а я к гомеопату личному ходила.... до этого погода всем чем тока угодно мазала хоть бы хны, не помогало...
так врачиха сказала, что это он у мен6я от инфекции изнутри прописала капли и 4 вида крупнок , попила 1 неделю и всё сошло!!!!!!!!
Мне ни чистотел, ни бабки, ни народные заговоры не помогали. Вывела (это еще в детстве было) уксусной кислотой. Перед сном из пипетки капала на бородавку. Где-то через неделю отпала.
ой у меня тоже были бородавки,все лодони на обеих руках были ими усыпаны,было несколько крупных,и много мелких,помню насчитывала 15 штук на одной руке.....чего только не пробовала и уксус и чистотел и чего-то еще покупала,уже и не помню......потом бабушка моя сказала *крестить*бородавку ногтем,т.е.надавливать ногтем на бородавку крест на крест...по 3 раза каждую бородавку,но я делала только крупные...и так несколько раз в день.....еще нужно было молитву читать,но бабушка забыла какую...ну я посмеялась....но делать начала,через неделю мелкие начали изчезать.....в течении месяца все исчезли,и вот уже больше 10 лет не появляются......
А мне помогло масло чайного дерева. Каждый вечер на ночь мазала и давала высохнуть. И так где-то месяц, может чуть меньше. Бородавки были на руках, все сошли бесследно
Пол: Возраст: 33 По гороскопу: Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 70
Статус: Оффлайн Откуда: Украина
Цветочки: 42 Награды: Нет
Добавлено: 13.02.2010 19:21 Заголовок сообщения:
я купила Коломак за 70 грн. мазала я и ещё один сослуживец на хвост упал. у меня на вид однабородавка как "раскрылась",типа вылезла, но не отпала. В общем не помогло ни мне, ни сотруднику. Теперь мучаю Суперчистотелом за 5 грн. У него уже отпала, а у меня 2 сошло,а ещё 1 самая большая уже почернела и скоро надеюсь отвалится.
проверено на себе:
вывела обычным уксусом: намочить ватку/бинтик уксусом, сверху полиэтилен и забинтовать, на 2-3 часа (как-то сделала на ночь, получился ожег). Достаточно было одной процедуры. Бородавка почернела и выпала.