Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ві молодци, что все відержали и здоровья вам и ребеночку!!!
Вот прочитала девчонки темку. Спасибо за ваши рассказы. Они вселяют такую надежду, особенно когда в очередной раз приходят М. Читаешь, сердце радуется и начинаешь снова верить.
Так хочется дождаться своего ЧУДА, и побыстрее.
Может и я когда-нибудь зайду сюда и напишу уже СВОЮ УДИВИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ подмигиваю
Замечательные рассказы! спасибо девочки, настроение просто подняли! а я вам вот что скажу, среди моих подруг (а их 5 шт.), беременность планируют до сих пор только одна пара! у остальных получилось, как говориться, чисто случайно! я тут не причем вот я и думаю, чем меньше об этом думаешь, тем лучше!!!!!!! правда думать о беременности меньше плохо выходит....но все таки, давай те не будем переживать, зацикливаться, а жить полноценной жизнь и получать от этого удовольствие)))) и все у нас получиться!
Очень оптимистичные рассказы!Спасибо вам,а то иногда просто руки опускаются,будем верить в лучшее.
И я верю, надеюсь и люблю!!!!
Рассказываю.

Моя двоюродная сестра забеременела при раннем климаксе (37 лет) и при первых родах, 16 лет назад, у нее была разорвана матка в двух местах, а т.к. врач была "умная" сказала, что зашивать не надо. Вот матка и срослась как захотела. Естественно ставили диагноз, что деток больше не будет. И вот сюрприз под НГ родилась здоровая девочка.

УДАЧИ нам всем и исполнения нашего самого заветного желания!!!!!
Пташечка
Вот уж действительно - как Бог даст! очень счастлива
Я аж прослезилась. ))
Как хорошо, что я нашла эту темку. почитала все эти истории и сама поверила, что все будет хорошо! очень счастлива
Вот еще одна свежая история. моя знакомая не могла заБ. около 10 лет. я не знаю подробностей поскольку мы с ней не подруги просто знакомые. знаю, что последнее время у нее были истерики по поводу этой темы, что были какие-то проблемы и с ней и с мужем. недавно они все-таки собрали и сделали 1 попытку ЭКО. безрезультатно. потом мне расказывали, что она ели отошла (так ей было плохо). и вот недавно я вижу ее с пузиком очень счастлива очень счастлива очень счастлива я ж типа ниче не знаю, нниче не спрашиваю, а у общей знакомой спросила за нее и та рассказала, что все получилось само собой чет засмущалась я
Я очень за нее рада ведь возраст ее уже поджимал. так что девочки не отчаиваемся и ВЕРИМ! всем УДАЧИ! очень счастлива
Marusya 25 писал(а):

так что девочки не отчаиваемся и ВЕРИМ! всем УДАЧИ!

Нас тоже на ЭКО отправляют. Говорят -возраст и у нас СГ плохая. Но мы верим в чудо и еще надеемся. Вот благодаря ТАКИМ историям и продолжаешь верить))) Спасибо
Девочки хочу рассказать и о своём чуде.После свадьбы через год решили родить ребёночка,но ничего не получалось в течении трёх лет.Мы решили что надо подсобирать немного денег,и поехать куда то к хорошим врачам ,я своим к тому времени уже не доверяла.Устроилась на работу,ещё как устраивалась меня спросили не собираюсь ли я в скором времени рожать,я ответила как есть.Через несколько месяцев кума ехала в Киево Печерскую Лавру там привезли шапку целителя Пантелеймона ,и я конечно поехала с ней.Через месяц я узнала что беременна,и случилось это через неделю после Киева.Так появилась наша Ангелинка.
Второй раз забеременнела совсем не планируя,а предохраняясь свечами,причём случилось это через месяц после похорон моей мамы ,я ещё тогда так обрадовалась,но рожать мне тогда не разрешили,потому что переболела ветрянкой .А теперь пошол уже четвёртый год надежды,причём теперь я хочу двойню.И думаю скоро всё так и будет,чего и вам желаю.
Мамашка
Конечно будет двойня! удачи! ой мороз мороз
Marusya 25 ,спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку ,вам тоже быстрого исполнения желания,и всем всем девочкам находящимся здесь.
всё перечитала,поплакала... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
но в чудеса теперь верю чет засмущалась я улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
когда-нибудь всё получится улыбаюсь
Девочки! ТОже все почитала, поплакала и воодушевилась!!! Все таки не прав был тот врач, чно написал мне два года назад "бесплодие", жить тогда не хотелось страшно. А когда читаешь такие счастливые истории то надежда крепнет вдвойне. Рада за всех у кого получилось чудо!!!! я верю в свое! и жду!
MariaVittoria
MariaVittoria писал(а):

Нас тоже на ЭКО отправляют. Говорят -возраст и у нас СГ плохая. Но мы верим в чудо и еще надеемся. Вот благодаря ТАКИМ историям и продолжаешь верить))) Спасибо

А что значит возраст??? нифига себе Не поняла... я тут не причем

А по поводу СГ вот наша история...

Июль 2008 года...(1,5 года бесполезных попыток) Шок. Слёзы. Отчаянье....В голове слова врача
"СГ - плохая...Сперматозоидов практически нет, а те, что есть - дохлые! Шансов - нет...собирайте деньги на ЭКО и то ...только с донором...."
Слова мужа "И ты после всего этого меня ещё любишь?"

сказать, что я мы расстроились - это ничего не сказать...это было отчаянье... Мне не хотелось жить...Муж уходил на работу...а я весь день в слезах рыдаю Не хотела показывать ему своё состояние...по-этому всё переживала сама.
Потом попала на этот форум...нашла девочек с такими же проблемами...получила письмо от одной из них и волшебные слова "У нас была та же проблема...такой же прогноз врачей...и через 2 месяца я должна родить!" очень счастлива Появилась вера...потом судьба меня натолкнула на информацию о лекарстве. Муж пропил несколько курсов. Всё это время мы по-настоящему ВЕРИЛИ, что всё получится! Мы не обращались к врачам...муж только несколько раз сдавал контрольные СГ...всё лечение назначала ему сама. И верили...верили...верили...
Апрель 2008
Странные ощущения...налитая грудь...тошнота...
Утро...Тест...Две полоски!!!!
Ни слова мужу...жду вечера, целый день как на крыльях!
Вечер..."Любимый - ты станешь папой!" Слёзы...Занавес))))

Хотя сказка только начиналась))) А сейчас у нас чудесный малыш, которого мы с мужем родили вместе, так как муж был со мной во время его появления на свет))
Вот так! Главное вера, девочки!
Маришка 22 писал(а):

А что значит возраст??? Не поняла...

Ну мне уже почти 29(((. Старая я оказывается, чтобы еще ждать((
А лекарство какое принимали? А то мы уже всякое разное пропили
Прочитала истории, если бы не была на работе между людей, ну точно б разрыдалась.
[quote="Маришка 22"]MariaVittoria
[quote="MariaVittoria"]натолкнула на информацию о лекарстве. Муж пропил несколько курсов.

Маришка, а подскажи подскажи что это было за лекартство, не спеман? У меня у мужа тоже не очень СГ, но мы проращиваем пшеницу, он ее кушает, пишут, что она очень полезна, но может можно еще пропить курс лекарств?
Виктория Якшина
Да, спеман. Я своего мужа тоже поила спеманом и цветочную пыльцу натощак. я тут не причем
Я так понимаю удачно? Все, как только возвращается муж с учебы начинаем процессор кормления ржу нимагу
Виктория Якшина
Виктория Якшина писал(а):

Маришка, а подскажи подскажи что это было за лекартство, не спеман? У меня у мужа тоже не очень СГ,

Да, спеман. Оля уже тебе ответила, так как она в курсе. Но причины плохой СГ разные...так что не факт, что Спеман - панацея. Но вреда он точно не принесёт. Этот препарат исключительно на травах. Единственная побочка - аллергия.
Только берите именно Спеман...просто кажется есть ещё Спеман форте я тут не причем у него другое назначение
Переходим в не менее чудесную тему http://ovulation.org.ua/forum/topic8857-705.html
MariaVittoria писал(а):

Старая я оказывается, чтобы еще ждать((

Я родила в 32 и старой себя не считала.
У нас есть девочки, которые в 38 первого ребенка родили или заБ и бесконечно счастливы.
Зачем приписывать себе какую-то старость *врачей в сад* и страдать по этому поводу, опережая события?! Ерунда это все.
Почитайте нашу тему: планирование после 30-ти и увидите внушительные списки планирующих, беременных и уже родящих (старые данные, на самом деле их намного больше) и поймете, что вы для нас считаетесь молоденькой девочкой, у которой еще все впереди)
Какая хорошая темка, прочитала и настроение поднялось. Так хочется верить, что чудо произойдёт и Бог подарит мне малыша. чет засмущалась я
Я впервые решила зайти сюда и почитать истории тех, кто как и я ждет свое чудо. Мне через многое пришлось пройти, но я все еще жду. И уверенна, что все получится, если идешь прямо к своей цели. Это будет большая радость в моей жизни. Читаешь и хочется плакать, но приходиться держаться. Надеюсь пообщаемся еще. Мне очень интересно и я готова поделиться своими путями поиска и ожидания. В данный момент прохожу стимуляцию.
Оксанчик
всё будет хорошо!!!!!!! подмигиваю
Моя знакомая по церкви, была наркоманкой, очень долго сидела на героине и в итоге попала в клинику лечения зависимости. Там познакомилась с парнем, который тоже лечился от той же беды. В итоге они поженились, захотели иметь детей, но врачи после обследования вынесли вердикт, что после столь длительного потребления героина, ее органы сильно повреждены, а особенно пострадали почки и печень и следовательно она не сможет ни забеременеть, ни родить. И батюшка в нашем храме, благословил их с мужем усыновить ребенка. Они согласились, увлеклись процессом усыновления, ездили в дома малютки и в итоге, в день, когда привезли Андрюшку домой, ей стало плохо. Все подумали, что на нервной почве или дает о себе знать потребление наркотиков в прошлом, ан нет-после осмотра врач поставил диагноз беременность 4 недели!!!! Вот так в один день она стала мамой дважды очень счастлива А недавно, она родила еще и дочку!!! Так что чудеса бывают и Бог слышит наши молитвы очень счастлива
Девочки, чудеса бывают, главное верить. А эта история лишнее подтверждение тому, что очень важно не циклиться, и все само собой произойдет, хотя я сама не всегда этому следую ржу нимагу
Морская свинка писал(а):

Решила написать о своих беременностях, может смогу кого-то поддержать - зарядить оптимизмом. ВСЕГДА НАДЕЙТЕСЬ НА ЛУЧШЕЕ!

На 9 неделе иду на узи в ту же больницу, где меня узнают уже даже уборщицы. На узи - нормальная маточная беременность, но самое удивительное беременность перекрестная! То есть овуляция была в том яичнике, где нет трубы!!!
Не верьте, когда говорят, что шансов нет, что чудес не бывает!!! Не опускайте руки! Не живите прошлым, отпустите его, и все получится! очень счастлива

чудесная история!! а как вы узнали,что беременность перекрестная?

добавлено спустя 21 минуту:

а я не могла забеременеть 5 лет. Где-то в 14 лет мне делали резекцию яичника, после чего сказали,что все отлично. После замужества мы не особо предохранялись, но беременность наступила только раз, причем на 7 неделе замерла и всё на этом кончилось. Я довольно часто ходила по всяким врачам, делала УЗИ,чтобы убедиться,что нет спаек,что матка в норме и яичники. В общем, могу прдъявить вам целую пачку результатов УЗИ,где написаны размеры моих яичников ,матки и где врач пишет,что все прекрасно.
В общем, надоели мне эти игры, я отправилась в Генезис(в симферополе). После первого же УЗИ врач спросила меня о том, куда делся мой левый яичник. Я была в таком шоке!! передать не могу!!! 9 лет я полагала,что у меня 2 яичника, и тут,оказывается, всего один!!! Кароче, я ей не поверила. Говорю,мол, делайте лапароскопию, делайте что угодно ,но у меня их два. У меня в выписки после операции написано,что только кисту удалили.
Кароче, я сдала сто тыщ анализов и меня отправили на лапароскопию.
И что вы думаете? Нет яичника! НЕТ СОВСЕМ! ни кусочка.
ну и левая труба отличная, а вот правая оказалось запаяной в самом основании, они ничего не могли поделать с этим.
Даже слов нет ,чтоб описать в каком состоянии я шла из больницы..
это долбанное чувство какой-то неполноценности, ревела как белуга. В общем,сказали пробовать еще годик самим в надежде на перекрестную беременность, а потом на ЭКО.
Наша медицина-это просто ужас. Страшно ведь так жить.
В общем ,читаю эту тему, пытаюсь вдохнуть оптимизма. Очень хочу верить в чудо.
Простите,что так длинно получилось. просто хотелось выговориться. Сил нет.

Желаю вам всем терпения и удачи. Чтобы ваши яйцеклетки оказались в нужное время в нужном месте очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3