Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня изжогатолько появилась на 8 месяце... Главные рецепты - после еды не ложиться мин. 30, за 2 часа до сна не есть и на ночь, если изжога уже есть пару глотков теплого молока!
мне помогали тапблетки Ренни.
Девочки, еще раз в ЖК уточнила про Лансопрол у Г., она сказала, что да, после 12-ти недель они назначают беременным его при сильной ижоге. Ну, я все равно пить не стала,но в какой-то день я так измучилась, что выпила одну таблеточку. Эффект отличный! Ижога прошла быстро и эффект сохранился на несколько дней!!! Хоть выспалась!
Так что для себя решила, что буду принимать в крайних случаях и не так, как врач приписала(3 раза в день) а 1 таблетку время от времени, если "припечет". Вот, предстоит застолье нам скоро-выпью заранее таблеточку.
Мучилась очень сильно от изжоги где-то с 7 по 11 неделю, просто невмоготу было, пила подсоленную воду-или минеральную или кипяченую подсаливала и маленькими глотками, потом открыла для себя соленые крекеры-они реально помогали, многие советовали семечки и морковь,но они спасали на очень малое время, леденцы сосала мятные, но по сути так чтоб прямо что-то на 100% помогло не нашла, сейчас тоже бывает изжога (13 неделя), но реже и не такая сильная.
Часовой пояс: GMT + 3