А я сказать о Лисовой В.В. ничего хорошего не могу. Меня к ней определили, она сразу относилась безралично. Прописала БАДы, сказала в какой аптеке купить, свою фамилию в рецепте указала, с анализами таже ситуация- вообщем на откатах работает. Нужные анализы вообще не назначала, а то, что приносила и сдавала в больнице - не обращала внимание, вообще их не просматривала. Я ходила к ней, чтобы галочку поставить. А сегодня - она скзала, что отдала меня другому участку, а у меня 29ая неделя (вот тебе и новость под конец беремености). Я попросила, чтобы в декрет попозже уйти, она на отрез отказалась. А вот её медсестра - бомбовская!!!! Как-то она меня принимала - всё рассказала, результаты анализов расшифровала, малыша потрогала, сказала- где попка, где головка, где ручки. Советы полезные дала. ВЫВОД - НЕ СОВЕТУЮ Я ВАМ К ЛИСОВОЙ В.В., или давать ей сразу денежки- может лучше относится будет, но не факт...
У меня с бадами та же история, но я их не покупала. Она на всех "рецептах", даже если просто Магне Б-6 или валерьянка пишет фамилию и говорит, где купить, но я все равно покупаю, где мне удобно. В принципе,я тоже для галочки хожу, ттт у меня все ок, если бы были какие-то проблемы или подозрения, я бы обратилась к доктору из частной клиники, у которой наблюдалась до Б. Насчет декрета, я тоже хотела позже, она сказала, что с этим строго, постоянные проверки

А по участкам, я когда была последний раз, она с кем-то общалась, что у них поменяли участки что ли, что теперь нужно заново знакомиться и привыкать.
У меня о ней сложилось двоякое впечатление. С одной стороны она отвечает на все вопросы, а с другой, если нет жалоб, ничего не расскажет, ничем не поинтересуется, результаты анализов не прокомментирует... Денег я ей ни разу не давала, да и не собираюсь... А вот медсестра - действительно супер!
Иду в понедельник, начинаю переживать по поводу смены участка...