Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что за хрень!!!!! пипец Меня на 15 неделе беременности положили на сохранение на 1 неделю. Выхожу из больницы и узнаю, что когда я там лежала, то мой муж устроил дома тусовку до 4 утра, а потом они все выдвенулись на дискотеку, по этой причине на следующий день он не смог мне даже позвонить!!!!! нифига себе . Что за мужики пошли. Я пытаюсь себя уговаривать что раз я в больнице, то он дома не обязан сидеть, но не получаеться, наверное я эгоистка, или хочу не возможного.
Bazi
Во-первых, тебе не нужно сейчас так нервничать, подумай в первую очередь о ребенке, тем более ты только вышла из больницы, где лежала на сохранении. Попробуй спокойно поговорить с мужем о том, что тебе это не приятно, что ты б тоже не прочь потусить, но вы ждете ребенка и пусть он постарается по крайней мере не нервировать тебя вот такими закидонами.
нифига себе
Ну меня бы это задело... мне самой было бы стыдно веселиться дома когда в больнице лежит любимый человек.... тем более с ребенком в животике. Я бы обиделась. Лично мое мнение....
я бы тоже обиделась.я когда лежала 2 недели в больнице муж 1 раз вышел к друзьям и то спрашивал меня можно ли.и в 12 ночи был дома.он даже 23 февраля провел у меня а потом дома сидел.
Обиднлась бы на такое мне кажется любая, но тебе сейчас главное не нервничать и думать о малыше в животике. А мужики почти все такие, за редким исключением
Bazi
По-моему он перегнул...
Скандал бы я, конечно, не устроила, но надулась бы...
Поступил он как ж..па, но ты себя не накручивай! Не нервничай.
Ну, хотя бы постарайся не нервничать...
Плюнь и разотри!
Вот тебе кулачки за масика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги его и себя.
А мужу в лоб дай
Девочки, огромное спасибо за поддержку, а то я уже начала подумывать, что я не права, в том что злюсь на него. У него просто все друзья не женаты, и больше всего бесит то, что люди которые находились у меня дома искренне радовались тому, что я в больнице и у них есть возможность устроить такой "праздник". Ему что-то объяснять бесполезно, т.к. мы 7 лет вместе и знаю, что результат будет=0, только нервы потрачу.
Bazi
Лови цветочки и береги себя!!!
Со мной девочка в роддоме лежала, так вот когда её выписывали, она звонит и мужу и кричит радостная: "Ура, нас выписывают!!!" , а муж её: "слушай, давай завтра! я сегодня не могу, гулял вчера, у меня похмелье" нифига себе Так что и такие мужики бывают...
Я бы после такого мужу устроила бы сладкую жизнь у меня ПМС
Если объяснять что-либо бесполезно, то и не стоит тратить на это свои нервы. Тем более, что тебе это сейчас не на пользу. Ты должна думать о своем карапузе.
Береги себя и масика!

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl
Это вообще нечто!!! Но видимо есть и такие свиньи. рыдаю
Bazi
нда, я б тоже райскую жизнь ему устроила пипец
сидел бы дома. варил щи любимой жене, представляет же как в больнице кормят. Негодяй подмигиваю
Bazi писал(а):

У него просто все друзья не женаты

Ндя. В такой компании трудно "ума" набраться. Там наверно мало кто понимает, что происходит, а может им вообще по-барабану. Если вы 7 лет вместе, то скандал уже не поможет ,тока напряженка будет. Как-то надо по-хитрому сделать, чтобы ему стыдно было, тогда и в следующий раз, ттт, ему не повадно будет, тк такой вариант.

Последний раз редактировалось: Конопелька (04.10.2007 16:02), всего редактировалось 1 раз
Bazi
ну я бы конечно не скандалила, потому что это только себе нервы трепать, масик дороже, но все таки и по голове не погладила бы, а то что у твоего друзья неженатые это многое обьясняет, хочет мальчик еще потусить и своей головкой я тут не причем не думает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это мои кулачки за тебя и твою деточку, чтобы было все у вас хорошо
Муж поступил по свински, стопроцентно. А устраивать ему разбор полетов со скандалом, не факт, что поймет. Крик и битье посуды иногда не к чему не приводит. Обидится стоит. И доходчиво обяснить, что это еще больше усложнит твою ситуацию. Может, поплакатся как тебе плохо, может просто не поговорить недельку, тебе веднее конечно, на что он больше отреагирует.
Bazi Я бы конечно скандал бы закатила,но посмею заступится за твоего мужа,ведь он тоже переживал и за тебя и за малыша,если мужчина не говорит об этом это еще не значит что ему не больно,может он стресс алкоголем снять хотел да грань потерял.Я думаю ему очень стыдно теперь.
А я уже понервничала изз-за пьянок и гулянок и как итог: ребёнка нет, поэтому мой совет сделай вид, что его нет. То есть ПОЛНЫЙ ИГНОР.он сам занервничает. И держи себя в руках! Удачи тебе рыбка!
Я б тоже наверное обиделась, но попробуйте с мужем погорить и не на до панику разводить. У меня муж всю неделю дома сидел пока я лежала в другом городе на сохранении. Приезжал один раз вещи привез, второй раз меня забрал. К нам в больничку не пускали, и погорить нельзя было.
Но я знала ему не до гулек он переживал за меня и малыша в пузике
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3