Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Оказывается девочкой еще была! Непорочное зачатие... Very Happy 1

нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Слышала про такое, но думала-бред!!!! ржу нимагу
Tamery писал(а):

KiaraNari писал(а):

Оказывается девочкой еще была! Непорочное зачатие... Very Happy 1

нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Слышала про такое, но думала-бред!!!! ржу нимагу

Сама в шоке была! И кровищи было... Оказалось от этого! А в первый раз у меня крови не было, и больно не было... Думала, что так надо и что про кровь и боль во время первого раза преувеличивают! чет засмущалась я
KiaraNari писал(а):

Думала, что так надо и что про кровь и боль во время первого раза преувеличивают!

Тоесть,она просто растянулась и была эластичной? а при осмотре на кресле Гчто-то говорил?
KiaraNari писал(а):

А насчет порваться, то во время родов единственное, что порвалось, так это моя девственная плева! Оказывается девочкой еще была!

ничегосики себе нифига себе ......оказывается и такое бывает.....
Tamery писал(а):

KiaraNari писал(а):

Думала, что так надо и что про кровь и боль во время первого раза преувеличивают!

Тоесть,она просто растянулась и была эластичной? а при осмотре на кресле Гчто-то говорил?

В ЖК ничего, а вот врач кот роды принимал он то при осмотре и сказал, но еще не точно. А вот в родах все подтвердилось. Да, по ходу просто растянулась. Но она мне ни разу не мешала!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я начинаю бояться родов!!! Девочки, как справиться... У меня ничего неготово, я не готова - прямо истерика внутренняя...
У меня была зб,все время боялась ее повторения(((
Ничего не боялась. Скорее некомпетентности врачей.
У меня было много страхов. А еще эти страхи культивировал интернет. Поэтому на последних неделях практически не выходила в сеть.
а я боюсь каждый раз, когда болит живот, но стараюсь успокаивать себя всеми возможными способами улыбаюсь
в начале всегда боялась внематочной, а потом что бы все было на своем месте( в связи с экологией) и конечно же врачей
Я вообще всего бояться стала. Сначала внематочной - на 6 неделе сделала УЗИ и оказалось всё хорошо, теперь вообще! Вроде ребенок будет, всё классно, а потом как нахлынут бредовые мысли, типа, блин, во что я ввязалась, смогу ли я справиться, и так далее. Какой-то кошмар. А бывает, наоборот, счастье переполняет! Мне помогают добрые фильмы и тонны квашеной капусты очень счастлива
меня от разных дурных мыслей отвлекает общение с родными и близкими на отвлеченные темы и прогулки с любимымулыбаюсь
почитала эту ветку - и уже легче стало на душе улыбаюсь надо гулять, смотреть позитывные фильмы и болтать на отвлеченные темы. Ну и делать все, что в твоих силах - на все остальное воля сами знаете кого. Всем желаю счастливой беременности и послеродового периода! Теперь страх за ребенка будет присутствовать всегда - надо научиться с ним жить)
Боюсь, что с ребёночком будет что-то нитак в плане здоровья. В общем, переживаю, что бы здорвеньким родился...
Каждый раз страшно когда живот болит, или какие либо не приятные ощущения возникают.
не надо так себя настраивать! Я как оказалось -вообще псих-параноик) мне все время или что-то мерещится, или кажется, что что-то не так. Сначала мы боимся что не забеременеем, потом срыва, потом ЗБ, потом болезней, потом отклонений, потом родов, потом первых месяцев жизни. Не надо так себя накручивать. Мы все обязаны просто настраивать себя на бойцовский лад. Мы сильные - везучие.
Gollandka писал(а):

страх за ребенка будет присутствовать всегда

+1 Только родив ребёнка стала понимать свою маму, её страхи за нас не разумных детей. улыбаюсь
хотелось бы сказать всем беременяшкам..не волнуйтесь и будьте всегда на позитиве..у меня первая беременность закончилась выкидышем на 8 неделе..так вот половину второй беременности я ходила вся на иголках..только бы все было удачно(чтобы все не повторилось) теперь вот замечаю сыночка у меня немного нервный бывает, беспокойный..от этого или нет..но все же не бойтесь ничего а наслаждайтесь вашей беременностью.. очень счастлива
Вот у меня тоже страх появился. Живот начал тянуть уже три дня. Тонуса нет. Завтра иду на прогестерон сдавать. Боюсь за моих малышей. грущу
я вся состою из страхов.... ужас, даже в туалет страшно ходить йоу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я вся состою из страхов....

Ну ты даёшь! Я только боялась возможных неизлечимых заболеваний маси. Хотя вроде и молодые были, и экология более менее норм. Образование и практика не давали расслабиться. Зато теперь боюсь нашей жизни ежеминутно.

я вся состою из страхов.... ужас, даже в туалет страшно ходить йоу

я постоянно при походе в туалет смотрю нет ли каких-то выделений кровянистых. этот живот ноет как на месячные
Иришка солнышко писал(а):

я постоянно при походе в туалет смотрю нет ли каких-то выделений кровянистых. этот живот ноет как на месячные

у меня не ноет, но я тоже хожу, как больная на голову
в первую беременность ни одного страха не было, не замечала своего положения все 9 месяцев... молодость!
а щас страшно ооочень!!! старость))))
врач что говорит тебе за живот?
lilah-carmela писал(а):

Ну ты даёшь!

да.., не знаю почему
Ирина-Ирина-Ирина Говорит, что тонуса нет. На узи все хорошо. Прописала папаверин, вибуркол, магнеВ6. Если сильнее болеть будет, то сказала позвонить, назначит гормон. А я думаю себе, пойду сдам завтра анализы на прогестерон и индекс свободного андрогена, чтоб успокоиться, что эти боли или скорее нытье физиологические.

не знаю почему

Слишком хорошо подготовилась? ржу нимагу Список пройденных тобой врачей впечатляет до сих пор.
lilah-carmela писал(а):

Список пройденных тобой врачей впечатляет до сих пор

это просто называется медкомиссия) чернобыльская)
Иришка солнышко писал(а):

что эти боли или скорее нытье физиологические

мне тоже так кажется...., но, конечно, анализ сдай, удачи тебе!!!

я вся состою из страхов.... ужас, даже в туалет страшно ходить

Вот что ты в этой теме делаешь, а?! Гнать бы тебя отсюда...поганой метлой.
Сейчас для тебя самое время научиться избавиться от всех своих страхов, используй его. Может, больше не будет такого шанса. подмигиваю
Фиша
правильно!
тоже ..думала забеременею-и буду думать только о хорошем..а потом начались переживания прямо с первого дня-то мажется,то ноет,то не такие анализы,то скорей бы первое узи,то второе скорей бы,а почему еще не зашевелился и т.п. никак не могу расслабиться
Milana25
кому нужна неврастеничная мама?
Часовой пояс: GMT + 3