Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сказали вызывать скорую,пусть везут и проверят на воды.....мокрая я была в 12ночи,блиииииииииииииин караул!!!!
Светлячок
самое главное - не паникуй!!!!
Светлячок
Отпишись, пожалуйста, когда все станет понятно. Я даже как-то разволновалась, из-за общения в реальности, что ли. В любом случае (воды-не воды) удачи тебе и мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оба раза прокалывали.
Первый раз прокололи без схваток дабы разродилась быстрей... ржу нимагу что-б родовой процесс начался.
Второй раз на полном раскрытие.
Надеюсь может хоть в третий раз не придется.Хотелось бы почувстовать этот СчаСтлиВый момент хоть разочек ржу нимагу !
оказывается это были воды(верхний боковой разрыв).Родила я только 24.04,отругали меня за то что так долго ехала.Так что девочки,при малейших ваших подозрений на воды,лучше ехать в роддом,не тянуть не в коем случае!
Светлячок писал(а):

оказывается это были воды(верхний боковой разрыв).Родила я только 24.04,отругали меня за то что так долго ехала.Так что девочки,при малейших ваших подозрений на воды,лучше ехать в роддом,не тянуть не в коем случае!

Очень за вас переживала молодец что отписалась
Так вы уже дома! Поздравляю букетик
к сожалению дома только одна я,малыш родился тяжелым,только вчера из реанимации перевели.Меня из роддома выписали,т.к. мест в патологии с ним лежать нет,вот езжу к нему.Молюсь вообщем,чтобы у моего крохи было всё хорошо.
Светлячок писал(а):

к сожалению дома только одна я,малыш родился тяжелым,только вчера из реанимации перевели.Меня из роддома выписали,т.к. мест в патологии с ним лежать нет,вот езжу к нему.Молюсь вообщем,чтобы у моего крохи было всё хорошо.

Конечно же все будет хорошо ты в этом даже не сомневайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячок

Здоровья и сил вашему ребеночку!!! Все у вас будет хорошо!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Мне прокалывали пузырь на полном открытии, в этот раз надеюсь все само собой произойдет.
у меня сразу все воды отошли, а перед этим пробка вышла. Точнее не просто вышла, а как будто внутри у меня бутылка шампанского выстрелила ржу нимагу а потом каааак полилось! =))
Даже испугаться не успела, сидела, ждала, когда все вытекут и можно будет встать и пойти сообщить акушерке (я тогда уже слава богу в роддоме уже лежала)
У меня воды отходили порциями часов 5,6 а то и больше. Ни с чем их не перепутаешь. Еще и мекония было чуть-чуть, весьма похоже на водоросли.
А у меня в этот раз воды так странно отошли (или это нормально? я тут не причем ) - как-будто в животе что-то забулькало (примерно, как кишечник бурчит) только при этом ещё было слегкаа неприятное ощущение в том месте, где булькало, а потом водичка тихооонечко полилась - капельками - пока дошла до процедурной дежурную позвать с меня капало через шаг.
И подтекали ещё часов 10 наверное. А сильного потока Я так и не дождалась. Муж сказал, что остальное вместе с дочей вылилось.

А с первой Б у меня воды отходили прямо-таки потоком - лилось так будто бы на меня давят со всей силы - выдавливают эту воду нифига себе !
у меня воды отходили порциями, сначала полилось потоком, а потом на схватаках по чуть-чуть все 9 часов выходило
у меня часов 6-8 отходили понемногу... розовенькая водичка была чет засмущалась я
А у меня воды отошли только после 8 часов схваток. Я как раз была в душе, поэтому сначала не поняла, что произошло, услышала хлопок, а потом сильным потоком хлынула чистенькая прозрачная вода. Я вернулась в родзал, и через полчаса родился сынуля улыбаюсь.
Я в первую беременость вод так и не дождалась, прокалывали при полном раскрытии.... Вот думаю как будет в этот раз?
У меня в нутри что то тихо хлопнуло и вылилось чуток водички.. а потом все 16 часов пока не родила подтекалиулыбаюсь
Хлопок, а потом мокро и тепло ржу нимагу
Всем доброго времени суток! Возможно вы подумаете, что я с ума сошла под конец беременности (срок 38 недель), но все же хочу спросить. Дело в том, что я вчера пошла в душ и тааак мне захотелось чуть-чуть посидеть в ванной, в теплой водичке, ну я и села минут так на 20. Помылась, вышла все хорошо. К вечеру меня стали посещать странные мысли, а вдруг за время пребывания меня в ванной у меня могли отойти воды, а я не почувствовала, а схватки могли не начаться (знаю, что и такое бывает)...Вообщем не могу найти себе место уже сутки, все думаю об этом!
Кому не скажу, все ржут надо мной, врачиха моя сказала, что они не могли так отойти и все, они бы и сегодня подтекали...Вообщем, девочки я в растерянности. Скажите это так, что если воды отошли они все равно будут подтекать? И вообще возможно ли как-нибудь определить отошли они или нет? Живот не опустился у меня, прока не выходила вроде, а может я не поняла....Может все это и глупо, но я очень переживаю...
Ulya111
Без вод живот вообще другой - там не заметить невозможно. Да и вряд ли можно не заметить, что они отоходили я тут не причем
В первую очередь надо успакоится и не паниковать.... я думаю так быстро все воды не могли вытеч.... тем более врач это подтвердила так что всё у вас в полном порядке....
Ulya111

Если так сильно переживаешь, то сходи на узи и убедись, что твои воды на месте улыбаюсь

Cvetochek-Анна

А я не заметила, что живот другой, но мне протыкали пузырь.. хотя может просто внимание не обратила, не до формы живота уже былоулыбаюсь
extazi
Я уже прямо перед потугами видела в каком положении ребёнок в животе лежит и пузо было уже не круглое и упругое, а просто выпирало там, где мася лежала нифига себе
Ulya111
После отхода вод схватки могут начинаться в течении 12 часов. так что не переживай все у тебя на месте улыбаюсь
И еще , если сильно беспокоишься надо сделать тест на подтекание околоплодных вод. В жк или в больнице.
Всем спасио, хоть немного успокоили)))))
Cvetochek-Анна писал(а):

Без вод живот вообще другой - там не заметить невозможно.

прикольно, а я не видела своего пузика после отхождения вод - в нерване была ржу нимагу
я даже и не думала об этом. наверное прикольно видеть как малыш лежит
NNNatt писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

прикольно, а я не видела своего пузика после отхождения вод - в нерване была ржу нимагу

А я хоть и видела. но никаких особых измененией не заметила. пузо как пузо я тут не причем наверно у каждого по разному
Я так и не увидела отхождение вод я тут не причем , так как прираскритии в 8-9 пальцев прокололи пузырь.
Мне вскрыли пузырь, хотя я была против. В итоге схватки остановились и пришлось стимулировать грущу(( у меня ПМС
NNNatt писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

я даже и не думала об этом. наверное прикольно видеть как малыш лежит

Я вообщем-то тоже особо не развлекалась там ржу нимагу , но пузо видела .. точнее то, что от него осталось - странное такое ощущение скажу тебе - просто как-будто ребёнок в животе обтянут моими мышцами и кожей. Вообщем с водами красивше всё выглядело улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3