Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я наконец-то решилась завести свой дневничок!Жалко что с первым ребенком не вела дневник,так бы хоть сравнивала ход беременности улыбаюсь

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Сначала сделала тест в домашних условиях,но полосочки были бледные.Тогда мы с мужем пошли в поликлинику и сдали кровь на ХГЧ,тут то стало все понятно очень счастлива А вообще мы с мужем сразу поняли,что у нас все получилось.Что при этом чувствовала,даже не знаю..Мы смогли забеременеть с первой попытки(я прекратила пить противозачаточные таблетки)и я была скорее удивлена,что мы такие быстрые.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Муж был со мной,когда я узнала.Он конечно был рад очень счастлива
Мой вес в начале беременности:
53 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
9,10 или 16,17 июня
Эта беременность по счету ...
2
Эти роды будут по счету...
2
Когда я встала на учет в женской консультации?
10 июля
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Пока 2
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Я до беременности высчитывала всякие таблицы улыбаюсь
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Все хотят девочку,но будем рады и мальчишке улыбаюсь
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Пока ничего не покупаем.Я после первого многие вещи сохранила.
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Где-то в 17 недель,я уже в кроватке приготовилась спать
Что я почувствовала в этот миг?
Конечно была безумно счастлива.
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Да наверное ничего нового,такая же вредная и осталась очень счастлива
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Ощущать себя мамой уже двух детишек
А что больше всего раздражает?
Бегать постоянно в туалет нифига себе
Чего я опасаюсь больше всего?
За жизнь своих детей
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
С мужем рожать не очень хочу,но придется.Я хотела,чтобы муж меня поддерживал во время схваток,а во время родов вышел в коридор.А когда ребёночек родится его чистенького папе прямо в ручки положат.Но папа у нас упёртый,раз сказал,что рожать будем вместе значит так и будет.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Конечно собираюсь,так долго сколько смогу.
Как мы называем своего малыша до рождения?
Малыш,ребёночек.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
С женскими именами проблем для меня нет,а если будет мальчишка,то придётся подумать.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Нет не изменилось.
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
3
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
А теперь коротко о прошедших неделях.Первый триместр был просто ужасный.Токсикоз,очень пониженное давление,я была очень раздражённая.Частые ссоры с мужем чуть не превели к разрыву.Лезли всякие нехорошие мысли в голову.Я даже здесь на форуме отписалась,спасибо девчонкам,которые меня поддержали спасибо Но когда наступил 2 триместр всё плохое начало исчезать,как страшный сон.Самочувствие пришло в норму,отношения с мужем наладились и меньше чем через месяц у нас свадьба это любовь Как всё таки по разному может развиваться беременность.С первым сынишкой я носилась до самых родов,не знала что такое токсикоз,что хотела,то и ела,берёг маму мой маленький.А сейчас интересно,кто там меня так мучал улыбаюсь Животик растёт,с первой беременностью он начал появляться только на шестом месяце,а сейчас пятый и уже так видно нифига себе В понедельник идём на УЗИ,может узнаем кто там у нас сидит в животике.
Вчера ходили всем семейством к доктору,делали УЗИ.Больше всех в восторге остался сынишка улыбаюсь Пол мы не узнали,доктор сказала,что на этом сроке трудно точно определить.Да я в принципе и не надеялась,с первым ребёнком только на последнем УЗИ узнала,что у меня мальчик.
Я иногда не понимаю мужчин,как можно быть такими эгоистами,когда жена беременная.Какая то нелепая ревность,просто на пустом месте,к прошлому,которое было много лет назад.Я сразу нервничаю и у меня начинаются боли в животике.Когда ходили к доктору,она его предупреждала,что меня нервировать нельзя.У меня все тесты были хорошие,но на одном показало,что есть маленькая угроза прерывания беременности.Доктор мне выписала GYNIPRAL,так что пью по пол таблетки 2 раза в день.Он был со мной и всё это слышал и всё равно закатил мне скандал.В итоге мы уже 2 дня не разговариваем,я в гостях у мамы,друг другу не звоним.А ведь у нас меньше,чем через месяц свадьба.Я уже начинаю сомневаться надо ли оно всё мне. грущу
Только что пришла от доктора,ходила проверить всё ли с моим ребёночком в порядке.Боли не проходили,таблетки не помогали.Утром позвонила врачу и рассказала о своих проблемах,она предложила мне лечь в больницу.Я пошла к ней на осмотр,доктор осмотрела и ничего страшного не обнаружила.Сделали укол но-шпой и прописали постельный режим,а если боль не будет проходить,то придётся лечь в больницу грущу Что-то я такая нервная стала последнее время,я с этой свадьбой спать не могу.Видно у меня и животик болит из-за моих нервов.Муж тоже говорит,чтобы я успокоилась,что всё будет хорошо.Я уже думаю,что надо было свадьбу делать до или после беременности,так было бы спокойней.
Что-то давно я здесь не писала,надо это исправить.Мы с папой 3 ноября поженились,всё было просто изумительно,даже придраться не к чему ржу нимагу 6 ноября была у доктора,нас доктор похвалила хорошо растём.За всю беременность пока я прибавила 3.600.Животик растёт и как мне кажется очень быстро,с первым так быстро не рос.6 декабря записалась на трёхмерное узи,жду не дождусь,когда уже посмотрю на мою масявочку очень счастлива
Господи,как же ужасно болеть,второй день "умираю".Кошмарный насморк,горло болит,я просто варёная.Лекарства почти никакие нельзя,отпаиваюсь чаем с мёдом.Но слава богу сегодня живот не болит,вчера целый день низ живота справа болел.Доктор говорит,что ребёнок может давить на нервное окончание,из-за этого такие боли.Ну что ж будем лечиться дальше,надеюсь завтра будет лучше.
Ну вот мы медленно,но верно пришли в 3 триместр.Ужас,как время летит.Малыш у нас очень подвижный,особенно по ночам.Засыпаю очень плохо,как вечер наступает,так у нас начинаются танцы в животе,из-за этого очень тяжело уснуть.Зайчонок давит на мочевой пузырь и я по несколько раз за ночь бегаю в туалет.Очень любит клубную музыку,как только слышит начинает плясать в животике улыбаюсьУже на следующей неделе идём на узи,думаю,что уже точно узнаем пол.А то уже хочется обращаться к бебику по имени.У нас с папой конкретные разногласия насчёт имён,это просто проблема.Если для девочки у меня несколько имён на выбор,то мальчика я даже не представляю,как назвать.Старший сынишка предлагает свои имена,если девочку то Настя,а мальчика Гордон(наверное где-то в мультике услышал) ржу нимагу
Ух какие бурные выходные у нас были,всё по гостям ходим.В пятницу был детский день,сначала ходили на смотрины к малышу,ему ещё нет и 2-х месяцев.Господи какой же он ещё маленький,я уже и забыла что это такое.Мой сынишка такой большой по сравнению с ним.Мне действительно стало страшно,даже побоялась на руки взять,а ведь скоро уже у нас малявочка родится.После этих гостей пошли поздравлять другого малыша,ему исполнился 1 год.Короче насмотрелись на детей вдоволь улыбаюсь Как меня всё таки такие гулянки выматывают,совсем старая становлюсь ржу нимагу А сегодня мы ездили кататься на санках,вся задница болит.Сама с горы несколько раз скатилась,сынишка нахохотался вдоволь.Муж меня на санках накатал,правда потом сынуля санки зажал улыбаюсь Всё таки и зимой есть свои плюсы,правда когда снег есть.
Вчера ходили на 3D узи и у нас девочка ураааааааа Я самая счастливая мама на свете.Я так планировала доченьку,вычисляла по всем таблицам,высчитывала дни и у нас получилось.Сразу не могли рассмотреть,потому что наша принцесса спала и даже не думала просыпаться.Доктор еле её разбудил.Конечно 3д узи стоит этих денег,мы остались в полном восторге.Так всё отчётливо видно,аккуратненький носик,ротик,она так смешно зивала.Муж снимал всё на камеру,так что память останется.Сынуля тоже рад,что у него сестричка.Наша малышка очень миниатюрная,отстаёт в весе.Но мы ещё догоним.Я сама ещё за 6 месяцев даже 5 кг не набрала.Сынуля у меня тоже маленький родился,только 2830.Я сама родилась 2900,а муж вообще 2700,так что крупная я думаю она не будет.Во вторник ходила к своему врачу,все анализы хорошие,только гемоглабин всё падает и падает,уже 106,даже не знаю что и делать.В среду ходили на экскурсию по роддому,там мало что изменилось за 5 лет,хотя говорили,что там поменяли многое.Ладно пойдём с доченькой прибираться дальше,пока сынуля из садика не пришёл.У нас такой бардак дома,хоть домработницу нанимай.Я даже не думала,что менять окна это так грязно,пыль везде.А меняли окна во всех 4-х комнатах,плюс ещё и на балконе.Мыла полы уже несколько раз,а пол всё равно белый.
Ну вот и прошёл целый месяц со времени моего последнего визита сюда.За месяц наверное ничего и не изменилось.Сегодня была у врача,отсидела такую длинную очередь.Обычно мне везёт и я проскакиваю довольно быстро,а сегодня одни беременные были передо мной и пришлось сидеть и дожидаться своей очереди.За месяц я прибавила всего 400 гр.,итого за 7 месяцев 5 кг.Все меня ругают,что я плохо ем.Я считаю,что наоборот это здорово,когда остаёшься такой же сторойной только с животиком улыбаюсь Страшно смотреть на беременных,которые набирают по 20 кг,а то и более.А потом ещё и жалуются,почему муж их не хочет и начинает погуливать.К следующему визиту к врачу надо сдать кучу анализов.А 28 января пойдём на узи.Малышка моя по прежнему ведёт ночной образ жизни,она и так очень активная в течении дня,а как наступает ночь танцы начинаются ещё сильнее.Даже не верится,что через 2 месяца я увижу своё солнышко,поскорей бы уже.У моего сынули в среду день рождение,уже 5 лет.Господи,как время то летит скоро в школу уже отдавать.Он у меня такой умница очень ждёт сестричку и сказал,что ей будет всё покупать и никогда не будет с ней ругаться улыбаюсь
Вчера с мужем ходили к врачу,делали уже последнее узи.Нам подтвердили,что у нас девочка улыбаюсь Малышка развивается хорошо,но маленькая по весу.Анализы были тоже чистыми,даже гемоглабин немного поднялся.За этот месяц я хорошо прибавила 1.800,но врач говорит мне надо постараться ещё хорошо набрать,чтобы малявочка набрала вес к рождению.Мы вчера наконец-то купили коляску,ужас,как я долго искала,то что мне понравится.Заказали кроватку и пеленальный комод одного цвета,надеюсь заказ будет выполнен в течении месяца улыбаюсь Купили двухсторонний матрасик,постельное бельё для малышки.Теперь осталось всё купить по мелочи,самое нужное уже есть.В принципе мы уже готовы к родам улыбаюсь Жду не дождусь рождения моей доченьки.
Кошмар,как медленно тянется время.Последние денёчки дохаживаю.Самочувствие более ли менее нормальное,по сравнению с тем,что было пару недель назад.Но спину также ломит,тянет временами низ живота,чувствую себя старой бабкой.Вчера ходили к акушерке,ставили ктг.Акушерка сказала,что малышка чувствует себя хорошо,сердечко хорошо работает.За последнее время прибавила ещё 2.100,наконец-то от меня все отстали,что я плохо ем.Уже набрала 9 кг.В спальне во всю идёт ремонт и я вся на нервах,что не успеем сделать его до рождения ребёнка.Старшего сынишку я родила в 39 недель и 4 дня.Акушерка сказала,что со вторым обычно не перехаживают,а рожают примерно так же ,как и первого,а то и раньше.И сказала быть уже на готове.Кстати у нас сегодня ровно 38 неделек очень счастлива Когда же моя малявочка появится на свет?
Ходили сегодня на (надеюсь последний) визит к врачу.Доктор меня обрадовала,сказала,что головка уже плотно закрепилась очень счастлива И в любой момент могут начаться роды.За последние денёчки я ещё прибавила 400 гр.Вещи детские я уже все перестирала,всё погладила,сумку в роддом собрала.Так что можно ехать рожать улыбаюсь
Дневничок можно закрывать.07.03.2008 в 12.53 у нас родилась девочка-дюймовочка вес 2400,рост 45 см ураааааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3