Девочки, кто наблюдается в ЖК Деснянского района, по Маяковского ,32б (поликлиника №1)? Отзовитесь!!!
Я стояла 2 года назад у Пилипенко. Мрак!
Говорю ей сама - у меня отеки! В ответ: - это ты много ешь!
Довела до гестоза В 32 недели ребенок замер
Бежать от таких врачей.
Попала еще к Покладюк на прием (когда Пилипенко в отпуске была) но там разговор был короткий - моментально в стационар прямо на скорой из ЖК, но уже и пора было - отеки, давление и белок в моче.
Вроде говорят, что неплохая там Александрук. Но я лично в ту ЖК больше ни ногой. Мне хватило и впечатлени, и ощущений
Всем приветик, неделю назад стала на учет в ЖК Сол. р-на, на Медгородке. У Горбатюка, положительный врач, внимательный, в 2007 мне полипы удалял..., никаких минусов нет. Только он в отпуске, и медсестра у него оч. приветливая, на все вопросы дала ответы. Направила на все анализы, скрининги, узи. Я довольна.
я раньше по месту жительства наблюдалась у Горбатюка,так он мне не очень нравился(((...не то что бы плохой...просто прийдешь,не спросит ччто беспокоит...на кресло...здорова...свободна)...а сейчас мой дом перенесли на участок(в том же Мед.Городке) к Карасюку,так он мне понравился, у него и на учет стала)...правда слышала что он любит часто отправлять в дилу и не очень тактичен...но сомной ...ттт...пока очень даже неплохо общаеться)))
честно говоря, жаловаться смысла не вижу, т.к. по словам подружек, которые стояли на учете в этой же жк, это там в порядке вещей и зав об этом в курсе
вчера заходила занести результаты узи и заодно к терапевту, рассказала про боли, терапевт сказал, что это ВОЗМОЖНО угроза срыва, а доктор что-то типа "НУ ЭТО ЖЕ БЕРЕМЕННОСТЬ, ВСЕГДА ЧТО-ТО ПОБАЛИВАЕТ", осматривать даже не стала, наверное буду переходить к другому доктору, девочки, посоветуйте плз к кому в этой жк можно обратиться
Nitka
Ну у Вас же там не один гинеколог, поспрашивай у девочек в очереди, у медсестер.
Я не у своего участкового наблюдаюсь, вообще пошла к мужчине, они как то нежнее что ли, да и отзывы о нем только хорошие, да и наши барышни не любят мужчин-гинекологов, вот и очереди к нему небольшие.
Пол: Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 9
Статус: Оффлайн
Цветочки: 28 Награды: Нет
Добавлено: 21.08.2010 9:44 Заголовок сообщения:
девочки, хочу предупредить тех, кто собирается стать на учет в ЖК на Лайоша Гавро,26 при поликлинике № 1.
Там просто отвратительное отношение к беременным, начиная с регистратуры, где сидит какая-то нерусская тетка и трепется по телефону на своем родном языке (а, значит, не по работе) - фу-ты, ну-ты, к ней и не подходи с вопросами! Она сначала смерит тебя оценивающим взглядом, потом окатит волной презрения, и только потом ответит на вопрос...
Заканчивая гинекологом Буравенко (это тетка), она вообще ненавидит беременных. Когда я пришла становиться на учет, она не смотрела меня, ни о чем не спрашивала, зато в карточку столько всего накатала! Там и про состояние моей груди, и живота, и результаты гинекологического осмотра.. При том, что она меня ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА!!!
Терапевт в женском отделении такая же (фамилия Завьялова, кажется) - я ей сказала, что у меня иногда голова болит, и я делаю пару глотков некрепкого кофе (давление пониженное, так повышаю, голова проходит). Так она мне в ответ "а мы лучше ничего и не придумаем" - и давай что-то писать мне в карточку, как будто я именно за этим к ней зашла! Вышла я оттуда, смотрю на написанное - а там и живот она мне щупала, и температуру меряла, и давление... НО НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО ОНА МНЕ НЕ ДЕЛАЛА!! Одни формальности, в общем. Самое важное для них - ЧЕГО-НИБУДЬ в карту написать!!
Да и зав.отделением Потапенко Наталья Петровна тоже совершенно пофигистически относится к беременным, ляпает что-нибудь, лишь бы отвязались. И это несмотря на то, что я ей по 50 грн. за консуьтацию давала и просила "пожалуйста, займитесь мной, я Вам за каждый раз платить буду"... А ей все равно пофиг =((
Тучка
Я стою там на учете. Все вполне устраивает. Насчет взносов сказать ничего не могу, т.к. я по прописке, не платила ни копейки. Только на узи здесь не получилось записаться на подходящее время, поэтому все узи пока делала в частных клиниках. Есть анализы по записи, он не все. Что не понравилось - когда первый раз брали кровь из вены - расцарапали, мне показалось, что медсестра спешила очень.
Если есть вопросы - с радостью отвечу
Пол: Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 21.08.2010 Сообщения: 525
Статус: Оффлайн Откуда: Киев,Печерск
Цветочки: 7 Награды: Нет
Добавлено: 21.08.2010 22:43 Заголовок сообщения:
Девченки всем привет В ЖК Голосеевского р-на работает доктор Минчук Надежда Владимировна. Кто у нее наблюдался поделитесь инфой пожалуйста. Хороший ли она врач?
А ЖК при 4 роддоме???у кого какая будет информация???прочла всю тему...немного отзывов!
по началу я была довольна, но под конец Б. уже ненавижу эту ЖК!!!! что бы мне сделали обменку мне пришлось ити к заведущей т.к. моя врач типа вечно занята у нее времени нет, а я до 36 недель без обменки ходила.
короче если есть возможность то луче в другое место ити.