Мне косметолог лазером выводил.
Жидким азотом несколько раз понадобиться может, т.к. там сразу сложно до самого корешка удалить, а лазером проще и точнее - за один раз все удалилось.
В итоге 2 минуты под лазером и недельку на то, чтобы корочка отпала
А на счет того, что дороже получается - спорный вопрос, т.к. стоимость жидкого азота умножается на кол-во посещений
Пол: Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 679
Статус: Оффлайн Откуда: Крым
Цветочки: 49 Награды: Нет
Добавлено: 10.06.2009 13:18 Заголовок сообщения:
Девочки вот отписываюсь, перепробывала и чистотел и суперчистотел, и мясо собаке, и феризолом. Короче устала ничего не помогло, верхний слой отвалился и она стала еще больше, а на педикюр идти надо лето на дворе. Вот сегодня узнала в мед. центрах у нас в городе есть только азот и электрокоагуляция(по моему так называется) когда как мне объяснила администратор каким-то электричеством как-то срезают. Вот теперь не знаю что лучше, кто что думает-какой способ выбрать.
у меня на пальце была, уже собиралась идти к врачу, но как-то ножиком ее зацепила - она и отпала сама
через неделю даже шрама не осталось....
когда у мужа появилась, он сам ее вырезал, хотя луче к медицинском учреждении выводить....
а у меня у папы, руки в них-2 или 4 не знаю уже. и не заставить его к дерматологу ни в какую идти.. типа ремени нет, говорит.. уже не знаю что придумать, чтоб заставить
Пол: Возраст: 25 По гороскопу: Зарегистрирован: 15.01.2009 Сообщения: 238
Статус: Оффлайн Откуда: Киев
Цветочки: 46 Награды: Нет
Добавлено: 10.06.2009 14:48 Заголовок сообщения:
Девчонки вот один из методов:
Смесь готовится так. В столовой ложе смешать 3 капельки уксусной эссенции с обычной мукой до консистенции густой кашицы. Кашицу наложить на бородавку. Будет жечь - терпите. Минуты через две лечебная кашица удаляется и больное место несколько минут парится в горячей воде. Если увидите в ямке черную точку, не пугайтесь - это уже мертвый корень бородавки.
Cvetochek-Анна
да, крио это азот. Ну ты не ровняй мозоль и бородавку
На стопе да, больно будет, потому что ходять надо, об этом мне говорили в этом институте красоты. Но у меня не на ноге была...
У меня не на стопе , а на мизинце сбоку была. А болела она всё же не от ходьбы (я делала летом и соприкосновения мозоли с обувью не было), а от самой процедуры
мне удаляли жидким азотом. сама по себе процедура неприятная очень... как бы прижигают, даже шипит)) потом пузырик как от ожога появляется, потом корочка. отпадает и все) только надо мазать сильным раствором марганцовки каждый день
Vikysja***
ну как сказать)) не то, чтобы совсем без ощущений)
у меня тоже было на ноге. только на ступне, так что мне наступать приходилось. после обработки жидким азотом - это по сути ожог. и ощущения тоже такие же. сначала как волдырь от ожога появляется, болезненный, врать не буду) но это зависит от размера изначального. если большая, то с одного раза азотом может не убраться. и от того, часто ли она задевается. место ожога чуствительно весьма))
мне врач говорил каждый день мазать раствором марганцовки и по возможности держать открыто на воздухе. чтоб корочка подсыхала.
я все по-честному делала) и недели примерно через две отделалась от противной бородавки)
У меня когда-то была бородавка на пальце. Суперчистотел не помог, она просто превратилась в торчащие кровоточащие ниточки. Крестная моя, увидев такое посоветовала народный метод: во время М бородавку мазюкать выделениями (я на ночь мазала), особенно действенно, когда мазня. У меня бородавка исчезла после 1-го цикла и вот уже лет 7-8 нету.
Этот метод уже многие знакомые пробовали, всем помогает