Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Правила - прежде всего...
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Алёна 33 года, Саша 35 лет
2.Сколько лет замужем 7,5 живём вместе 10 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака нет
4.Есть ли дети (от какого брака) да, сын Артём 7 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да, ВМС
6.Как долго планируете. с марта 2007 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) ой, много, об этом ниже
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) двусторонний хр. однексит, двусторонний хр. бартоленит, гайморит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) выкидыш 28.08.2007
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) положительно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) девочка
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. уже какие-то есть

добавлено спустя 39 минут:

Жили, мы с мужем и дитём... жили - не тужили... и пришла пора покупать ляльку...

Пять лет отходила я со спиралью. В марте, вернувшись из сказочного отпуска пошла я к врачу и глаголю ему: вынь ты из меня эту бесовску штуку, дабы лоно моё наполнилось светом маленького человечка...
По совету врачей подождала я немного, а точнее 2 цикла, прежде чем разрешила спермикам свободно во мне разгуливать в поисках круглощёкой яйцеклетки.
И чуть не забыла, что за полгода до этого (где-то в октябре 2006) сдала анализы на все скрытые инфекции и общие тоже. Так для собственного спокойствия.
Зарегистрировалась на сайте этом радушном и стала регилярно получать уведомления о М и О. Цикл у меня много лет был стабильный и равнялся 27 дням...
Любовным игрищам с мужем придаёмся регулярно, а с тех самых пор ещё и по графику подмигиваю
И как по взмаху волшебной палочки заБ я на следующий же месяц, а точнее где-то 27-28 июня. Чем и рада была, как слон купанью...
Всем своим существом ощущала благость и кайф вечный... Теперь уже знаю - не вечный грущу
Поменяла себе профиль на сайте и наслаждалась чтением про текущие недельки.
Пыталась встать на учёт. Но не очень торопилась, так как не видела в этом смысла...
На сроке 9-10 недель пошла к участковой. Как раз для того, чтобы меня учли и поспрошать на счёт появившихся у меня выделений. Началась слабая мазня, но я не придавала этому особого значения, т.к. в первую Б это было и неприятностей не доставило, а только психоз врачей.
Врач, ессстно, начала про угрозу и всё такое. Сделала УЗИ - всё в норме. Отслойки нет, деформации нет. Только срок поставили меньше, 6-7 недель. Но я то знаю... йоу Отпустила она меня с Б-гом в отпуск. Отпуск был более чем спокойный. На личном авто по Скандинавии, муж за рулём
Прописали мне в дорогу дюфастон, метацин, вит Е и фолибер (фолиевая к-та). Буквально этим и питалась всю дорогу.
Домой вернулась - красота!!!!!!!!! Хорошо дома...
В понедельник вернулись. 27-го августа...
Вечером стало тянуть поясницу. Ноет и ноет... Списала это на усталось от дороги и долгое сидение на полу с сыном за конструктором... Уложила мелкого спать... Псидела с мужем на кухне, побазарили о том о сём, ТВ... Полпервого пошла в туалет и... тут из меня полилось
Вообщем, что-то я растянула присказку...
Увезли на скорой в больничку, в 3 ночи сделали выскабливание. Утром уже домой вернулась... пустая как... не знаю как что...
Поревела в больнице, а дома не смогла. Дома сын... Ему мама сильная нужна...
Пришла с горем сюда... тут и осталась....

добавлено спустя 36 минут:

Думала, что как Питэр Пэн, пальцами щёлкну и всё у меня получится...
Никогда даже не предполагала, что у меня такое может быть грущу грущу грущу

Через две недели сдала анализы в МЕДИ.
На скрытые специфичекие инфекции. Штук тринадцать. Отрицательно
Кровь на гепитаты, ВИЧ, сифилис. Отрицательно
Получила результат гистологии - гнойно-некротические очаги. И всё. Больше ничего там нет.
Погнала мужа к урологу. Он героически сходил. Сдал тоже кучу анализов и посевов. Отрицательно
Ничего не понятно. Ни у кого ничего нигде нету... в чём же причина?

01.10.2007 пришли М. С почти недельным опозданием... Уже не плохо.
Вчера была у врача в МЕДИ. Решили сделать ещё посев флоры... Пойду когда М закончатся. Пришли там ещё анализы цитологии. Слабое воспаление во влагалище, сильное в матке... грущу Отчего вопросик однако
Буду сдавать флору на посев, сдам ещё раз цитологию. Может тогда воспаление было из-за чистки? Ведь всего 2 недели прошло...

Вчера же была у участковой с результатами анализов. Она мне назначила анализы на гормоны. Аж 17 штуков. Сегодня сдала. Жду результатов. Сдам ещё 3 в конце цикла.

Вот я и не знаю, что же делать дальше... грущу грущу грущу
Врачиха в МЕДИ говорит, что назначит мне антибиотики в любом случае. Так, на всякий случай. Чтоб наверняка всё убить я тут не причем

Все врачи (в больничке, В МЕДИ, в ЖК) как один говорят - ждать минимум полгода
А если у меня нечего не нашли и причины как таковой нет вопросик однако
Может можно начать заново?

Можно пропустить ещё один цикл и пытаться????

мож кто прочитает и ответит.... сумятица в башке чет засмущалась я

какя-то я нерешительная...

добавлено спустя 2 минуты:

хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр Баю-бай, баю-бай...
Спи, Слонёнок, засыпай...
хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр
Чё-то сегодня как-то совсем грустно...
На работе инсинуируют... Забеременеть бы и послать их всех к чертям собачим... и на звонки не отвечать... пусть себе глотки без меня рвут...
Вот у моей подруги лучшей есть брат, у него жена 2 аборта сделала с интервалом в 3 месяца... и опять через 3 м заБ. Родила Максика. Без проблем... и ещё куча примеров...
А ведь и наоборот могет быть...
Если опять срыв будет... я воще тогда завяну грущу грущу грущу

добавлено спустя 31 минуту:

Ну, если рисковать, то с 3-х месяцев...
А после 2-х М это три меесяца или два... Месяц вроде третий, а цикл 2-ой...
Подумаю ещё. я тут не причем
Результаты гормонов получу...
Поделилася мыслями своими и разобрали меня по косточкам. чет засмущалась я
Хобот отдельно - ухи в стороне мдя
А чего ж я хотела-то, я ж сама советов-то и просила...
Надо где-то лекаря найти... снимаем штаны Чтоб с золотыми руками, ясной головой и горячим сердцем...
Посоветуюсь с мамой. Она недавно бабушку в госпиталь на хранение сдавала и познакомилась там с докторшей от науки задрот , пишет по старикам диссертацию... Но мне то она пока не нужна хлюп хлюп ... а может и нужна уже... 33 года чет засмущалась я кошмар нифига себе
Так вот у неё брат родный проффэссор в ОТТО... По слухам - умничка. Доктурша рекомендовала... ещё б он же брат еёный... хм... я бы своего брата :jester: никому не порекомендовала...
Это раз...
Два - участковая из ЖК... но соседка Катька, когда была Б недавно от неё перевелась на другой участок. Говорит - она дура тёмная... может быть... но мне она нужна для учёта и больничных...
Три - МЕДИ... Ваще то мне эта врачиха невежей не показалась. Так складно обо всем рассказывает... и её мнение не пререкается с мнениями на форуме улыбаюсь
Есть ещё спец мужик по Б, к нему моя приятельница ходит. Но он очень специальный :chief: за меня не возьмётся. Не такой тяжелый случай. Ему надо так, чтоб за..долбаться больно мне больно... , а потом шампанское в штабе пить выпьем сладкой водички
Я, конечно, схожу ещё к заведующему в Адмиралтейские верфи. Поговорю с ним. Мож ещё и у них анализы сдам. Хотя бы общие. Для ясноты картины... Это...? - пять!
А больше у меня нет гинекологв...
Хотя... нет - есть. Я в феврале этого года была на дайв-сафари :sailor: Жила 11 дней на лодке среди морской воды в компании 16-ти таких же оголтелых и психических охотников чекнутый за морскими чудовищами. И среди нас был гинеколог. То ли зам зав... то ли зав зам... 11-го роддома... Это где-то на Народной... Не ближний свет. Но пообщавшись с ним недельку мы с девочками за 10-м коктейлей пришли к выводу, что не дай Б-г нам попасть к такому на роды моргаю Пущай себе черепах по дну гоняет... да у меня и телефона то его нет... и не надо! И ухо он мне, кстати, там так и не вылечил! Он, наверно, женщинам туды не заглядывал круть

Так вот, хочется мне знать, где ж мне найти того Айболита, который всем по порядку - кошоладку и ставит градусник вопросик однако
И неплохо бы, чтоб у ентого Айболита на плече сидел не попугай учёный, а аист с тремя классами образования в воскресной церковно-приходской школе, но который знает свою работу...

Можно сунуться в мсч № 122, где чистили. После чистки - проблем нет (ттт). Но там я тож никого не знаю. Если идти, то наобум секс бомб

Хотя, если честно, то хочется, чтоб по-меньше врачей во мне лазили и по винтикам мой организм разбирали. Боюсь, что соберут не в том порядке или лишние детали остануться...
Прошло ещё 2 дня, но ничего не изменилось грущу Скукота грущу
Хотя... вот М прекратились совсем. Значит завтра можно записываться к врачу на сдачу посева и цитологии. Она сказала приходить как только чисто будет. Порадую её своей физиономией! и не только подмигиваю
И надо узнать будет, мож анализы на гормоны готовы

И ещё бесят меня пипец эти компьютерные человеки, которые должны были ещё в пятницу придти и провести мне выделенку! Черти косолапые!!! Я им завтра устрою!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Была у врача в ЖК. Результатов анализов нет пока. Она сказала,то мужские гормоны делают около 10 дней. Бум ждать опаньки ...
Записалась завтра на 12 в МЕДИ. Буду сдавать посев и цитологию. Заодно хочу с врачем по-хорошему подмигиваю поговорить. Что она мне скажет, если я не буду ждать полгода? Сразу ругаться начнет у меня ПМС или всё таки... Мож и предложит варианты чет засмущалась я
Была у врача. Потом час в машине ревела рыдаю рыдаю рыдаю
Какая-то я впечатлительная стала я тут не причем Надо б валерьянки купить я тут не причем
Взала она у меня материал для посева и для цитологии. Она , правда, в цитологии не видит смысла, но я настояла...
Пощупала матку - великовата, говорит. Даже сама УЗИ сделала. А там... нифига себе всё так хорошо и замечательно опаньки ... Прям и маточка такая славная, и эндометрий весь такой равненький и не тоненький, и фоликулы-то зреют... прям Мане... я тут не причем
В общем, внутрях у меня всё за...мечательно я тут не причем

Я у ей прям так спросила, пошто полгода ждём? А она и говорит, мол организму отдохнуть надо, эндометрий освежить да подрастить. Так говорю ж, не устала я. И месяца через два готова уже... Ну не это слишком мало, - она...
Сейчас октябрь... Посев будут делать дней 10. По его результатам назначит она мне антибиотики, а если ничего не найдут, то всё равно антибиотики широкого спектра, на всякий случай. С ближайшими М из эндометрия они выйдут. Надо будет сделать опять цитологию. Чтоб посмотреть как там всё... Это уж будет вторая половина ноября. А там и новый год не за горами, вам же выпить захочется и мужу вашему, погулять, отметить...
Я чуть не подавилась этими словами. У меня на лбу что ли написано, что я без рюмки - ни шагу (она ж в болтушку к нам не ходит - откуда знает тогда? чет засмущалась я ). Типа ждём пока мы с мужем в новый год напьянствуемся???????? Ох...ть нифига себе нифига себе нифига себе
Блин я в шоке была. Она правда поправилась, что про новый год сказала, чтобы подчеркнуть, что время быстро пролетит. Но эффект был достигнут опаньки ...
Какая Вам разница, когда вы родите? - ответа я не нашла чет засмущалась я
Просто ребёнка я хочу!!!!!!!!!!!
Бля пипец...
Так это ещё не всё. Она сказала, что когда я заБ, она после 12 недели пропишет мне антибиотики нифига себе для перестраховки нифига себе
Зная мой анамнез... Это необходимо, чтобы исключить осложнения...
Какой анамнез? если не нашли ничего... что она во мне лечить собралась на 12 неделе антибиотиками?????????? Даже и если они спец для Б и никаких побочных эффектов и одобрены и российскими и зарубежными врачами???????????????
Больше я с ней эту тему не развивала...
Ушла ждать результаты анализов...
А в машине поревела...
пипец пипец пипец Бесит меня всю пипец пипец пипец
Вчера поплакала, сегодня - посмеюсь. ржу нимагу
Большой Спасиб Shlon за волшебный рассказ про раннюю Б после В. Бальзам в уши подмигиваю
А с врачами и докторами буду бороться смехом
ДОКТОР: Действенный Организм с Квантовым Трансмутатором для Ограниченного Разрушения
Трансмутируют они профессионально и одними разрушениями не ограничиваются ржу нимагу
ВРАЧ: Высокоорганизованный Робот для Автоматического Членовредительства
А вот членам вредить - это они мастера!!!!!!!! ржу нимагу

Буду беречь свои члены!!! (ЧЛЕН: Человекоподобная Личность для Ежедневного Нападения)
Веселюсь как могу!!!!!!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
умираю со смеху
Только что звонила своей участковой.
Пришли результаты моих гормонов (ГОРМОН: Гуманоидный Организм с Реплицированной Машиной для Ограниченного Нападения)
Ни один на меня не напал.
Ни один показатель не отклонился от нормы!!! очень счастлива
Эт хорошо.
Работает мой организм (ОРГАНИЗМ: Оборонительный Роботизированный Гуманоид с Автоматическим Наступательным Имплантом для Заданного Микронасилия) как часы. Надеюсь, что швайцарские подмигиваю

Опять жду...
Теперь результатов посева и цитологии

С этой медициной всегда есть что пождать я тут не причем
О Г-ди!!! Три дня без форума из-за поломки компа!!! Натворила я делов за эти три дня... нифига себе

На днях мне пришло уведомление о БП. Почитала его и повеселилась. ржу нимагу У меня О д.б. 14 октября. Я ещё с мужеи поприкалывалась на эту тему, что теперь знаю в какой день мы зачали нашего сынку Тёму. Там написано если зачать ребёнка 14.10, то ждите малыша к 06 июля... А Тёмку я родила 6 июля я тут не причем

В общем-то ничего не предвещало каких-либо экстраординарных событий. Сидела в пятницу на форуме, муж зазывал секесом подмигиваю заняться, но уж больно я была увлечена своим общением я тут не причем В самый неподходящий момент накрылся у мени модем надышалась лака для ногтей медным тазом... остаток вечера прошёл в истерике и попытках возобновить связь с миром, но эта затея почила в бозе... Так как в понедельник ждала компьютерных демонов для установки выделенки, то не стали биться головой об стену. Осталась я предоставлена семье и её желаниям эсплуатировать меня в корыстных для неё делах...

14 октября муж был преисполнен романтических чувств... Свечи, цветы, вымытая посуда и всё такое... И был мною предупреждён о необходимости предохранения естественными способами. Он у меня очень исполнительный и в этих вопросах со мною не спорит (пусть тока попробует пипец ). Всё было хорошо, просто замечательно это любовь Настрой на продолжительные игрища ой мороз мороз
Но случилось нечто такое, чего ни я ни он не ожидали. Он неожиданно кончил чет засмущалась я ... Я так была занята своим удовольствием, что не отследила этот момент круть
Когда оба пришли в себя, то муж запереживал... "Ты говорила, что незя, а я забыл... не подумал... блин... чё терь делать.... я должен думать... мужчина несет ответственность...." бла-бла-бла...

Мои чувства раздвоились... Хотела же раньше, но не так быстро!!! Надо ж было ещё месяцок подождать. А с другой стороны, всё что ни делается - всё к лучшему... (хотя к лучшему ничего никогда не меняется - жизненная закономерность я могила ).
Никаких быстрых средств для противозачатия у меня нет - в не было надобности. Для успокоения совести - пошла поспринцевалась водичкой... Большего я сделать не могла... И подумала "будь что будет".

Теперь ближайшие две недели до М буду прибывать в неизвестности. Дата О тоже ж приблизительная. Я её не вычисляла. Ввела в профиль параметры, которые были до В. 27 дней в цикле... А ведь первые М после В пришли через 33 дня... неизвестно какие у них намерения на этот месяц фиг его знает

Где-то в районе 17-го числа будут результаты посева в МЕДИ. По итогам мне должны назначить антибиотики... Наверно, пить их пока не надо... пока не узнаю что и как...

Блин и смех и слёзы!!! Мужа не ругала, конечно... Этим ничего не исправишь, а впечатление от ПА испортишь...

Пребываю я теперь в растрёпанных чувствах... Не знаю чё делать. Наверно уже ничё!!! Ждать...

Вот что отсутствие всемирной паутины делает с неразумными Слонами
Такая тоска меня взяла... грущу грущу грущу
Сама не знаю чего хочу опаньки ...
Вроде хочется, чтоб организм сил набрался и беременность моя больше не срывалась. А где-то в душе... глубоко... хочется чтобы через 2 недели тестик мне сказал "ДА"...
Внутри ничего не чувчтвую... а что я должна чувствовать? Через 2-то дня... Разве что хочу ещё...
Соскучался по мне мой дневничок?...
Давно я тебя не посещала.

А особых и новостей-то нету.
Была сегодня у участковой в ЖК, закрывала больняк. Велела мне после М придти, она меня посмотрит и мы будем обсуждать наши действия по планированию. Таблы, наверное, пропишет какие-нибудь... витаминки иль ещё что. Показала мне результаты анализов на гормоны и инфекции в крови. Всё чисто... гормонально здорова...
Даже не стала брать у неё эти результаты... пассив

В понедельник пойдй в МЕДИ. Там пришли мои результаты посева и цитологии. Тож новости будут... тогда и отпишу
Была сегодня много где...

Сначала в ЖК ломанулась. Надо было сдать остатки гормонов - сёдня 22 ДЦ. Увидела очеред человек на 30 нифига себе , испугалась и ушла. Завтра опять пойду,мож народу по-меньше будет

Была в МЕДИ... Посев, как и следовало ожидать, ничего не нашел. Всё чисто. Даже врач моя этому уже не удивляется. Цитология говорит, что в матке выраженное воспаление, во влагалище умеренное. Вот она и говорит, что все анализы, которые делают лаораторно реактивами и приборами, показывают, что всё нормально. А анализы (гистология и цитология), которые делаются человеками вручную - говорят о воспалении. Вот и не знаешь кому верить: людям или машинам. Муж говорит, что человеки могут ошибаться и надо верить машинкам. опаньки ...
Вопрос остаётся открытым. Выписала мне курс антибиотиков, расчитанный на 2 неделе и курс восстановления после них. Антибиотики эти прописывают и беременным, но после 12-ти недель. А в первом триместре их нельзя. нифига себе
Я ей рассказала слёзную историю про порвавшийся презик в день овуляции. Она сказала, что с таблетками подождать до М. Если будут М, то с первого дня принимать. Если будет Б, то будем сохранять...
В случае отсутствия Б курс лечения мне и мужу и после этого БУДЕМ ПЛАНИРОВАТЬ. На основании всех анализов, она считает возможным начать планирование раньше, чем через полгода бееееее
Настроение у меня поднялось! очень счастлива
Если надо будет сохранение, то она рекомендует мсч № 122. Там я уже была - неплохо. Для родов роддом на Солидарности отделение "семейные роды".
Мою Б на может наблюдать только как врач-консультант. Но к новому году должна появиться лецензия на больничные по декрету и родам и соответственно учет по Б.
И ещё уже построилось у МЕДИ новое здание для стационара и роддом. Там ведется отделка. Будет у них и свой роддом и ЭКО. Мож даже успеют, я там буду. Хотя боюсь, мне это будет не по карману грущу А жаль... было бы неплохо

Вот и всё, пожалуй.... Жду....
27-го октября пришли М...
Я их не боюсь! Пришли и пусть идут себе...

Врач в МЕДИ прописала антибиотики на всякий случай. Не люблю я их. Тем более на всякий случай. Не буду принимать.
Может это плохо, может не правильно. Решение принято.

Буду планировать. Активно.
5-го числа пришло уведомление о БП
В тот же вечер взялась за мужа!!!! ржу нимагу И получила-таки своё ржу нимагу

Стала экспериментировать в тестами на овуляцию
7-го утром была только одна полоска, выходит - зря 5-го мужа эксплуатировала подмигиваю
сегодня опять тест: появилась полоска вторая, но не яркая, а бледненькая такая опаньки ... Начал положено! Буду сёдня опять к мужу приставать.
Если верить уведомлению, то О д.б. 10-го. Посмотрю на тесты и тогда 10-го закрепим наш план!!! ржу нимагу
Как раз получится через день и в БП...

Знал бы муж мои расчёты и принцип подхода!!!! очень счастлива
Женщина предполагает, а мужчина располагает опаньки ...
Получилось всё не так, как я распланировала опаньки ...
08.11.07 был 12-ый ДЦ... мужа склонила с сожительству
09.11.07 13-ый ДЦ и ОВУЛЯЦИЯ... секеса не было грущу
10.11.07 14-ый ДЦ - О прошла (если судить по тестам) муж был уставший и не поддался на соблазнение
11.11.07 даже тест не стала делать... и так понятно...
а секеса всё нет грущу
надежда тока на 08.11.07! Спермики живут от 2 до 5 дней. О была на следующий день. Мож кто и добрался

Вобщем-то да... в тот месяц ничего не вышло опаньки ...
Всё произошо на следующий йоу

Так закрутилась в делах, заметалась, что не было времени даж на форум заходить. Забегала одной ногой в болтуху на пару слов с полуночницами.

И овуляцию не вычисляла. Тесты купила, а не сделала. Не до этого было я тут не причем Так и лежат не распакованные подмигиваю

Ориентировалась только на уведомления электронные, но и на них была надежда мала, так как после В цикл сбился немного, да так и не восстановился полностью.

По моим подсчетам (это уже после подмигиваю ) зачатие произошло либо 3-го либо 5-го декабря. Предположительно ждала М 19-го.
Но первый тест на Б сделала 17-го. Так как почувствовала признаки и симптомы. Очень начала болеть грудь и слегка подташнивало. И ваще, до 19-го ждать не могла ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

Седующий тест сделала на следующий день!
Очень уж хотелось подтверждения чет засмущалась я

Довольная этими результатами, я естессно, никому ничего не сказала! Стала в себе тайну носить нифига себе А она лезла из меня, еле сдерживала!

20-го решила закрепить результат и сделала ещй два теста

Вот и вся история... к врачу попасть я так и смогла. Поговорила с ней по телефону, мне велено пить фольку, витамин Е, а с НГ метацин.

Теперича я вся счастливая и довольная как слон ржу нимагу
После 14-го пойду к врачу. Попытаюсь встать на учет.
Надо, наверно, закрывать этот дневник и начинать другой...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3