Тучка
я у Шматко на учете стояла, она очень внимательная много времени уделяля, все выспрашивала что да как. Правда это позитивно, когда ты у нее в кабинете, а когда с той стороны двери раздражает придешь к ней на прием, вроде третий в очереди, а в кабинет попадаешь часа через полтора
Обычная... Без лишних эмоций, без лишних вопросов. У меня ситуация такая, что я с другого участка, но на момент, когда становилась на учет, моя участковая была на курсах. Вот всех с моего участка к Лисовой и определили. На первом же приеме было сказано, что если долго не появляюсь или не сдаю анализы, обычно звонят и ищут девочек, а за мной, т.к. я с др. участка, бегать никто не будет.
В принципе, врачом я довольна, жалоб у меня нет, проблем тоже (ттт), один раз по узи тонус показало при абсолютно нормальном самочувствии, так она сказала, что в стационар меня отправлять не будет, что мне это не нужно, что магне я и дома попить могу, а колоть меня не к чему, но без госпитализации больничный дать не может, поэтому посоветовала обратиться к терапевту и "схитрить" что есть небольшая температура и горло першит. Но мне этот вариант пришелся не по душе. Что касается разнообразных назначений - кроме витаминов и минеральных комплексов ничего не назначала. Хотя, когда в 1-м триме я жаловалась на головную боль, она назначила бад, "разрекламировала" его так хорошо, сказала, где купить, но не настаивала, мол можно и в любой другой аптеке. Но принимать его я не стала, а она ни разу не спросила, принимала ли я его.
Вообще отношение нормальное. Спокойная и серьезная. Я не жалею. Хоть и есть "своя" врач, к которой пойду в случае чего, или чтоб получить еще одну точку зрения. Жаль, что она Б. не ведет.
Пол: Возраст: 24 По гороскопу: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1
Статус: Оффлайн
Цветочки: 25 Награды: Нет
Добавлено: 14.09.2010 12:46 Заголовок сообщения:
А я сказать о Лисовой В.В. ничего хорошего не могу. Меня к ней определили, она сразу относилась безралично. Прописала БАДы, сказала в какой аптеке купить, свою фамилию в рецепте указала, с анализами таже ситуация- вообщем на откатах работает. Нужные анализы вообще не назначала, а то, что приносила и сдавала в больнице - не обращала внимание, вообще их не просматривала. Я ходила к ней, чтобы галочку поставить. А сегодня - она скзала, что отдала меня другому участку, а у меня 29ая неделя (вот тебе и новость под конец беремености). Я попросила, чтобы в декрет попозже уйти, она на отрез отказалась. А вот её медсестра - бомбовская!!!! Как-то она меня принимала - всё рассказала, результаты анализов расшифровала, малыша потрогала, сказала- где попка, где головка, где ручки. Советы полезные дала. ВЫВОД - НЕ СОВЕТУЮ Я ВАМ К ЛИСОВОЙ В.В., или давать ей сразу денежки- может лучше относится будет, но не факт...
А я сказать о Лисовой В.В. ничего хорошего не могу. Меня к ней определили, она сразу относилась безралично. Прописала БАДы, сказала в какой аптеке купить, свою фамилию в рецепте указала, с анализами таже ситуация- вообщем на откатах работает. Нужные анализы вообще не назначала, а то, что приносила и сдавала в больнице - не обращала внимание, вообще их не просматривала. Я ходила к ней, чтобы галочку поставить. А сегодня - она скзала, что отдала меня другому участку, а у меня 29ая неделя (вот тебе и новость под конец беремености). Я попросила, чтобы в декрет попозже уйти, она на отрез отказалась. А вот её медсестра - бомбовская!!!! Как-то она меня принимала - всё рассказала, результаты анализов расшифровала, малыша потрогала, сказала- где попка, где головка, где ручки. Советы полезные дала. ВЫВОД - НЕ СОВЕТУЮ Я ВАМ К ЛИСОВОЙ В.В., или давать ей сразу денежки- может лучше относится будет, но не факт...
У меня с бадами та же история, но я их не покупала. Она на всех "рецептах", даже если просто Магне Б-6 или валерьянка пишет фамилию и говорит, где купить, но я все равно покупаю, где мне удобно. В принципе,я тоже для галочки хожу, ттт у меня все ок, если бы были какие-то проблемы или подозрения, я бы обратилась к доктору из частной клиники, у которой наблюдалась до Б. Насчет декрета, я тоже хотела позже, она сказала, что с этим строго, постоянные проверки А по участкам, я когда была последний раз, она с кем-то общалась, что у них поменяли участки что ли, что теперь нужно заново знакомиться и привыкать.
У меня о ней сложилось двоякое впечатление. С одной стороны она отвечает на все вопросы, а с другой, если нет жалоб, ничего не расскажет, ничем не поинтересуется, результаты анализов не прокомментирует... Денег я ей ни разу не давала, да и не собираюсь... А вот медсестра - действительно супер!
Иду в понедельник, начинаю переживать по поводу смены участка...
Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1
Добавлено: 17.11.2010 13:31 Заголовок сообщения:
(Девочки, кто стоит или стоял на учете в пол. №2 на Рыкова? Как впечетления?) - был вопрос. Отвечаю.
Моим доктором (не по прописке и не по месту проживания) является Дмитренко Полина Ивановна. Очень хороший добрый врач. Мама моя у нее на учете стояла, когда мной беременна была. Сейчас она наш семейный гинеколог. У меня 10 недель и хожу и звоню к ней за консультацией. Полина Ивановна и узи сама делает.
Девочки, а кто стоял на учете или сталкивался в работе с доктором Скрипка А.И. по Щербакова. Мне к ней на учет надо становиться (по месту проживания и прописке мужа). Подскажите, а то отзывов никаких не нашла.
Пол: Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 18.10.2010 Сообщения: 3
Добавлено: 26.11.2010 12:21 Заголовок сообщения:
Напишу свое впечатления от ЖК на Закревского, по прописке стала на учет у Рюминой, первое впечатление от нее непонятное, она вообще не слушает, что ей говоришь, мол она и так все знает. Но при этом спросила, ну что на учет пришла или что? я говорю, ну да все таки 12 недель как никак... она а где муж приписан? я там то там то... но мне удобней к вам.. на что она сказала, вот и иди туда где муж прописан... ели ее уговорила, что мы живем на троещине...
Потом пишет направление на узи с моей старой фамилией, я ей говорю у меня другая уже... хорошо говорит, и отводит меня к медсестре, говорит посиди сейчас тебе направление на анализы выдадут, выходит медсестра с анализами и там написана моя старая фамилия, я к ней, она переписывать не буду, мне врач ничего не говорила(((... Одно слово бардак... и принимает эта Рюмина полчаса одного человека... отношение быстрее отшить хотят!
Пол: Возраст: 21 По гороскопу: Зарегистрирован: 10.02.2011 Сообщения: 3
Статус: Оффлайн Откуда: Киев
Добавлено: 10.02.2011 12:27 Заголовок сообщения:
Подскажите что-то про Покладюк Т.А. в ЖК Деснянского района на Маяковского. У меня по адресу Кравченко,но после одного визита к ней у меня отпало любое желание....
Девчонки, кто стоит на учёте в ЖК роддома №5 Киева, какой там есть врач хороший?? И сколько стоит стать на учёт (благотворительный взнос) на данный момент и на какой неделе лучше вставать на учёт???