Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1. В названии дневничка обязательно указывается ник форумчанки.
2. В дневнике может писать только его автор.
3. Обсуждения ведутся в теме Комментарии к дневникам беременности
4. Все, что не касается этого раздела, будет удаляться без предупреждения.

Последний раз редактировалось: Норис (30.05.2006 12:16), всего редактировалось 3 раз(а)
подскажите как изменить название дневника, я там не указала свой Ник!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:04), всего редактировалось 1 раз
Подскажите, лай удалить лишний дневник беременности? Один дневник у меня закрыт и только через него я могу зайти в свой нормальный дневник.
Подскажите, пожалуйста, как добавить опрос в свой дневник
Девы, я напортачила в своем дневничке с опросом, помогите,скажите,как его подкорректировать?
Подскажите, пожалуйста, а как можно добавлять статистику беременности в свой дневничок? У многих девочек есть - сколько дней беременности, сколько дней до родов и т.п.
Не сами же они ее считают и пересчитывают каждый раз!
Буду благодарна за ссылочку.
Спасиба!
Привет!
Подскажите пожалуйста, а как писать в дневничке разноцветными красивыми шрифтами и откуда взять всякие прикольные штучки (бабочки, цветочки), с каких девочки начинают новые строчки??? Так хочеться, чтоб дневник был красивым и ярким очень счастлива
Спасибо!!!
Юлия_Ос писал(а):

Привет!
Подскажите пожалуйста, а как писать в дневничке разноцветными красивыми шрифтами и откуда взять всякие прикольные штучки (бабочки, цветочки), с каких девочки начинают новые строчки??? Так хочеться, чтоб дневник был красивым и ярким очень счастлива
Спасибо!!!

привет улыбаюсь в основном все эти бабочки-цветочки, щрифты, смайлики и т.п. девочки берут с др. сайтов. вот пример одного из них
Спасибо! Вы меня сегодня прям спасаете очень счастлива
ЛЮДИИИИ!!!! Нужна помощь!!!

Недописала свой беременный днев и закрыла рыдаю Надо редактировать первое сообщение,забыла анкету дозаполнить!

ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?
А как перенести мой днев в закрытый раздел и когда это можно сделать?
Пожалуйста, удалите темку http://ovulation.org.ua/forum/topic38205.html. Я думала это будет продолжение моего дневника, а создалась новая тема чет засмущалась я
скажите пожалуйста ..я в 2009 вела дневник .. а сейчас его почему то нет.. грущу его удалили..?
подождите что то я запуталась.. сейчас два раздела дневник беременности ? один закрытый ..? может у меня там..?
а туда как права получить для доступа .., потому что я долго не писала , теперь не могу войти.. грущу
Anghela
я смотрю на Ваши сообщения- и начинаются у вас с поздравления с малышками, так что думаю дневника нету ((( был бы в закрытом- я бы увидела.
блин... а почему же удалли.. я так расстроилась.. специально писала на память ..вот хотела понастальгировать... грущу
Anghela
полистала ваш профиль, не увидела сообщений дневника. в 2009 там только "фотографии двойняшек" тема фигурирует в основном.
поискать можете по своему профилю и вы сами.
http://ovulation.org.ua/forum/search.php?search_author=Anghela

добавлено спустя 1 минуту:

Anghela
у нас без просьбы дневники не удаляются, насколько мне известно.
Либо вы удаляли сообщения там, либо сами попросили.
спасибо.. нету.. почему удалили.. писала с 2008 года ..... грущу
Подскажите пожалуйста как можно перенести свой дневник в закрытый раздел?
Joella
Есть.
Lesona
сделала
iniz
Спасибо большое.
Часовой пояс: GMT + 3