Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Модераторы,а как вы смотрите на то,чтобы сделать поисковик по сайту,т.к. слишком много тем и очень тяжело иногда бывает искать именно ту тему,которая тебя интересует или это сложновато сделать будет?
Kationak писал(а):

Не знаю в тему или нет,но напишу сюда...
Модераторы,а как вы смотрите на то,чтобы сделать поисковик по сайту,т.к. слишком много тем и очень тяжело иногда бывает искать именно ту тему,которая тебя интересует или это сложновато сделать будет?

У нас есть поиск и каталоги некоторых разделов http://ovulation.org.ua/forum/topic9262.html Обе кнопки вверху форума.
Vitaminka
Да уж...Вбила я точное название одной темы,мне выдало поиск результата:61
Но как говорится:-Лучше что-то,чем ничего.Спасибо за ответ улыбаюсь
А вот в лёгком поиске,уж очень долго нужно листать,пока дойдёшь до нужного.В глазах всё рябить начинает
Kationak писал(а):

Да уж...Вбила я точное название одной темы,мне выдало поиск результата:61

Когда набираешь точное название темы, надо стаивть точку "искать все слова", а не "Искать любое слово/поиск с языком запросов"
Kationak писал(а):

А вот в лёгком поиске,уж очень долго нужно листать,пока дойдёшь до нужного.В глазах всё рябить начинает

Пользуйся Правка-Найти на этой странице и вооди по одному слову (это в Интернет Эксплорере, в других браузерах не знаю,но типа того)
Предлагаю создать отдельную тему о компьютере, компьютерной технике, программах в разделе Хобби, ведь это тоже многих интересует, а все разбросано по всему форуму.
Supershtuchka писал(а):

отдельную тему о компьютере, компьютерной технике, программах в разделе Хобби

+1
Внесу и я предложение.
А что если на форуме сделать, закрытый раздел только для женщин. (Ну у мужчин же есть) Так, вот что-то вроде такой, только сугубо для прекрасной половины человечества. Признаюсь, иногда не хотелось бы чтоб мужчина, тем более незнакомый читал некоторые нюансы.
rinna
тогда весь форум надо закрывать? ржу нимагу или царя будем свергать?улыбаюсь админа на мыло! Стасик, может тебе пол сменитьулыбаюсь шутка
Yuka
не-не, Стас вне закона ржу нимагу Просто, я вот подумала, о некой тайной комнатке. Что-ли. Ну вот хочется, же иногда обойтись без участия мужчин. Чтобы только девочки. Ну бывает, что и не втерпеж, рассказать, что-то девченкам, а тут раз и появится какая-то особь мужского пола, и вставит свои пять капеек.
Я тоже поддерживаю создание закрытого раздела только для женщин. так дерать
rinna
Я ЗА!!!! очень счастлива
а чего бы в закрытой комнате не поделиться? раз стас не в счет
Vitaminka
да, потому что в закрытую комнату вхожи мужчины. Тот же Папа
для примера.
закрытый раздел я читаю только у некорых людей дневник и все, читаю которые реально интересно, та и не понимаю я что можна скрывать, тайны мирового общества?
если так, можете права забрать, мне то что
можете просто удалить меня или забанить
Папа)
Тю - ну ты даешь - а почему сразу удалять и строить из себя жертву. Вообще речь не о тебе, а обо всех мужчинах, девочки хотят иметь свои тайны, поднимать темки, где не будет мужских глаз подмигиваю
rinna писал(а):

Vitaminka
да, потому что в закрытую комнату вхожи мужчины. Тот же Папа

где стас, там и папа) одним мужчиной меньше, одним больше. больше-то там мужчин нет.

даже если бы для них доступ был бы закрыт, они всегда могли бы зайти с помощью жен. ядумаю, что мужикам наши секреты не интересны.
Vitaminka писал(а):

даже если бы для них доступ был бы закрыт, они всегда могли бы зайти с помощью жен. ядумаю, что мужикам наши секреты не интересны.

вот именно
а вообще, если честно, то я не представляю, что можно скрывать тщательнее, чем писанина в разделе секс. нифига себе ржу нимагу если уж ТАКОЕ на всеобщем обозрении, то мне было бы очень интересно, что вы будете писать в женском разделе ржу нимагу
Папа)
ну, правда будто не мужик улыбаюсь , сразу нюни, забаньте, доступ забирите улыбаюсь
VoDa писал(а):

Вообще речь не о тебе, а обо всех мужчинах, девочки хотят иметь свои тайны

Вот-вот!!! Внимательно читайте. А вас я привела, просто для примера подмигиваю . Проще надо быть.
Папа) писал(а):

если так, можете права забрать, мне то что

Зачем так сразу? У нас мужчин мало, их надо беречь!
Только в свете этого для меня непонятно наличия раздела "Только для мужчин".
Папа) писал(а):

мужикам наши секреты не интересны.

Вот, вам кажется, как раз и интересны подмигиваю
Vitaminka
Секс, это физическое, а я говорю скорее о духовном ржу нимагу , тут же например поябидничать на распоясавшихся мужчин.
1 я могу просто даж без регистрации читать ваши "секреты" (кому они интересны?)
2 в разделе для мужчин нет НИЧЕГО!!!
3 у меня есть жена, которая и так всескажет и без форума

добавлено спустя 1 минуту:

rinna писал(а):

Вот, вам кажется, как раз и интересны

вам известно что я читаю на даном форуме?
rinna писал(а):

например поябидничать на распоясавшихся мужчин.

ябидничайте, про распоясавшихся мужчин вы никому ничего нового не откроете)) подмигиваю
rinna писал(а):

тут же например поябидничать на распоясавшихся мужчин.

так пусть знают. им полезно ржу нимагу
Папа)
ну , действительно, а что вас так задело? А?
Папа) писал(а):

вам известно что я читаю на даном форуме?

Известно, где вы оставляете свои посты подмигиваю
Папа) писал(а):

ябидничайте, про распоясавшихся мужчин вы никому ничего нового не откроете))

А зачем открывать? Просто поябиднячить подмигиваю
Папа) писал(а):

я могу просто даж без регистрации читать ваши "секреты" (кому они интересны?)

Не можете. Сомневаюсь, что действительно секреты, будут выставлятся на всеобщее обозрение.
Позволю заметить, что я писала в темке про предложения, просьбы и пожелания. Так, что нераспыляйтесь так. подмигиваю

Последний раз редактировалось: rinna (23.10.2008 19:19), всего редактировалось 1 раз
Ого, какие страсти) прям с намеком на дискриминацию по половому признаку))))
Alina
ага, щемлю мужиков ржу нимагу
rinna
я заметила)))) Папа), наверное, теперь обидется и бросит нас на произвол судьбы)
Папа) писал(а):

ты чего?! вас и так тут крохи, мы вами разбрасываться не имеем права! Мне, например, наоборот, очень важны ваши точки зрения и мнения на любые вопросы! И вообще я уважаю мужчин, которые не жалеют времени, чтобы почитать дамские проблемыулыбаюсь да еще и свои 5 копеек вставить.

lusien писал(а):

Только в свете этого для меня непонятно наличия раздела "Только для мужчин".

а мне понятно - у нас свой форум у них свой. Должен же быть в доме хозяинулыбаюсь у нас и так весь форум, пусть хоть у сильной половины будет маленький уголочек ржу нимагу
Уважаемые модераторы, а есть такая возможность разделить дневники в закрытом разделе на Планирующие, Детские и Беременные, все отдельно сделать?
А то там каша такая чет засмущалась я Я только детские практически читаю, а искать оч трудно, все смешаны в кучу... чет засмущалась я
могу предложить свою помощь в чистке и пр, времени и желания полно ржу нимагу йоу
Часовой пояс: GMT + 3