Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какой милый кис!!!

sania
как прикольно спит на батарее!!! какие ушки!

Lilianochka_lady
какая прелесть!!!

Anselm
гы. у меня тоже кот цветы любит!

Milashka
какая классная манюня!
Тут ей 1 месяц...это любовь это любовь это любовь

Охотится на подоконнике...ку ку ку ку

Смотрим "Героев" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Просматривает с мужем в автофорум...

Спит в своем домике... хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр

добавлено спустя 4 минуты:

Базя писал(а):

ой, какая малыпуська рыженькая-красЯвая!!!

Спасибки...
Базя писал(а):

Шкода наверное редКая?!!!

Ох, не сыпьте мне соль на рану... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Думали до рождения ребеночка вопитаем, сделаем так сказать из нее "человека"... осталось 2 месяца... не теряем надежды... ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

*budumamoi* писал(а):

какая классная манюня!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Ой, спасибка!!!!
Milashka
Какая киска чудная, красотуля! это любовь
Кубарек писал(а):

Какая киска чудная, красотуля!

Спасибо!
Вот мой Пельменя

http://picasaweb.google.com/evgeniya.lozko/Pelmen

девочки киевлянки, вы случайно не знаете где можно купить капли что б погонять глисты?

Milashka,
как твоя киса сладко в домике спит улыбаюсь А наш не хочет. Даже залезть в домик не пробует, только в пододеяльник, под плед, в шкаф. А домик один отдала (типа того, что у тебя на фото), а другой скрутила (паралоновый) и в дальний угол засунула. я тут не причем

добавлено спустя 38 минут:

Anselm,
наш котик тоже драцену обгрызает ржу нимагу

Девочки,
такие кошечки ваши все красивые!!!

Мы вот тоже решили покрасоваться:
Здесь нам 4 месяца

А это мужа День Рождения праздновали, так потом не могли кота из лесу вынести ржу нимагу К машине мы с мужем его вдвоем несли, еле удержали, так выкручивался, что б в лес убежать. Короче, понравилось ему улыбаюсь

Спец по технике улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Лілія (24.04.2009 18:34), всего редактировалось 1 раз
Лілія
Классный котик! У моей подружки тоже "персик"...У меня такое впечатление создалось, что кошки этой породы очень умные и все понимают, что им говоришь. Прямо сидит смотрит в глаза и слушает!!!

Наша тоже особо в домик не стремилась по началу. Но так как домик мы купили сразу же, как кошку взяли, то она наверное к нему привыкла. Да и я, когда она засыпала маленькая на диване, переносила ее аккуратненько в домик, и просыпалась она уже в домике! А потом и сама начала туда лазить...
Milashka
милафка это любовь это любовь это любовь
хишник малюсенький ржу нимагу
jany
Лілія
суперские кошаки! так дерать
Вот еще наши свеженькие фотки...

Natali_08,
спасибо за комплимент! улыбаюсь

Milashka писал(а):

У меня такое впечатление создалось, что кошки этой породы очень умные и все понимают, что им говоришь. Прямо сидит смотрит в глаза и слушает!!!

ржу нимагу У меня не впечатление, а уверенность в этом ржу нимагу
Наш "персик" -экзот, так в характеристике эту породу сравнивают с собачкой ржу нимагу

Milashka писал(а):

Прямо сидит смотрит в глаза и слушает!!!

У меня сестренка в Германии живет, муж немец. Три года назад он впервый раз к нам в гости приехал, начал с котом разговаривать, так кот обалдел ржу нимагу , это надо было видеть. У кота прям челюсть отвисла, уши назад, глаза на лоб ржу нимагу Наверное старался понять чего ему лепечут не понятным набором букв ржу нимагу Мы ухахатывались ржу нимагу

Milashka,
а киса тавоя хорошенькая. Взрослая уже на свежих фотах улыбаюсь
Лілія писал(а):

У меня сестренка в Германии живет, муж немец. Три года назад он впервый раз к нам в гости приехал, начал с котом разговаривать, так кот обалдел , это надо было видеть. У кота прям челюсть отвисла, уши назад, глаза на лоб Наверное старался понять чего ему лепечут не понятным набором букв

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Лілія писал(а):

эту породу сравнивают с собачкой

Я сначала так и хотела написать, что умные как собаки, но потом подумала, вдруг кто-то не поймет, что именно я хотела сказать...

Natali_08 писал(а):

Milashka
милафка

Спасибка!

Natali_08 писал(а):

хишник малюсенький

Только собралась ответить на это выражение, как случилось очередное ЧП.
Окно открыто, на окне противомоскитная сетка... Она берет и по этой сетке взбирается на самый верх и так висит, распластавшись (жаль не успела заснять..) Я дернулась за фотиком - она видать подумала, шо щас ей за эту выходку достанется и сиганула на подоконник...
Итог - перевернутый горшочек с цветком, земля на подоконнике и на полу...
Начинаю подметать, она охотится на веник. ну не елки-палки??!!!!
Milashka
Киса так подросла!!! Так мне нравится ее расцветка! На лапках пятнышки симметричные! Лапуся! улыбаюсь
lemurchik писал(а):

Milashka
Киса так подросла!!! Так мне нравится ее расцветка! На лапках пятнышки симметричные! Лапуся!

Ой, спасибо, вы нас просто захвалили!!!!! Ба-лу-е-те!!!! Но так приятно... чет засмущалась я

Злостный враг - тапок-ежикулыбаюсь))

Вооот какие мы большие уже улыбаюсь

[/b]
VakuOlka,
какие вы уже большие, хорошенькие, чумазенькие ржу нимагу Невеста прям улыбаюсь
Мой любимый зубастик!
VakuOlka
Fragola
Классные кисюли!!!
А мы сегодня гуляли и по деревьям лазили!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Fragola
нифига себе ну и зубки...а вообще мордаха симпатичная... очень счастлива
Milashka
Какие вы большие уже...
Natali_08 писал(а):

Milashka
Какие вы большие уже...

Дааа... выросла "невеста" ...а характеррр ухххх... мужа только любит страшно - он как приходит с работы так такие нежности начинаются, а мне только царапки да капризы достаютсяопаньки ...
Lilianochka_lady
Классный кот!!!

добавлено спустя 6 минут:

А ЭТО НАША!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic18554-45.html

добавлено спустя 18 минут:

Девчонки, а как вы делаете, чтобы фотка была маленькая , а в уголке значок "увеличить"?
Milashka
Мужчин любит ржу нимагу ,у меня моя кошка тоже,когда папа приходит с работы,нежиться, пузик дает почухать...Может просто ты с ней целый день проводишь,а за мужем она скучает...
Nice
Такая киса это любовь
Natali_08
Спасибки от нас.... чет засмущалась я
Мы взяли свою кошечку из нарвского питомника Сариола!Ей 4 месяца и она тоже как и Атя невская маскарадная из сибиряков только другого окраса.Сиамского.
Первый день они с Атей знакомились.Боялись друг друга,ну а на второй уже игрались вовсю.Бедная моя новая тюль
Пару цветков мы уже уронили и разбили мою самую красивую вазу.
Знакомство.

Шалим.

Играем с Лизулей.

Любимый кот Атя!

Филинна.

Наш тигр.

Ванна-любимое место.

Ооо,когтедралка!

А на третий день Атя показал ей всю квартиру.Теперь нам не скучно ржу нимагу

На самом деле,я очень рада что мы взяли кота,а потом и кошку.Ребёнок получает ОГРОМНОЕ удовольствие от них.Она и играет с ними ,и гладит ,и целует.Никогда не делает им больно,а они ей.Очень спокойная и уравновешенная порода кошек.От неё никогда не бывает аллергии.И шерсть лезет только раз в год.
Lilianochka_lady
Какая красивая кисуля!!!!!!! это любовь Просто прелесть, я в восторге, тоже такую хочу... это любовь это любовь это любовь

Nice писал(а):

Девчонки, а как вы делаете, чтобы фотка была маленькая , а в уголке значок "увеличить"?

В радикале загружаешь и выбираешь пункт "9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику"
помойму так...
Milashka писал(а):

мужа только любит страшно

Аналогично улыбаюсь Я у него для того, чтоб бегать-прыгать, кормить, глаза мыть, уши чистить, чесать и т.д. и т.п. А с мужем у них телячьи нежности улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Lilianochka_lady,
кошка очень красивая. Окрас - шикарный.
MilashkaСпасибо, попробую.

А это конечно, не очень смешно, как для владельцев котов? Такое приспособление для переноса. Не знаю английский, чтобы перевести...

добавлено спустя 12 минут:

А это наша красавица подгуляла на даче с местными пацанами, и Вот результат!
Nice писал(а):

А это конечно, не очень смешно, как для владельцев котов? Такое приспособление для переноса. Не знаю английский, чтобы перевести...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Nice писал(а):

А это наша красавица подгуляла на даче с местными пацанами, и Вот результат!

Ой, так у вас дома котятки!!! это любовь это любовь это любовь это любовь Манюсинькие, ОБОЖЖЖЖАЮ!!!! это любовь это любовь это любовь

Лілія
Видимо действительно, если с ними целый день возишься, то они привыкают, типа ты всегда под рукой, чего к тебе ласкаться... А кого видят пореже - скучают...
Milashka писал(а):

Ой, так у вас дома котятки!!! Манюсинькие, ОБОЖЖЖЖАЮ!!!!

Неее, котятки не дома, летний сезон, на даче...там всё семейство. Кошка ловит воробьёв и мышей (и кто её учил?) и плодится. Только малышам исполнился месяц и неделя (к этому моменту из 4х котят остался один, она опять сгрешила с тем же котом. И куда девать приплод...только с этими разобрались. У нас даже я так понимаю нет момента стерилизовать её, она не бросив кормить, уже ходит беременная. Вот так держали девку до 3-х лет без мужика!!!теперь сорвалась. ржу нимагу
Lilianochka_lady
Ой какие классные у тебя котики,просто прелесть!!!)))
Nice
Я балдю))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3