Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я стараюсь все предписания фильтровать. Врач из платног центра прописала на 7 неделе трихопол внутривагинально., чтобы убить повышенные лейкоциты, найденные в мазке! Я сказала об этом Г. из ЖК, она сказала, что до 12 недель нельзя лечить.
Мне опять антибиотики прописали + мочегонное. Но пью только мочегонное.
Вот, когда у меня было отравление и температура поднялась до 38,0, доктор посоветовал 100 гр водки с солью...
И как быть?
Конечно мы со Светой всё обсуждаем, делаю всё как скажет, потому что она всегда говорит по поводу, обожаю её, мою Светочку!!!
Я пытаюсь исполнять все, что советует врач - иногда правда, пропускаю прием и прихожу чуть позже) Но вот что меня удивило - не назначили мне никакх витаминов - сказала, что пока лето надо есть фрукты-овощи, а витамины будем есть потом...... вот я и думаю - может все=таки с осени сразу витаминки попить? а так мне назначили только Магний В6 (спина постоянно болит) и с 14 недели йодоморин. и фрукты-овощи) и я за три месяца - не поправилась......
а мне ничего не выписывали кроме витамин, так что все исполняла ржу нимагу
стараюсь ржу нимагу
Витамины выписывала - я даже бумажку не сохраняла. Нафик! Весна-лето, витаминов на огородах хватает. Единственное, пропила мочегонное. А так, даже с анализами опаздываю (ну те, которые несколько раз делаются: на СПИД, на группу крови) и с появлениями в ЖК. А также не ходила на Узи в 14 недель и на скриннинг (на него я по сути не успела, т.к. была в разьездах..)
Стараюсь все выполнять...так как доверяю своему врачу.Единственное-на УЗИ пошла раньше,чем врачи советовала)Но это не страшно)
Стараюсь все выполнять, но вот последние таблетки, которые она назначила и в инструкции которых написано "беременным противопоказано" - не принимаю чет засмущалась я
Я доверяю своему врачу, и выполняю все назначения. Но у меня врачи, что первая, что сейчас особо не нагружают. Витамины - Елевит, перед отпуском пить не буду ( врач сама рекомендовала пока не пить, до сентября). Йодомарин тоже пока прекратить, поскольку на море этого микроэлемента достаточно.
Пью дюфастон и по последнему анализу прогестерон у меня очень хорошо поднялся с первых анализов. Магне В6 п ью как в первые две беременности, 3 раза в день по 1 таблетке. Фольку пила до 18 недели.

Я придерживаюсь того, что лучше переспрошу у врача и уточню то, что мне не нравится в инструкции к этому лекарству, чем не договаривать врачу и делать вид что пьешь. Их назначения носят только рекомендательный характер. И заставить пить вас лекарства нельзя. А вот от того, что врач считает что вы принимаете лекарства, а на самом деле нет и состояние беременной становится хуже, то это риск самой мамы. Потому как мы для врачей всего лишь обычные, рядовые, мимопроходящие пациенты. А наши детки нужны только нам улыбаюсьИМХО
исполняю..правда пока и назначений никаких то и небыло..единственное с некоторыми анализами отстаю...не хватает времени чет засмущалась я
Стараюсь все исполнять! Если меня что-то не устраивает, врач мне разъясняет что и к чему. Я в основном соглашаюсь, доверяю ей.
у нас замечательная ЖК в городе)) НИЧЕГО, кроме постельно режима не назначают) чему я отчасти и рада. Правда, Б у меня ттт беспроблемно проходит, но ни витаминов, ничего подобного мне не выписывали и не советовали. Была изжога - док сказал натереть морковки и пожевать очень счастлива так и сделала и все прошло.
Часовой пояс: GMT + 3