Как научиться делать глубокий минет?

Как научиться делать глубокий минет

Содержание:

У вас есть желание овладеть в совершенстве техникой глубокого минета? Ну что ж, эта техника доступна каждой женщине, но вам придется потратить на обучение некоторое время, необходима практика и терпение. Следуя нижеперечисленным советам, вы научитесь его делать чем! 

Несмотря на то, что этой технике не так легко научиться, она стоит того, чтоб ей овладеть, потому что ваш любимый будет в восторге от такого минета!

Практика и только практика является ключевым моментом в овладении этим навыком.

Итак, давайте узнаем, чему вам необходимо научиться, чтоб начать практиковать технику глубокого минета!

Учимся контролировать рвотный рефлекс

Когда вы выполняете глубокий минет, большая часть члена вашего партнёра, проходит мимо гортани, воздействуя на которую образуется рвотный рефлекс, и дальше в горло. Поэтому, прежде всего вам нужно научиться контролировать приступы тошноты и рвоты. 

Интимная жизнь и беременность

Для того, чтобы научиться осуществлять контроль рвотных позывов, вам нужно правильно настроиться, не торопитесь, вдыхайте через нос, расслабьте мышцы горла, высунув вниз язык и зевнув, начинайте медленно вводить член глубоко в горло вдоль линии языка. Когда засунули до предела, подержите его там до первых рвотных позывов и снова повторите.

Найдите правильную позицию

техника глубокого минета

Когда вы принимаете правильную позицию, то засунуть член глубоко без рвотных позывов намного легче.

Помните, что самым большим препятствием в технике глубокого минета, является рвотный рефлекс. Если вы принимаете положение, когда головка члена давит на корень языка или напрямую ударяет по задней области горла, то у вас будут возникать рвотные позывы. 

Решение состоит в том, чтоб принять оптимально удобное для вас положение, в котором ваша голова будет немного откинута назад в сторону ног партнёра, а он будет стоять над вами, и медленно проникать вглубь вашего рта. Это позволит его члену входить мягко в самую глубь вашего горла и намного снизит прямое давление в область гортани. 

Для беременных женщин сперма – лучшее лекарство

Есть специальная поза с названием «глубокая глотка», когда партнёрша лежит на спине поперёк кровати, откинув назад голову, а мужчина наклоняется над ней и вводит член глубоко в горло. Эта поза снижает проявление рвотного рефлекса. А также помогает мужчине вести процесс самостоятельно, доминируя над женщиной. Подойдет так же для любителей жёсткого секса.

Расслабление

Быть расслабленной очень важно! После того, как вы приняли правильное положение тела и головы, для того, чтобы сделать вашему любимому глубокий минет, вам нужно просто отдохнуть и расслабиться. Часто девушки делают ошибку, напрягают шею и тело, поднимая голову вверх, при этом напрягаются мышцы задней области рта, и самого горла непосредственно. Вам полностью нужно расслабить рот и горло, чтобы продвигать член дальше. Сосредоточьтесь на расслаблении горловых мышц, делая глубоки вдохи и наполняя обильно рот слюной. Под воздействием слюны мышцы гортани заметно расслабляются, следом расслабляется и всё горло. Расслабление значительно снижает воздействие рвотного рефлекса. 

Типы оргазмов

Дышите через нос

Следует помнить, что член заполнит весь ваш рот, поэтому необходимо дышать только носом. Не задерживайте дыхание, это только навредит, заставляя вас задыхаться. Глубокое дыхание через нос также поможет вам расслабиться.

Медленно

делаем глубокий минет  медленно

Когда проделаны все вышеперечисленные процедуры, возьмите член вашего партнера в рот и начинайте очень медленно продвигать его в горло. Не торопитесь. Не делайте резких движений. Это может вызвать рвоту и у вас больше не будет желания продолжать. Когда почувствуете, что головка члена коснулась вашей гортани, остановитесь, удержите это положение в течении нескольких секунд, и медленно вернитесь к головке губами. Повторите действие снова, только теперь постарайтесь просунуть член ещё глубже, снова задержитесь, и возвратитесь в начальное положение.

Не забывайте, что нужно всё время быть расслабленной и делать вдохи и выдохи носом. Попробуйте вовремя фелляции сделать постепенно несколько глотков пока будете привыкать к члену. Попросите своего партнёра, чтоб он не помогал вам руками, подталкивая вашу голову, чтоб вы сами могли контролировать глубину проникновения. Некоторые мужчины могут волноваться, и в возбуждении, могут пожелать поторопить события, или толкнуть вас на себя руками, из-за чего вы можете подавиться или почувствовать удушье, поэтому разговор с вашим партнёром так важен!

Практика, практика и ещё немного практики!

Теперь вы знаете, что вам необходимо делать, чтоб приобрести навыки глубокого заглатывания члена. И вам остаётся только практиковаться в этом. С течением времени и наличием терпения, вы научитесь чувствовать себя комфортно во время глубокой фелляции! И ваш любимый этому будет очень рад.

Видео. Как научиться делать глубокий минет