Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: talishka (23.02.2018 1:10), всего редактировалось 1 раз
Вот наши отпуска закончились. Что могу сказать: больше не хотелось бы на пол года ребёнка отпускать и основная причина крооется во мне, тк невольно обвиняешю бабушку в каких-то промахах, хотя понимаю-неизвестно как со мной бы эти пол года прошли
я во время сессии оставляю малявочку на маму (мы живем вместе),но я пытаюсь побыстрее вернутся домой,если до 7 часов меня нет дома жуткая истерика,плачет пока я не вернусь и не дам сисю
тоже переживаю..мне на неделю надо будет уехать...Моника будет с папой и моей мамой..
Девочки, скажите пожалуйста, кто отдавал своих деток в лагерь в 7 лет???
моя дочка поехала в лагерь, 30 км от города, она очень хотела, собиралась, ждала это событие...ну вот настал день приезда (прошло уже 8 дней), а настроение с переменным успехом, говорят, что адаптация длится окло пяти дней
в общем ей то нравиться, то не нравиться грущу иногда звонит и плачет....
может кто сталкивался, как помочь адаптироваться ребенку в лагерных условиях???
Лагерь частный, каждая минутка у них расписана, куча развлечений, много занятий, отличное пятиразовое питание, компьютерные занятия, бассейн, вечером дискотеки или просмотр кино (короче отдыхай не хочу...)
забрать ее нет возможности, некому сидеть, да и за путевку отдали 32 тыс. грущу
получилось так, что я уехала доучиваться (получать диплом) в другую страну на 7 месяцев! сыну было только тр с половиной месяца. я думала, что у меня крышу снесет. время так длилось медленно. а ведь тогда, 10 лет назад, ни интернета, ни сотовых телефонов не было. были только обычные телефонные звонки и письма с фотографиями. когда я вернулась, то малому было 10 месяцев. он ко мне не шел 2 недели. для нас обоих это было настоящим ударом, испытанием... а потом нас не могли разнять.

в 7 лет мы отправляли в лагерь. правда и расстояние было не 30 км, а 6 000 км. а что делать? если у нас такие условия, что детей все стараются увозить летом куда-нибудь. сыну было конечно же тяжело. он даже дневник вел, в котором на последней страничке написал "мамочка, не отправляй меня больше в лагерь, пожалуйста". для меня это как ножом в сердце. но прошел учебный год и он снова улетел в лагерь. отдых и оздоровление прежде всего
Часовой пояс: GMT + 3