Список форумов Овуляшки он-лайн
Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Темы с подпиской • FAQ • Правила • Поиск • Каталог тем • Пользователи • Группы • Награды • Регистрация
Профиль • Войти и проверить личные сообщения • Вход • 
Знакомимся поближе, заполняем анкету | Легкий поиск популярных тем | Помощь для новичков 
х ОБЫЕЗП НПДЕТБФПТБ УЕЗПДОС дт х ОБЫЕЗП НПДЕТБФПТБ УЕЗПДОС дт
Jadd, поздравляем с Днем Рождения

ЖК г. Киева
Стр. 31 из 38  «выбрать страницу»   1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38 

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Беременность

Автор Сообщение
дарьяна
Елена
овуляшка

По гороскопу: Рыбы
Дети:
Дарьянка 1.06.2009

Статус: Оффлайн

Цветочки: 291
Награды: 11 (отчет)
Диета (Всего: 1) Зачала с нами (Всего: 1) Новогодние подарки (Всего: 2)
Почетный ДАРитель (Всего: 6) Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 23.08.2010 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тучка
я у Шматко на учете стояла, она очень внимательная много времени уделяля, все выспрашивала что да как. Правда это позитивно, когда ты у нее в кабинете, а когда с той стороны двери раздражает Laughing придешь к ней на прием, вроде третий в очереди, а в кабинет попадаешь часа через полтора

"Ты должна!" - убивает эта фраза. Все, что я должна - записано в налоговом кодексе, все, что я не должна - в уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кролик
овуляшкамэн

СообщениеДобавлено: 23.08.2010 11:49    Заголовок сообщения: рекламное сообщение

Тучка
овуляшка-новичок

По гороскопу: Козерог

Цветочки: 25
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 23.08.2010 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Insigma писал(а):
Тучка писал(а):
дарьяна,Живчик,Insigma,девчонки напишите пожалуйста у какого врача вы наблюдаетесь(лись)???заранее спасибО! букетик

Лисова В.В.
и как тебе врач???внимательная?

дарьяна Laughing но зато нет такого впечатления"чего мы все сегодня собрались"...толковая,да?
Викулька
планирующая овуляшка

Дети:
Алина, 1.12.2010

Цветочки: 30
Награды: 2 (отчет)
Зачала с нами (Всего: 1) Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 23.08.2010 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тучка писал(а):
и как тебе врач???внимательная?

Обычная... Без лишних эмоций, без лишних вопросов. У меня ситуация такая, что я с другого участка, но на момент, когда становилась на учет, моя участковая была на курсах. Вот всех с моего участка к Лисовой и определили. На первом же приеме было сказано, что если долго не появляюсь или не сдаю анализы, обычно звонят и ищут девочек, а за мной, т.к. я с др. участка, бегать никто не будет.
В принципе, врачом я довольна, жалоб у меня нет, проблем тоже (ттт), один раз по узи тонус показало при абсолютно нормальном самочувствии, так она сказала, что в стационар меня отправлять не будет, что мне это не нужно, что магне я и дома попить могу, а колоть меня не к чему, но без госпитализации больничный дать не может, поэтому посоветовала обратиться к терапевту и "схитрить" что есть небольшая температура и горло першит. Но мне этот вариант пришелся не по душе. Что касается разнообразных назначений - кроме витаминов и минеральных комплексов ничего не назначала. Хотя, когда в 1-м триме я жаловалась на головную боль, она назначила бад, "разрекламировала" его так хорошо, сказала, где купить, но не настаивала, мол можно и в любой другой аптеке. Но принимать его я не стала, а она ни разу не спросила, принимала ли я его.
Вообще отношение нормальное. Спокойная и серьезная. Я не жалею. Хоть и есть "своя" врач, к которой пойду в случае чего, или чтоб получить еще одну точку зрения. Жаль, что она Б. не ведет.
Елена
овуляшка

Дети:
Дарьянка 1.06.2009

Цветочки: 291
Награды: 11 (отчет)
Диета (Всего: 1) Зачала с нами (Всего: 1) Новогодние подарки (Всего: 2)
Почетный ДАРитель (Всего: 6) Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 23.08.2010 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тучка
я осталась довольна, и лишнего не назначит, о объяснит все спокойно, и тебя выслушает и прислушается

"Ты должна!" - убивает эта фраза. Все, что я должна - записано в налоговом кодексе, все, что я не должна - в уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.
ND
овуляшка-новичок

По гороскопу: Овен

СообщениеДобавлено: 14.09.2010 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сказать о Лисовой В.В. ничего хорошего не могу. Меня к ней определили, она сразу относилась безралично. Прописала БАДы, сказала в какой аптеке купить, свою фамилию в рецепте указала, с анализами таже ситуация- вообщем на откатах работает. Нужные анализы вообще не назначала, а то, что приносила и сдавала в больнице - не обращала внимание, вообще их не просматривала. Я ходила к ней, чтобы галочку поставить. А сегодня - она скзала, что отдала меня другому участку, а у меня 29ая неделя (вот тебе и новость под конец беремености). Я попросила, чтобы в декрет попозже уйти, она на отрез отказалась. А вот её медсестра - бомбовская!!!! Как-то она меня принимала - всё рассказала, результаты анализов расшифровала, малыша потрогала, сказала- где попка, где головка, где ручки. Советы полезные дала. ВЫВОД - НЕ СОВЕТУЮ Я ВАМ К ЛИСОВОЙ В.В., или давать ей сразу денежки- может лучше относится будет, но не факт...
Insigma
Викулька
планирующая овуляшка

Дети:
Алина, 1.12.2010

Цветочки: 30

СообщениеДобавлено: 14.09.2010 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND писал(а):
А я сказать о Лисовой В.В. ничего хорошего не могу. Меня к ней определили, она сразу относилась безралично. Прописала БАДы, сказала в какой аптеке купить, свою фамилию в рецепте указала, с анализами таже ситуация- вообщем на откатах работает. Нужные анализы вообще не назначала, а то, что приносила и сдавала в больнице - не обращала внимание, вообще их не просматривала. Я ходила к ней, чтобы галочку поставить. А сегодня - она скзала, что отдала меня другому участку, а у меня 29ая неделя (вот тебе и новость под конец беремености). Я попросила, чтобы в декрет попозже уйти, она на отрез отказалась. А вот её медсестра - бомбовская!!!! Как-то она меня принимала - всё рассказала, результаты анализов расшифровала, малыша потрогала, сказала- где попка, где головка, где ручки. Советы полезные дала. ВЫВОД - НЕ СОВЕТУЮ Я ВАМ К ЛИСОВОЙ В.В., или давать ей сразу денежки- может лучше относится будет, но не факт...

У меня с бадами та же история, но я их не покупала. Она на всех "рецептах", даже если просто Магне Б-6 или валерьянка пишет фамилию и говорит, где купить, но я все равно покупаю, где мне удобно. В принципе,я тоже для галочки хожу, ттт у меня все ок, если бы были какие-то проблемы или подозрения, я бы обратилась к доктору из частной клиники, у которой наблюдалась до Б. Насчет декрета, я тоже хотела позже, она сказала, что с этим строго, постоянные проверки Rolling Eyes А по участкам, я когда была последний раз, она с кем-то общалась, что у них поменяли участки что ли, что теперь нужно заново знакомиться и привыкать.
У меня о ней сложилось двоякое впечатление. С одной стороны она отвечает на все вопросы, а с другой, если нет жалоб, ничего не расскажет, ничем не поинтересуется, результаты анализов не прокомментирует... Денег я ей ни разу не давала, да и не собираюсь... А вот медсестра - действительно супер!
Иду в понедельник, начинаю переживать по поводу смены участка...
гамета

По гороскопу: Рак

СообщениеДобавлено: 15.10.2010 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, кто стоит или стоял на учете в пол. №2 на Рыкова? Как впечетления?
овуляшка-новичок

Цветочки: 33

СообщениеДобавлено: 03.11.2010 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте врача для ведения беременности после ЭКО. Хочется наблюдаться у толкового специалиста.
Lanita
малыш

По гороскопу: Скорпион

Цветочки: 40

СообщениеДобавлено: 03.11.2010 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, кто на Тычины в ЖК стоит на учете, подскажите, на гепатит Б и на стафилокок там сдают анализы?
овуляшка-новичок

По гороскопу: Рак

СообщениеДобавлено: 17.11.2010 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Девочки, кто стоит или стоял на учете в пол. №2 на Рыкова? Как впечетления?) - был вопрос. Отвечаю.
Моим доктором (не по прописке и не по месту проживания) является Дмитренко Полина Ивановна. Очень хороший добрый врач. Мама моя у нее на учете стояла, когда мной беременна была. Сейчас она наш семейный гинеколог. У меня 10 недель и хожу и звоню к ней за консультацией. Полина Ивановна и узи сама делает.

Девочки, а кто стоял на учете или сталкивался в работе с доктором Скрипка А.И. по Щербакова. Мне к ней на учет надо становиться (по месту проживания и прописке мужа). Подскажите, а то отзывов никаких не нашла.
ANNA832010
овуляшка-новичок

По гороскопу: Дева

СообщениеДобавлено: 26.11.2010 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу свое впечатления от ЖК на Закревского, по прописке стала на учет у Рюминой, первое впечатление от нее непонятное, она вообще не слушает, что ей говоришь, мол она и так все знает. Но при этом спросила, ну что на учет пришла или что? я говорю, ну да все таки 12 недель как никак... она а где муж приписан? я там то там то... но мне удобней к вам.. на что она сказала, вот и иди туда где муж прописан... ели ее уговорила, что мы живем на троещине...
Потом пишет направление на узи с моей старой фамилией, я ей говорю у меня другая уже... хорошо говорит, и отводит меня к медсестре, говорит посиди сейчас тебе направление на анализы выдадут, выходит медсестра с анализами и там написана моя старая фамилия, я к ней, она переписывать не буду, мне врач ничего не говорила(((... Одно слово бардак... и принимает эта Рюмина полчаса одного человека... отношение быстрее отшить хотят!
Дашики
овуляшка-новичок

По гороскопу: Близнецы

Цветочки: 28

СообщениеДобавлено: 27.11.2010 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поликлинике №2 НА ВИНОГРАДАРЕ у Вернигоры, советую ее! Внимательная, добрая, все четко и ясно и без денег.
планирующая овуляшка

По гороскопу: Лев

Цветочки: 31

СообщениеДобавлено: 27.11.2010 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksucha писал(а):
Девочки, посоветуйте врача для ведения беременности после ЭКО. Хочется наблюдаться у толкового специалиста.

Рябенко, клиника "Надия".
tunny
овуляшка-новичок

СообщениеДобавлено: 10.02.2011 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите что-то про Покладюк Т.А. в ЖК Деснянского района на Маяковского. У меня по адресу Кравченко,но после одного визита к ней у меня отпало любое желание.... Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lesya14
Олеся
беременная овуляшка

Дети:
доченька Машенька

Цветочки: 56

СообщениеДобавлено: 11.02.2011 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, кто стоит на учёте в ЖК роддома №5 Киева, какой там есть врач хороший?? И сколько стоит стать на учёт (благотворительный взнос) на данный момент и на какой неделе лучше вставать на учёт???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Беременность Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 31 из 38  «выбрать страницу»   1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38 
Страница 31 из 38

Перейти: