Решила написать о своих беременностях, может смогу кого-то поддержать - зарядить оптимизмом. ВСЕГДА НАДЕЙТЕСЬ НА ЛУЧШЕЕ!
На 9 неделе иду на узи в ту же больницу, где меня узнают уже даже уборщицы. На узи - нормальная маточная беременность, но самое удивительное беременность перекрестная! То есть овуляция была в том яичнике, где нет трубы!!!
Не верьте, когда говорят, что шансов нет, что чудес не бывает!!! Не опускайте руки! Не живите прошлым, отпустите его, и все получится! 
чудесная история!! а как вы узнали,что беременность перекрестная?
добавлено спустя 21 минуту:
а я не могла забеременеть 5 лет. Где-то в 14 лет мне делали резекцию яичника, после чего сказали,что все отлично. После замужества мы не особо предохранялись, но беременность наступила только раз, причем на 7 неделе замерла и всё на этом кончилось. Я довольно часто ходила по всяким врачам, делала УЗИ,чтобы убедиться,что нет спаек,что матка в норме и яичники. В общем, могу прдъявить вам целую пачку результатов УЗИ,где написаны размеры моих яичников ,матки и где врач пишет,что все прекрасно.
В общем, надоели мне эти игры, я отправилась в Генезис(в симферополе). После первого же УЗИ врач спросила меня о том, куда делся мой левый яичник. Я была в таком шоке!! передать не могу!!! 9 лет я полагала,что у меня 2 яичника, и тут,оказывается, всего один!!! Кароче, я ей не поверила. Говорю,мол, делайте лапароскопию, делайте что угодно ,но у меня их два. У меня в выписки после операции написано,что только кисту удалили.
Кароче, я сдала сто тыщ анализов и меня отправили на лапароскопию.
И что вы думаете? Нет яичника! НЕТ СОВСЕМ! ни кусочка.
ну и левая труба отличная, а вот правая оказалось запаяной в самом основании, они ничего не могли поделать с этим.
Даже слов нет ,чтоб описать в каком состоянии я шла из больницы..
это долбанное чувство какой-то неполноценности, ревела как белуга. В общем,сказали пробовать еще годик самим в надежде на перекрестную беременность, а потом на ЭКО.
Наша медицина-это просто ужас. Страшно ведь так жить.
В общем ,читаю эту тему, пытаюсь вдохнуть оптимизма. Очень хочу верить в чудо.
Простите,что так длинно получилось. просто хотелось выговориться. Сил нет.
Желаю вам всем терпения и удачи. Чтобы ваши яйцеклетки оказались в нужное время в нужном месте