Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

29-го я потеряла малышку при выкидыше Всё происходило на моих газах и при сознании. Долго не могла придти в себя, когда очухалась не смогла понять, как многие на аборт идут осознано. Это как будто тебя вывернули на изнанку и всё из тебя вычистили, а потом вывернули обратно... но теперь внутри пусто... А как-то надо жить дальше...
Самое страшно, что муж вроде и переживает, но я не чувствую поддержки. А родителей у меня нет... если чесно - жить хочется. Почему на сайте нет психолога для взрослых?

Starushka, родная, держись! Муж тоже переживает, поверь, просто они больше держат эмоции в себе и не знают, как в таких ситуациях помочь. А ты не держи, лучше здесь выговорись. Ты не одна, мы с тобой.
starushka13
вот сижу и не могу подобрать слов, чтобы тебя поддержать
искренне тебе сочувствую, что с тобой такое случилось
могу только тебе пожелать
Дай Бог тебе деточек! У вас с мужем обязательно будут здоровые, хорошие малыши!
держись
Всей душой и всем сердцем хочу поддержать!!!! рыдаю
Я всегда ситуации на себя пытаюсь примерить - очень больно... даже не могу описать состояние.... наверное сейчас не надо мне этого делать....
Держись, мы с тобой!!!!
starushka13 грущу грущу грущу
тут поможет только время, это лутший доктор, Держись!!!!все еще будет!!!!
Я очень тебе сочувствую!
Муж тоже переживает, ты сама поддержи его и я думаю тебе тогда будет легче, вы друг другу будете опорой. Просто обними его и поплачь. И позволь времени помочь тебе.
Держись, миленькая! всё пройдёт, надо только время...мы с тобой.
Cолнышко, держись! Мы все с тобой. Очень соболезную тебе грущу
Держись, дорогая! Это очень больно, но это надо пережить. грущу Ты просто обязана это горе пережить, чтобы иметь деток в будущем.
Держись.
Держись, вот только это и можно посоветовать, держись хорошая, всё у тебя впереди, у тебя всё получиться !!!
Лучшее лекарство - это близкие люди и главное время
starushka13

Боже мой... какой ужас... тем болеекогда ребенок такой долгожданный...рыдаю рыдаю рыдаю
Держись дорогая! Тебе надо просто пережить, а время немного затянет рану. Вот увидишь у вас еще будут детки!!!
Искренне сочувствую...
Держись, крепись! Если есть желание жить, значит все у тебя будет хорошо!
starushka 13

Это ужасное горе. Я очень тебе сочувствую. Тут помочь может наверное только время. А на мужа ты не обижайся. Я думаю, что он переживает не меньше чем ты. Просто мужчины по своему переживают, не так как мы. Это мы можем поплакать, а они боятся показать свою слабость.Он наверное просто растерен, видит как тебе больно и незнает как себя вести в такой ситуации. Держись, все пройдет и у тебя обязательно еще будет хорошенький, здоровенький малыш.
Держись девочка,искренне сочувствую.
starushka13 я уже пожелала тебе в приватке, но скажу и тут - держись, будь сильной, гони прочь дурные мысли, все будет хорошо, это точно! и мы с тобой!
starushka13
Мы с тобой!!!
Поплачь (в подушку, на плече у мужа), дай выход своим эмоциям - очень тяжело пережить подобное и держать все в себе. Но потом соберись и продолжай идти к заветной цели. У тебя все обязательно получится! А муж тоже переживает, просто мужчины менее эмоциональны, чем мы. Я думаю, что он, возможно, просто и не знает, с какой стороны к тебе подступиться, чтобы не усугубить твою боль...
Держись! все будет хорошо,да,конечно, тяжело все это пережить,но нужно время. время,чтобы начать новую жизнь,с новыми мыслями,не стоит корить и винить себя,все будет хорошо!жизнь продолжается и все наладится.муж тоже перерживает,но только он держит все это в себе,вы должны быть сейчас с ним единым целым,чтоб пережить все трудности жизни вместе.
starushka13
Держись, миленькая! Могу сказать со своего опыта "Время лечит". Понимаю тебя, как никто другой! Мы с мужем планировали 3 года, потом удалось забеременнеть, а на 5-6 неделе плод замер. Это было самое ужасное в моей жизни! Муж тоже, как мне казалось тогда был без эмоций.Мне из-за его безреакции было тяжело. Но на самом деле это не так! Спустя время он мне рассказывал как ему было тяжело, даже слезу чуть не пустил. Они просто по-другому созданы и эмоции держат очень глубоко в душе! Сейчас уже позади пол года после выкидыша и мы планируем снова. И тебе нужно это пережить, а потом снова в бой!!! Старайся отвлекать себя, знаю это трудно........но всетаки. Обращайся, всегда рада поддержать!!!
Девочки мои родные!!!! Спасибо вам огромное всем за поддержку. Вы даже не представляете, ЧТО вы для меня сделали. Наверное только благодаря вашим сообщения и личкам я ещё жива и мало того, уже улыбаюсь и считаю дни до того момента, когда врач скажет мне "можно...". Сегодня была у врача и он сказал, что на Новый год мы можем "сделать" друг-другу подарок. Теперь бы наладить отношения с мужем и будет всё просто отлично. А так я просто на седьмом небе от счастья, что у меня столько пусть и виртуальных но подруг! Особое спсибо тем. кто прежил тоже самое - ваши советы стали самыми ценными! Всех нежно обнимаю и целую. Счастья всем вам, просто женского счастья, а тем у кого есть малыши - крепенькго им здоровья и удачи в жизни!!!
starushka13 писал(а):

а тем у кого есть малыши - крепенькго им здоровья и удачи в жизни!!!

спасибо улыбаюсь и вам удачи и детишек футбольную команду ржу нимагу
Все будет хорошо! надо пережить, переждать!
Ralika
Тебе солнышко, я желаю удачных родов и удачи во всём-всём!!! Спасибо за поддержку! улыбаюсь
страшно все это...но время лечит! держись....
starushka13
Ещё столько лет жизни, всё ещё впереди! Значит время ещё не пришло!!! Крепись! всё будет ОКей!!!
starushka13
Молодчинка, что взяла себя в руки, это горе, потерять того, которого так долго ждешь,Бог послал тебе такое страшное испытание, но ты его прошла и сможешь еще родить крепенького карапузика, я тебе от всей души этого желаю!!!!
starushka13
надо выплакаться,и не слушай никого,кто считает иначе!!я сама прошла через это и знаю,как это больно,причём именно в моральном плане!
да ,это очень тяжело,больно,обидно,и самое ужасное,что ты ничего не в силах изменить..можно лишь надеяться на будущее..соберись,тебе понадобится много выдержки и силы воли....надейся на удачу в другой раз!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3