Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: kisina (10.10.2007 11:49), всего редактировалось 1 раз
М так и нет...низ живота тянет...
Ну вот и дождалась я своих монстриков. всем пипец Никак они меня не хотят оставлять, хорошо им у меня, тепло, уютно. йоу Ну да и фиг с ними.
внимание
С сегодняшнего дня решила возобновить график БТ. Да еще наверное пойду на узи схожу, не нравятся мне мои задержки, а то скоро сдвиг по фазе получу, от того, что каждый раз даю себе надежду, а она монстрами заканчивается.
Привет дневничок, давненько я к тебе не заглядывала, все не досуг было.... Вот сижу и переживаю за свою подружку, с дня на день должна родить здоровенького карапузика. Бога молю, чтобы все прошло замечательно!!!
Она так давно мечтала об этом малыше, он очень долгожданный ребенок!!!!
Малявочка!Желаю тебе появится поскорее на свет и порадовать маму и папу!!!!
Привет дневничок, ты меня прости, что редко захожу к тебе в гости, но пока никаких новостей нет, немного отвлеклись от планирования, правда я поймала овуляцию в этом месяце, представляешь. Она у меня кстати была на 14 день цикла, хотя все программы выдали на 17, вот так вот. Сделала первый тест, ничего, а вот второй показал наличие моей овульки, незнаю как мы поработали, надеюсь, что удачно. Грудь налилась сразу после овуляции и болит как, короче очень сильно!!! Я какая то игривая стала, каждый день мужа мучаю.... своими приколами. Завтра вот едем в гости, к мужа родственникам, там естественно будут спрашивать, что да как, почему детей не делаем, уж и незнаю, что отвечать. Сегодня поплакала еще, смотрела сериал "Татьянин день", там как раз все вокруг деток вертится и так грустно стало... А вчера мне рассказали, что одна женщина в реале... чтобы скрыть от мужа адюльтер отказалась от ребенка. Вот такие мамаши есть. Ну ладно, что то я разоткровенничалась.
Здравствуй мой дневничок.
Вот и прощаюсь я с тобой и перехожу в другой раздел, для беремешек.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3