Пол: Возраст: 29 По гороскопу: Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 41
Статус: Оффлайн Откуда: Москва
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 22.04.2010 13:52 Заголовок сообщения:
Ой, девочки, я тоже ужасно боюсь ЗБ, а все дело в том что я абсолютно ничего не чувствую, как будто и я не беременная вовсе. Вроде срок уже 10 неделя идет, а меня даже ни разу не подташнивало, хотя всех моих подружек уже вовсю мучал токсикоз на этом сроке. В общем, на УЗИ была уже 3 раза даже видела как сердечко ребеночка бьется, а страх все равно не отпускает. Знаю что глупо и надо думать о хорошем, но никак не могу с этим страхом справиться.
Я все страхи гоню метлой, и получается в принципе. Но постоянно дергаюсь в толпе - боюсь, чтоб кто-то в живот не ударил. Порой даже кошмары снились, что меня даже мама моя (! ) в живот начинает бить
ла-ла-ла не переживай - это пройдёт! И эти сны ничего не значат - у меня было такое, но связанное уже с самим ребенком - я до паранои боялась что у меня его...забирут. Первую ночь в роддоме не спала боялась что он либо сам исчерзнет, либо заберут либо -украдут Мне тоже снилась что моя мама его...похищает Главное что в голове я понимаю, что это - полный маразм , но блин все равно...боюсь(я "про раньше")
Я тоже страшная бояка, но запретила думать себе о чем-то негативном..Каждый раз, когда иду к врачу меня начинает колотить, а потом накрывает волна счастья, что вес хорошо!
Ветта
поверь, тебе очень повезло, если токсикоза и не будет У меня он был, без рвоты, но я практически никакую еду не могла не то что есть - даже видеть! В некоторые дни ничего кроме печеных яблок не могла съесть! Это было не очень приятно и длилось с 6 по 13 неделю!
МОРГАНА
Да, думаю, пройдет. Главное, что все другие страхи получается держать в узде. Правда, муж порой масла подливает. Он сюда на форум захаживает, начитался, умный стал, теперь сам боится и меня пугает
И я постоянно чего-то боюсь. Начитаюсь, начинаю к себе прислушиваться...
А вчера еще и мужу не смогла отказать. Теперь еще и за это боюсь...
Если нет противопоказаний ту мужу и не надо отказывать
А вот по поводу чтения негатива я себе строго настрого запретила, что бы лишнего не накручивать себя .
Я отвлекалась вышивкой и походами по детским магазинам
Прислушиваться во время беременности к себе необходимо, это правильно. А отказывать мужу - по смочувствию. Да это и не отказ должен быть, а совместно принятое решение. Да и вообще, отказывать необязательно, некие возможности порадовать мужа есть и у глубоко беременной женщины
Девушки, я к вам. В принципе у меня все банально - боюсь замершей, выкидыша, преждевременных родов. Все как у всех. Помню, когда сдавала ХГЧ в динамике, я в таком напряжении была, что когда позвонил муж сообщить результат (он был хорошим), у меня чуть ли не истерика случилась. Видимо, организм мой так на перенапряжение среагировал. А первое УЗИ ждала, столько всего переснилось. В день УЗИ в 5 проснулась. Сейчас стараюсь гнать плохие думки по-дальше. Но иногда "накрывает". Засыпаю, и как-то мысли сами собой скатывается к страшным картинам. А сны мне периодически снятся - кошмар. Отхожу потом целый день. Все еще осложняется тем, что я врач и знаю что бывает. Когда работала, казалось что здоровых детей вообще нет. И мужа работенка "интересная". Он патологоанатом в детском отделении. Сейчас о работе, конечно, не говорим, но я-то знаю с чем он сталкивается каждый день.
Пол: Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 02.02.2010 Сообщения: 38
Статус: Оффлайн Откуда: Черкассы
Цветочки: 39 Награды: Нет
Добавлено: 17.05.2010 9:35 Заголовок сообщения:
А мне не то что бы страшно. просто у меня старший сынулька и он тоже очень ждет малыша. Но он у меня очень подвижный мальчик и иногда (очень редко но бывает), не хотя задевает меня - так получается когда разыграется, а потом очень извенятся начинает и гладить пузико. Но я не злюсь, я знаю что все равно все хорошо будет! Он очень любит нашего малыша, хоть тот еще и не родился - каждый раз проверяет слушает как он там, следит что б я хорошо кушала
Пол: Возраст: 31 По гороскопу: Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 24
Статус: Оффлайн
Цветочки: 30 Награды: Нет
Добавлено: 17.05.2010 18:00 Заголовок сообщения:
У меня все страхи закончились, как только увидела малыша на УЗИ! Страхи были раньше, когда я боялась, что не получится заБ! А сейчас я уверена что все будет хорошо!
Девочки я к вам. Мне кажется что больше боятся те как и я прошли уже через неудачные Б...
Со страхами борюсь как могу, прошла и вб и зб и вот в 3 раз и хгч ждала с истерикой и до узи каждый раз ожидание как пытки но страхам нельзя подаваться!!!! Я в этот раз толькопозитивное читаю и верю и знаю что у нас все хорошо!