Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Этот цикл получился 28 дней! нифига себе Обычно 30-31 день! С чем это может быть связано? я тут не причем
Нинель
Нель, это всё норма.
Luchistaya
Ну Дай Бог! после О 11-12 дней всего прошло! я тут не причем
Нинель
ну что-то 2-ю фазу закоротило.
А точно уже М пошли? 100%?
Luchistaya
Ну всегда так начинаються! я тут не причем

добавлено спустя 45 секунд:

А может это из-за прогестерона? я тут не причем
Нинель писал(а):

А может это из-за прогестерона?

Может быть недостаток
Luchistaya
вот блин у меня ПМС
Нинель
Сдай в след. цикле.
А ты точно знаешь, когда была О? Ты ведь БТ не меряла?
Luchistaya
не меряла, но чувствовала!
а направление надо? я тут не причем
А у меня цикл 26 дней! Раньше думала,что маловат. А сейчас почитала темку и поняла, что вроде это норма очень счастлива Как вы считаете? вопросик однако
у меня тоже 26-27 дней
Бубенчик писал(а):

А у меня цикл 26 дней! Раньше думала,что маловат. А сейчас почитала темку и поняла, что вроде это норма очень счастлива Как вы считаете? вопросик однако

Конечно норма! улыбаюсь
Девчонки, расскажите-посоветуйте кто-то из своего опыта.
Всю жизнь цикл был длиннючим - от 35 дней+ , всё дико болело, месячные были адскими муками, с кровати не вставала, 2я фаза цикла - дикий ПМС, грудь болела. Ужс был один и только.
И вот уже пол года как цикл ни с того, ни с сего стал 23-25 дней. При этом - абсолютно ничего не болит, ПМС забыла как выглядит, спазмалгон пылится в шкафу, чувствую себя человеком!
НО! беременности как небыло, так и нет... И перед М появились коричневатые выделения... но не болит же ничего! :/ поэтому не хочу идти к врачам - авось опять цикл длинным сделают и опять ПМС, адские болит и т.д. ... Вобщем, 23 дня - это ок? Кому что врачи говорили?
Девочки,всем привет.У меня цикл 24-25 дней,чаще 25.Это у меня с самых первых месячных.И месячные идет 4 дня,мне нравится
У меня цикл 24-27 дней. Раньше вообще 21 день был. Особого ПМС не наблюдается, болезнености нет. А вот если случается задержка и цикл переваливет за 30 дней, тогда хоть вешайся улыбаюсь
у меня тоже короткий, то 25, то 21, 23 грущу . Никогда не приходят регулярно грущу
И я считаю что у меня короткий цикл, от 25 до 27 дней. Очень часто получается месячные два раза в календарном месяце, это ужасно бесит, темболее что у моей кумы наоборот длинный цикл и меня так жаба давит, вроде только месячные закончились, а уже к следующим морально готовишся. у меня ПМС
В этом месяце у меня цикл составил 26 дней! Первый раз за всё время! нифига себе Обычно 28-32, только один раз был аж 37 дней!
У меня цикл составляет 21 день ,очень не удобно ,но уже привыкла.Только вот не могу понять когда должна быть овуляция в самом начале цикла или по серединке ??может кто подскажет у кого короткий цикл? чет засмущалась я
Mala писал(а):

Только вот не могу понять когда должна быть овуляция в самом начале цикла или по серединке ??

Ну, я не знаю, когда она там должна быть по книжкам при таком цикле. Но у меня, например, при цикле где-то 21-23 дня О была день на 9-10, в которые я и благополучно забеременнела. Т.е. грубо говоря, это и получается середина цикла.
Mala
Овуляцию лучше отследить по УЗИ
А вообще надо от 21 отнять 12-16 дней (в среднем 14)
21-14=7
вот примерно на 7-й день (оочень рано, конечно)
ИЛИ внимание может быть очень короткой 2-я фаза (меньше 12 дней), потому и цикл такой короткий. Поэтому и надо сделать УЗИ, отследить О и понять, в чем дело. Если короткая 20я фаза (то есть она недостаточна), ее нужно удлинить таблетками, иначе будут сложности с Б.
Mala писал(а):

У меня цикл составляет 21 день ,очень не удобно ,но уже привыкла.Только вот не могу понять когда должна быть овуляция в самом начале цикла или по серединке ??может кто подскажет у кого короткий цикл? Embarassed

У меня цикл 24 дня...тоже не удобно, уж очень часто М подмигиваю ржу нимагу

У Вас, я думаю на 8-9 До что б точно убедиться, сделайте тесты на О, или сходите на УЗИ
у меня у мамы и у сестры тоже цикл 21 день,так они такие плодовитые,у сестры уже 2 ребёнка ,учитывая что она забеременела во время М,а у меня никак не получается ,я и в М и после и никак ,покупала тесты на овуляцию где то на 7 день цикла появилась слабая полосочка,не понятно это была овуляция или будет ))) ржу нимагу Узи делала но в середине цикла и видят постоянно кисту только не могут понять это киста желтого тела или еще какое-то уплотнение(( грущу как то не повезло мне с нормальными врачами,не могут все нормально объяснить что и как! грущу
А у меня хоть и нормальный цикл 28 дней, забеременела сразу после М на 7 день я тут не причем , хоть и чувствовала обычно О где-то на 14 подмигиваю
Alinкa
да женский организм как то так запрограммирован, что никто не может понять почему так происходит чет засмущалась я
Mala писал(а):

да женский организм как то так запрограммирован, что никто не может понять почему так происходит

ну как говорится, если ребенок должен родиться - он родится, даже от сиприкосновения рукавами ржу нимагу
Alinкa
Так может это значит что мы выбираем не тех партнеров по жизни,вот и происходит что не можем забеременеть мдя ведь очень много случаев я знаю когда девушка меняет партнера и все, без проблем наступает Б.
А у меня в ноябре аж три раза начинались М.
Цикл был по 14 и 13 дней.
Вот сдаю анализы сейчас.
virtualo4ka писал(а):

А у меня в ноябре аж три раза начинались М.

Цикл был по 14 и 13 дней.

Думаю это не совсем нормально.Явно какой-то гормональный сбой.
virtualo4ka писал(а):

Вот сдаю анализы сейчас.

Это правильно.
пока после родов короткие циклы очень
Часовой пояс: GMT + 3