Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Nitka писал(а):

врач прямым текстом попросила доплачивать за прием

Вообще-то не имеет права просить о таком. Можно жаловаться заведующей ЖК, если есть желание.

у нас заведующая сама собирает "благотворительные взносы" не только через кассу
*Nana* писал(а):

Девочки, кто наблюдается в ЖК Деснянского района, по Маяковского ,32б (поликлиника №1)? Отзовитесь!!!

Я стояла 2 года назад у Пилипенко. Мрак!
Говорю ей сама - у меня отеки! В ответ: - это ты много ешь! нифига себе
Довела до гестоза опаньки ... В 32 недели ребенок замер опаньки ...
Бежать от таких врачей.
Попала еще к Покладюк на прием (когда Пилипенко в отпуске была) но там разговор был короткий - моментально в стационар прямо на скорой из ЖК, но уже и пора было - отеки, давление и белок в моче.
Вроде говорят, что неплохая там Александрук. Но я лично в ту ЖК больше ни ногой. Мне хватило и впечатлени, и ощущений опаньки ...
Katrusja писал(а):

Всем приветик, неделю назад стала на учет в ЖК Сол. р-на, на Медгородке. У Горбатюка, положительный врач, внимательный, в 2007 мне полипы удалял..., никаких минусов нет. Только он в отпуске, и медсестра у него оч. приветливая, на все вопросы дала ответы. Направила на все анализы, скрининги, узи. Я довольна.

я раньше по месту жительства наблюдалась у Горбатюка,так он мне не очень нравился(((...не то что бы плохой...просто прийдешь,не спросит ччто беспокоит...на кресло...здорова...свободна)...а сейчас мой дом перенесли на участок(в том же Мед.Городке) к Карасюку,так он мне понравился, у него и на учет стала)...правда слышала что он любит часто отправлять в дилу и не очень тактичен...но сомной ...ттт...пока очень даже неплохо общаеться)))
девушки, я планирую вставать при 5 роддоме, как умаете на 9 недел не поздно удет?
Tanusia
Если неичего не беспокоит, то ничего страшного (мое мнение)
честно говоря, жаловаться смысла не вижу, т.к. по словам подружек, которые стояли на учете в этой же жк, это там в порядке вещей и зав об этом в курсе
вчера заходила занести результаты узи и заодно к терапевту, рассказала про боли, терапевт сказал, что это ВОЗМОЖНО угроза срыва, а доктор что-то типа "НУ ЭТО ЖЕ БЕРЕМЕННОСТЬ, ВСЕГДА ЧТО-ТО ПОБАЛИВАЕТ", осматривать даже не стала, наверное буду переходить к другому доктору, девочки, посоветуйте плз к кому в этой жк можно обратиться
Nitka
Ну у Вас же там не один гинеколог, поспрашивай у девочек в очереди, у медсестер.
Я не у своего участкового наблюдаюсь, вообще пошла к мужчине, они как то нежнее что ли, да и отзывы о нем только хорошие, да и наши барышни не любят мужчин-гинекологов, вот и очереди к нему небольшие.
девочки, хочу предупредить тех, кто собирается стать на учет в ЖК на Лайоша Гавро,26 при поликлинике № 1.

Там просто отвратительное отношение к беременным, начиная с регистратуры, где сидит какая-то нерусская тетка и трепется по телефону на своем родном языке (а, значит, не по работе) - фу-ты, ну-ты, к ней и не подходи с вопросами! Она сначала смерит тебя оценивающим взглядом, потом окатит волной презрения, и только потом ответит на вопрос...

Заканчивая гинекологом Буравенко (это тетка), она вообще ненавидит беременных. Когда я пришла становиться на учет, она не смотрела меня, ни о чем не спрашивала, зато в карточку столько всего накатала! Там и про состояние моей груди, и живота, и результаты гинекологического осмотра.. При том, что она меня ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА!!!

Терапевт в женском отделении такая же (фамилия Завьялова, кажется) - я ей сказала, что у меня иногда голова болит, и я делаю пару глотков некрепкого кофе (давление пониженное, так повышаю, голова проходит). Так она мне в ответ "а мы лучше ничего и не придумаем" - и давай что-то писать мне в карточку, как будто я именно за этим к ней зашла! Вышла я оттуда, смотрю на написанное - а там и живот она мне щупала, и температуру меряла, и давление... НО НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО ОНА МНЕ НЕ ДЕЛАЛА!! Одни формальности, в общем. Самое важное для них - ЧЕГО-НИБУДЬ в карту написать!!

Да и зав.отделением Потапенко Наталья Петровна тоже совершенно пофигистически относится к беременным, ляпает что-нибудь, лишь бы отвязались. И это несмотря на то, что я ей по 50 грн. за консуьтацию давала и просила "пожалуйста, займитесь мной, я Вам за каждый раз платить буду"... А ей все равно пофиг =((
Махендра кошмар!!! надышалась лака для ногтей

А ЖК при 4 роддоме???у кого какая будет информация???прочла всю тему...немного отзывов!
Тучка
Я стою там на учете. Все вполне устраивает. Насчет взносов сказать ничего не могу, т.к. я по прописке, не платила ни копейки. Только на узи здесь не получилось записаться на подходящее время, поэтому все узи пока делала в частных клиниках. Есть анализы по записи, он не все. Что не понравилось - когда первый раз брали кровь из вены - расцарапали, мне показалось, что медсестра спешила очень.
Если есть вопросы - с радостью отвечу улыбаюсь
Девчонки всем привет очень счастлива В ЖК Голосеевского р-на работает доктор Минчук Надежда Владимировна. Кто у нее наблюдался поделитесь инфой пожалуйста. Хороший ли она врач?
Тучка писал(а):

А ЖК при 4 роддоме???у кого какая будет информация???прочла всю тему...немного отзывов!

по началу я была довольна, но под конец Б. уже ненавижу эту ЖК!!!! что бы мне сделали обменку мне пришлось ити к заведущей т.к. моя врач типа вечно занята у нее времени нет, а я до 36 недель без обменки ходила.
короче если есть возможность то луче в другое место ити.
Тучка писал(а):

я стояла там на учете, осталась довольна, со второй беременностью только туда
дарьяна,Живчик,Insigma,девчонки напишите пожалуйста у какого врача вы наблюдаетесь(лись)???заранее спасибО! букетик
Тучка писал(а):

дарьяна,Живчик,Insigma,девчонки напишите пожалуйста у какого врача вы наблюдаетесь(лись)???заранее спасибО! букетик

Лисова В.В.
Тучка
я у Шматко на учете стояла, она очень внимательная много времени уделяля, все выспрашивала что да как. Правда это позитивно, когда ты у нее в кабинете, а когда с той стороны двери раздражает ржу нимагу придешь к ней на прием, вроде третий в очереди, а в кабинет попадаешь часа через полтора
Insigma писал(а):

Тучка писал(а):

Лисова В.В.

и как тебе врач???внимательная?

дарьяна ржу нимагу но зато нет такого впечатления"чего мы все сегодня собрались"...толковая,да?
Тучка писал(а):

и как тебе врач???внимательная?

Обычная... Без лишних эмоций, без лишних вопросов. У меня ситуация такая, что я с другого участка, но на момент, когда становилась на учет, моя участковая была на курсах. Вот всех с моего участка к Лисовой и определили. На первом же приеме было сказано, что если долго не появляюсь или не сдаю анализы, обычно звонят и ищут девочек, а за мной, т.к. я с др. участка, бегать никто не будет.
В принципе, врачом я довольна, жалоб у меня нет, проблем тоже (ттт), один раз по узи тонус показало при абсолютно нормальном самочувствии, так она сказала, что в стационар меня отправлять не будет, что мне это не нужно, что магне я и дома попить могу, а колоть меня не к чему, но без госпитализации больничный дать не может, поэтому посоветовала обратиться к терапевту и "схитрить" что есть небольшая температура и горло першит. Но мне этот вариант пришелся не по душе. Что касается разнообразных назначений - кроме витаминов и минеральных комплексов ничего не назначала. Хотя, когда в 1-м триме я жаловалась на головную боль, она назначила бад, "разрекламировала" его так хорошо, сказала, где купить, но не настаивала, мол можно и в любой другой аптеке. Но принимать его я не стала, а она ни разу не спросила, принимала ли я его.
Вообще отношение нормальное. Спокойная и серьезная. Я не жалею. Хоть и есть "своя" врач, к которой пойду в случае чего, или чтоб получить еще одну точку зрения. Жаль, что она Б. не ведет.
Тучка
я осталась довольна, и лишнего не назначит, о объяснит все спокойно, и тебя выслушает и прислушается
А я сказать о Лисовой В.В. ничего хорошего не могу. Меня к ней определили, она сразу относилась безралично. Прописала БАДы, сказала в какой аптеке купить, свою фамилию в рецепте указала, с анализами таже ситуация- вообщем на откатах работает. Нужные анализы вообще не назначала, а то, что приносила и сдавала в больнице - не обращала внимание, вообще их не просматривала. Я ходила к ней, чтобы галочку поставить. А сегодня - она скзала, что отдала меня другому участку, а у меня 29ая неделя (вот тебе и новость под конец беремености). Я попросила, чтобы в декрет попозже уйти, она на отрез отказалась. А вот её медсестра - бомбовская!!!! Как-то она меня принимала - всё рассказала, результаты анализов расшифровала, малыша потрогала, сказала- где попка, где головка, где ручки. Советы полезные дала. ВЫВОД - НЕ СОВЕТУЮ Я ВАМ К ЛИСОВОЙ В.В., или давать ей сразу денежки- может лучше относится будет, но не факт...
ND писал(а):

А я сказать о Лисовой В.В. ничего хорошего не могу. Меня к ней определили, она сразу относилась безралично. Прописала БАДы, сказала в какой аптеке купить, свою фамилию в рецепте указала, с анализами таже ситуация- вообщем на откатах работает. Нужные анализы вообще не назначала, а то, что приносила и сдавала в больнице - не обращала внимание, вообще их не просматривала. Я ходила к ней, чтобы галочку поставить. А сегодня - она скзала, что отдала меня другому участку, а у меня 29ая неделя (вот тебе и новость под конец беремености). Я попросила, чтобы в декрет попозже уйти, она на отрез отказалась. А вот её медсестра - бомбовская!!!! Как-то она меня принимала - всё рассказала, результаты анализов расшифровала, малыша потрогала, сказала- где попка, где головка, где ручки. Советы полезные дала. ВЫВОД - НЕ СОВЕТУЮ Я ВАМ К ЛИСОВОЙ В.В., или давать ей сразу денежки- может лучше относится будет, но не факт...

У меня с бадами та же история, но я их не покупала. Она на всех "рецептах", даже если просто Магне Б-6 или валерьянка пишет фамилию и говорит, где купить, но я все равно покупаю, где мне удобно. В принципе,я тоже для галочки хожу, ттт у меня все ок, если бы были какие-то проблемы или подозрения, я бы обратилась к доктору из частной клиники, у которой наблюдалась до Б. Насчет декрета, я тоже хотела позже, она сказала, что с этим строго, постоянные проверки я тут не причем А по участкам, я когда была последний раз, она с кем-то общалась, что у них поменяли участки что ли, что теперь нужно заново знакомиться и привыкать.
У меня о ней сложилось двоякое впечатление. С одной стороны она отвечает на все вопросы, а с другой, если нет жалоб, ничего не расскажет, ничем не поинтересуется, результаты анализов не прокомментирует... Денег я ей ни разу не давала, да и не собираюсь... А вот медсестра - действительно супер!
Иду в понедельник, начинаю переживать по поводу смены участка...
Девочки, кто стоит или стоял на учете в пол. №2 на Рыкова? Как впечетления?
Девочки, посоветуйте врача для ведения беременности после ЭКО. Хочется наблюдаться у толкового специалиста.
Девочки, кто на Тычины в ЖК стоит на учете, подскажите, на гепатит Б и на стафилокок там сдают анализы?
(Девочки, кто стоит или стоял на учете в пол. №2 на Рыкова? Как впечетления?) - был вопрос. Отвечаю.
Моим доктором (не по прописке и не по месту проживания) является Дмитренко Полина Ивановна. Очень хороший добрый врач. Мама моя у нее на учете стояла, когда мной беременна была. Сейчас она наш семейный гинеколог. У меня 10 недель и хожу и звоню к ней за консультацией. Полина Ивановна и узи сама делает.

Девочки, а кто стоял на учете или сталкивался в работе с доктором Скрипка А.И. по Щербакова. Мне к ней на учет надо становиться (по месту проживания и прописке мужа). Подскажите, а то отзывов никаких не нашла.
Напишу свое впечатления от ЖК на Закревского, по прописке стала на учет у Рюминой, первое впечатление от нее непонятное, она вообще не слушает, что ей говоришь, мол она и так все знает. Но при этом спросила, ну что на учет пришла или что? я говорю, ну да все таки 12 недель как никак... она а где муж приписан? я там то там то... но мне удобней к вам.. на что она сказала, вот и иди туда где муж прописан... ели ее уговорила, что мы живем на троещине...
Потом пишет направление на узи с моей старой фамилией, я ей говорю у меня другая уже... хорошо говорит, и отводит меня к медсестре, говорит посиди сейчас тебе направление на анализы выдадут, выходит медсестра с анализами и там написана моя старая фамилия, я к ней, она переписывать не буду, мне врач ничего не говорила(((... Одно слово бардак... и принимает эта Рюмина полчаса одного человека... отношение быстрее отшить хотят!
Я поликлинике №2 НА ВИНОГРАДАРЕ у Вернигоры, советую ее! Внимательная, добрая, все четко и ясно и без денег.
Ksucha писал(а):

Девочки, посоветуйте врача для ведения беременности после ЭКО. Хочется наблюдаться у толкового специалиста.

Рябенко, клиника "Надия".
Подскажите что-то про Покладюк Т.А. в ЖК Деснянского района на Маяковского. У меня по адресу Кравченко,но после одного визита к ней у меня отпало любое желание.... внимание
Девчонки, кто стоит на учёте в ЖК роддома №5 Киева, какой там есть врач хороший?? И сколько стоит стать на учёт (благотворительный взнос) на данный момент и на какой неделе лучше вставать на учёт???
Часовой пояс: GMT + 3