Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Малявке 4 месяца а полоса еще не сошла грущу
Chernichka писал(а):

Аналогично, я ее уже чем только не тру я тут не причем ржу нимагу , думала отмою может ржу нимагу ржу нимагу не смывается!!!!
нам 19 неделек. а нету и намека на полосочку. Сиси чуточку потемнели. Интересно,появится еще? я тут не причем
Калинка писал(а):

Chernichka писал(а):

Аналогично, я ее уже чем только не тру я тут не причем ржу нимагу , думала отмою может ржу нимагу ржу нимагу не смывается!!!!

Хе, напомнили ржу нимагу
малявке почти полтора года, ничем ничего не тёрла, но сейчас и намёка на неё нет! Полоса держалась долго, что меня очень огорчало, а в какой момент пропала - даже и не заметила.
У меня тоже еще не прошла, ребенку 4 месяца. А зачем она вообще нужна? не пойму никак....
Полоса появилась когда я была беременной, а после родов она стала более темная. Когда масе было 4-5 месяцев постепенно исчезла. очень счастлива
Часть полоски над пупком пропала быстро, а та, что ниже, полностью исчезла только к полутора годам ребятенка.
У меня сошла полностью. Ничего совсем не видно.
у меня во время беременности пигментная полоса на животике, под правым глазом пигментные пятна немножко и под коленками нифига себе заметила уже после родов ржу нимагу
сейчас уже сыну чуть больше шести месяцев - на лице уже ничего, на животе и под коленками еще немного есть, надеюсь к лету попустит ржу нимагу
А во сколько появляется, я с первым не помню, во сколько она появилась, нам сейчас 23 недельки, а ее еще нет я тут не причем
Ларисочка писал(а):

А во сколько появляется, я с первым не помню, во сколько она появилась, нам сейчас 23 недельки, а ее еще нет

У меня неделек в 30-32 появилась. А пропадать пока не собирается пипец
У меня где-то в 30 недель появилась и до сих пор весьма яркая...
Моя была со мной много лет, но как то не волновала вообще. А сейчас глянула, а там ничего... ржу нимагу
Нам почти 3 месяца, а полоска еще есть.

Правда, уже не такая темная, как раньше, но присматриваться не нужно, чтобы ее увидеть...
и у меня есть еще,малому месяц! С кирой еще не было.
У меня до сих пор, малому уже 3 я тут не причем прям хорошо видно я тут не причем
и у меня ещё есть доченьке 1 мес и 7 дней
После первых родов пропала где то к году.
У меня до сих пор есть пигментная полосочка, хотя нам почти 4 месяца. Люблю носить полупрозрачные кофточки и конечно сейчас это невозможно, хоть животик почти такой как до беременности, но полоска яркая все портит))
А полоска на животе до Б. может быть?или от загара цвет полоски зависит?просто заметила что полоска в течении недели буквально начала появлятся... подмигиваю
Моему сыночку почти 8 месяцев, полоска уже бледненькая, но еще есть.
Моему уже 1,4 почти, так у меня ещё еле-еле виднаулыбаюсь
Моей полосочке в марте уже 8 лет будет. Она не темная, поэтому не стесняет ржу нимагу
сынульке 9 месяцев, полосочка еще есть очень и очень бледная
А у меня как-то незаметно она пропала после родов))
у меня к концу Б. начала ярко проявляться только, причем по всей длине живота..Наверное, долго будет потом сходить я тут не причем Но она тонкая такая))
полоска сейчас есть и очень заметна, при чем во время Б ее не очень было видно, а вот когда спал живот она стала сразу заметнее и ярче
Часовой пояс: GMT + 3