Здрасьте... Я созрела...
Правила - прежде всего...
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Алёна 33 года, Саша 35 лет
2.Сколько лет замужем 7,5 живём вместе 10 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака нет
4.Есть ли дети (от какого брака) да, сын Артём 7 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да, ВМС
6.Как долго планируете. с марта 2007 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) ой, много, об этом ниже
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) двусторонний хр. однексит, двусторонний хр. бартоленит, гайморит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) выкидыш 28.08.2007
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) положительно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) девочка
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. уже какие-то есть
добавлено спустя 39 минут:
Жили, мы с мужем и дитём... жили - не тужили... и пришла пора покупать ляльку...
Пять лет отходила я со спиралью. В марте, вернувшись из сказочного отпуска пошла я к врачу и глаголю ему: вынь ты из меня эту бесовску штуку, дабы лоно моё наполнилось светом маленького человечка...
По совету врачей подождала я немного, а точнее 2 цикла, прежде чем разрешила спермикам свободно во мне разгуливать в поисках круглощёкой яйцеклетки.
И чуть не забыла, что за полгода до этого (где-то в октябре 2006) сдала анализы на все скрытые инфекции и общие тоже. Так для собственного спокойствия.
Зарегистрировалась на сайте этом радушном и стала регилярно получать уведомления о М и О. Цикл у меня много лет был стабильный и равнялся 27 дням...
Любовным игрищам с мужем придаёмся регулярно, а с тех самых пор ещё и по графику
И как по взмаху волшебной палочки заБ я на следующий же месяц, а точнее где-то 27-28 июня. Чем и рада была, как слон купанью...
Всем своим существом ощущала благость и кайф вечный... Теперь уже знаю - не вечный
Поменяла себе профиль на сайте и наслаждалась чтением про текущие недельки.
Пыталась встать на учёт. Но не очень торопилась, так как не видела в этом смысла...
На сроке 9-10 недель пошла к участковой. Как раз для того, чтобы меня учли и поспрошать на счёт появившихся у меня выделений. Началась слабая мазня, но я не придавала этому особого значения, т.к. в первую Б это было и неприятностей не доставило, а только психоз врачей.
Врач, ессстно, начала про угрозу и всё такое. Сделала УЗИ - всё в норме. Отслойки нет, деформации нет. Только срок поставили меньше, 6-7 недель. Но я то знаю...

Отпустила она меня с Б-гом в отпуск. Отпуск был более чем спокойный. На личном авто по Скандинавии, муж за рулём
Прописали мне в дорогу дюфастон, метацин, вит Е и фолибер (фолиевая к-та). Буквально этим и питалась всю дорогу.
Домой вернулась - красота!!!!!!!!! Хорошо дома...
В понедельник вернулись. 27-го августа...
Вечером стало тянуть поясницу. Ноет и ноет... Списала это на усталось от дороги и долгое сидение на полу с сыном за конструктором... Уложила мелкого спать... Псидела с мужем на кухне, побазарили о том о сём, ТВ... Полпервого пошла в туалет и... тут из меня полилось
Вообщем, что-то я растянула присказку...
Увезли на скорой в больничку, в 3 ночи сделали выскабливание. Утром уже домой вернулась... пустая как... не знаю как что...
Поревела в больнице, а дома не смогла. Дома сын... Ему мама сильная нужна...
Пришла с горем сюда... тут и осталась....
добавлено спустя 36 минут:
Думала, что как Питэр Пэн, пальцами щёлкну и всё у меня получится...
Никогда даже не предполагала, что у меня такое может быть
Через две недели сдала анализы в МЕДИ.
На скрытые специфичекие инфекции. Штук тринадцать.
Отрицательно
Кровь на гепитаты, ВИЧ, сифилис.
Отрицательно
Получила результат гистологии - гнойно-некротические очаги. И всё. Больше ничего там нет.
Погнала мужа к урологу. Он героически сходил. Сдал тоже кучу анализов и посевов.
Отрицательно
Ничего не понятно. Ни у кого ничего нигде нету... в чём же причина?
01.10.2007 пришли М. С почти недельным опозданием... Уже не плохо.
Вчера была у врача в МЕДИ. Решили сделать ещё посев флоры... Пойду когда М закончатся. Пришли там ещё анализы цитологии. Слабое воспаление во влагалище, сильное в матке...

Отчего
Буду сдавать флору на посев, сдам ещё раз цитологию. Может тогда воспаление было из-за чистки? Ведь всего 2 недели прошло...
Вчера же была у участковой с результатами анализов. Она мне назначила анализы на гормоны. Аж 17 штуков. Сегодня сдала. Жду результатов. Сдам ещё 3 в конце цикла.
Вот я и не знаю, что же делать дальше...
Врачиха в МЕДИ говорит, что назначит мне антибиотики в любом случае. Так, на всякий случай. Чтоб наверняка всё убить
Все врачи (в больничке, В МЕДИ, в ЖК) как один говорят - ждать минимум полгода
А если у меня нечего не нашли и причины как таковой нет
Может можно начать заново?
Можно пропустить ещё один цикл и пытаться????
мож кто прочитает и ответит.... сумятица в башке
какя-то я нерешительная...
добавлено спустя 2 минуты:
Баю-бай, баю-бай...
Спи, Слонёнок, засыпай...