Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Строго только комментарии по дневникам.
Все остальное будут удаляться модераторами!Уважайте труд модератора внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (13.03.2008 23:38), всего редактировалось 1 раз
Малинка а что за тампоны если не секрет? Я тебя хорошо понимаю, меня тоже долго стимулировали. Терпи и удачи тебе! Все будет хорошо!
синестрол (кажется верно) + но-шпа но ее у меня нет, папевелин дала.
я чет ничего не нашла в инете...пару слов что помогает созреть шейки, а сколько надо дней не знаю, мы планируем 3.
к сожаленю меня долго ен будут ((
Малинка
Почему они решили тебя так мучить?Есть показания?Честное слово, по рукам надавала бы этим врачам!После ПДР у тебя есть законные ДВЕ НЕДЕЛИ, чтоб самой родить(если все хорошо с ребенком и плацентой и водами)Вижу, ты сама уже на нервах- а вдруг я не рожу?а вдруг я буду всегда так жить с пузом?а может само как нибудь рассосется?а вдруг роды не начнутся?Поверь, такие мысли приходят в голову абсолютно всем накануне родов! И еще не зарегистрировано ни одной хронической беременности!Кто над чайником стоит, у того он не кипит!Как только перестанешь ждать, все тут же и начнется! Само!Знаешь как иногда варишь в турке кофе, а он все не поднимается и не поднимается.Стоишь и пялишься на турку, чтоб не сбежал.И только отвернулась- опа! сбежал кофеек!
enotik
вачу виднее....просто с чего мы начали тем и заканчиваем....не хватате гормонов....
просто я уже много чего читала, врач права на 38-39 неделе уже все готовится, а у анс ничего (((
не факт что на 41-или 42 рожу...теп более плацента 3 степени и ребенок уже на 41-42 недели
Малинка
бедняжка! Но все будет хорошо!
Покапалась в инете, действительно информации про синестрол мало:

Цитата:

Синестрол - синтетический эстрогенный препарат (аналог женского полового гормона эстрогена). Он активизирует процессы обмена в эндометрии. В акушерской практике используется с целью подготовки организма к родам при перенашивании или необходимости досрочного родоразрешения при различных осложнениях беременности, когда планируются роды через естественные родовые пути.Консультант: врач акушер-гинеколог Зябликова Раиса Владимировна
Источник: http://www.rodi.ru

Малинка а мне синестрол уколами в мышцу чет засмущалась я делали. У нас курс стандартный 10 дней. Мне 7 дней ставили. Говорят помогает, но мне нифига не помогло. Не хочу расстраивать, может тампоны помогут лучше, чем уколы. Вообщем терпения тебе улыбаюсь
Малинка писал(а):

теп более плацента 3 степени и ребенок уже на 41-42 недели

Ну кто тут у нас такой пессимистичный!Ну-ка выше нос! И пуз! Недолго уже осталось!Еще скучать за пузом будешь!
ПыСы Много они знают про 42-недельных детей ржу нимагу Я вон в 40 недель рожала 3900 и 56 см а на УЗИ в этот же день никто и слова не сказал, а сказали бы-не знаю, родила бы или нет ржу нимагу Поменьше слушай таких вердиктов.Все у тбя О.К.!

Последний раз редактировалось: enotik (19.07.2007 15:28), всего редактировалось 1 раз
пошла на пост уже со слезами, болит все, сделайте обезволивающее.... акушерка - к вечеру станет хуже, ой добрые блин -))
Наташечка 10 дней нифига себе е -мое...мне тока 3 дня ставить будут((((
врач сказала что даже если кесарево кровь не выйдет, не через что. надеюсь после осмотра станет лучше, до шейки дошла.

добавлено спустя 4 минуты:

enotik писал(а):

Малинка писал(а):

теп более плацента 3 степени и ребенок уже на 41-42 недели

Ну кто тут у нас такой пессимистичный!Ну-ка выше нос! И пуз! Недолго уже осталось!Еще скучать за пузом будешь!

так это ТАМ готово....а вот выйти не через что этому готовому -))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

енотик, ребенок на 41-42 недели уже...а не я, у меня 40 идет....это разные вещи.....

добавлено спустя 2 минуты:

ладно хватит! -)))))))
а то точно болтушка - Малинки выйдет !-)))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
все забыли про нас до воскресенья, когда уже поздравлять будете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка писал(а):

ладно хватит! -)))))))
а то точно болтушка - Малинки выйдет !-))))))))
все забыли про нас до воскресенья, когда уже поздравлять будете

тут понимаешь ли связь с роддомом в режиме он-лайн! улыбаюсь а ты забудьте. Мы ж не донимаем тебя вопросами: когда ты родишь и как, ты еще не родила? Мы скрашиваем твой досуг-ожидание подмигиваю И потом, такая польза получается от этого разговора: тем кому скоро рожать - заочно получают опыт, для планирующих - надежда, что они скоро сами забеременеют, для тех кто уже родил - освежить память и может настроиться на повтор подмигиваю улыбаюсь
Если и впрямь достали чет засмущалась я , то конечно лучше помолчим немного ... до воскресенья
Малинка
solnyshkoN писал(а):

Мы ж не донимаем тебя вопросами: когда ты родишь и как, ты еще не родила? Мы скрашиваем твой досуг-ожидание

Вот-вот!
Все же понимают, что тебе уже надоело там бездействовать , а чем мы кроме нашей болтовни можем помочь подружке? А поздравлять мы тебя конечно будем- в это воскресенье или в следующее- ничего, мы подождем и КААААК поздравим!Готовься!
ну не обижайтесь плиз ( мне просто неудобно что всем мне внимание уделяют), если честно в аське достали те с кем я редко общаюсь, каждое утро, НУ ЧТО РОДИЛА? я злюсь что НЕТ-)))))))
Держим за тебя кулачки!!!!!А ты настраивайся только на положительное!
Малинка
попробуй в аське уйти в невидимый режим, таким способом ты и на связи будешь, и сможешь увильнуть от общения, которого не хочешь.
И доброе утро! улыбаюсь
solnyshkoN, боброе -)))
да вот не ухожу...авось кто то напишет и не спросит родила ли я, а то скучно будет-))
Малинка
улыбаюсь ))))
Вот родишь, скинь всем по аське крупными буквами: родила! Или напиши: рожаю, не мешайте! улыбаюсь )))
А если серьезно, то я думала, что когда "ТАМ все хлюпает" домой уже не отпускают, а ждут.
ну узнаю когда врач придет-))
утром как то тихо все "там"...за ночь видимо все вышло.
а то стала переживать я в маркет хочу а у меня брюки белые-))

у всех перед родами период гнездования, а мне наоборот так хочется по магазинам пройтись и купить себе что то-))
Малинка писал(а):

да вот не ухожу...авось кто то напишет и не спросит родила ли я, а то скучно будет-))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
от Малинка...ну ты даешь))))
то достали, то скучно будет ржу нимагу
ща большими буквами напишу в аську)) чтоб не скучно было)))
Малинка!
Цитата:

е мое мягко говоря....НЕ ХОЧУ Я РОЖАТЬ-((((((((((((((((((

Я сначала не поняла эту фразу. ржу нимагу Думаю, чего это тебе вдрух расхотелось.. А это ты имеешь ввиду, что организм твой никак не хочет?
сижу после осмотра....болит все...говорили..... понимаю.... ну а как понять.... болит...а не рожается (((((
вот говорят убрать, помыть полы, к мужу пристать, да я все делала в двухкратном или трехкратном размере.....
лучше всего отключиться и оно само пойдет.... вопрос КАК?
взято из универсального пособия Цареградской Ж.В. "Ребенок от зачатия до года"
Цитата:

...Перед родами у беременной происходит смена настроений. Даже если во время беременности женщина боялась родов и пыталась всячески оттянуть их наступление, то перед родами она каждый день проводит в их мучительном ожидании. «Ну когда же я рожу? Ну скорее бы родить! Когда же начнутся эти роды?» — все время думает она. Такая смена настроений связана с ней-роэндокринными процессами, происходящими в организме беременной перед родами...
...Что определяет начало родов?
К концу беременности создаются условия очень неустойчивого баланса, который вот-вот готов нарушиться в сторону развития родовой деятельности: с одной стороны, повышается возбудимость матки и возрастает уровень гормонов и веществ, способствующих ее сократительной деятельности, а с другой — увеличивается число механических и химических раздражителей, способствующих ее возбудимости (движения плода, опускание его головки, усиление продукции окситоцина, питуитрина и других гормонов). Тем не менее роды наступают лишь в какой-то определенный момент времени, не зависящий ни от желаний женщины, ни от желаний окружающих ее людей. Что же является решающим фактором, определяющим их начало? Таким фактором является физиологическая и психологическая готовность плода к рождению...

Малинка писал(а):

.... вопрос КАК?

как и все! Все будет хорошо!
Отдыхай перед родами и разговаривай с Дашуткой, рассказывай ей как вы ее любить будете и чтобы она ничего не боялась. Глядишь и решится дочка маму порадовать улыбаюсь
Малинка
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Неделю меня не будет,наверное,родишь без меня. подмигиваю
Zvonochek
ну ржак а не дневник .
слушай а ты бери ссобой хоть что то поесть .Например свинины много низя етсь онаж жирная .
а вот по поводу гулять у меня тоже не выходит вот не понимаю сильно это плохо или не очень очень счастлива
Что-то llennuss ничего не пишет...
я тут не причем Может рожать пошла? ржу нимагу Давай!Мы держим за вас с сынулей кулачочки!!!
Пушистая мурка, спасибо, мы туточки еще. ржу нимагу Схватывает иногда каждые полчаса, иногда каждые 15 минут. Стало побольнее, чем утром было, но не чаще. Сидим, ждем =) Напугала мужа, что ночью усиливается выработка окситоцина, и поэтому чаще ночью рожают. ржу нимагу ржу нимагу Вот ждем улыбаюсь
llennuss
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! очень счастлива Только что прочитала дневник и узнала что ты уже мамочка!!!Я в шоке..И ты уже на сайте?! Отдыхайте с сынулькой, наберайтесь сил!!!
Спасибо! Я сама с трудом верю, что это счастье произошло! Скажу только, что все чуток не так, как мы думали. ) Но самое главное - с сынулей все супер! Вес 3310, 52 см. Красавец и умница!
Я же отхожу от эпидуралки и шовчик начинаю ощущать. А пишу с телефона
Тата
Цитата:

Сейчас лежу с задертыми ногами,и молю Бога чтобы он сохранил мою любимую малютку

Все будет хорошо, ты должна быть уверена в этом!
А мы все рядышком с тобой и вас поддерживаем!
А в больницу все равно сходи!И еще мне моя хорошая знакомая врач рекомендовала еще в самом начале беременности свечи Вибрукол, они и боли снимают и тонус... Ими ты точно не навредишь, и этот препарат гараздо лучше ношпы!

llennuss Поздравляем счастливых маму с папой Сашульки, спокойных ночей, здоровенького малыша, и побольше молочка! Вобщем с днюхой
Малинка!!!!
Наверное Дашутка хочет сделать вам с Кабасей подарок к семейной датеулыбаюсь Десять денечков еще протянешь?улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Я так понимаю, все замерли в ожидании, я присоединяюсь!
Когда бы Дашутка не решила появиться на свет, пусть все у вас пройдет ХОРОШО!!!!!!! Чмок всему вашему семейству!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3