Пол: Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 679
Статус: Оффлайн Откуда: Крым
Цветочки: 49 Награды: Нет
Добавлено: 24.03.2009 23:45 Заголовок сообщения: Как избавиться от бородавки?
Девочки, подскажите какое-то хорошее средство от бородавки. У меня на ноге на большом пальце год назад появилась очень странная бородавка-остроконечная. Пробовала ср-во Суперчистотел,помогало но через месяц выростала снова. Много народных средств, но может кто-то испробовал на себе, расскажите за ранее спасибо
Vikysja***
бородавку странной формы надо бы показать дерматологу...
просто для собственного спокойствия.
врач же и скажет, что с ней делать.
обычно бородавки выводятся жидким азотом.
неприятно, но очень терпимо, правда.
Vikysja***
странные бородавки нужно показывать врачу однозначно!
а обычные я просто чистотелом мажу....весна скоро - добра этого будет они сходят медленно но уверенно... переж тем как исчезнуть набухают так некрасиво, бугорками идут... а потом в неск-ко дней просто рассасываются. но это "долгий метод"
быстрый - удаление азотом или током - остаются шрамы.
Vikysja***
у меня были плоские бородавки - чем только не выводила и чистотелом и суперчистотелом и прижигала в медсалонах - ничего не помагала - вылазили снова - мелкой россыпью, терла картошкой и закапывала - ничего не помогало
А вот в страстную пятницу (мама вычитала в газете) я взяла сырой кусок мяса - разрезала на колличество бородавок - терла каждую бородавку кусочком мяса и отдавала собаке приговаривая "Собачка-собачка съешь мою бородавку!", Я в это не верила - но реально помогло - сделала под давлением и уговорами мамы, а они прошли в течении месяца без следа, ни отвалились - а уменьшались и исчезли - вот уже год прошел (тьфу тьфу)
Пол: Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 679
Статус: Оффлайн Откуда: Крым
Цветочки: 49 Награды: Нет
Добавлено: 25.03.2009 18:27 Заголовок сообщения:
Я сегодня взяла увеличительное стекло и рассмотрела- выглядит не особо привлекательно. Как-будто раздвинута кожа и оттуда выходит много-много тоненьких ниточек ЧТО ЭТО
Пол: Возраст: 21 По гороскопу: Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 18
Статус: Оффлайн
Цветочки: 46 Награды: Нет
Добавлено: 25.03.2009 18:30 Заголовок сообщения:
это то о чём я писала выше, это мазоль-он имеет свойства расти, там главное надо убрать корень-пока корень внутри его уничтожить нельзя. уберешь верхний слой 9как ты уже делала) а через месяц вылезет опять - убить надо корень , точка в центре ниточек есть?