Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тоже сделала баклажанчики, муж такое не ест, сама все слопала, вкусно! Один остался, сейчас пойду доем очень счастлива
клеопатра
Спасибо за рецептик баклажанов с сосисками!!!
Очень вкусно!!
Получились вот такие:
клеопатра
Зразы красивые такие хорошо Уверена, что вкусняшка, надо сделать подмигиваю
Девочки я тоже подсела на баклажанчики! очень счастлива Вот еще!Очень вкусно!
Мясное рагу с баклажанами и болгарским перцем

Баклажаны и болгарский перец моем,чистим и нарезаем кубиками и полосочками соответственно.Обжариваем на растительном масле до полу-готовности и добовляем филе курицы-также порезанное кусочками(думаю если брать другое мясо-его нужно будет предворительно отдельно обжарить подмигиваю )В это время отвариваем картошку,порезанную очень маленькими кубиками!Как только смесь из баклажанов,перца и мяса будет готова-добавляем отварной картофель,мелко нарезанную зелень,чеснок(пропущенный через чесночницу),черный молотый перец и соль(я так же добовляла разные приправы-это уже какие любите)и заправляем нескольими ложками майонеза.перемешиваем все и даем постоять на огне еще 5-7 минут!
клеопатра
А баклажаны ты чистила, а то на фотке вроде не чищенные я тут не причем
VoDa
нет отчищаем от хвостиков ржу нимагу я имела ввиду!А перчик вычищаем ржу нимагу
клеопатра
АААААа - усе поняла улыбаюсь Пошла готовить улыбаюсь Спасибо подмигиваю
клеопатра
Спасибочки большое за рецепты. У мужа через неделю ДР, так я незнаю, что выбрать из твоих рецептов (на работе и времени много нет, чтобы все приготовить).
Сижу сейчас на работе и уже хочется кушать после таких картинок чет засмущалась я .
Обязательно напишу, как получилось. Спасибочки букетик
клеопатра
Рецепты просто БОМБА! Распечатала сегодня все,начиная с 1-ой страницы,будем готовить,судя по отзывам благодаря тебе все становятся такими хозяйками! улыбаюсь Молодец!!!! букетик
Девочки очень приятно за такие слова чет засмущалась я очень счастлива
Привет, Клеопатра!
Спасибо большое за рецептики и за то, что ты у нас есть! Пока можно - что-нибудь приготовлюулыбаюсь
(выкладывай еще) подмигиваю
Забыла ж отчитаться! Сделала котлетки с начинкой из сыра. Токо я в бекон не завертывала, леньки чет засмущалась я А вот как вариант отойти от банальных котлет супер!!! Я еще вместо сыра в некоторые позапихивала чернослив (давно валялся ржу нимагу ). Муж был удивлен, когда вроде обычную котлетку раскусил. Мелочь, а приятно подмигиваю
клеопатра
Можно рецептик рождественской кутьи озвучить? давно хочу научиться готовить сладкий плов с сухофруктами, это вроде похоже, напиши рецептик, пожалуйста! А может знаешь рецепт сладкого плова?
светласик
рецептик кутьи написала на первой странице под фоткой! подмигиваю
Спасибо большое! букетик
А-а-а-а! Мама-мия! И зачем я сюда зашла в конце рабочего дня я тут не причем ???
Клеопатрочка, ты просто супер хорошо !
Я много чего себе покопировала, и вот планируб на выходных готовить кушать подано !
Спасибо тебе за такую темку от сердца и почек дарю вам розочку
L@dy
чет засмущалась я это любовь
Спасибо за рецепты и фотки.
Вчера был у малого ДР - готовила "подсолнух", "пчелок", "печеночный тортик", грибы на полянке и др. Все были в восторге - и даже свекровь сказала, типа, дожились, приходится у невестки рецепты просить всем пипец

все очень вкусно и понравилось всем.
И я вчера моим мужчинам подсолнуж прихотовила, так они в восторге были, сын только и бегал на кухню изподтишка есть)))
клеопатра
спасибки за салатик) я тут не причем я тут не причем
Новый рецептик! ржу нимагу
Правда без фоты-не успела чет засмущалась я ржу нимагу
Горшочки от Клепатры ржу нимагу
Надо взять:
400гр копченой грудинки
500гр шампиньонов
яйца
сыр твердый
майонез
Шампиньоны режим и обжариваем до полу-готовности.Режим грудинку кубиками.Все это вылаживаем в горшочки-заправляем майонезом,перемешиваем и солим,перчим.Сверху выливаем по 2 яйца в горшочек и посыпаем сверху сыром очень счастлива Стываим в духовку на 30 минут подмигиваю Очень вкусно-правло жирненько подмигиваю
Запеканка"По-Царски"

5-6 шт картофеля
0,5 кг куриного филе
0,5 кг шампиньонов
зелень
1 банка ананасов
Все выкладываем слоями в такой последовательности на противень смазанный маслом и каждый слой промазываем майонезом,солим и перчим.Картофель при этом режим очень тоненькими кружочками или полу-кружками!Сверху это дело обильно посыпаем сыром(у меня было мало-хотелось бы побольше ржу нимагу )И ставим в духовку на 1,5 часа.
Фаршированные яйца в слоеном тесте

0,5 кг слоеного теста
8 вареных яиц
200гр жаренных грибов
1 яичный желток
укроп
соль перец
майонез или сметана
Яйца разрезать на 2 части,вынуть желтки и смешать их с грибами,капнув майонеза или сметаны(кто-что любит)чтоб получилась масса.Полученную массу перемешать,Добавить мелко порезанный укроп,посолить и поперчить.Этим фаршем наполнить половинки яиц и сложить их вместе(чтоб образовалось цельное яйцо)Тесто раскатать на 8 одинаковых квадратов,смазать яичным желтком и в каждый квадрат выложить яйцо.Углы квадрата защипать так,чтобы яйцо было полностью покрыто тестом.Смазать верх теста яичным желтком и запечь в горячей духовке.Выпекать сначала при температуре 200 радусов,а потом при 180 до золотистой корочки!Подавать с майонезом или сметаной! очень счастлива
Я сейчас слюной захлебнусь опаньки ...
Как же вкусненько подмигиваю
Такое ощущение, что у меня на кухне запах этой чудесной запеканки!!!! Ням-ням... очень счастлива
Тыковка
lemurchik
ржу нимагу
суперская темка! так дерать
Клеопатре огромнейший респект! улыбаюсь

отдельное дуже дякую (укр) за рецепт майонеза!
я правильно поняла, что он без сахара и уксуса? чет засмущалась я
Проочла всю темку и была в полнейшем шоке! Какая же Вы умничка! Респект и уважуха. Пойду вытирать слюни,а то уже капают. Еще раз спасибо!
клеопатра
Ты просто супер! Скажи, шампиньоны только свежие для запеканки? Уже сейчас хочется, но у нас в магазин рядом с домом их не так часто возят.
У мамы скоро день рождения я солько всего вычитала и увидела, теперь выбираю, что бы приготовить!!! было 3 салатика всегоя бы их и проготовила, а тут.....палёт фантазий........
клеопатра!!!
Совершенно случайно зашла и обалдела!!! Теперь-то я знаю где брать новые рецептики...Спасибо тебе огромаднейшее,дорогая!!!!
Ты просто умничка!!! это любовь это любовь это любовь
Часовой пояс: GMT + 3