Мне сказали, что это у ребенка волосы растут, поэтому мама чувствует изжогу=) Правда ли это?
Я знаю, что вроде можно маалокс. А вообще надо проконсультироваться с врачом
Я бы лекарства не пила и содой тоже не злоупотребляла.
Мне очень помогает обычный мел или глюконат кальция, хорошо садит изжогу. А еще водичка минеральная Борджоми, она и изжогу осаждает и работу желудка запускает, когда тошнит, и полезна для ЖКТ.
Я бы лекарства не пила и содой тоже не злоупотребляла.
Лекарства на травах они от изжоги.Вот когда у тебя будет 35 недель Б,то посмотрим как ты будешь водичкой минеральной забивать изжогу...когда вообще ничего не помогает..даже сода.Я и не говорила что ей надо злоупотреблять.
Обзвонила,всех родивших подруг,говорят молоко,и семечки чорные помогают.Ем семки полегчало,сейчас пойдём кушать посмотрим что после этого будет!Кальций нада попробывать,а вот водичку с газом нам доктора почемуто не рекомендуют пить,говорят без газа только!
Лекарства на травах они от изжоги.Вот когда у тебя будет 35 недель Б,то посмотрим как ты будешь водичкой минеральной забивать изжогу...когда вообще ничего не помогает..даже сода.
Спасибо за "добрые" слова. А в 35 недель есть такие травяные лекарства которые будут помогать от раздражительности? Taтa ведь сейчас на таком же сроке как я почти, вот я и сказала, чем в данный момент спасаюсь. А там дальше посмотрим как будет.
Каждый дает совет, какой может и каждому разные средства помогают. Кому-то молоко, кому-то семечки. Я мучаюсь изжогой с 13 лет и прекрасно знаю, что это такое и как "приятно" это терпеть. Просто в "лекарства на травах" натуральные и природные я не верю, поскольку имею отношение к фармации. Там помимо трав куча красителей и консервантов. В любом случае, каждая будущая мама сама решает, что лучше для нее и ребенка . А в аптеке и в больнице могут много чего "натурального" насоветовать от всех болезней.
Маринушка
Я вроде ничего недоброго не сказала.
Просто ты так негативно отнеслась к тому ,что я посоветовала...как будто я что-то такое ужасное предлагаю.Напиться содой и лекарствами из аптеки,которые вредят беременным
Не, негативом там и не пахнет Тебе уж точно показалось.
Просто, лично я для себя решила: поменьше любых лекарств при Б, если без них можно обойтись, чего и другим советую .
Сходи в тему беременность и проблемы с желудком.
Про волосы-предрассудки. Просто малыш подпирает желудок, жом м/у пищеводом и жулудком плохо закрывается и идёт заброс желудочного сока в пищевод.
Мне помогает гевискон - столовая ложка на ночь. И минералка без газов.
добавлено спустя 4 минуты:
Кстати, малоокс не желательно-он замедляет эвакуацию пищи из желудка, а там и так всё замедленно.
Гевискон советуют именно беременным, он не всасывается никуда, он просто нейтрализует кислоту и выходит вместе с ней обычными путями. Ну а пить соду-это если желудка совсем не жалко. Минералка-та же щёлочь, только в меньшей концентрации, поэтому вполне может помогать...
Возраст: 33 По гороскопу: Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 9
Статус: Оффлайн Откуда: г.Хабаровск
Цветочки: 51 Награды: Нет
Добавлено: 22.03.2008 13:19 Заголовок сообщения:
Всем приветик!!!!
А я морской солью спасаюсь - супер средство
В аптеке купила морскую соль без всяких красителей и как только изжога начинается, беру буквально 2-3 кристаллика и рассасываю их на языке, изжога проходит через несколько минут....советую...никаких лекарств и всё натуральное
Мне очень помогало молоко (правильно девчонки говорят), глюканат кальция тоже или маленький глоточек сливок. На более поздних сроках таблетки типа Ренни помогали всего минуты на 3, не больше.