал хорошо !!! Теперь лови О и вперед к цели!
А как приливы? Кончились? И как давно?
Федоренко писал(а):

Предыдущая тема тут http://www.ovulation.org.ua/forum/topic5413-1470.html

мои М пришли ко мне на 70 день после последнего (3его укола) и нет ни каких болей как раньше

Прямо по инструкции! Пусть и дальше все сложится отлично
девчонки, спасибо большое за пожелания чет засмущалась я и вам желаю того же от сердца и почек дарю вам розочку

+Ения+ писал(а):

А как приливы? Кончились? И как давно?

мои приливы закончились где-то через 30-40 дней после последнего укола, т.е. до М их не было вообще я тут не причем
Девочки, подскажите пожайлуста. Я принимала Данол три месяца, теперь уже три недели не принимаю, нормально ли то, что М пока нет? Это еще организм не востановился после менопаузы? Или стоит позвонить врачу?
девочки, у меня подозрения на эндометриоз, лапару не делала, только по узи предположили что внутренний эндометриоз, назначили жанин без перерыва, сейчас перешла на "джаз" без перерыва. пью его уже полтора года. М нет. это не вредно??? пить без перерыва противозачаточные? а что если вдруг там эндометриоз не подтвердится? хотя, признаки конечно Э все налицо........ я тут не причем
elfiechka
назначение ОК без перерыва - один из методов лечения эндометриоза. Тебе же это лечение врач назначил, не сама себе, правильно? и как долго тебе надо принимать ОК без перерыва?
вообще-то более действенным методом лечения Э является ИК.
Zaychonok писал(а):

elfiechka
назначение ОК без перерыва - один из методов лечения эндометриоза. Тебе же это лечение врач назначил, не сама себе, правильно? и как долго тебе надо принимать ОК без перерыва?
вообще-то более действенным методом лечения Э является ИК.

а что это? улыбаюсь

да, лечение назначила врач, я и доверяю ей и проверяю.
другая врач сказала что диагноз Э без лапары не поставит...

назначили на 2 года...без перерыва. получается я пью их и бабка на двое гадала есть Э или нет.

я просто подумала если вдруг Э нет, то не навредит ли прием ОК без перерыва на целых 2 года?
и вообще нормально столько долго их принимать? врач сказала что можно так принимать до 3х лет... нифига себе
elfiechka писал(а):

не навредит ли прием ОК без перерыва на целых 2 года?

я вообще очень настороженно отношусь к ОК. поэтому мне лично кажется, что это не совсем здорово - принимать ОК без перерыва, да еще и два года подряд! а уж если у тебя все в порядке, то тем более не вижу тут ничего хорошего..
с другой стороны, внутренний Э по узи вполне можно определить. сложнее с внешним Э.
ИК- это искусственный климакс. его вызывают с помощью специальных препаратов (обычно инъекции).
а мне вот интересно, при таком приеме ОК, как у тебя, М нет совсем?
elfiechka
ОК без перерыва принимают при лечении Эндометриоза не более 6 месяцев это точно прошла все стадии Эндометриоза лапару и т.д И искуственный климакс.. так что ты еще раз спроси своего врача или поменяй врача 2 мнения по проблеме всегда лучьше чем одно

добавлено спустя 1 минуту:

elfiechka
без лапары никто такой диагноз поставить не может т.к УЗИ это ОООООЧЕНЬ субьективный способ.
Вита писал(а):

УЗИ это ОООООЧЕНЬ субьективный способ.

это так. нужно еще учитывать другие симптомы: мазня, болезненные М, проблемы с наступлением Б.
если таковые имеются, то стоит решиться на лапару. оно того стоит. чем терять время и гробить свое здоровье приемом ОК.
в любом случае я бы сходила на узи еще к другому врачу, чтобы сравнить, что он скажет. и узист, конечно, должен быть очень опытным. и опять же повторю - именно внутренний Э по узи можно заподозрить + жалобы обследуемого.
elfiechka писал(а):

мне поставили внутренний! который растет при каждых М.

внутренний Э - это внутри матки, внешний - вне матки (яичники и крестцово-маточные связки). любой Э распространяется во время М. это не зависит от типа Э.
а давно у тебя это заподозрили?
Zaychonok
СОгласна но без лапары только при подозрении Эндометриоза сразу назначать лечение на 2 года это по меньшей мере странно согласись?

добавлено спустя 1 минуту:

elfiechka
у меня был внутрениии (тот самый который при М разрастаеться + на лапаре еще Киста была Эндометриоидная все убрали была на климаксе 3 месяца потом сразу забеременела......

Я Сама эту темку и создала когда в климаксе былаулыбаюсьулыбаюсь
Zaychonok писал(а):

elfiechka писал(а):

мне поставили внутренний! который растет при каждых М.

внутренний Э - это внутри матки, внешний - вне матки (яичники и крестцово-маточные связки). любой Э распространяется во время М. это не зависит от типа Э.
а давно у тебя это заподозрили?

чуть больше года назад, с тех пор на таблетках сижу.
ну просто она назначила на полгода-год, и сразу Б.
но Б....нет возможности...
поэтому она продлила на 2 года.
сказала что можно так принимать аж до 3 лет.
странно, Вита вот говорит что только до 6 мес.

девочки, а лапара всегда помогает? мне на узи поставили вн. Э. 1 степени. так если я еще пару лет подожду, можно будет все это вылечить на лапаре?
Девочки, особенно elfiechka, что-то вы все в одну кучу свалили, и эндометриоз,и лапару, и ИК.
Давайте по соответствующим темам соответствующие вопросы.
Медея по поводу Данола не подскажу, т.к. даже не слышала о таком препарате я тут не причем почитала что он тоже вызывает ИК...но через сколько приходят М ничего не нашла я тут не причем наверное все таки лучше позвонить своему врачу и уточнить когда примерно ждать М
Девочки я щас в отпуске не в Киеве, на минутку забежала написать!
У меня 3 день розовая мазня и яичники болят как при М, спасаюсь только обезболивающими грущу Это нормально?
Нинель у меня после лапары, ттт, так болей и никаких не было я тут не причем может просто так организм твой начинает реагировать на ИК?
Нинель
Это, быстрее всего, начинает ИК действовать.Организм перестраивается, яичники отключаются. Видимо у тебя с такими болями. Мазня у меня в это время тоже была и яичники покалывало(правда не болели).
Спасибо девочки за ответы! Сегодня живот не болит уже, а кровь чуть чуть идет! подмигиваю
Девочки, привет!
Я уже начинаю паниковать, приняла 3 укола Декапептил Депо, последний был 112 дней назад (4 месяца), а месячных все нет чет засмущалась я
я их еще никогда так не ждала!
поделитесь опытом, это нормально или мне стоит серьезно беспокоиться.......... врачу звонила после 3 месяцев сказал терпеливо ждать.........
.. ну сколько же можно!
ХЕЛП
detka
А УЗИ не делала? Мне моя сказала, что если не придут через 3 месяца сходить посмотреть на УЗИ, что там и в какой стадии.
А тестики на Б не делала?
А у меня еще мажет выделения, и уже меня жарит! Ночью жарко очень-как печка тело и днем иногда приливает к лицу - но вроде терпимо-не обращаю внимание! подмигиваю
Нинель писал(а):

Ночью жарко очень-как печка тело и днем иногда приливает к лицу - но вроде терпимо-не обращаю внимание!

А я че-то так устала от приливов. Ночью просыпаюсь все время.
А после прилива еще и отливы начались. Холодно, прям трясет. Только от мужа согреваюсь.
Нинель
Ты один укол на 3 месяца поставила, да?
девочки, а ОК без перерыва это ведь тоже ИК?
только у меня никаких нет признаков. мажет - да, постоянно, но приливов никаких нет...
detka у всех организмы по разному воспринимают ИК, поэтому и колеблется количество дней после последнего укола, перед тем как начинаются М...думаю стоит сходить на УЗИ и посмотреть, что там и как я тут не причем
detka писал(а):

Я уже начинаю паниковать, приняла 3 укола Декапептил Депо, последний был 112 дней назад (4 месяца), а месячных все нет чет засмущалась я
я их еще никогда так не ждала!
поделитесь опытом, это нормально или мне стоит серьезно беспокоиться.......... врачу звонила после 3 месяцев сказал терпеливо ждать.........
.. ну сколько же можно!
ХЕЛП

У меня сейчас уже 93й день !!! я, как и ты, просто в шоке! Недавно была на УЗИ (что и тебе рекомендую сделать), сказали что ДФ есть 18мм. состояние матки как в первой половине цикла. Если через 2-3 недели не пойдут, то, скорее всего, Дюфастоном вызывать М будем. А вообще я слышала, что М может не быть до 180 дней! ОЧЕЕЕЕНЬ надеюсь, что это не про нас! ржу нимагу
Тоже ОЧЕНЬ жду М! Уже сил нет! опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3