Возраст: 29 По гороскопу: Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 44
Статус: Оффлайн Откуда: Finland, Helsinki
Цветочки: 52 Награды: Нет
Добавлено: 14.01.2008 0:00 Заголовок сообщения: Красные пятнышки на голове
У малышки на макушке одно красное пятнышко, которое за последний месяц немного увеличилось в размере, вокруг затылка несколько и ближе к основанию головы. Они стали появляться спустя месяц после рождения. Не шершавые, разных размеров, разных форм. Малышку они не беспокоят. Кто сталкивался с подобной пятнистостью? подскажите что это может быть.
Последний раз редактировалось: July (14.01.2008 0:09), всего редактировалось 1 раз
July
у моего младшего были во внутренних уголках глазок небольшие и на затылке размером ~ с копеечную монету. К году всё само прошло. Правда, у нас не увеличивалось, и было с рождения
У нас тоже есть такие красненькие пятнышки (з штуки) с рождения, на затылке. Не беспокоят и не увеличиваются! Но нам уже полтора года и они не проходят!
Девчонки,такие пятнышки на затылке у малышей в народе всегда называли "следом аиста" Аист принёс вам ваших малышей.
У некоторых эти пянышки проходят ,или светлеют. У некоторых остаются на всю жизнь,но так как на голове волосы,то как правило мы потом забываем ,что на голове были какие-то пятнышки.
У нас тоже с рождения на затылке, пониже, там где кончается линия роста волос есть, и я много у кого из деток видела тоже самое! И у папы нашего есть, только очень светлые. Так что не редкое совсем явление! Не знала, что это "аист" постарался!
У нас тоже с рождения на затылке, пониже, там где кончается линия роста волос есть
у нас тоже,но я заметила через пару дней когда приехали с роддома,до этого не видела,педиатр сказала что может родимое пятно,но думаю что нет,и чуть светлее стало уже