Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я что-то вся на нервах. еще 2 месяца, а у меня паника началась. Тыща страхов необоснованных )
crazy.nataly писал(а):

а я что-то вся на нервах. еще 2 месяца, а у меня паника началась. Тыща страхов необоснованных )

что то и я потихоньку начинаю обрастать всякими страхами, не знаю насколько они необоснованы или обоснованы, но чем ближе к родам тем их все больше и больше...
в начале б. когда читала что девочки бояться родов, боли, попасть к плохим врачам и т.д. думала как знаменитая Скарлетт О'Хара "не буду думать об этом сегодня подумаю об этом завтра" но вот теперь это завтра похоже пришло...последнее время мозг просто взрывается от страхов
вот и сегодня у меня прибавились новые ужасные мысли - боюсь перемен...когда родиться малыш моя жизнь полностью измениться...НАВСЕГДА! и до конца жизни я буду зависима от маленького человечка...моя свобода будет ограничена...и хоть я очень сильно хочу и жду своего малыша вместе с этим в моей голове уживаются мысли о том что моя жизнь закончилась...жизнь для себя закончилась...и впереди только постоянная прикованность к ребенку..а дальше...дальше старость и место на кладбище грущу
у меня тоже куча страхов - боюсь реально всего, боли, родов, очень боюсь, что потолстею, а у меня была проблема с лишним весом, очень долго боролась с ним, боюсь растяжек, разрывов, короче, я в таком шоке, при том, что я еще не беременна даже. Короче, капец полный! Подскажите, что делать? грущу((
Samuel писал(а):

Подскажите, что делать? ((

улыбаюсь))
lalaila
Девочки, Вас вылечит от страхов только ребёнок улыбаюсь)) растяжки, ограничения....такая ерунда....вам и не будет хотеться куда то уходить, будете так скучать....и с малышом жизнь только начнётся а не " закончится" улыбаюсь)) Мне совершенно плевать на мои расстяжки по всему животу, кусок сала над швом улыбаюсь синяки под глазами.... только малыши делают меня по настоящему счастливой, уверена так же будет и у вас улыбаюсь
А роды...если бы всё было так страшно...ни кто бы больше одного ребёнка не рожал улыбаюсь)
Волохова
спасибо большое зо советы улыбаюсь полегчало.
Samuel, во-во, чтобы избавиться от страхов, надо родить!!! ржу нимагу
Я тоже раньше всего боялась, особенно до Б, как ни странно ржу нимагу А теперь с каждым днем я становлюсь спокойнее, потому что с каждым днем во мне растет чувство любви... это любовь
belka84
спасибо, девчонки, так приятно, мы не знакомы, а так приятно, когда поддерживают! а до этого я прямо плакала, прям какая-то паника была!
Samuel, ну как не поддерживать, когда почти каждая через это проходила! Как говорится, у страха глаза велеки... улыбаюсь Еще наплачешься... от счастья! ржу нимагу
А я всегда трясусь, когда иду на очередной прием к доктору. снимаем штаны Начинают всякие мысли в голову лезть: - а как там мой малыш, бьется ли его сердечко, что скажет врач, все ли в порядке??? и вот так перед каждым приемом , т.е. ежемесячно. хлюп хлюп
Polin_TX писал(а):

А я всегда трясусь, когда иду на очередной прием к доктору. снимаем штаны Начинают всякие мысли в голову лезть: - а как там мой малыш, бьется ли его сердечко, что скажет врач, все ли в порядке??? и вот так перед каждым приемом , т.е. ежемесячно. хлюп хлюп

А ты только раз в месяц ходишь? Мы два... и перестала бояться, когда шевелюшки стали регулярными улыбаюсь
Мы во втором триместре, видимся с врачом каждые три недели. Получется - раз в месяц. В третьем триместре будем видется чаще - 2 раза в месяц.
А явных шевелюшек у нас пока что нет. грущу Мне кажется иногда, что я что-то чувствую, но я сомневаюсь, что это именно шевелюшки. Жду их с ОООООгромным нетерпением, может тогда и я перестану волноваться перед каждым визитом врача.
Polin_TX писал(а):

там мой малыш, бьется ли его сердечко, что скажет врач, все ли в порядке??? и вот так перед каждым приемом , т.е. ежемесячно.

А когда родится будут новые страхи, чтобы не болел, чтобы кушал, чтобы какал...потом садик, школа универ улыбаюсь)) и так всю жизнь...так что лучше сразу расслабиться и получать удовольствие от материнства улыбаюсь)))))
Волохова писал(а):

Polin_TX писал(а):

там мой малыш, бьется ли его сердечко, что скажет врач, все ли в порядке??? и вот так перед каждым приемом , т.е. ежемесячно.

А когда родится будут новые страхи, чтобы не болел, чтобы кушал, чтобы какал...потом садик, школа универ улыбаюсь)) и так всю жизнь...так что лучше сразу расслабиться и получать удовольствие от материнства улыбаюсь)))))

Ой, сама себе тоже самое говорю улыбаюсь но после первой, запланированной, ожидаемой, но ЗБ грущу дурные мысли сами собой лезут в "дурную" голову блым блым
belka84 писал(а):

А ты только раз в месяц ходишь? Мы два... и перестала бояться, когда шевелюшки стали регулярными улыбаюсь

и я так же - появились шевелюшки и как отлягло улыбаюсь а иногда, ооочень редко мне может стукнуть в голову - что то ммалыша целый день не слышно..может что то не то..и к мужу бегу...а он меня ложит на кровать, задирает футболку и начинает настойчиво в пузик стучать как в дверку...пока с той стороны не отзовуться... ржу нимагу и говорит - учись с сыном общаться ржу нимагу и я успокаиваюсь)) да и то давно уже такого не было)

видимо для каждого периода б. свои страхи и все через это проходят)

Волохова
прочитала, улыбнулась и одним страхом меньше стало улыбаюсь
спасибо вам девочки всем за поддержку и советы)
Polin_TX писал(а):

дурные мысли сами собой лезут в "дурную" голову

ну тут понятно, ты другого боишься....чтобы беременность прошла без осложнений.....дай Бог чтобы так и было !!!
@@@@@@@@@@@@
lalaila писал(а):

то ммалыша целый день не слышно..может что то

я с двойней не каждый день малых слышала улыбаюсь) спали и слава Богу улыбаюсь)) скоро так будет крутиться, что мужа будешь просить колыбельную ему спеть, чтобы успокоился улыбаюсь))
lalaila писал(а):

а он меня ложит на кровать, задирает футболку и начинает настойчиво в пузик стучать как в дверку...пока с той стороны не отзовуться... ржу нимагу и говорит - учись с сыном общаться ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У нас папа тоже выдумщик: раздвигает мне ноги и кричит туда "Ромаха, выходи - держу!!!"
Волохова писал(а):

ну тут понятно, ты другого боишься....чтобы беременность прошла без осложнений.....дай Бог чтобы так и было !!!
@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки! от сердца и почек дарю вам розочку

belka84,
Ну насмешила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вам,наверно, девочки бояться уже нечего! Срок большой, малыш крепко "зацепился". Рада очень за вас! А у меня 5 недель. Начались странные красно-коричневые выделения, можно сказать обильные. Сделала третий тест - вторую полосочку еле видно, хотя, должно быть наоборот. Ведь с каждым днём гармона должно быть всё больше и больше. И вторая полоска должна быть отчётливой и яркой. Токсикоза нет. Хотя, первые 2 беременности был ужасный токсикоз и начинался 5-6 дней после задержки. УЗИ ничего не показывает. Анализы крови еще не готовы, надо ждать до вторника. Врач наверно ждёт "естественного отбора"... Вот у меня сейчас страх так страх! Бессонница. Несколько ночей не спала. рыдаю
Радость, всё будет хорошо, главное, верить - это сила, страх - наш враг... Будь умничкой, будь сильной! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Радость,Держу кулачки за тебя на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай то Бог, чтобы у тебя все было хорошо.
Девочки, привет!
Помогите мне разобраться, беременность(по месячным 7-я неделя), ходила на узи на 6 неделе и сдавала кровь на хгч, узист поставил срок 4 недели, по хгч тоже 4 недели. что это значит? почему такие расхождения? это замершая беременность?у меня ничего не болит, выделений нет , но и токсикоза тоже нет.
HappyKatty

Когда были последний раз месячные ? не говори глупости , наверно не правильно посчитали . Акушерские недели минус 2 недели отнять надо ( мне так объяснял врач), так как , ты могла забеременеть когда была овуляция, а это середина цикла , на 14-16 день цикла. хотя я знаю точно дату когда забеременела , по узи стабильно на 1 неделю больше . у тебя 7 -2 =5. Ходила в 6 недель - 2 недели = 4 недельки. Все у Вас хорошо , не переживай

Последний раз редактировалось: Azzza (22.01.2011 21:15), всего редактировалось 1 раз
Первый день последних месячных 11 декабря, но может быть поздняя овуляция, у меня цикл не всегда регулярный был. Малыш очень желанный, но все эти разговоры врачей пугают, назначили повторно узи 31 января, как до него дотерпеть-не знаю.
HappyKatty
Я насчитала 6 недель , и все правило овуляция могла быть с 24 -27 декабря . Это и есть 4 недели . 6-2 =4 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо большое за ответ, я немного успокоилась.Значит все нормально?а то,что в описании узи написано плодное яйцо,а о эмбрионе не слова? ещё рано?
HappyKattyда, просто еще рано, не волнуйся =)
Спасибо большое! очень хотели малыша ,а теперь сплошные страхи) здоровых нам всем малышей,девочки. букетик букетик букетик
HappyKatty

Все у тебя отлично не переживай . Здоровья тебе и малышу
HappyKatty писал(а):

Спасибо большое! очень хотели малыша ,а теперь сплошные страхи) здоровых нам всем малышей,девочки. букетик букетик букетик

Это надо себя перестраивать, страхи пользы не принесут, а если всего бояться так это с ума сойти можно, до родов переживай, после родов переживай =) Главное настраиваться на хорошее.
Azzza писал(а):

HappyKatty
по узи стабильно на 1 неделю больше .

Согласна. У меня тоже разница в акушерским сроком ровно в одну неделю. Вот и приходится вести два счета. улыбаюсь

HappyKatty, все у тебя хорошо. Не переживай.
Часовой пояс: GMT + 3