девчат, и у нас какие то пятна на коже...не нравятся они мне...когда ходили на прием, педиатр сказал что это наверное алергическая реакция на то что я съела...пятнышки на одной ноге сначала были, а потом и на другой появляться начали...вчера нашла на спине и на щечке маленькое...так они не оч. заметны, на ощупь шершавые а после ванны красные...мазала бипантеном и д. кремомом, но улучшения не вижу...они то вроде глаже становятся, то снова краснеют и шелушатся...я в шоке
Нам назначали Зодак,и Фенистил тоже,только надо что то одно,и Фенистил гель местно,ты проконсультируйся еще у одного специалиста.Но лучше всего что бы прошло,надо исключить причину из меню. Если не помнмишь что съела,вернись к тому рациону,когда все было гут с ребенком,ну не думаю что нужна такая уж строгая диета,каши в самый раз,меня они и спасали,макароны,яблоки,ешь обычную пищу ,та которая меньше всего может вызвать подозрения на аллергию.
Лучше конечно капли не пить,лишнее лекарство в организме ребенка,а просто изменить рацион.Попробуй пока так
Девочки, у моей ляльки сыпь на животике и спинке. На лице и ножках-ручках нету ничего. Сыпь - красные пятнышки и небольшие прыщички. Я думаю, что это не потничка, так как купала ее несколько раз и ползали голышом, должно было пройти. Кушала я обычные продукты - ничего нового. Что посоветуете? может врача вызвать? температуры нету...
Подскажите, может не сюда, появилось пятнышко (фурункул) твердое внутри и красное, миллиметров пять, на лбу подумала укус помазала, потом обнаружила еще такое же на пальчике руки и на сгибе около локтя, тоже списала на укус и уже проходит, как тут сегодня обнаруживаю еще 2а таких же на ножке. Что это может быть? ребенок спит в пижаме и днем в штанишках укусы думаю не актуальны, хотя
Alenis
Я бы в любом случае показала врачу.
Не могу утверждать, что у нас было то же самое, но похожие высыпания были после болезни. Как мне тогда объяснил врач, это была энтеровирусная инфекция, она может вопровождаться сыпью.