Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Хотя на протяжении всей беременности я всем говорила что у меня родиться доча (хотя все твердили что будет сынок) и что рожу не смотря ни на что в середине августа и что ночью меня придавит….ну как сказала, так и получилось
и что рано еще! 14 августа утром опять же находясь в туалете, смотрю, что то на белье такое непонятное…как мазня перед М., сразу подумала что теперь то уж точно пробка отходит! Короче я кинулась к телефону, звоню мужу на работу, не берет, звоню на мобильный не берет…свекрови…тоже самое…сижу и думаю сейчас рожать надумаю…так в итоге еще и сама на такси в роддом поеду…жуть…ну меня ничего не беспокоит…я и сижу…часа через 3 мне перезванивает свекровь…мол что случилось? Я ей спокойненько так сообщаю что у меня пробка отходит и говорю не переживайте, рожать пока не собралась, на что она мне ответила давай собирайся поедем в роддом пусть меня посмотрят.
Что еще день, максимум 2 и я точно рожу! Вот так! А мне никто не верил!!! Я чувствовала. Вообщем отправила она нас домой и с казала если ночью схватки не начнутся, то 15 с утра с вещами в роддом, полежишь, покапаем от отеков, т.к. ноги сильно отекли и как я не старалась отмазываться, на врача ничего не подействовало
вообщем я согласилась и поехала домой. Но была уверена на 100 % что придавит дома!
хотя если честно понятия не имела как надо дышать правильно, просто инстинктивно так мне было легче на схватке, получалось как бы «передышать » ее.