Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До сих пор не верится, а с другой стороны вроде бы всегда так было.

Так вот. Положили меня в роддом на 40 неделе...ну я должна была уже "вот-вот" родить. Там посмотрели и сказали что будем ждать. Отлично подумала я и стала ждать....Незнаю кто что со сроками напутал или по какой причине но рождаться мы не собирались и на 41 неделе. Решили вызывать роды, т.к. осмотр показал что воды уже становятся хуже.
4.10. в 8.30 мне прокололи плодный пузырь. Где-то в 11.30 после осмотра на кресле сказали что вроде бы что продвигается но не очень хорошо. Сказали нагуливать по коридору схватки..вот я и гуляла. Короче по времени не помню, но схватки усиливались, мне для быстроты поставили капельницу и пошло быстрее. Схватки становились болезненее и терпеть уже не было сил...даже хотела эпидуралку просить, но когда доктор посмотрел меня оказалось что у меня полное раскрытие...я не ожидала что оно уже....Начались потуги...неприятная вещь хочу сказать. Я уже думала что рожаю а они не зовут на кресло. Наконец за мной пришли и пошли мы рожать. Тоже хочу сказать не сахар я тут не причем ......наверное на 4-5 потуге мы родились и когда мне на живот положили малышку у меня случилась истерика...я плачу прям навзрыд, аж доктора испугались "это ты чего?"...а я : "от радости". Короче еле успокоилась чет засмущалась я ....потом меня долго шили. Доктор у меня был молоденький симпатичный мальчик, так я еще успела с ним пообщаться и поулыбаться пока он меня шил подмигиваю
В принципе наверное это обычные роды, но я не сильно хочу их повторить....может быть сииииильно потом, а пока очень свежи восспоминания. Очень это тяжелая работа.
Так хотелось мне самой родить, но не сложилось.
В роддоме мы пробыли 3 дня...все в порядке и вчера вернулись домой. Сейчас привыкаю к новой роли, хотя не верится до сих пор что в углу в кроватке сопит моя малышка.

Всем желаю ЛЕГКИХ И БЫСТРЫХ РОДОВ!!!!

Ирусия
Молодчина!
Ирусия
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! БУДТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВИНЬКИЕ!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ирусия , умничка! Здоровья тебе и дочке, растите большие и красивые!
Здорово счастья вам и здоровья,а я думала что я одна реву и в радости и в горе)))))
Ирусия
Поздравляю, молодец.
Часовой пояс: GMT + 3