Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

БТС
Добрый день улыбаюсь
А вы к нам как консультант пришли?))))

АникА, в том числе я тут не причем Если никто не против, конечно.
БТС
Да нет, не против))) Очень даже *за*)))
Нам как раз не хватает специалистов)
А то все сами да сами))))
Маришка 22, я гинеколог
Carmella, СГ в ДНК-даборатории стоит 40 грн., за МАР-тест подняли цену сейчас 120 грн.

Покушал мужа пилюльки, пересдали СГ, показатели намного улучшились, осталась только олиспермия но это из-за детской травмы.

Врач мне назначила нализы на инфекции и даланапрвление в Дила. Но я все равно пойду а ДНК-лабораторию, там хоть можно в 18:00 уже знать результат.

Идем в январе на ИИ (искуственная инсеминация) в Дружественную клинику для молодежи.

Кто-то про эту клинику что-то знает?
Девчонки, вот такая вот проблема. Переехала жить в Киев. Прописки нет. Сейчас планирую ребеночка и приходится ездить в свой родной город к гинекологу грущу Хотелось бы найти хорошего врача в Киеве, что б в дальнейшем наблюдаться. Будучи беременной не очень то хочется мотаться... Да и к кому попало идти не хочется. Куда пойти, к кому обратится? Я ж без прописки.
Вариантов думаю у девочек много. Вы напишите район улыбаюсь
На Лесном в 6 роддоме есть врач - Наталья Владимировна Яремчук. Посмотрите отзывы о ней в болтушках про роддом №6.
Рожала у неё двоих детей, наблюдаюсь и сейчас.Оч довольна.
Спасибо. Голосеевский район
Mybaby
А вы живете на съемной квартире?
Я с первой Б стояла на учете в Киеве без прописки,пришла в поликлинику по месту жительства,к начмеду,написала заявление,что хочу наблюдаться там,приложила паспортные данные,копию договора про съем квартиры и все.Начмед подписал,на меня завели отдельную карточку,я там и анализы сдавала и по врачам ходила,проблем не было.
Спасибо улыбаюсь Да, квартира съемная. Но дело еще в том что может придется переехать в другой район. Вот и не знаю что делать и куда идти
Mybaby
Могу посоветовать Попову Татьяну Алексеевну. она принимает в частном центре "Медисвит". Сразу скажу, что наблюдатся у нее не дешево. Но врачь более чем толковый. Она мне очень помогла с нашей "бусинкой". Планировала наблюдаясь у нее и первый триместр беременности тоже к ней ходила. К сожалению беременность она не ведет и пришлось стать на учет по месту жительства.

Я тоже без киевской прописки.
милая писал(а):

Но наблюдатся у нее конечно не дешево.

Я никогда не ходила по платным клиникам, да у нас в городе их и нет вроде. Не дешево это сколько? На сколько рассчитывать?
Mybaby
http://ovulation.org.ua/forum/topic23891-105.html
Загляните еще в эту темку.

Пользуйтесь каталогами разделов, не плодите дубли тем

И для общего развития прочтите правила форума.
Спасибо.
Mybaby
Голосеевский р-н.
В ЖК при 10 поликлинике (на просп. 40летия Октября) хвалят врача Заварзина Оксана Степановна (мне её когда-то рекомендовали). Я лично у неё не наблюдалась (в частной клинике), но когда стал вопрос о постановке на учет хотела стать к ней. Но она меня не взяла, так как у неё ооочень много беременных, послала к своему по прописке.
Благодарю улыбаюсь
очень рекомендую докторов - Мирошниченко Анну Петровну и Знаевского Николая Ивановича - зав. 1 хирургического отделения 6-й клинической больницы (Медгородок, Киев). Если что не дай бог с ЖКТ - только туда. Отношение и внимание к больным - на высоте. Оперировалась, периодически приезжаю наблюдаться. Эти врачи, не смотря на то, что не онкологи, но первые определили у моего отца рак, в то время как в его "родной" клинике никто ничего не увидел.
Рекомендую так же Кирсенко Олега Владимировича - врача-онколога Областной онкологической больницы (на Баггоутовской). Не смотря на то, что он не смог нам помочь, заболевание обнаружили на очень запущенной стадии, но отношение и внимание к пациенту было исключительным.
Я могу посоветовать сдавать гормоны половые и щитовидки в лаборатории при ПАГе, там один гормон 30-40 грн, а когда их нужно много и часто - цена приемлемая.
девочки, кто лечился в неомед ул Макеевская 8 у врача Романов О.О гинеколог-эндокринолог? и кто лечился в ПАГЕ у Дидык М.М? поделитесь инфой, решаем с мужем, где лечиться, у частных клиниках или в государственых я тут не причем
Надя..
Была у Романовой на консультации, хотела ИИ делать. Мне она очень понравилась. Всё рассказала, объяснила. Доверилась бы ей без раздумий.
Правда ИИ не пригодилась улыбаюсь
а я хожу к Лысенко Болеславу Михайловичу, он когда общается, то буквально через слово "зайчик", "котик" оч.приятно улыбаюсь что за твои же деньги тебя чуть ли не целуют на прощанье.
мне кажеться, он хороший специалист, объясняет все и не напаривает дополнительные анализы или лечение.
у меня в мазке все было не идеально, но и не конец света, он порекомендовал ничего не делать, чтобы не усугубить ситуацию.
Могу посоветовать ортопеда-травматолога Ярослав Григорьевич в Киеве.Фамилию не помню.Лечил меня от последствий перелома.Хоть и молодой,но серьезный и грамотный.Мне очень понравился. его тел.0970225242.Вроде и на дом выезжает
Kysaka писал(а):

Мне в Савоне Тынок убила моего ребенка...да именно убила, при моих плохих анализах на гормоны напичкала меня дуфастоном и в итоге замершая беременность.
При чем другой врач посмотрев те анализы на гормоны которые я сдала в савоне сказала, что именно дуфастон погубил малыша. Что у меня дисбаланс между эстрадиолом и прогестероном очень сильный по анализу...а теперь после чистки у меня море проблем и еще хуже гормональный фон.

Kysaka, очень сочувствую Вашему горю и желаю Вам в скором времени забеременнеть и родить здорового ребеночка! Но как Вы можете писать такие глупости о прекрасном враче??? Я настолько была возмущена Вашим сообщением, что даже зарегистрировалась на форуме из-за него.

Я наблюдаюсь у Тынок Елены Викторовны уже 3 года и могу с полной ответственностью заявить, что она прекрасный врач! Очень профессиональный, ничего лишнего никогда не назначачет. Причем выбрала я ее именно из-за хороших отзывов о ней в интернете, когда переехала в Киев и искала врача.

Решили с мужем завести ребенка. Я год (!!!!) не могла забеременнеть. Сколько слез было пролито, мыслей о бесплодии (кто с этим сталкивался, поймет). Обратилась к ней, и сейчас с ее помощью у меня 4 дня задержки и 3 полосатых теста разных фирм!!! Я словами передать не могу, как я ей благодарна! И это за пару месяцев после ее лечения!!!! Через пару недель пойду к ней на УЗИ.

А врач Ваш глупость Вам сказал просто немыслимую. Это любой гинеколог нормальный подтвердит (кстати, тут один врач уже высказывался по этому поводу). Дуфастон никак не может навредить ребенку. Он помогает ему закрепиться.

Удачи Вам и здоровеньких деток!!!
Девочки, срочно нужен хороший хирург в Институте урологии!
Очень советую Хошук Игоря Николаевича, детского ортопеда принимает в поликлинике на Харьковском, либо в частной клинике "Велес" (протеже Пилипчука)
Alenis
он Хомук) это его я вам и собиралась советовать))он к нам домой приезжал)
Девочки привет. кто-нибудь сталкивался с гинекологией поликлиники водников, а частности с Гордиенко Натальей Григорьевной или Евтушенко Ириной Григорьевной?
Девочки, возник вопрос по лаборатории ДНК. Я все время там сдавала анализы, в принципе нареканий нет. Остановилась на ней, после того как пару очень важных анализов сдавала в один день в трех лабораториях (для перестраховки) В Синево результат был другой, чем в Диле и ДНК. НО... Сейчас вот сдала очень важный анализ, вроде бы все нормально, но переживаю.... С денежками сейчас не очень, вот и думаю - пересдать еще где-либо или нет?
Кто-нибудь сталкивался с неправильными анализами именно в ДНК-лаборатории.

добавлено спустя 16 минут:

И еще забыла спросить про ПАГ? Как там насчет анализов, и обязательно ли направление?
По поводу анализов - тоже были ложнопозитивные результаты ПЦР в Синево. Обстановка там, конечно, приятная и все такое. Но нужно перепроверять результаты в других лабах в любом случае. Хотя, думаю, от ложнопозитивных результатов никто не застрахован на 100%.
Я лично доверяю Диле, по крайней мере в ПЦР-диагностике (там такая заведующая ПЦР-лабораторией - держит лаборантов в ежовых рукавицах, чтобы не было контаминации, т.е. загрязнения проб).

Насчет клиники - была в "Аполло" (ул.Старовокзальная) по страховой - сама клиника убогая, НО - гинеколог там просто золотая - Лина Алиевна Талиб-Орлова. Очень рекомендую! Смотрит очень деликатно, доброжелательная и спокойная. Делала у нее фолликулометрию, лишнего не назначает. Она еще работает в больничке (по-моему на Красном Хуторе).
Жаль только, что беременных она не ведет, так что буду искать другого врача, чтобы становиться на учет. я тут не причем
Помогите. Нужен хороший врач онколог. Срочно. В Киеве.
Может кто-то знает врача Бобыляк Олег Романович. Буду благодарна за отзывы.
Часовой пояс: GMT + 3