Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда вы рассказали (расскажите) о том, что беременны?
Сразу, как узнала сама
29%
 29%  [ 103 ]
С 6 по 9 неделю
24%
 24%  [ 84 ]
С 9 по 13 неделю
22%
 22%  [ 76 ]
Позже, когда все начали замечать
23%
 23%  [ 81 ]
Всего голосов : 344

Автор
После первых 2 тестов сказала подружке, но она меня в лоб спросила, интуиция у нее сработала улыбаюсь через неделю, после посещения Г, когда убедилась, что все в порядке сказала мужу, больше никто не знает. Родителям и близким родственникам скажу когда уже на учет поставят, а остальным по ситуации смотреть буду
После 1-го скриннингового УЗИ в 11 недель.Хотела удостовериться что с крохой всё хорошо,а потом рассказать всем со спокойной душой улыбаюсь
Родители и мои и мужа знали сразу. На работе молчала до последнего, они догадывались, но ничего не спрашивали.А если кто то спрашивал, говорила правду.
Я не могла молчать и рассказала сразу чет засмущалась я ржу нимагу Ну точнее мы вместе с мужем рассказали, он своим родителям, я своим. Все остальные узнали по ходу, но без всяких тайн и предрассудков я тут не причем
мы поехали на узи в 7 недель, в тот же день и рассказали всем родным
Мужу и родителям сразу. Дедушке и бабушке уже после 20 недель, остальные родственники до сих пор не знают ржу нимагу . Готовим сюрприз!
мужу сказала после четких двух полосок на тесте (т.е. на след день после первого сомнительного теста), подруга узнала об этом на след день, родителям сказали в 8 недель (после первого УЗИ), остальным родственникам не планируем говорить до 3 месяцев, но думаю мама все-таки проболтается опаньки ...
муж сразу узнал, но запретила ему остальным говорить до подтверждения на узи, сказала только подружке на работе и то, только потому, что это она меня заставила тест сделать, так как ей приснилось что я беременная. Муж обижался. что нельзя похвастаться никому, я объяснила, что пока боюсь сглазить, но разрешила в ответ тоже 1 чел. рассказать ржу нимагу (он рассказал брату). А еще у меня на работе начальник сам догадался, вначале ходил меня неделю доставал, говорил, что я влюбилась, так как через чур хорошо выгляжу, а потом как-то залетает ко мне в кабинет, улыбка до ушей, пальцем тычет - "Я ЗНАЮ!!! - говорит - ТЫ БЕРЕМЕННА!" Я такая - откуда? а он мне - "так я же ОПЫТНЫЙ! у меня ТРИ сына!" ржу нимагу
остальным расскажем уже после узи, завтра иду, жду - не дождусь улыбаюсь
Муж узнал сразу улыбаюсь Родители чуть позже, а друзья - когда немножко видно стало, недель в 16-18 подмигиваю
Какие вы все терпеливые... Я вот еле держу язык за зубами... Первой позвонила маме, потом мужу... сейчас где-то 3-4 недельки (врач скзал на УЗИ), но по моим подсчетам недели 2... Теперь вот муж хочет своим рассказать родителям... а я почитала ваши отзывы.. вот и думаю может его отговорить.. хотя самой нет сил сдерживаться улыбаюсь
мужу я рассказала сразу как увидела // заветные полосочки чет засмущалась я чет засмущалась я
а вот родителям своим и мужу, после того как сходила на УЗИ
фасоленка моя была 8 мм чет засмущалась я
на работе до того как встала на учет - в 10 неделек сказала и то только начальнику, чтобы не дергал меня
подружке сказала тоже не так давно чет засмущалась я мужа попросила, что бы никому не говорил... пускай сами увидят ржу нимагу
Никому кроме мужа не говорила. Все все увидели сами. Мама моя заподозрила раньше всех, когда еще ничего видно не было. ржу нимагу
Мужу и подружке сказала сразу же, родителям и родственникам сказали после узи в 12 недель
я всегда думала что не смогу молчать о своем счастье. думала разболтаю в первый же день... а нет улыбаюсь муж узнал первый как только я увидела долгожданные 2 полосочки. правда смс-нула сначала. ну а вечером после работы уже торжественно объявила. улыбаюсь еще рассказала своей близкой подруге. больше никому ничего не хочется рассказывать вообще. даже не знаю почему. и дело не в маленьком сроке даже. как-то просто страшно что ли чет засмущалась я
Мужу сразу, моим родителям тоже почти сразу, поскольку нужно было договариваться о работе, родителям мужа на 3-4 месяце, на работе только на 5-ом, поскольку вернулась с отдыха и живот уже нельзя было спрятать, все увидели, как только зашла.
KiaraNari писал(а):

Мужу еще из туалета кричала!

очень счастлива я тоже очень счастлива
Мужу рассказала, верней он сам догадался.Обрадовался очень. А вот родителям на две недели позже - всё не могли поверить)))
мужу сразу как тест сделала, то позвонила... маме на следующий день смс написала! остальные пока не знают, скажу после нового года! типа подарочек! я тут не причем
только мужу сказала.
остальные начали узнавать по мере роста животика)

а на родине до сих пор не знают...вот сюрприз будет улыбаюсь
родителям, что мужа, что моему отцу сказали, как встала на учёт.

остальным позже - не хотелось лишний раз обнадёживать, мало ли что... да и меньше знают - крепче спят улыбаюсь
Родителям почти сразу,на работе на 3-4 месяце,друзьям тоже после 1 триместра.
Сделала тест от нефиг делать 31 декабря. Оказался положительным.Ходила, как зачарованная весь день, пока муж не пришел с работы к новогоднему столу. Вот я ему и приподнесла подарок в виде 2 тестов с 2//. Обрадовался, т.к. мы планировали больше года.
Мои родители узнали 3 января, т.к. надо было отмазываться от шампанского. Свекровь в 4,5 недели. Но сказала, что не хочет говорить на эту тему и мне не советует. Я такой реакции не ожидала.((( А друзьям скажу после 12 недели.
Ох...для меня это прям дилемма ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я вообще болтушка еще та чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я так хочется поскорее рассказать.
Сегодня нам 1,5-2 недельки эмбриональных (по УЗИ) и 3-4 акушерских соответственно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я вот такие мы малыши чет засмущалась я
Мужу рассказала сразу же как узнала сама и тут девочкам на форуме тоже ржу нимагу

Пока больше никто не знает я тут не причем а так хочется папе с мамой рассказать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вчера делала УЗИ, чтобы убедиться, что все там где надо чет засмущалась я все хорошо!
Теперь на след. УЗИ хочу недель в 7 пойти, т.е. где-о через 3 недельки. Вот тогда, наверное, расскажем родителям и двум подружкам хочу очень рассказать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я сейчас сюрприз на новый год родным сделала, молчала месяц почти чет засмущалась я
ну муж естественно узнал сразу))
После теста мужу и родителям рассказала сразу, хоть с мужем стали догадываться до задержки, так как сразу начала болеть грудь и набухать. Потом некоторым друзьям и родственникам рассказали. А на работе в 4,5 месяца сказали. Просто есть завистливые люди, а моя начальница не подарок.
Муж знал,родителям после первого триместра,а остальным тогда,когда было и так видноулыбаюсь
Маме сказала после сдачи ХГЧ, свекрови в 14 недель, все остальные до сих пор не знают, кроме тех, кто видел или догадывается. Меньше знают, крепче спят..и мне спокойнее подмигиваю
а те, кто лезет с любопытством и сунут нос куда не нужно, вообще с такими общаться не хочется. Терпеть не могу людей, которые слишком бурно интересуются тем, что их вообще не касается!
Часовой пояс: GMT + 3