Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и что все ну что девочки никаких рецептов облысею же нафиг
И моему сыне вот 3 месяца и волосы полезли... рыдаю
Неохота стричься, но, видимо, придется.
Пью витамины для кормящих, до Б пила специальные для волос, но сейчас ведь - нельзя вопросик однако (Мы на ГВ)
Просто ужас, так страшно стать лысой... Даже если и не совсем рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 58 секунд:

Анна писал(а):

мне тут сказали,ч то начинаетс я это в 3 месяца...у тех, кто на ГВ-до конца ГВ

Это если до года хотя бы кормить - это 9 месяцев выпадающие волосы - там уже выпадать-то нечему будет!!! ржу нимагу
Оляша писал(а):

И моему сыне вот 3 месяца и волосы полезли... рыдаю
Неохота стричься, но, видимо, придется.
Пью витамины для кормящих, до Б пила специальные для волос, но сейчас ведь - нельзя вопросик однако (Мы на ГВ)
Просто ужас, так страшно стать лысой... Даже если и не совсем рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 58 секунд:

Анна писал(а):

мне тут сказали,ч то начинаетс я это в 3 месяца...у тех, кто на ГВ-до конца ГВ

Это если до года хотя бы кормить - это 9 месяцев выпадающие волосы - там уже выпадать-то нечему будет!!! ржу нимагу

Не паникуй! У моей знакомой так же было. И примерно в вашем возрасте. Это с гормонами связано. Потом все прошло.
Не облысела очень счастлива Хотя у нее тоже ТАКАЯ паника была!
Anhel
потом - это когда?
страаааааашно(
Оляша
в общем сходила я на консультацию ...надо пить железо я пью фенюль буду пить месяц ..... говорят поможнт все из-за гормонов и гемогобна улыбаюсь ну и маску сказали делать мед +яичный желток сижу с пакетом на башке 30 минут так жерез день резудльтата пока нет но сказал будет через 2-3 неделиулыбаюсь
Вита
сколько меда на 1 желток?
И как часто ее деать, эту маску?

А вы на ГВ еще?
еще одна маска (сама не делала, вопрос волос решила кардинально - короткая стрижка подмигиваю ) единственный её минус в том, что желательно держать ее на волосах целый день (но можно и часа два-три, но "фефект" будет меньший). Делать раз в неделю. Примерно полстакана касторки + пару ложек водки (или любого крепкого алкоголя). Касторка питает волосы, алкоголь (как в рецепте helki) - раздражает волосяные луковицы и способствует росту волос. Втереть, обмотать чем-нить теплым и ходить, сколько время и терпение позволяют.

Рецепт этот от счастливой обладательницы роскошных черных волос до пояса и мамы полуторогодовалого ребенка очень счастлива (а ей он достался от ее мамы)
нуи мы сюда. сыну три месяца, я лысею.
когда ему было где-то полтора месяца, я подстриглась "горячими ножницами", на "полысении" это никак не сказывается, а вот на секущихся концах очень положительно. а теперь вот мою голову и волосы тоненькими прядками прям вымываются. кошмар.
и если это как многие пишут гормональное, то никакие витамины не помогут грущу
и сорри за оффтоп, но
Цитата:

надо пить железо я пью фенюль буду пить месяц

с железом осторожней, потому как от него крепит очень сильно и маму и малышка(если вы на ГВ)
мы тоже пили(из-за низкого гемоглобина), потом бросили и перешли на гречку с говядиной.
Оляша
1 желток на 1 ст.ложка меда +1ч.л лимонного сока делать 2-3 раза в неделю.
мы на ГВ
Собственный опыт показывает, что это просто надо пережить подмигиваю
Меня тоже эта проблема не обошла стороной. Слышала, что помогает репейное масло, красный перец. Нашло даже такое средство 2 в 1. Нифига. Как лезли, так и продолжали лезть. Даже голову мыть не хотелось подмигиваю , потому что потом целые пряди выпадали. Начала снова пить витаминки (витрум, я их принимала и во время Б). ТТТ, помогло.

Сейчас лето, так что нужно побольше свежих фруктов и овощей кушать. Авось и витаминчики натуральные усвоятся. Глядишь и волосы заблестят! улыбаюсь

Хотя согласна с Vikulia, что надо пережить.
и у меня лезут, но моя подруга сказала , что как не борись с этим пока не перестанешь кормить не пройдет (она то же самое пережила )
так что ждемссс
Девочки, не переживайте. это очень частое явление. разве вы не заметили, что волосы во время Б стали лучше? так вот за это отвечали гормоны бурлившие в вас в изрядном кол-ве. а потом все возвращается как и было. улыбаюсь
у меня тоже были с этим проблемы. очень помог массаж головы жидким азотом. остановилось выпадение где-то за неделю, дней 10.
у меня и до Б лезли, во время Б нет, а после родов, где-то через 3-4 месяца капец просто, думала лысая останусь! Ничего не помогало, волосы стали еще реже... Сейчас со вторым хожу Б витамины НЕ пью, волосы лезут, после родов посмотрим... подмигиваю
А витамины для волос говорят хорошие Мерц, а я пила Перфектил, вроде ничо!
Волосы лезут до сих пор. Правда, еще кормлю грудью много. Может потом перестанут. я тут не причем На днях купила шампунь Алерана, мне понравилось, сами волосы заблестели и вид стал здоровый. Хочу купить и спрей Алерана и маску. йоу
Когда малому было 3 месяца, волосы полезли просто жуть!!! Прямо клочья на рсческе оставались, тоже очень переживала!!!! опаньки ... И витамины продолжала пить на ГВ и маски различные делала и Аллотон купила и курс Плацент формулы провтирала, а результата 0!!!!!!!!! опаньки ... Только когда Максу было 5 месяцев и пошли первые М после родов, всё нормализовалась!!!! Не облысела, объём вскоре востановился!!!!! подмигиваю
У меня тоже, когда малому было 3 месяца, начали очень сильно лезть волосы. Ничего конкретного не предпринимала, т.к. врач сказала, что это временно. Через 1,5 месяца выпадение волос действительно остановилось. Кстати, весь период беременности и после родов в течение 5 месяцев пила витамины ELEVIT и тоже результат (в отношении волос) 0.
я пила пантовигар и мазала средством от выпадения
лезут волосы по страшному! Когда же это закончится? Так противно! рыдаю
я постриглась коротко сейчас, потому-что пачки волос на расческе убивали) вроде уже меньше лезут
у меня до сих пор лезут рыдаю витамины не помогают, стрижка тоже(( уже не знаю, что и предпринять я тут не причем
Девочки! Не переживайте так сильно!!! Вам же манюнек кормить!!!
Все волосы в любом случае не впадут!!! Я ещё не видела лысых мамулек! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В норме у человека в день выпадает до 100 волос, во время Б они лезут гораздо меньше под действием гормонов, не выпадают, становятся лучше. Как только уровень поддерживающих их в таком состоянии гормонов падает (после родов), все, что должно было выпасть во время Б выпадает. Не разом, но ощущение, что они стали лезть сильнее точно есть. Потом все приходит в норму, не переживайте. Питание, маски и витамины еще никому не повредили, но и переживать, что что-то не так тоже не стоит.
А у меня больше лезть не стали. После беременности стало выпадать столько же волос сколько и до нее.
У меня тоже полезли, когда малышу было 3-4 месяца. Переживала страшно! Но со временем это прекратилось, не лысая улыбаюсь надо это просто переждать... Потом еще раз полезли где-то через год, но уже не так сильно... Истощается, видимо, организм от кормления...
Скорей всего не истощается, а обновляется! очень счастлива
Вот и меня эта беда настигла у меня ПМС
Когда старшего кормила, такого не было.
А с младшим в месяца три, как полезли волосы, я уже не знаю что мне делать. А обрезать косу так жалко я тут не причем
Лезли волосы с 3х до 6ти месяцев, примерно. Никакие маски не спасали, это нужно просто переждать, все не выпадут. Как ни крути, а роды - огромный стресс для организма и гормональная встряска, поэтому многие сталкиваются с проблемой выпадения волос.
К слову, у меня пару лет назад после большого стресса (личные проблемы), месяца через 2-3 волосы полезли, был настоящий "листопад", через какое-то время все нормализовалось.
и я таким страдаю. Сделала короткую стрижку, стало лучше.
Часовой пояс: GMT + 3