Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки нашла рассказ одной девушки которая очень долго планировала ,и что из этого вышло.
В июне 2004 года я перестала пить таблетки противозачаточные и, думали, понеслось, щас родим и дело с концом. Тусовалась в Пасе, думала, ну щас-то я самая первая залечу. Как бы не так. Первые несколько месяцев я с любопытством ждала месячных, в полной уверенности, что ну вот уж в этот месяц они точно не придут. Ага, хрен. Приходили, как миленькие.

Мы были удивлены, но не расстроены. Температуры никакие не меряла, овуляцию не считала... мне просто было не интересно. Однако через год мы с мужем подумали – а че это, собссно?! В ноябре 2005 прошли кучу обследований и узнали, что у мужа спермограмма хреновая и очень, у меня фиброиды в матке, которые могут не давать яйцу закрепиться. Но откуда ему взяться, плодному яйцу этому, если у мужа почти нет фертильной спермы.

Почесали в затылке мы, записались в Центр Репродукции – там гинекологи самые клевые, пусть подскажут, что делать. Записались аж на февраль!

Ну а между делом поговорили и пришли к выводу, если ЭКО наш последний и единственный путь – мы его делать не будем. Ни я, ни муж не хотели. Решили, что если так, то вернемся к этому вопросу через пару лет, и если действительно будет так, что без детей не можем жить, сделаем ЭКО.

Декабрь, январь и февраль провели в празднованиях НГ, рождества и мужниного ДР. А 17го февраля отправились в этот Центр. С новыми анализами, со старыми... в общем, во всеоружии. Доктор все это дело заценил и говорит: «Ну че, с такими анализами спермы мужа едва на ЭКО хватает, если уменьшится хоть на чуть-чуть, уже и ЭКО невозможно». Начали обсуждать всякую всячину, между делом я попросила сдать кровь, поскольку никогда не знала своей группы крови. Ну, думаю, пока я тут, узнаю, для общего развития.

Сдали кровь, пошли домой. Еду я домой, и вот, деуки, хотите верьте, хотите нет, а черт меня дернул заехать за тестами на беременность. А я за почти 2 года их не покупала никогда. Хапнула только один. Приезжаю домой, средь бела дня делаю тест – положительный. Я в этом уверена была еще до того, как он полоски показал. Поскакала за вторым – положительный. Меня ржачка разобрала. Звоню в Центр, говорю – вы тут у меня кровь с утра высосали, проверьте ее на беременность. Звонят мне через час – у нас такого еще ни разу не было! Пришли на консультацию по ЭКО, ушли беременные без нашей помощи.

В тот вечер мы должны были идти в бар на вечеринку. Муж туда раньше пришел, встречает меня у бара, грит, ну, пошли, шланги горят. Я грю – погодь, хочешь услышать про иронию судьбы? Я беременна. Муж чуть не упал. Охренел до такой степени, что, думала, откачивать его буду. Пошли на вечеринку, я целый вечер грею бокал вина в руке, муж лихорадочно пиво пьет. Видать, от стресса его сушняк пробил.

Вот так. Шифровались мы недолго. Разболтали с мужем всем и сразу. Недели до 6й все еще не могли в себя придти. А потом началась мазня и как-то быстро пришлось взять себя в руки. Страшно. Но ниче. На 9й неделе полилась кровь алая. Опять страшно. Опять все нормально – на УЗИ сердце бьется и вообще скачет.

А врач у меня ведущий тот же, который нас по ЭКО консультировал. Я когда к нему пришла на первый «беременный» прием, говорю ему – ну-с, как оправдываться будете? Я ж у вас тут чудо науки теперь. Он ржет. 

Мораль истории? Чудеса случаются. Так что, девушки, даже когда кажется, что уж хуже быть не может – это правда, потому как обязательно будет только лучше

(с)
Так что девочки,выше носики,буд те уверены ,что и у вас все получится обязательно внимание
звучит как то это оптиместически а на деле, только и получается что думать об этом...
А мне этот рассказ чем-то напомнил мой. Проблемы со спермограммой, непонятная небеременность... Но итог рассказа мне известен: результат тот же самый. И это правда ЧУДО ИЗ ЧУДЕС, которое нельзя запланировать, но можно приблизить.
Этот рассказ открыл второе дыхание улыбаюсь , а то надежда есть, а когда приходят большое разочарование наступает грущу
хочу рассказать вам две истории, героиней одной из которых стала моя родная сестра, а второй - моя соседка...

1. Итак, сестричка моя в 18 лет родила первую девочку и потом еще несколько раз делала чистку на ранних сроках (и это при недостаточности второй фазы и нерегулярности м.ц. внимание )
Через несколько лет после родов она очень похудела, и весила 52-54кг при росте 172см, плюс несколько абортов и в 24 года ей поставили диагноз аменорея (мес. небыло больше года).
Услышав такой диагноз, она обратилась к специалисту, который назначил ей лечение гормональными таблетками (противозачаточными). Попринимав их полтора месяца, сестричка то ли забыла про них, то ли умышленно перестала их принимать, но факт тот, что на этом лечение закончилось ржу нимагу и она с семьей поехала отдыхать на море...
с моря моя сестра приехала БЕРЕМЕННАЯ!!! после аменореи более года!!!
врачи все девять месяцев ей говорили, что она не выносит ребенка, что ребенок не может быть нормальным, что она не сможет нормально родить... что она и забеременеть то по всем законам науки НЕ МОГЛА!!!
а забеременела бееееее и родила мне здоровую и очень красивую племяшку ржу нимагу . Светушке уже 10!
Вторая история о моей соседке, которая в 20 лет перенесла две операции на яичниках (ей полностью удалили один и и большую часть другого).
Не знаю, как она морально справилась с этим...ей сказали что родить она не сможет.
Через какое-то время она вышла замуж и я ее не видела несколько лет, а год назад мы встретились случайно в городе и она шла с ДВУМЯ!!! сыновьями ржу нимагу (3 и 1,5 года). Чудесные мальчики, похожи на папу ржу нимагу

мораль в этих историях ищите сами!
Мораль в том, что даже с самыми плохими анализами можно родить ЗДОРОВОГО РЕБЕТЕНКА внимание внимание внимание улыбаюсь
Я родила здоровенькую дочку и сейчас (очень надеюсь всё хорошо будет чет засмущалась я ) а ведь в 14 лет мне поставили бесплодие... подмигиваю
Подруга после 10 внимание лет лечения забеременнела когда уже и не ждала и с вирусом "красная волчанка" родила здорового и крепкого малыша очень счастлива
Могу сказать одно! Негоже человеку лезть в дела Божие...
annymax
знаешь, может это будет и не по теме, но я расскажу один анекдот...
- начинается потом, один очень сильно набожный человек начинает молиться "Господи спаси меня я столько лет верой и правдой служил тебе..." к нему подбегают спасатели а он отталкивает их и говорит что мне не нужна ваша помощь, вода доходит до пояса..человек опять взмолился "Господи ну дай мне хоть какой-то знак как спастись!!!..." в это время к нему подплывает лодка и его зовут сесть, но тот отказывается и начинает молиться дальше...Вода поднялась уже по горло, этот человек опять зовёт Бога на помощь, в это время к нему опять подплывает лодка, но он отказывается и от этой помощи. В итоге он так и утонул. На небе встретил Бога и спрашивает "Почему ты не помог мне и позволил что бы я утонул???" тогда Бог спокойно ответил "я послал тебе спасателей и 2 лодки, что ты ещё ждал от меня???"

Вот так вот, я для себя сделала только один вывод...что под лежачий камень - вода не течёт. и сидеть сложа руки и ждать чуда - это очень глупо!
Я знаю случай когда девушка пошла делать аборт, а через 2 месяца узнала что всё ещё беременна...так вот вы себе не представляете какой у неё сын!!! Умница это не то слово!!! От в 14 лет сам экстерном закончил школу и в 15 САМ поступил в университет куда и с большими резиновыми кошельками не поступают...
за всю его жизнь она ни разу не слышала что бы он плакал... читать научился в 3 года и с тех пор вообще не расстаётся с книжкой... так что ему сужденно было родиться..это уже све давно понялиулыбаюсь
birtanem

Все правильно! Так я и не сижу. Сама знаешь. Надо научиться знаки понимать. Я считаю, что мой врач - тот знак... Мне ее Господь послал. Я даже познакомилась с ней СЛУЧАЙНО. Решила заскочить на узи (год назад - беспокоил яичник) к одному врачу. Его не оказалось, но вместо него была Нарине. Я еще так долго думала - идти к ней на прием или нет - пошла. очень счастлива Причем она заменяла его только в этот день внимание Как повело меня...
annymax
Дай бог что бы ваше совместное старание в скором времени увенчалось успехом!!!!
annymax писал(а):

Могу сказать одно! Негоже человеку лезть в дела Божие...

Согласна)))
Девочки мне в 20 тоже поставили диагноз первичное бесплодие( ниразу небыла беременна)спайки в трубах, киста яичника, эндометриоз,миома, небыло овуляции, да еще уреоплазмоз и т.д., но после долгово лечения я тоже забеременнела и родила улыбаюсь и еще уверена что братика тоже родим, но попозже.
Желаю всем скорой беременности, и нетерять надежду(хотя знаю что это тяжело) очень счастлива
Норис,
Пасибки. Я пошла птичку ловить ты туда не ходи, ты на право ходи моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Норис
Вот кому то так повезёт.... йоу
Детки это конечно же радость...только я думаю что 2 за 1 раз это максимум... очень счастлива
Александра писал(а):

Девушки вот я тут рассказик написала, не знаю куда его
Перенесите если не туда
Может кому поможет

Здравствуйте милые Девушки !
Хочу рассказать вам нашу историю планирования .
И зачатия своего киндереныша.
Началось все в начале 2005 году. Когда мы пошли в центр планирование семьи сдавать анализы. Ну и сдали! нашли, конечно целый букет!
Хломидии. Трихомонаду ну и еще там чего-то не помню ……….
Ну и пошло поехало антибиотики У мужа еще аллергия на некоторые препараты
Подбирали долго
Осенью начали сдавать повторно .
Август – не обнар.
Октябрь – не обнар
Ноябрь – не обнар.
Все в разных клиниках
Декабрь решили погулять .Новый год отпраздновать, а потом в бой
Вот и начали с января
Январь
Мерила БТ. Высчитывала О. ( пользуясь тестом фрау ) Планировали до О за три дня каждый день .И на березке стояла . и на живот ложилась.
И в итоге ничего.
Февраль
Тоже самое все было. Только в этом месяце решила я что будем копить спермиков. А в день О каааааааааааааак засадим Утром и вечером. Так и сделали. Пользовалась опять фрау тестами Кстати они мне все точно показывали
За три дня до О бледная потом темнее а в день О совсем яркая.
У меня в эти дни и живот болел.
А на четвертый день опять бледная полоска.
И снова в пролете. Начались эти дурацкие М

Счастливый МАРТ
А вот в марте я вообще забила на БТ . Просто подсчитала когда приблизительно у меня О будет И ждала .
А залетные дни у меня с 27 по 3 апреля были по подсчетам.

Я мужу сказала давай опять каждый день Он у меня был не против Молодец Мой ГЕРАКЛ. И МЫ НАЧАЛИ С 29 числа
О пришла раньше. А по подсчетам ждала 3 числа .
Мужа быстро в койку
Короче мы 29,30,31,1 планировали
Вот теперь и не знаю точно когда все произошло
Но наверно все-таки 29 ,30 .Опять ложилась на живот подушки под попу
На стенку ноги задирала . А позы у нас были обычная , И с заде на локтях.
БТ поднялась .Значит все отбой мужу .
М должны начаться 16 18 примерно .

А вот какие у меня были симптомы .
Апрель
Где-то через 1,5 неделю Начались какие-то желтые выделения Я сразу это заметила потому что раньше таких у меня не было .
2 У меня было шикарное настроение. Я смеялась ! языком молотила ! ни с кем не ссорилась ! все было такое как будто я в розовых очках . Я тоже это заметила !
И еще веем говорила что может это что-то значит ! А все только смеялась в ответ .

Через 2 недели примерно числа 12 апреля пошла утром в туалет (извините за подробности )
И увидела вместе с выделениями вышел такой темненький шарик( пузырек) разорванный мм 3 -4 ( я его со всех сторон рассмотрела ) Вот тут то у меня и закралось первое подозрения что что-то не так
Посмотрела в график ( я там записываю все сваи симптомы, когда у меня что болит перед М или просто) Так вот по идее у меня уже должен во всю тянуть живот и сиси болеть
15 Я не выдержала купила тест в тихоря и сделала.
Там была бледная бледная полоска
Но мне на тот момент казалось что ее та м нет ( это сейчас я уже ее вижу – а тогда было страшно думать Но все равно надежда была !
Я еще в одиночестве промучилась 1 день и на 2 сделала еще
Девочки когда я ее увидела все таки более четкую полоску чем на прошлом Я от радости налетела на мужа И сказала ему что все-таки он наверно станет папой. И показала ему тест
Он обрадовался в шутку сказал что - на конец-то !!!
Потом на следующий день пошла сделала ХГЧ тоже подтвердилось 183.2
Потом на УЗИ НО Сказали что еще рано Было 2.3 дня после зачатия
Но все равно комп что-то увидел
И потом еще все это закрепила тестом другой фирмы

Вот такой рассказ .Если кому поможет буду очень рада
Девчонки главное не зацикливаться .
Я в марте вообще о бетам не думала.

Я вас всех люблю и желаю скорейшего осуществления вашей самой заветной мечты
У всех вас обязательно появиться маленький здоровенький карапуз!
Главное сохранять спокойствие !!
Удачи вам !!!

Девочки, привет!
Вобщем к делу: активно планировали 2 года, результата ноль. Обратилась к специалисту по бесплодию, после многочисленных тестов и анализов он пришёл к выводу, что у меня как бы иммунитет на беременность. Т.е. мой организм атаковал и уничтожал эмбрион практически сразу. Врач назначил мне препарат, подавлющий мою имунную систему, я пропила его 3 недели, забеременела, пила ещё 4 недели, пока мой организм не привык и не принял эмбриончки за "своих".
Может кому из вас пригодится мой опыт, нужно ведь знать все возможные препятствия на пути к заветнoй цели.
Я принимала PREDNISONE, это стероид.(с)

Да же так бывает очень счастлива подмигиваю
Норис
Спасибо за такую цитатку!!! Она очень даже про меня... Может, я посоветуюсь с моим врачем и она мне назначит этот прапарат. Это в случае если ИИ не поможет. я тут не причем
annymax
очень счастлива Только обязательно проконсультируйся подмигиваю чтоб подошел аппарат к твоему организму. подмигиваю
Норис писал(а):

Код:

Девочки, привет!
Вобщем к делу: активно планировали 2 года, результата ноль. .... Т.е. мой организм атаковал и уничтожал эмбрион практически сразу. ....

АФС что-ли? Там был указан конкретный диагноз?
annymax писал(а):

Норис
Спасибо за такую цитатку!!! Она очень даже про меня... Может, я посоветуюсь с моим врачем и она мне назначит этот прапарат. Это в случае если ИИ не поможет. я тут не причем

Ань, мне кажется не надо радоваться. Подавлять иммунитет - не лучший выход, это во-первых. А во-вторых: речь идет скорее всего о АФС, а не об АСАт. Почитай здесь, какой это жуткий препарат. Там в показаниях про АСАТ ничего не сказана, а вот про красную волчанку - да. Из чего можно сделать вывод, что у той девушки был именно антифосфолипидный синдром.

Последний раз редактировалось: Vitaminka (09.05.2006 21:10), всего редактировалось 1 раз
Понял. Спасибо. Прочитаю обязательно! Я, конечно же, сама не побегу за препаратом в аптеку. Сначала к врачу! очень счастлива
К слову сказать (пардон, что офф-топю) АФС лечится более гуманными способами (но не исключено, что и более дорогостоящими). Плазмоферез, например.
Vitaminka писал(а):

Норис писал(а):

Код:

Девочки, привет!
Вобщем к делу: активно планировали 2 года, результата ноль. .... Т.е. мой организм атаковал и уничтожал эмбрион практически сразу. ....

АФС что-ли? Там был указан конкретный диагноз?

По твоему вопросу,ее ответ.
Код:

Вроде не похоже. А анализы мы с мужем сдавали все, какие только могут быть при бесплодии, начиная с теста на проходимость труб(одна таки закрыта) у меня и количества подвижных спермиков у мужа (всё ОК), заканчивая тестом на совместимось, сдавали невероятно большое количество анализов крови(включая гинетику). Теста, который определял бы мою проблему, увы, не существует, это определяется методом исключения остальных проблем(мне врач сказал, что, если и это не сработает, то остаётся только либо суррогатная матка, либо усыновление, но выяснилось, что он был прав), тут очень многое зависит от опытности и интуиции у врача. Поэтому, девочки, подходите к выбору врача ОЧЕНЬ внимательно и осторожно. Это должен быть не просто гинеколог, а гинеколог-специалист по бесплодию.
Ещё раз удачи вам всем!!!

Это, конечно, все хорошо, что она все так подробно рассказала. Замечательно, что у нее все получилось и ей не пришлось использовать суррогатную матку. Но так интересно узнать медицинский диагноз улыбаюсь .
Цитата:

Теста, который определял бы мою проблему, увы, не существует, это определяется методом исключения остальных проблем

Если все в порядке, то ставят "бесплодие неясного генеза". Но этой девушке не могли поставить такой диагноз , т.к. у нее одна труба непроходима. Всё таки очень интересно узнать точный диагноз (т.к. вариантов может быть несколько), потому что препарат на мой взгляд жуткий и в различных случаях сбоя иммунитета (именно против беременности) есть разные варианты лечения.
Ну да ладно. Всё хорошо, что хорошо кончается!
Да, не терять надежду очень тяжело. Особенно после 2 лет планирования, когда врачи говорят, что случай небезнадежный и вероятность есть (но ничего все-равно не выходит).Чудеса случаются, но почему-то всегда с другими. грущу
Или нет?? я тут не причем
А почему безнадежный то? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3