Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня 21.09.07 в 2 часа ночи начали отходить воды Я позвонила тут же Тагановой, она сказала ехать в РД, она подъедет. Я неспеша помылась, побрилась и в 3 часа уже была в РД. Мостович - дежурный врач. Тагановой еще небыло, Мостович меня посмотрела, сказала, что раскрытие в один палец, схваток нет. Оформление, клизма и т.д.... В 4 часа я была уже в "казеной" рубашке в 4 - оранжевом родзале. В 4:50 первая схватка, через 10 мин. вторая, 7, 5, 3, 3, 3, 3... время летит неймоверно быстро...
В соседних палатах ор... У меня тишина, может схватки слабые, тихонько вою...
В 8 пришла Таганова, говорит что звонила дежурнму врачу, у меня родовая деятельность слабая, небыло смысла ехать раньше. Она меня посмотрела, раскрытие в 2 пальца, схватки продолжаются, череда уколов, сколько было их не помню... В вену вставили такую штуку, чтоб не колоть каждый раз вену... Подключили капельницу... 10часов, 11, 12... Постоянный контроль раскрытия... Раскрытие 3 пальца. Решено делать ЭА. Уже не так больно, только чувствую сжатие живота комочком... В 5 часов консилиум, три врача, раскрытие 4,5 пальца, тянуть некуда, дите 15 часов без вод... Решено, кесарево Реву мужу в трубку...
Готовят к операции, меня трусит не по детски... Каталка, лифт, операционная.. Таганова в костюме... Таганова :"Как дела?", Я: "Пока не родила..." Анестезиолог что-то вводит со словами: "Сейчас поспишь, а проснешься уже мама!"
И все. Ничего дальше не помню.... Очнулась в палате часов в 9, от живота холод - там мешок со льдом, меня еще трусит... В памяти крутится фраза "мальчик", смотрю на бирку, а там "ХЛОПЧИК". Тут звонит муж и орет в трубку: "А ты знаешь, кого ты родила? МАЛЬЧИКА!!!" (он очень сына хотел, а на узи 3 раза из 5 говорили, что девочка), я говорю "Знаю, но не понимаю..." Мальчонку моего принесли мне на второй день, кормить не дали, т.к. кололи антибиотики. Вылитый муж. Вечером 22 перешла в платную одноместную палату за 50 грн. в сутки. Просто супер! Одна, никто не мешает, посещение. Каждый день Таганова приходила, интересовалась самочувствием, смотрела, щупала живот...
Слава богу все обошлось нормально, на пятый день нас уже выписали.
Огромная благодарность всему 7-РД (Одесса), особенное спасибо Тагановой Татьяне Юрьевне, Анестезиологу - Сан Санычу за нашего зайчика!
Девочки, не бойтесь рожать, это совсем не страшно! Да, больно, но когда ты видешь своего ангелочка, и он тебе улыбается, все забывается! Удачи всем!

ой как интерессно....расскажи поподробней как вам девочку предвещали...интерессно когда узи ошибается.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСГО СЕРЦА! РОСТИТЕ БОЛЬШИЕ!
Счастья вам с ХЛОПЧИКОМ! Ростите здоровенькими!
SNV_ поздравляю тебя с сынишкиным месяцем!!! молодец!
ну надо же, пережила схватки и все равно кс. я хоть схваток избежала, но на а/б тоже сидела, т.к был эндометрит. мой рассказик ниже.
поздравляю с сынишкой!
SNV_
Поздравляем!
Пусть сынок растёт и радует маму с пакой с каждым днём всё больше и больше!
Желаем здоровья любви и счастья! У тебя для этого всё есть! ржу нимагу
SNV_
молодец все отлично прошло , настрой отличный и тебя быстро выписали это хорошоулыбаюсь:
здоровья и молочка по больше.
вот тебе и УЗИИИИИ
я прям теперь сама перестала думать что у меня девочка (пока толлько одно узи девицу показало
Здорово, поздравляю с сынишкой!!
Твой рассказик дает надежду, тоже хочу мальчика, но УЗИ 2 раза показало девочку, но все же надеюсь, т.к. просто уверенна что у меня мальчик улыбаюсь
SNV_
Замечательный рассказик, с замиранием и на одном дыхании прочитала!
Поздравляем!
Да, не повезло Вам, и схватки прочувствовали, и кесарево в итоге! А с другой стороны, это всё становится настолько не важно, когда смотришь на своё маленькое чудо, которое для тебя - целая ВСЕЛЕННАЯ!!!
Часовой пояс: GMT + 3