Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот оно и произошло. Отпуск помог. Две недели разлуки с мужем и... оголодавшие сперматозоиды просто порвали мою яйцеклетку. ржу нимагу Теперь я беременная, восьмая неделя по моим подсчетам и девятая по подсчетам врачей и этого сайта. Сначала я конечно очень-очень обрадовалась, но так боялась показать свое счастье, что с виду казалась даже грустной. А потом началось: Я ничего не знаю, не умею, будущее пугает... Сейчас уже более менее картина с будущим прояснилась, но зато пришел токсикоз и теперь счастье на моем лице вообще не прочитаешь. По утрам рвет так, что кажется, вывернет наизнанку. На работе еще, как назло, появились проблемы тогда, когда я наиболее беззащитна. Так хочется снова в отпуск уехать прямо сейчас хоть на пару недель, но билеты куплены уже на 29 декабря и до этого времени можно только на больничный уйти. Но так не хочется просто лежать дома... А погода у нас такая, что не погуляешь особенно. Вот такие дела. Держусь пока.
То были цветочки. Тепрь тошнит вообще всегда. Очень тяжело работать, трудно сосредоточиться, когда чувствуешь все время тошноту. Пыталась уйти на больничный, врачи сказали, что со мной все в порядке. Ацетона в моче мало, кровянистых выделений нет, потеря веса всего 900 грамм. Ну не тупость ли это? В обычном состоянии только зачихаешь, тебя сразу на неделю садят дома горчишники ставить и ноги парить. А тут вообще всех пугаешь своим видом и постоянным выбеганием поблевать, а тебе говорят "все нормально". я тут не причем Сегодня вроде держусь, аппетит есть в наличии. Ем много сладкого, а хочется еще больше. А еще рыбу могу есть в неограниченном количестве улыбаюсь
СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест даже не надеясь на положительный результат, поскольку цикл стал очень длинным, дней по 45, а тестировалась я на седьмой день задержки. Почувствовала какое-то смятение. Боялась раньше времени радоваться. Побежала в аптеку за еще одним тестом и тогда уже убедилась.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Принесла тест и показала. Он тоже, видно было, боялся радоваться. Но все равно расцеловал меня.
Мой вес в начале беременности: 55,5 кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: не знаю точно, но где-то между 18 и 27 августа
Эта беременность по счету ... четвертая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? 5-6 недель было
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? секретничаем пока еще.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? да вроде никаких, только запахи пищи не переношу
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? пока еще не поняла, но нравится каждое утро первым делом вспоминать о своем положении
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? потерять моего зайчика
Болезни, перенесенные во время беременности: было обострение хронического бронхита
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? хочу, чтобы он был рядом на схватках, а потом пусть пойдет и напьется как все нормальные папаши
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь. сколько надо будет.
Как мы называем своего малыша до рождения? зайчиком улыбаюсь
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? чуть не каждый день говорим об этом пока вариантов много
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? я всегда любила детей. и сейчас тоже любуюсь малышами
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет наверное. мужа только больше люблю.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? хочу троих. но пока надо хоть одного родить
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 9 минут:

Так, смотрю с линеечкой у меня всё получилось ржу нимагу
токсикоз постепенно отступил. Меня уже не рвет, только тошнит, и то нечасто. Так хочется уже, чтобы поскорее живот начал расти, а он все никак не растет. фигура как раньше, только грудь увеличилась и болит очень. Позавчера купила специальный бюстгалтер, теперь сплю в нем. А еще купила платье такое красивое! под небольшой животик. Я его одену тогда, когда только появится малюсенький животик, чтобы сразу все на работе поняли, что мне скоро в декрет. улыбаюсь

добавлено спустя:

А че у меня эта линеечка не двигается?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3