Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, девчонки! Спасибо за все ваши кулачки, пожелания, поддержку. Malyshka, надеюсь, что твой АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ будет очень заразным беременным чихом. Я приехала из И.Ф. с одним масиком в животике. К сожалению из 5 я. оплодотворилась только одна; надеюсь, что мой масик не бросит меня и порадует своим появлением на свет через 9 месяцев я тут не причем .
Подробности опишу позже, сейчас стараюсь больше лежать, за компом почти не сижу.
nataly-bogd
На мягкую подсадочку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
nataly-bogd от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
мои кулачки на трехзначный ХГЧ
береги себя и масика
все 9 месяцев
nataly-bogd писал(а):

Цитата:

мой масик не бросит меня и порадует своим появлением на свет через 9 месяцев я тут не причем .

Лапотуся, пусть так и будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nataly-bogd Так и будет. Он самый сильный. Ведь он тигрррррррр. чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! Девочки, милые, я вам так благодарна за тепло и участие! Думаю, что мой тигрёнок знает как его любят и ждут и он обязательно имплантируется (или уже?).
А теперь подробнее об И.-Ф. Я приехала 26.02, это был мой четвёртый приезд, уезжать не было смысла т.к. следующий приём был назначен на 1.03. Дозу Менопура мне подняли с 3 до 4 ампул на укол, мне не хватило выделенного государством и 16 ампул я докупала за свои. Пункция и перенос прошли нормально. Сейчас чувствую себя нормально, только много ем (уже поправилась на 2кг -мне это только на пользу) и рано просыпаюсь (раньше спала до 9-10ч., а теперь в 6-7ч. уже не сплю), и ещё днём спать хочется - думаю, что это из-за гормонов.
Я останавливалась на квартире у Лены, тел. которой был выложен ранее в темке, 40грн. в сутки за койку. Я не в восторге. Возможно, потому что жили с хозяйкой. Телевизор есть, но плохо показывает и при этом выключать его следует не позже 24.00. Есть плита, готовить можно, но похоже, что хозяйке это не нравится - расход газа. Ну и другие мелкие ньюансы. В общем всё вместе привело к тому, что после пункции я легла на стационар. В целом там хорошо, свободный выход в город, в палатах по 2-3 койки, кормят вкусно, но маловато (это моё мнение- возможно из-за гормонов я стала прожорливей). А на выходных и в праздники не кормят. Покушать можно в "Дежавю" в начале улицы Черновола (как по мне -кухня не очень, обед ок. 20грн.), "Смак" напротив роддома через дорогу (довольно вкусно, обед ок. 20грн.), "Акрополь" на Сахарова 21а (очень вкусно и выбор больше, но немного дороже-обед ок. 30грн.). Если хочется почитать, в больнице у входа в отделение на столике есть немного литературы, но можно и купить за почтой на раскладке от 6 до 15грн. Интернет есть на Укртелекоме (адрес не помню), если не ошибаюсь 2грн/час, но там очередь. Мы ходили в конец улицы Черновола, там онлайн-игры, но можно и так пользоваться нетом за 4грн/час.
Если интересует ещё что-то спрашивайте, я отвечу.
nataly-bogd, а в стационар по желанию кладут? и как долго там можно пробыть?
:down1:

Последний раз редактировалось: Мультик (31.03.2010 20:11), всего редактировалось 1 раз
Что и больничный дают пока в стационаре лежиш?
Таня78
Да, дают.
Значит отпуск можно приберечь для более нужного случая. Девочки, спасибо вам за информацию, если бы не вы я бы даже не
знала про госпрорамму
Лечь в стационар мы с Селеной3 попросились сами. Дело было перед выходными и 8 марта, так что места были. Но сразу после 8 марта народ стал прибывать и в день нашей выписки все койки были заняты и даже на одну из наших коек уже с утра оформляли девочку. Так что думаю целесообразнее заранее обсуждать вопрос о госпитализации с врачом, тем более что после пункции самочувствие у всех разное и лучше подстраховаться. После подсадки рекомендуют ехать домой поездом (не машиной) в первый или второй день, если позже, то уже только через две недели. А больничный дают на время пока лежишь плюс два дня на дорогу. Говорят также, что если есть возможность открыть больничный на недельки две дома, то можно этим воспользоваться. Причём не важно какой врач его откроет, хоть терапевт - ведь от одного из лекарств (по крайней мере у меня так) постоянная температура 37.2-37.5.
Таня78, удачи тебе и в добрый путь!
nataly-bogd, спасибо солнышко, только я не знаю когда этот путь будет, неизвестно даже была ли Минздравовская комиссия, но будем надеяться...
Девочки, у меня после ЭКО остались 6 пачек по 15 табл утрожестана 100мг. пишите, о цене договоримся. в подарок отдам полпачки прогиновы и 4 табл утрожестана)))))срок годности до 06.2012г
Девчонки, как звонить в Ивано-Франковский центр? Что-то у меня их телефоны не отвечают, может поменялись?
Таня78
телефон центра 0342527133
У них с утра планерка, так что звони около 10 утра.
Таня78 писал(а):

как звонить в Ивано-Франковский центр?

0342-52-71-33
Спасибочки, у меня номера совсем не такие были.
nataly-bogd, Селена3 как ваши дела? Берегите масиков...
Мультик писал(а):

У меня удачный протокол в ИФ , если есть вопросы - с удовольствием отвечу, спрашивайте!

Мультик, а сколько раз нужно приезжать в ИФ ? И во сколько их услуги обошлись?

Последний раз редактировалось: Мультик (31.03.2010 20:10), всего редактировалось 1 раз
Мультикприветик!ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ!
У кого ты была в протоколе?
Скажи, если не секрет, в какую сумму обошлись благодарности персоналу?Хотелось бы быть в курсе... я тут не причем
Конечно, наперед результат гарантировать никто не может и если он будет, то это и будет БЛАГОДАРНОСТЬЮ для доктора.
Приветик всем...я новенькая...прохожу сейчас анализы по госпрограмме...хотела спросить, кто уже прошёл в этом году эту программу, может сказать сколько всего потратил денег...а то я знаю, что ч Нового Годы всё подорожало...заранее благодарна
Привет, ЮлияС! У меня вышла довольно кругленькая сумма:
благотворительный взнос - 2000грн.+ 20грн. услуги банка
дорога (в первый и последний приезд я была с мужем), всего 4 поездки - 1500грн.
еда завивисит от того, как ты кушаешь - 200грн. за 3 приезда
в последний приезд мы с мужем сняли жильё на неделю - 40грн. за койку - вышло 560грн.
на квартире мы готовили, вышло не дорого - 300грн.
на стационаре в выходные не кормят, а в будни, как на мой аппетит, то маловато - 250грн.
были также мелкие расходы на карту города, на книжку, журналы, кроссворды - чтоб не умереть от скуки; посуда и кипятильник в больницу
лекарства - тержинан, дексаметазон, аспирин-кардио и шприцы - около 150грн. + 5500грн.(мне не хватило менопура (по госпрограмме выделено по 32ампулы на каждую женщину) на 4дня по 4ампулы)
+ на поддержку, но это индивидуально - прогестерон, утрожестан, дивигель, некоторым ещё назначают прогинову - о сумме трудно сказать т.к. я их всё ещё принимаю
ИКСИ - 2500грн.(мне не понадобилось)
заморозка эмбрионов - 500грн.(мне нечего было замораживать)
о благодарности докторам: дала 100 грн. анастезиологу и всё, эмбриолог ко мне не выходил, пункцию мне делала не моя врач, а в день переноса у них было слишком много людей и моя доктор была слишком занята
Итого вышло 10600грн.

Таня78 писал(а):

nataly-bogd, Селена3 как ваши дела?

Пока ещё рано что либо говорить - ХГЧ назначен на 25.03. А самочувствие у меня нормальное, только есть всё время хочется.

marchik, а как у тебя дела? У тебя ведь ХГЧ наверное где то в эти дни?
nataly-bogd писал(а):

marchik, а как у тебя дела? У тебя ведь ХГЧ наверное где то в эти дни?

У меня пусто грущу грущу грущу
ХГЧ - 0,52.

Но, не теряйте надежды девчонки.
marchik писал(а):

У меня пусто
ХГЧ - 0,52.

Очень жаль рыдаю . Но не теряй надежды, в следующий раз обязательно получится!

Последний раз редактировалось: Мультик (31.03.2010 20:11), всего редактировалось 1 раз
Спасибо за ответ...есть ещё один вопрос...А обязтельно ли лежать на стационаре? Ведь можно приезжать?
В стационаре лежать не обязательно. Просто наездишься ли ты? К стати ты откуда? Тем более после пункции существует вероятность гиперы, а в таком случае лучше быть под наблюдением.
Я из Полтавской области...просто очень не хочеться находиться так далеко и в чужом городе...без мужа... чет засмущалась я
Просто был случай при мне с девочкой из Луцка. Ей пришлось после пункции на следующий день, в субботу, ложиться. Обезбаливающие не помогали, ставили капельницы. Правда врачи обычно видят предрасположенность к гипере и должны предупредить.
Полтавская область... Тебя скорее всего направят в Донецкую клинику.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3