Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сидела, думала...вот и решилась на дневничок. Обожаю быть здесь, мне легко,уютно и комфортно. На этом форуме очень сильная положительная энергетика, которая придает сил, повышает градусы настроения!
Зовут меня Марина, мне 26 лет, скоро будет 27 - 27-го декабря, когда на улицах будет предновогодняя суета. Вышла замуж в 19 лет, в 20 - родила своего любимого сынульку Никиту, это была случайная беременность, "из девственности в мамочку ржу нимагу ". Я его обожаю, мой любимый голубоглазик. Муж у меня замечательный, очень поддерживает во всем. Вначале не хотели второго, т.к. первые роды были долгими и мучительными (рожала сутки, со стимуляцией)...скорее всего из-за этого долго не могли прийти в чувства и не решались на второго. А теперь - это "голубая мечта", мы очень сильно хотим доченьку, даже имя придумали - Валерия. Если родится мальчик тоже обрадуемся.
Я занимаюсь бизнесом (учу людей питаться правильно) а муж тоже бизнесмен "по конвеерным лентам" ржу нимагу
Живем мы в Днепропетровске на Украине, у нас своя квартира, сейчас строим дом, в котором есть прекрасная комната для сынульки и для будущей доченьки, каждый раз приезжая на стройку, я представляю детский смех...это будет здОрово!
Мы с мужем и Никитой любители машин, у нас их пока две(зайка наш еще маленький, до педалей не достает ржу нимагу ), все время за рулем, я очень люблю вечер, когда нет пробок, покататься по пустому городу, с любимой музыкой. Каждый раз представляю, как сзади будет автокресло для нашей малышки, она катается со мной, сидит рядом с Ником, я ей рассказываю о том, как мы ждали наше чудо и вот она рядышком... Никита будет ее оберегать, старший братик, он все время спрашивает :"мама, а Лерочка живет уже у тебя в животике?" ...пишу, а меня прямо переполняют радостные эмоции...я знаю, что не зря зашла на этот ВОЛШЕБНЫЙ форум...что вот вот произойдет ЧУДО...сейчас чувствую невероятную легкость и спокойствие...мне хорошо!
Сегодня все...первый шаг сделан...дневничок открыт!
Иду спать. Пусть мне приснится приятный сон! улыбаюсь
Приветик, любимый дневничок!
Напишу пару строчек...остальное вечером подмигиваю Сегодня замечательный день! Погодка суперовая! Была сегодня в школе, разговаривала с директором о Никите, камень упал с души ржу нимагу у нас произошло недопонимание с классным руководителем, и чтобы мирно решить все вопросы мы с мужем решили завести разговор с директором, прошло все гладко, мы поняли, свои не совсем правильные стороны и почему учитель не понимала нас. Надеюсь с этого дня все наладится! Были на стройке, наш домик растет, как гриб после дождя ржу нимагу и вот я подумала, что новоселье мы обязательно будем отмечать семьей не из трех человек, а четырех. Лерочка! Приходи скорее к нам! Мы очень тебя ждем! Нам тебя не хватает! Да и мой день рождения уже скоро...так хочется получить долгожданный подарок-забеременеть!!! Ну на этой хорошей ноте пока все ржу нимагу

Жизнь прекрасна!!! Я скоро буду беременная!!!

Привет, мой любимый дневничок!!!
У меня потрясающее настроение! Вот только начала писать, смотрю в окно вылезло солнышко!ржу нимагу Вчера весь день пролентяйничала, "сидела дома на унитазе"чет засмущалась я, видимо молочка у нас паршивая продается. Купила 2 йогурта, на срок, блин, не глянула, один оказался просроченный на два дня, а второй - на деньнифига себе облом было в магазин возвращаться, хотя чек остался.
Масику моему в школе выбили зуб молочный, нечаянно, но он обрадовался и написал мышке письмо, попросил машину, в очередной раз, сегодня утром проснулся, а на подушке маФынка краснаяржу нимагу
Приезжала вечером мамулька ко мне в гости, они собираются в Египет, а отели все забиты, так я ее по конференц-связи соединила в кумой(она работает в турфирме), и они решали этот "больной вопрос", а мамочка моя такая куколка, связала себе юбку и пиджак с кофтой, тройка, голубого цвета, ей так идет!!!ржу нимагу
Появилась моя пропажа Викуля-косметическая клиентка! Она была недавно в Турции, ей так понравилось, что хочет еще! И я тоже!!!
Вчера и сейчас пообщалась в девчонками в "планировании второго ребенка", они мне подсказали очень много интересного! Спасибо вам, девочки, большое при большое!!!спасибо
Хочу признаться...я люблю наш форум и всех овуляшек!!! это любовь

Сегодня планирую встретится с моей клиенткой, замечательной красотулькой, она похудела на 20 кг, похорошела, блин, ооочень, теперь муж ее держит на "коротком поводке"ржу нимагу А вечером поедем смотреть на домик, через полторы недельки планируют перекрывать первый этаж...ждем-с...
Строчить могу долго...может писателем попробовать???...но пора закругляться... "Я вернусь...!"-как поет Ани Лоракржу нимагу

Привет, мой любимы дневничок!!!
С утра шел дождь...пока добежала до гаража, выпрямленные волосы завились...машинку прогревала минут семь, значит пришла настоящая осень...Сегодня день прошел на эмоциях...была на семинаре, услышала новые истории успеха людей, вдохновляет...все так хорошеют и молодеют очень счастлива Я покрасилась, основной цвет мокко, а тонирование-шампань, ооочень нравится! очень счастлива Комплиментов наслушалась...море! очень счастлива А еще все заметили, что я подхудела, радости у меня "полные штаны" ржу нимагу Купила сегодня композиционный анализатор жира, мне 26 лет, а биологический возраст - 21 ржу нимагу организм чистый - это замечательно! А у мужа биологический-16 лет нифига себе , а ему-26! Вот молодчина! Он у меня спортсмен, это я лентяйка, а Жекич занимается боулингом, играет в федерации Украины! Горжусь им очень!!!
Есть новости не очень радостные...
В нашем городе сегодня случилась беда - рухнул кусок дома, взорвался грущу есть жертвы грущу завтра поеду в штаб, может помогу, чем смогу. Люди в панике, приезжал премьер-министр Украины я тут не причем обещали помочь, купить квартиры...а сегодня расселили людей в гостиницах грущу аж ком к горлу подступает.

Вот и все новости...А закончу, приятным...

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДНЕВНИЧОК!!!

Как же долго я здесь не была...не зря я пишу синим шрифтом, у меня и ногти у же новогодние...в синих блесточках на белом фрэнче ржу нимагу

Сегодня День Рождения у моей Мамулечки-Танюшечки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ МОЯ, ДЕВОЧКА!!! Да, да, именно девочка...она у меня молодая, красивая, просто прелесть...и на свои 48 совсем не выглядит, а еще мамуля моя-веселая, энергичная, когда я была в 9 классе, она ходила со мной на дискотеку очень счастлива , а когда мы ездили на море, то к нам приставали и думали, что мы сестры очень счастлива А еще...мамулечка потрясающая бабушка, Никита её обожает, по секрету скажу, что это его любимая бабуля))).
На каждый праздник мамочка себе создает новый наряд. Это мастерица самая настоящая, те, кто не знают, что она шьет и вяжет, поражаются, где она покупает такие вещи эксклюзивные улыбаюсь И все костюмы с короткими юбками (ни одной длинной вещи в шкафу), а вот сегодня она пошла на работу в шикарном вязаном платье, с красивенными аксессуарами подмигиваю Ну прелесть одним словом! МАМУЛЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! Еще раз с Днем Варенья!!!!

Вчера я так радовалась за Mirru, что аж заревела, от счастья конечно! очень счастлива Когда мы с ней познакомились, она очень мне понравилась, совершенно милая девушка, очень гостеприимная, такая нежная, как цветок...только глаза были грустные. И так хотелось, чтобы она поскорее заБ и ее взгляд сиял от радости, появился блеск в глазах! Дай Бог! Пусть все проходит гладко! И пусть все 9 месяцев будут самыми прекрасными!!! Юля, если ты вдруг сюда заглянешь, вот это для тебя! подмигиваю

Я уже месяц не курю и не хочется! Курила я долго, поэтому была уверена, что тяжело мне будет даваться бросание, но оказалось, что все просто, главное принять решение, осознать и сделать. И вот месяц я прекрасно себя чувствую, прошел безумный кашель и свист в горле. Легкость невероятная!!! Я счастлива, что не травлю себя ядом за свои же деньги! Жизнь и правда стала другой...картинка какая-то яркая стала, а не в сером дыму)))

Нашлась моя давняя клиентка - Лена, полтора года назад она куда-то пропала, я уже и звонила, и что только не делала, а ее нигде не было. И вот позвонила...оказывается у нее все поменялось...и телефон, и квартира, и машину купила новую))). Начали опять худеть, а то 16 кг сбросили и потерялись, теперь будем продолжать...еще сбрасывать килограмм 20))) Очень я рада встрече с ней! Все таки мысли материальны)))

А завтра зима...ура!!! значит скоро мой день варенья и новый год...Надеюсь в спячку не уйду и часто буду забегать в дневничок)))

Привет, мой любимый дневничок!!!

Вот наконец-то выпал снег...красиииво...
Вот так выглядит сегодняшнее утро из моего окна

Утром решила почитать книжечку по развитию личности, а то зима время пессимистичное я тут не причем Поэтому сегодня буду здесь писать интересные цитаты Джима Рона подмигиваю
"Вы не должны хотеть, чтобы стало легче. Вы должны хотеть, чтобы вы стали лучше. Вы не должны хотеть, чтобы было меньше проблем. Вы должны хотеть, чтобы у вас было больше мастерства. Вы не должны хотеть, чтобы стало меньше претензий. Вы должны хотеть, чтобы у вас было больше мудрости".
"Имеет значение не то, что случается, а то, как вы и я относимся к тому, что случается".
Если вы действительно не избавитесь от некоторых ваших самоограничений, то последующие пять лет вашей жизни будут примерно такими же, как и предыдущие, за исключением того, что вы станете на пять лет старше".
"Если вы делаете меньше, чем вы на это способны, то у вас создается заниженная самооценка. А заниженная самооценка является величайшим тормозом на пути к успеху".
Читаю книги Д.Рона, каждый раз, как первый раз. Три раза мне посчастливилось побывать на его тренингах в Америке, в Греции и в Германии, хочу еще...и будет это в Барселоне. Да уж...второго такого нет, не зря Джим-ведущий философ мира.

Вот такая я сегодня философствующая я тут не причем
Вечерняя новость!!! Пару часов назад мы продали квартиру!!! УРА!!! Надеюсь очень-очень следующий Новый год будем отмечать в доме!!! Конечно с малышкой подмигиваю очень счастлива
Вот и я ...день не очень...и напереживалась, и наревелась. рыдаю Правильно говорят :"маленькие дети-маленькие проблемы, большие дети-большие проблемы". Так вот история такая...где-то год назад у маленького птенчика начали появляться папилломы в районе попы, ездили в косметологический салон удаляли азотом, но они опять вылезли, опять удалили (и при этом врачи гарантировали, если удалить, то их больше не появится) рыдаю мась наорался (это больно), я даже не поехала, моя психика не выдерживает слез котёнка рыдаю возил муж. Врачи бестолковые, одни говорят удалять, другие не трогать, третьи сдать анализы, четвертые-попить иммуноповышающие(ну эт пропили, хотя Никита каждый день трескает антиоксиданты, и иммунитет я ему поддерживаю давно). блин, сил нет их всех слушать. Наконец-то нашли хорошего дерматолога, которая нас наблюдает и щадящими методами убирает эти гадости. Ну а на протяжении недели у Ника болит живот, я уже и с учителем поговорила, что может его на диету посадить, а то ребенок дома не ест в течении 3-х лет жареного, копченого, колбасу и сосиски, ну и т.п. Объяснила, что мы ведем здоровый образ жизни и для его желудка не привычна другая еда. Ну с диетой сказали без проблем...радует. Еще на молочку грешила, сейчас и кефир, и молоко ужасное, у меня после выпитого у самой живот крутит.
Повез сегодня муж к врачу, сказали сдавать анализы, чтобы понять, что у ребенка в животе. Выписали сразу нош-пу, панкреатин и домперидон. Но не спросили даже, как мальчик реагирует на лекарства, просто написали и все, толком не объяснили, что для чего, а муж не спросил, и меня не было в больнице. Так что будут анализы готовы в пятницу, а там уж вынесут "приговор" врачи. Вот как будто сглазили маленького, не болел 3 года, а теперь навалилось...
В расстроенных чувствах сегодня...я...опять реву, блин рыдаю
Приветик)))
Сегодня настроение лучше..как обычно, навыдумывала себе всего, а на узи показали у Никушки все в порядке, посмотрим, что там анализы покажут. Всегда я переживаю сильно, потому что Никита-это моя жизнь, я его обожаю.
Вот неделю занимаюсь поиском дубленки или шубы. Остановилась на 1-ой, осталось выбрать модель, из, примерно, 10-ти оставила две. И та, и другая красивые, удобные, но всегда приходится выбирать. я тут не причем

На весах сегодня я подхудела, что очень приятно, т.к. мамуля мне вяжет платье... красиииииивое и надо быть в форме, чтобы село оно идеально.

Новый год скоро, а снега нет...хочется, чтобы все было белым-белом. Открылся магазин новогодних подарков потрясный, проезжала аж загляделась, где-то месяц назад была внутри, туда надо идти с большой сумкой, и игрушки, и елки, и олени с санями, и снеговики...класс!!! Украсили конечно магазин суперски, все в фонариках, горит и светится, глаз радует!

Сегодня притопали мои М, вот и чудненько))) потому что новый цикл - это всегда праздник. Будем активно планировать доченьку. А то Никита уже спрашивает-спрашивает. Да и Жека так хочет сильно. Обо мне я молчу...потому что желание не горячее, а кипяток.

Вот такие вот дела....

добавлено спустя 9 минут:

Пробежалась по дневнику, оказалось ничего не написано о т ом, что уже чуть больше месяца я не курю. Как же это прекрасно! Чувствую себя замечательно!
Я курила с 8-го класса, перерыв был во время беременности, а потом снова начала. Бросать не собиралась, если честно. Началось все с того, что кума заядлая курильщица бросила год назад, потом еще несколько знакомых побросали, типа "не модно сегодня курить". Я начала замечать, что у меня появился кашель не хороший, курила я в день от 10 до 20 сигарет. И вот 27 октября, я решила ХВАТИТ себя травить, да еще и за деньги. А тут и книга попалась под руку Алена Кара "Легкий способ бросить курить" (что самое интересное, она у меня все время лежала скаченная в ноуте Rolling Eyes), прочитала ее за один вечер, за время чтения выкурила пачку сигарет, а дочитав последнюю строку затушила сигарету и сказала "это последняя сигарета в моей жизни". Не курю и не хочется, а от запаха тошнит. Вот. Хотя, очень долго и много курила. Чувствую себя на много легче, правда, легче просыпаюсь, нет одышки, открылось обоняние, меняется кожа лица, конечно все постепенно. И еще, раньше мне казалось, что от меня не воняет, заходила в офис и думала все ок, а было наоборот. Сейчас, все меня спрашивают "ты что не куришь? от тебя так пахнет приятно)))" Теперь борюсь с мужем, так не приятно от этого запаха, перед сном заставляю его тщательно вымыться, зубы почистить (что не очень помогает, через время запах опять возобновляется) и надухаться, только потом пускаю в постель ржу нимагу
Привет, дневничок!!!

Пол дня провалялась дома... чет засмущалась я сказывается 2ДЦ, чет живот прихватило. А потом поехала в офис, как всегда наржались с девчонками ржу нимагу самое интересное, как захожу, так начинается шум и гам. Хорошо, что свободный у нас бизнес, а то б начальник поувольнял бы нас к лешему ржу нимагу
Из офиса поехала за маськой в школу, давали ему диетическое питание, доволен, как слон, говорит все нравится и живот не болел. Доехали домой, Никита остался играть на компе, а я поехала покупать дубленку...это отдельная история...во-первых денег мне привалило от свекра, сделал подарочек "просто так" - 6000 грн, так я их сразу расписала ржу нимагу так вот...приезжаю в один магазин (объездила уже все в городе по несколько раз) начинаю мерять и понимаю, что мне ничего не нравится сильно, но...последняя в коже с мехом енота, села, как родная, цена 6100 грн, стояла...думала...села в машину и уехала в следующий магазин. Сюда я приехала уже 3-ий раз, меня знают в лицо ржу нимагу модели понравившиеся - две я тут не причем тут опа...одна из двух большая на меня, я: "где же мой размерчик?", а нету - продано я тут не причем ну и чудненько, осталась всего одна дубленка, одеваю, как-то не так нравится, как нравилась 2 дня назад...тут мой взгляд падает на енота нифига себе , только не в коже, а в обработке лазером, вот это то меня и смутило. Вроде в коже долговечней я тут не причем и пошла жара...начинаю звонить куме, советоваться, что брать, она смутно понимает по описанию всем пипец ...шлю ей ммс, а они тупят. Звоню Жеке, говорит освобожусь в 8, а в 8 закрывается магазин опаньки ... Одеваюсь, еду домой, решила переспать с мыслью, а завтра сутра мужа потащить на смотрины ржу нимагу
Вот так...
А еще сегодня, в связи с тем, что у меня вздулся живот, я стояла возле зеркала и представляла себя пузатиком-беремяшкой так дерать дааа...здорово так...хочу-хочу, чтобы в пузике манюня поселилась йоу и Жекич по аське прислал сегодня, что доцю он хочет йоу как же приятно, когда муж и жена хотят одного и того же...РЕБЕНОЧКА!!!!

Все...чао! подмигиваю

Не заходила я давненько в дневничок мой...я все таки купила дублёнку (после 2-х замен я тут не причем ), то, что я хотела...вот она красавица и теплая, и легкая, и красивая... ты туда не ходи, ты на право ходи

Так что я довольная очень счастлива

А сегодня утром муж мой решил попланировать чет засмущалась я со мной соней, я, естественно, не отказалась улыбаюсь настроение у нас теперь выше крыши ржу нимагу началась любовная переписочка по аське бееееее что очень мне нравится. очень счастлива сынушика сегодня дедуля забирает, так что у нас полнейшая вечерне-ночная романтика улыбаюсь
...и гороскоп в тему
Цитата:

Гороскоп для Козерога на сегодня, 14 декабря 2007 г.
Возможно зачатие.

нифига себе так-с...9-ый ДЦ я тут не причем ну если сказали возможно, то надо выполнять ржу нимагу

Сегодня можно сказать "С зимой, всех!!!" очень счастлива Снега навалило...красиво было, особенно вечером. Приехали мои мальчишки домой где-то в 18.30 и пригласили меня на катание на санках ржу нимагу Я с большим удовольствием согласилась очень счастлива Хохоту было...папа бежит, Никита хохочет, санки переворачиваются, мама с фотоаппаратом, старается фиксировать все, все очень счастлива Поехали мы рядом с домом на Екатеринославский бульвар, а там так красиво, раньше только за границей можно было такую красоту увидеть, а теперь и у нас вот такие предновогодние чудеса...

Накатался дите сполна улыбаюсь Радости не было предела. А папа наш такой классный подмигиваю скользил по льду, как мальчишка ржу нимагу Вот покажу пару фоток, не экстремальных, но прикольных улыбаюсь

А после такой прогулки на свежем воздухе, мы нагуляли хороший аппетит и решили подкрепиться в нашем любимом ресторанчике "Каспий" и погреться глинтвейном очень счастлива (а некоторые пивом и соком я тут не причем).

Вот если бы подержался снежок, не таял, было бы здОрово! очень счастлива

Вот такой классный зимний день...все...пошла помучаю мужа чет засмущалась я говорит ждет ржу нимагу
Привет!

Надо быстро написать, чтобы камень с души упал, и забыть...приехала я в офис, всего на 5 минут, обналичить деньги...заезжаю, смотрю джип стоит прямо на проходе, название:стал сам, а на остальных мне по болту пипец Ну я возле него влезла, машина то маленькая. Выхожу с девочкой, идем к ее машине, пообещала помочь налить жидкость для стекол. Ну идем с этой же девочкой к моей машине, собственно жидкость взять из багажника...и тут стоит этот джиповец, рожа блин противнючая, короче, когда у мужика не стоит, вот так он выглядит пипец и он мне кричит: слыш, машину отгони. Я нифига себе , хамства не терплю...попросила его вежливо со мной разговаривать и не тыкать. Ну тут это быдло, по другому не назовешь, начинает хамить, орать, кричать, что сейчас будет звонить кому-то, чтобы со мной приехали разбирались я тут не причем (перевожу:я сам обоср...., думал девочке закрыть рот и уехать, а девочка попалась не простая подмигиваю ,так, что скажу-ка я, что позвоню кому-нибудь). В общем началась перепалка, я не сажусь в машину и прошу со мной разговаривать по-нормальному, а он орет...придурок. пипец Потом, начал ко мне идти, ну думаю, оно ж тупоголовое, если так хамит, то и дать по башке может я тут не причем А мужа моего, как раз, не было, уехал он в Донецк... грущу ...а жаль, я бы ему позвонила и поотрывал бы он этому гавн... яй.. пипец
Короче говоря, я в бешенстве, какие рядом ходят(ездят) уроды пипецуверенные в том, что все можно порешать. А как же они ошибаются...вот завтра остановится сердце и все человека нет, а вчера он готов был всех разорвать на части и думал, что он царь и Бог...

Как же долго я не появлялась здесь я тут не причем ...
Начну со своего дня варенья
27 декабря 2007 г
Исполнилось мне 27 лет...проснулась я счастливая...очень люблю день рождения очень счастлива телефон мой разрывался от звонков и смс-ок очень счастлива это на столько приятное ощущение, сразу понимаешь, что ты кому-то нужен подмигиваю Мальчики мои утром подарили цветочки, цёмики, обнимашки...рай очень счастлива Бабуля приходила, принесла тоже обалденные оранжевые розы с днюхой с днюхой с днюхой Решила я утром навести красоту, пришел мой мастер, покрасил классно, прическу сделал одуренную. День пролетел быстро, но очень и очень классно! Отметили в офисе замечательно, потом муж и сыночек пригласили меня на ужин в наш любимый ресторан "Каспий"... ураааааааа Подарков полный багажник надарили ржу нимагу
Кстати, еще в этот день было ровно 2 месяца, как я не курю, время летит...

Ну отмечания плавно переходили в новый год, каждый день кто-то приходил и поздравляли, поздравляли, поздравляли очень счастлива

Елку мы купили в этом году искусственную, потому что надоело это осыпание иголок опаньки ... Такая красивая и пушистенькая получилась, места много не занимает. Никите радость!

Новый год отметили в семейном кругу: я, муж и сыночек очень счастлива Получили массу удовольствия, покушали, посмотрели телик, постреляли фейерверк и в 2 часа заснули чет засмущалась я Это конечно 1-ый раз мы так быстро, но зато 1-го января были, как огурчики ржу нимагу

С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОДОМ КРЫСКИ!!!!!!!!!

ПУСТЬ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ У ВСЕХ ОВУЛЯШЕК СБЫВАЕТСЯ!!! И У КАЖДОЙ ХОЧУШКИ ПОЯВИТСЯ МАЛЫШИК...И ДВА...И ТРИ...СКОЛЬКО КАЖДАЯ ИЗ НАС ПЛАНИРУЕТ ДЕТИШЕК!!!!

Часовой пояс: GMT + 3