Привет, дневничок!!!

Пол дня провалялась дома...

сказывается 2ДЦ, чет живот прихватило. А потом поехала в офис, как всегда наржались с девчонками

самое интересное, как захожу, так начинается шум и гам. Хорошо, что свободный у нас бизнес, а то б начальник поувольнял бы нас к лешему
Из офиса поехала за маськой в школу, давали ему диетическое питание, доволен, как слон, говорит все нравится и живот не болел. Доехали домой, Никита остался играть на компе, а я поехала покупать дубленку...это отдельная история...во-первых денег мне привалило от свекра, сделал подарочек "просто так" - 6000 грн, так я их сразу расписала

так вот...приезжаю в один магазин (объездила уже все в городе по несколько раз) начинаю мерять и понимаю, что мне ничего не нравится сильно, но...последняя в коже с мехом енота, села, как родная, цена 6100 грн, стояла...думала...села в машину и уехала в следующий магазин. Сюда я приехала уже 3-ий раз, меня знают в лицо

модели понравившиеся - две

тут опа...одна из двух большая на меня, я: "где же мой размерчик?", а нету - продано

ну и чудненько, осталась всего одна дубленка, одеваю, как-то не так нравится, как нравилась 2 дня назад...тут мой взгляд падает на енота

, только не в коже, а в обработке лазером, вот это то меня и смутило. Вроде в коже долговечней

и пошла жара...начинаю звонить куме, советоваться, что брать, она смутно понимает по описанию

...шлю ей ммс, а они тупят. Звоню Жеке, говорит освобожусь в 8, а в 8 закрывается магазин

Одеваюсь, еду домой, решила переспать с мыслью, а завтра сутра мужа потащить на смотрины
Вот так...
А еще сегодня, в связи с тем, что у меня вздулся живот, я стояла возле зеркала и представляла себя пузатиком-беремяшкой

дааа...здорово так...хочу-хочу, чтобы в пузике манюня поселилась

и Жекич по аське прислал сегодня, что доцю он хочет

как же приятно, когда муж и жена хотят одного и того же...РЕБЕНОЧКА!!!!
Все...чао!