Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме мы рассказываем о наших кошках и показываем их фотографии подмигиваю

мне вчера муж котенка приволок, ри том, что у нас есть собачка системы пудель! нифига себе это у собачки естессно.
А вот я переживаю, что котенок сам ни ест. Насильно его молоком напоила и нажевала ему мяса. а вот сам ни в какую! Он уже достаточно большой месяца полтора два. Что делать? И еще он в туалет не ходил уже сутки. я тут не причем
Нюша9
Не переживай. Может котик просто привыкает... Когда-то давно у моя сестра принесла домой котёнка и мы решили оставить. Так эта киса три дня не ходила в туалет! И практически ничего не ела. А потом как так и надо пошла на горшок и стала хорошо кушать!!!

добавлено спустя:

У меня замечательная киса, её зовут Ася. Породу я не знаю подмигиваю В прошлом году, в конце ноября - начале декабря, мы взяли Асю к себе. Вот как это было: Шла я с работы, а под подъездом сидит пушистая очаровашка с огромными несчастными глазами, подходит ко мне, становится на меня лапками, заглядывает в глаза и жалобно мявчит... Мне так жалко её было! Но я решила, что она просто потерялась и её наверняка ищут. Не тут-то было! Неделю она встречала меня у подъезда, а потом, посоветовавшись с мужем, я забрала её себе. И что самое интересное дома она чувствовала себя отлично! Привыкли, полюбили друг дружку... улыбаюсь Ася самая замечательная на свете! очень счастлива
Нюша9
Поддерживаю Njutochka. У нас кот прожил полгода, мы поехали в отпуск, а его отдали родителям. Он, бедный, перепугался так, что 3 дня сидел под ванной, ни ел, ни пил, в туалет ни ходил. Попривык немного и все было хорошо!

добавлено спустя 2 минуты:

Njutochka писал(а):

Ася самая замечательная на свете!

Точно также я всегда говорю. Мой Кузенька лучший кот в мире! ржу нимагу
Njutochka
Умничка, что взяла кошечку в дом!!!
Ждем фото Аси!!!
Я вот тоже своего 12 лет назад с улици в дом принесла (подруга нашла месячного котенка в подъезде и мне отдала). Он был ТАААКОЙ грязный, голодный,но НАГЛЫЙ ржу нимагу А сейчас для меня -это самый лучший и красивый кот на свете (хоть и нет в нем породы никакой).
Мне кажется ,что уличные- они самые преданные и добрые (потому что им есть с чем сравнить: жизнь на улице и в доме,в тепле и сытости я тут не причем ).
ну и я свою кошку покажу. мы уже дамы взрослые нам уже 15 лет.но бегаем как молодые.да и вообще мы ещё на даче всех гоняем!!!
Дёмочка
Она у тебя совершенно черная?! Моя мечта!!! Хотела черного или рыжего кота, но взяла серого, так получилось... Но не жалею! бееееее
Кубарек
нет.не совсем!у неё типо белого купальника

Дёмочка
Прикольно, пузико белое! Красавица твоя Маня!
Кубарек
спасибо!!!!!
Это моя любимая девочка Ася.
Njutochka,
Дёмочка

девочки, ваши кошечки просто красавицы!!!
Ася-нежное создание с огромными глазами.
А Маня- пухленький колобок (ухххх, так и потискала бы) ржу нимагу
Девочки, это не мой кот, просто фотка впечатлила! нифига себе
ZUZU
нифига себе Ну и боров! ржу нимагу
представляю, сколько он есть, не прокормишь! ржу нимагу
А это наш Масик!!!! Ему только 6 месяцев,но привязались мы к нему,скажу я вам,не на шутку!!! Любимчик да и только!!!В доме командует,естественно,он - когда пора всем спать,когда проснуться.... Обещает быть говорящим котом ,когда подрастёт,ждёмс!!!!
Кубарек писал(а):

ZUZU
нифига себе Ну и боров! ржу нимагу

Такому "котику" подойдет кличка - Полкан! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

halya писал(а):

Обещает быть говорящим котом ,когда подрастёт,ждёмс!!!!

ржу нимагу
Девочки!!!! А вы видете моего Масика нифига себе ???? Куда это он пропал у меня ПМС ????

добавлено спустя 1 минуту:

И линеечки моей нет..... рыдаю
halya
не видно Масика твоего грущу
Может фотку перезагрузишь?
Девоньки, подскажите, пожалуйста, кто что может: поставили сегодня елку, пушистую красавицу, так наш котяра сразу же начал иголки с нее трескать. Чего делать? Гонять или нет? Если гонять, то как, за ним же не углядишь? А если не гонять, то не навредит ли себе? Или елку отдавать? опаньки ...
Бяша
нифига себе Ого! Я про такое еще не слышала! Он их разгрызает и ест или сразу глотает? И много уже съел?
Кубарек писал(а):

Он их разгрызает и ест или сразу глотает?

Ты меня в тупик поставила этим вопросом. Я захожу в комнату, а кот сидит под елкой и ветку хрумкает. Я не успеваю разобраться, проглотил он уже или только расжевывает - гоню сразу.
Бяша
Ни чего себе, цЕлую ветку хрумкает! ржу нимагу Все таки я думаю, что это опасно, повредит себе слизистую рта, а еще хуже, внутри что-нибудь! А ты не можешь комнату, где елка стоит, закрывать, когда уходишь? Жаль ведь ее выбрасывать!
Бяша
У меня тоже киса ёлку трескает ржу нимагу Правда искуственную йоу Я её гоняюююю! А ей нравиться, играет подмигиваю

Базя
Спасибо от меня и Аси на добром слове улыбаюсь
Не успела написать перед праздником, но кот, видимо, так с новым предметом интерьера знакомился - нюхал, жевал, терся. А как познакомился, так и пропал у него интерес к елке. Так что, вроде, все обошлось - не поранился.
Бяша
Ну и хорошо! Коту привет! подмигиваю
Бяша
Может, ему витаминчиков каких не хватало, подавайте, не помешает, или травку посадите кошачью... ржу нимагу
lemurchik писал(а):

травку посадите кошачью

Мой кот от этой травы нос воротит, пару раз садила, не ест...
А витаминки и правда не помешают. Мой любит "Доктор Зоо" с разными вкусами. Однажды покупала разноцветные шарики, очень ему понравились, но я не помню названия и не могу теперь найти такие. грущу Девочки, может, вы их покупали своим кисам. Знаю, что произведены точно не в России, а вроде из Германии... Дорогие были, но видать вкуснющие!!! улыбаюсь
Кубарек, спасибо! Сейчас растолкаю и передам подмигиваю.

lemurchik, я где-то писала, что у нас котик... с особенностями здоровья, так сказать. У него летом-осенью, видимо, была необходимость в травке, но, несмотря на то, что мы ее ему исправно покупали, он все равно трескал по большей части только нашу пальму-драцену. Потом у него случилось обострение всех болезней (мы, кстати, обратили внимание, что внешне плохо ему становилось сразу же после погрыза травы), сейчас он на постоянном лекарственном корме плюс уколы. Даже к пальме уже несколько месяцев не испытывает никаких чувств, значит, нет потребности. Так что с травой мы больше не экспериментируем подмигиваю.

Кубарек писал(а):

Мой кот от этой травы нос воротит, пару раз садила, не ест...

Так трава ведь разная есть. Наш только овес признавал. Потом носился по всей квартире... непризнанный скакун ржу нимагу.
Бяша писал(а):

Потом носился по всей квартире... непризнанный скакун

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Моя кошка тоже к елке интерес потеряла в тот же день, когда мы ее поставили. И коляску мы на днях собрали, вообще 0 внимания. Мне даже обидно немножечко было, ну как так, воображение рисует картину маслом, когда в комнате раздается страшный грохот, елка лежит на полу, и на ней сверху довольная и украшенная дождиком кошка. Или кошка, спящая в коляске, в корзине для продуктов... я тут не причем
Есть какая травка, чтобы пробудить хотя бы интерес к елке? ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3