Секс после родов

Секс после родов

После рождения ребенка, врачи рекомендуют женщине соблюдать половой покой в течение шести недель. Кто-то соблюдает эти назначения, а кто-то просто не может удержаться. Но есть женщины, которые после родов даже думать не могут о сексе, причины этому могут быть: усталость, не высыпания и конечно же теперь они стесняются своего тела, ведь огромный живот и набранные за беременность килограммы, сделали свое дело, но ведь мужчине это нужно и если не давать ему, то, что он хочет его природные инстинкты, сдают налево.

Врачи конечно же правы, когда назначают половой покой после родов, ведь матка способна полностью восстановиться только к концу шестой недели, поэтому следует воздержаться, чтобы не приобрести последствий.

Некоторые причины, из-за которых женщине не хочется заниматься сексом:

женщине не хочется заниматься сексом

Боль и страх. Женщины, которые в результате родов получили разрывы, бояться, что могут повредить их. Они ощущают страх и боль. Чтобы не испытывать болевых ощущений следует быть в расслабленном состоянии и использовать позу "женщина сверху", чтобы женщина сама могла контролировать глубину проникновения.

Чем хороши роды в воде?

Воздух во влагалище во время секса. После родов женщины сталкиваются с такой проблемой, как воздух во время секса, которые попадает во влагалище и выходит оттуда, так скажем с очень смешными и звуками, которые могут испортить весь секс. Но многие мужчины считают, что в этом нет ничего страшного и просто не придают этому значения. Для того чтобы этого не произошло, врачи советуют делать упражнения Кегеля. Они так же предотвратят опущение половых органов.

Сухость во влагалище. Тоже часто бывает после родов, но со временем проходит. В таких случаях можно использовать различные смазки, которые продаются в аптеке.

Женщину не влечет к мужчине в половом плане. Женщина просто отказывается и не может думать о сексе. Все потому что, что она вновь боится забеременеть, ведь перенесенные ею боли во время родов, еще надолго останутся в памяти. Иногда этим нежелание она пытается отомстить мужчине за страдания и боль, которую она перенесла. Все это со временем пройдет. Мужчине же следует больше времени уделять женщине и жалеть её, ну и конечно же использовать контрацептивы.

Для беременных женщин сперма – лучшее лекарство

Психологическая травма. После рождения ребенка, жизнь женщины сильно меняется. Она не высыпается, устает, иногда у нее не хватает времени даже на еду и конечно же на себя. В это время мужчина должен всячески помогать своей жене, взять на себя всю работу по дому, а также давать женщине отдохнуть.

Фигура женщины после родов

Фигура женщины после родов

Женщина очень стесняется своей фигуры, растянутая грудь, растяжки по всему телу, а также обвисший живот просто убивает ее самооценку. В таком случае мужчина должен убедить ее, что выглядит она великолепно после родов и что в скорее все восстановится. А женщине следует делать упражнения для того, чтобы это скорее произошло.

Женщине не следует стесняться ничего, ведь это её родной муж, а мужчине всячески поддерживать ее и помогать выйти из послеродовой депрессии!

Видео. Секс после родов