Элеонора
Пошли все в баню...что значит "какя лапотулечка, тока это пятнышка все меняет" Чушь!!!! Прелестный у тя ребетенок А я пятнышки пройдут...ниче страшного...и карстота личика нивкоем не измениться....так что Всех в баню, кто так грит!
[quote="Элеонора"]Нас аист тоже расцеловал... на веках, под носиком, между глазок и на шейке . Но комплекс у Меня по этому есть, потому что некоторые постоянно спрашивают "ой, а что это у вас?", "у вас диатезик?" или еще лучше "девочка симпатичная, только вот эта фигня..."
У нас тоже поцелуйчики на переносице 1 большое пятнышко,а на шейке несколько среднего размера,будто бы насыпано пятнышками.И тоже все спрашивают,что это.Я резко отвечаю: "Это пройдет!",а уж если дотошно спрашивают-приходится объяснять.Нам сейчас почти 4месяца,я бы не сказала,что оно бледнее стало.Вот когда плачет,то ярче становится,а чтобы бледнее...Нет
Но вы не переживайте,это временно
July
и у нас такие же пятнышка....но у моего мужа они до сих пор ест просто под волосами не видно... наверное это нормально, наш педиатр нам ничего не говорила
такие пятнышки обычно на голове - на веках и шейке сзади где волосы - я читала что еще есть версия что это "установочные" пятна - как столя ребенок внутри на голове и какимми местами там давление было - там пятны...у нас тоже есть на глазике чуть было - уже не видно, и на шейке сзеди где волосы
Возраст: 30 По гороскопу: Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 102
Статус: Оффлайн
Цветочки: 56 Награды: Нет
Добавлено: 04.05.2008 19:54 Заголовок сообщения: Сыпь на теле
Девочки, привет! А кто нибудь слышал про "интра вирус" (извините, если не так написала - понятие не имею как это правильно пишется)
У моего ребёнка 3 дня была высокая температура, на 4-ый немного спала, но появилась сыпь... Врач сказала, что это интра вирус, что ничего страшного, сыпь лечить не нужно - сама пройдёт. Сегодня 5-ый день, температура нормальная, а сыпь ещё есть. Она меня пугает. На ребёнка жалко смотреть, весь в красных пятнышках и вялый, засыпает через каждый час - полтора.
Интересно, должно ждать когда сыпь пройдёт?!
Кто нибудь может что-то сказать по этому поводу?
У нас одно на макушке уже светлеет и на веке тоже! Так что они со временем светлеют - просто у всех по разному и не стоит переживать - у многих они есть!
Ну если врач сказала, что всё нормально - то не стоит нервничать. может тогда обратиться к другому врачу за консультацией или спросить у знакомого врача ( может есть какой нибудь такой, может не педиатр ).
Интра - означает вообще то "внутренний".Но может врачи знают что это и опасно ли.
Не знаю на счёт "интра вирус", но по описанию похоже на Розеолу. Вот, Комаровский хорошо её описывает http://www.kid.ru/razvit/1-100.php3
Выздоравливайте!
И у нас есть такие пятнышки на затылочке маленькое и внизу почти на шейке их под волосиками не видно , теперь буду знать, что это нам от аиста досталось