Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто принимал напишите свои отзывы,ощущения
999
Я принимала и сейчас принимаю)))
Мне гин сказала, что она намного лучше дюфа, так как вагинальная...лучше усваивается)
Ощущения как ощущения....ничего нового в них не привнесла))))
АникА
Спасибо солнышко!
А с какого и по какой день принимали?
Я тоже принимала несколько циклов подряд. Принимала с 16 по 25 д.ц. по 2 таблетки на ночь в одно и тоже время. Но при приеме заметила, что первые пять дней нормально, а следующие пять дней я начинала испытывать некоторый дискомфорт во влагалище, как буд-то молочница начиналась. После начала месячный все вроде востанавливалось, а при следующем приеме ощущения возвращались. Я сказала об этом соему врачу и она мне заменила ее на дуфастон.
лисенка_я
ая ДЮФ принемала доктор сказала мне его мало нужно ЛЮТЕИНА
999
Я с 14 ДЦ принаю сейчас....и до упора, пока М не припрутся...а если не припрутся( на что сильно надеюсь) и тест полосатым будет то придется еще принимать)
Мне гин сказала утром 1 таблетка и вечером 1 таблетка.
АникАА мне сказала с 12ДЦ по пол таблетки ,а до каких пор не сказала и не написала .Сказала только 3месяца.Значит без перерыва?
Эт я тормоз написала доктор до 25дня

Последний раз редактировалось: ПЧЁЛКА777 (29.03.2009 23:32), всего редактировалось 1 раз
999
Ну наверное...солнца, уточни лучше у врача......
АникА
Хорошо постараюсь очень счастлива
Девчонки, Всем приветик, я к Вам с новой темой, незнаю правда может где то она и есть, если да, то перекиньте меня туда пожалуйста,если нет то помогите подскажите !
Ездила в Донецк на очередную процедуру, и на УЗИ (чтобы узнать действительно у меня занижен Прогестерон или нет ), оказалось что Да
Вот такое заключение мне сделали :
Инфантилизм матки 1 степени , ее размеры : 42 х 28 х 41 ;
Эндометрий 4 мм, линейный, двухслойный ;
ОД : расположена справа от угла матки, размером - мелкая ;
OS : расположена слева от угла овальной формы, размером 26 х 21, средней эхогенности, содержит жидкостные включения размером - мелкие ;
в УЗИ в заключении еще одно,
В яичниках отсутствует дифференциация (какого то) кокового что ли и мозгового тоже не понятно написано) отделов, жидкостные включения распологаются хаотично по всему полю среза яичников !!!

Кровь на гормоны я сдавала на 21 ДМЦ, врач сказал что все гормоны впорядке кроме Прогестерона, он у меня 6,2 !!!
УЗи делала на 26 ДМЦ

Посмотрев на все это , врач назанчил только : Лютеину !!
улыбаюсь Яночка
По-моему Лютеина это тоже самое, что Утрожестан или Дюфастон, так что имеет смысл почитать тему по Дюфастону: http://ovulation.org.ua/forum/topic9206.html
vladigora Спасибо, сейчас обязательно загляну и почитаю, интересно все таки что дают эти лекарства и помогают ли они вообще
Девочки а какой у вас цикл был на Лютеине?
У меня сократился до 20дней нифига себе
Девчонки я только сейчас начала принимать Лютеину, второй день, мне ее назначили на 11 день МЦ , на счет ощущений пока сказать ничего не могу, оч надеюсь и верю что она мне поможет !!! подмигиваю
Я столкнулась с такой проблемой,что невозможно найти в аптеках Лютеину(как я поняла там трудности с завозом этого припарата в Украину по скольку повысили налоги на импортные препараты)
Огромная просьба если кто то знает где в Киеве остался в остатке с прошлой партии этот преперат напишите пожалуйста!!!
Приветик!
ПЧЁЛКА777
У меня к тебе вопрос - до кокого ДЦ ты принимаеш лютеину? Мне врач не назначила окончания приёма, и я не знаю когда остановиться?

добавлено спустя 3 минуты:

И после отмены М когда приходят?
Ribochka
Мне назначили с 12 по 25 день,но почему то у меня М приходят раньше 25 дня.Принимаю этот препарат уже 4месяц и с каждым циклом его длина увеличивается.Первый цикл был 18дней теперь перевалило за 22дня
Ribochka
Мне врач назначил принимать Лютеину (вагинальные таблетки ), на 11День МЦ, и сказал принимать по 1 табл 2 раза в день на протяжении 2 недель (итак 3 цикла )
Затем сказал приехать к нему ажжжжж на 21День МЦ когда попринимаю Лютеину 3 месяца , т.е. я первый месяц принимала на 11 День МЦ , затем начались Монстры на 3 день после окончания , теперь принимаю 2 раз, тоже на 11 День, еще не закончила, итак 3 цикла
Девочки ,а может кто знает альтернативу Лютеине по скольку её трудно сейчас достать?
ПЧЁЛКА777 на сколько я знаю, и мне здесь уже это неоднократно повторяли, альтернатива Лютеине - это Дюфастон, но мой тебе совет, для начала проконсультируйся с врачом который тебе ее назначал подмигиваю
улыбаюсь Яночка
Я имела ввиду альтернативу вагинальние таблетки,а Дюф это и так понятно улыбаюсь
К доктору бегать по каждому поводу я не могу по этому и решила спросить тут,а когда буду на приёме обезательно спрошу
ПЧЁЛКА777
Если именно как вагинальные таблетки, то только Утрожестан.
Luchistaya
Ой огромное спасибо,а то все аптеки обошла нигде нет Лютеина
Девчонки подскажите пожалуйста, было ли у кого такое при приеме Лютеины :
На второй месяц приема Л (т. е. принимаю на 11День МЦ две недели , итак сказал принимать 3 месяца ), начал тянуть и болеть низ живота, и в добавок ко всему болит грудь подмигиваю
ПЧЁЛКА777
Лютеина есть в Магелане на Теремках.

И у меня, кажись, от этих таблеток тоже что-то вроде молочници началось чет засмущалась я - дискомфорт там и сухость. Но Г не разрешает ни переходить на другие, ни отменять.
Аква писал(а):

И у меня, кажись, от этих таблеток тоже что-то вроде молочници началось Embarassed - дискомфорт там и сухость

Ну при Б все может быть.
А почему именно Лютеину врач назначила?
Аква
Спасибо,но для меня это очень далеко(((
Luchistaya
Не знаю даже, говорит, она ей больше нравится, чем дюф и утрик. Но мне сам факт, что я буду пихать ее туда все 14 недель не нравится, по мне, так лучше глотать.
Аква писал(а):

она ей больше нравится

А, всего лишь только ЕЙ я тут не причем

Аква писал(а):

Но мне сам факт, что я буду пихать ее туда все 14 недель не нравится, по мне, так лучше глотать.

Не скажи. Пихать лучше (аккуратно!), т.к. печени не придется перерабатывать химию, все сразу попадает по назначению.
Часовой пояс: GMT + 3