ак может причина именно в этом что ты ее постоянно утямкиваешь укладывашь и т.д а сней жить надо моя тоже утямкивалась
вот, и мне так кажется
Надо заниматься делами, а не возится с ребенком
И вообще, чем больше пытаешься отложить ребенка, тем больше он хочет на руки

Выкинь эту мысль из головы, что надо отложить. Просто носи на руках (в слинге), занимайся делами в это время. Потом ребенок привыкнет, будет уверен в маме, проще будет его откладывать, постепенно увеличивая время! И желательно если реб спит, ты его отложила, то к моменту просыпания быть рядом! Так формируется уверенность в маме, ему проще потом отпускать ее! Потому что она никуда не пропадает, он это знает...
я вот высаживание не освою это 100%
щас тапкм ударю!

Шучу. Вообще это не так сложно, как ажется на первый взгялд

Главное попробовать

Для начала памперс снять на день и посмотреть, что вообще происходит
Про слинг - не поняла ничего. Ты имеешь ввиду, можно ли в вертикальных положениях носить уже? Не знаю, мы с 2-х ходили... Вообще где как - кто-то с трех рекомендует.. Кто-то раньше.. Главное чтоб попа ниже колен была, и плотно весь прижат к маме реб, тогда думаю можно... А почему ты рукой голову придерживаешь? МОжет быть ты не плотно завязываешь? У тебя ССК? Покажи фотку, как носишь, посмотрим...
На полу надо чтоб ползать учились

И никуда не свалились

Манежи, кроватки - все не то..
А против прикорма - в 3 месяца это еще просто пока бороться. Какой прикорм в 3??? Даже все педиатры сейчас раньше 6 не рекомендуют! Вот так маме и скажи

Сок это вообще очень вредно таким маленьким. Он даже взрослым не очень-то полезен...
добавлено спустя 5 минут:
vikysja ну во-первых мне кажется, что не надо нагружать себя лишними делами - я например не глажу

Расправляю когда вешаю белье хорошенько, оно и нормуль

Готовить тоже можно не на один день, а на несколько... Если есть возможность, то посудомойка говорят вообще спасительная вещь

(у мнея правда нет, но мечта идиота) Потому что мытье посуды- одно из тех дел, кот с реб на руках сложо сделать...
А про высаживание - да расслабиться надо

Я везде пишу, что
начинать надо с того, что просто снять памперс и понаблюдать. И не дергаться, если не получается 100% поймать. Это нормально!

ДА и вообще, если у тебя вообще не ладится быт, то может пока отложить это дело, войти в русло, а потом уже попробуешь еще раз.