Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еще не верится что я беременная. Срок конечно маленький (всего 2 недели от дня зачатия, от первого дня последних месячных 4 недели), но я знаю что будет все замечательно.
Узнала я о беременности можно сказать случайно, не большие признаки были, но и при наступление монстров признаки похожие, по этому я просто решила сделать тест, как что-то меня подтолкнуло (хотя задержка было…полдня, а вернее сказать часа 3 или 4).Надежда как обычно посетила мою душу… но когда я увидела вторую полосочку это были не передаваемые чувства, просто скажу что была истерика. Я бегала по квартире не знала кому звонить, что делать начала плакать потом смеятся, целовала собаку как не нормальная, она понять ни чего не может. И как на зло мужа нет дома (в командировке).
Первое когда немного успокоилась, позвонила мужу он обрадовался, (жаль не видела его выражения лица) но просил не сильно распространять эту новость что бы не сглазить,а сейчас очень переживает

Второе позвонила маме ,мама обрадовалось не меньше но говорила с подозрением еще не веря. Через полчаса позвонил мой папа, вот кто больше всех обрадовался.
Третье позвонила врачу «Так отлично тогда в пятницу ко мне».
Теперь с нетерпением жду пятницу.
Не много низ живота тянет, но думаю все таки матка не ожидала такого сюрприза вот и привыкает, конечно, обязательно сообщу об этом врачу.
Жду с нетерпение своего ангелочка

В пятницу была у врача на УЗИ ...срок 3 недели...
Будет вести меня на протяжение всей беремености сказал что и рожать буду у него. Прописал Елевит, витамин Е и фольку. Ем как не нормальная терпую морковку с яблоком.Муж все запихивает в меня бананы,апельсины.
Дата родов приблизительно 3-6 июня,вроде как успеваю т.к ПАГ закрывается на мойку каждый год после 20 июня.
Привет дневничок!
19 октября была на очередном УЗИ. У моего малыша уже бьется сердечко (срок 7 недель...хотя по моим подсчетам только 6 неделька). Выписал доктор анализ крови на поталогии, страшно конечно, но прорвёмся.
А с 12 недельки становится на учет...блин это в Васильков ехать...
Сегодня дура одела на работу джинсы ,а они мне оказываются уже давять так "что світа білого не бачу" вот и сижу целый день с растёгнутыми пуговицами. Какие-то юбки на резинки носить что ли? Ещё и все время болин копчик...может и не копчик ...какая-то кость в бедре...сижу нормально, а встать уже трудно,так и лежа...лежу нормально,а как встать...не реально. Муж и массаж делает, ни фига не помогает, говорит кости расходятся освобождая место маленькому может оно конечно и так .... вопросик однако
МОЕЙ ЗВЕЗДОЧКЕ РОВНО 7 НЕДЕЛЕК

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Ждала монстров, но решила сделать тест,надежда была маленькая ,но чувство которое я испытала когда увидила вторую полосочку...просто не передаваемые…как буд-то тебя сей час разорвётот счастья на мелкие кусочки.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Муж был в командировке и как раз за рулём когда я позвонила, радость в голосе услышала ,но больше испуг…сообщить такую новость хотелось конечно не так …но не выдержала
Мой вес в начале беременности:
Пока 50 кг
Мой вес в конце беременности:
....................................
Предполагаемая дата зачатия:
Я знаю точно что это произошло 12 сентября
Эта беременность по счету ...
Первая
Эти роды будут по счету...
Первые
Когда я встала на учет в женской консультации?
Встану на 12 неделе,через 5 неделек…позже дату сообщу
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
На 3 неделе и на 5, (2 раза)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
..........................
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Моя мама считает что будет девочка ….потому что я себя нормально чувствую (не токсикоза ,не головокружения….)
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Нет, считаю зарание плохая примета
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? На 18 неделе.Такое чувство как изнутри кто-то постучал.
Что я почувствовала в этот миг? Сначала испугалась,а потом прислушивалась к каждому щелчку в животеке. ржу нимагу
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Шевеление малыша и особенно нравится когда наш ПАПА пугается при каждом шевеление,а если ещё и течко видно вот смеху.
А что больше всего раздражает?

Чего я опасаюсь больше всего?
Сейчас я боюсь только преждевременных родов.
Болезни, перенесенные во время беременности:
Тху,тху,тху пока не болею
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Мне бы хотелось , но муж категорически не согласен
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Собираюсь но как долго еще не знаю
Как мы называем своего малыша до рождения?
Я просто «маленький»,а муж уже по имени...Федя
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Если мальчик думали сначала Глеб,но сейчас остановились на Федор,а если девочка – мне нравится Алиса, но муж хочет Ульяна говорит красиве к отчеству подходит (Евгенивна)
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Нет чужие дети это чужие,я как то к чужим детям равнодушна…хотя если очень симпатичне …немного жестоко,но правда…даже не знаю сама почему так.
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Да, не много раздражают…
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Детей хотелось бы трое, но при нормальных условиях жизни.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
..................
Вес ребенка:
...................
Рост ребенка:
..................
Малыша назвали... _...........
Почему выбрано именно это имя?
.........................
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
...........................
Дополнительные записи:знакомых.

ЦЕЛУЮ И БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ КРОШКУ

Последний раз редактировалось: Zika (13.02.2008 15:39), всего редактировалось 1 раз

Вчера встречалась с братом и его женой. Привезли мне квашеные помидоры.Поболтали часок, но за этот час я узнала ... когда, где и как относились ко всем её подругам которые рожали деток.Впечатление конечно ужасное.У неё самой 5 лет назад была ЗБ на сроке 8 месяцев.Трагедия была страшная для всей семьи.
22:30 звонит на мобильный "Я тебе хотела сказать что лучше не злоупотреблять помидорами тем более с твоими почками, ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ это не очень здорово" она у меня вообще ходячая энциклопедия и если к ней скороя приезжает дает им жизни...а что вы колите,а вы знаете это при том-то нельзя, а то-то при этом нельзя,вообщем бригада скорой уже не рада что приезжает и вечно возмущается "по меньше читайте ваши энциклопедии"
Вообщем когда она мне дала понять что знает про мою беременность я засмущалась ,поблагодорила за беспокойство и пожелала спокойной ночи
Я даже не в курсе была что она знает про моё положение (мама наверно сказала)......не хотелось конечно Наташе рано так рассказывать,она после ЗБ не как не может забеременнить...а может боится...все таки когда не получается забеременнить, а вокруг все могу это немного злит и угнетает...по себе знаю
В сентябре мужу позвонил старый знакомый...они учились вместе в институте...предложил встретится.Так как я его совсем познакомилась с ним и его семьей...женой Лидой и сынишкой Вовой. Мы с ними сдружились у мужа с Виталиком бизнес ...и вот Женька мне звонит и сообщает что Лида ждет второго малыша и срок у неё 6 недель ...сегодня были на УЗИ.

Я так рада за неё(хотя мы практически незнакомы) мало того что она тоже беременная, ещё и сроки у нас почти одинаковые. Почему мне приятно на душе за Лиду мы с ней не подруги, но я очень за неё рада и желаю всего самого лучшего.
Привет мой маленький!
Смотрела все выходные кассету с передачей "Семья от А до Я" , твои размеры уже с клубничку
Папа теперь тебя называет клубничкой

Таз крутит так...просто нет сил...ещё сильнее чем раньше, не согнутся не разогнутся,не встать,не сесть..закончит ли меня крутить или будет мучать всю беременность ...жах
8 НЕДЕЛЬ 1 ДЕНЬ
Ещё маленькие но растем по немногу
Вчера как обычно наелась...мойвы копченой ...ну знаю дурочка что не следовало бы её употреблять, а рука так и тянется.От квашеных помидор отказалась так мойва меня нашла

Забрали результаты (наконец) на патологии.
РАРРА - 7,984 мкг/мл-11недель= 0,69МоМ
Альфафетопротеин - 6,02 ng/ml
Хорионичный гонадотропин - 131116,13 mlU/ml
Естриол - 0,189 ng/ml
Мало понимаю что это значит, сегодня в 14:00 иду к врачу будет расшифровывать, и УЗИ на сегодня (скрининг I триместра)
Выходные пролетели как один день, папа с мамой в гостях были, немного напряжно, но когда уехали грустно стало
Ещё раз здрасте!
Была у врача, анализы отличные, УЗИ показало-воротникавая зона 2мм, единственное что ....матка в повышеном тонусе,прописал утрожестан.отменил фольку.
На УЗИ видно головку,ручки и ушко моей карапузи,настроение не просто супер,а супер-пупер.На кончике языка прямо новость,рассказать бы коллегам...но пока сдерживаюсь.
Поменяла сроки в линеечке, по результатам УЗИ...блин вся в растеренности каким срокам верить...
12 НЕДЕЛЬ

Самочувствие отличное ,если не считать того что не могу ни согнутся ни разогнутся ,а так мама в полном порядке, ни токсикоза, ни сонливости, ни усталости, раздражает только еще многое. Вот например то, что из-за Емельяновича анализ на TORCH у нас так и не взяли. Надо уточнить какие именно.
Сегодня буду ему звонить
Каждый день смотрю на последние УЗИ так четко тебе видно карапузя, мне даже уже видно твоё сходство с папой
Ой-ой-ой
Так радовалась что моя знакомая беременная и сегодня с мужем узнали что у неё выкидыш. Лидын муж говорит от образа жизни,она конечно немного, а может и совсем за собой не следила курила, пила, вечеринки, еще и гипсокартон не давно решила потоскать т.к.у них ремонт, вот такое и произошло думала что если второй ребёнок так все пройдет гладко, но видно не суждено. Тут иногда боишся пакетик пустой в руки взять что бы не надорватся,а она ..... просто плакать хочется.
ПРИВЕТ КНОПКА!
Решили сегодня с папой всё таки заехать в лабораторию здать TORCH. Ещё и папин начальник посоветовал "...есть хорошая независимая лаборатория езжайте туда..." Мы как дурочки поехали,а оказывается тоже ДИЛА. Хотела только на токсиплазмоз ,на цитомегаловирус и на герпис сдать, мне ещё и краснуху впарили ...хотя уверенна у меня её не обнаружат, зря выброшеные деньги,весь анализ стоит 550грн. я бы и все остальное не сдавала, но у нас собака решила не рисковать.Результат будет готов 29.11. дождатся не могу
Cегодня 13 НЕДЕЛЕК

Рассказала своей начальнице что беременна, обрадовалась , хотя думала что ЕЁ сначала на пенсию отправят, а потом уж меня в декрет. Девочкам по работе ещё как-то боязно рассказывать, хотя они наверно догадываются.
Вчера решили с мужем курицу гриль на вечер приготовит (кулинар с меня конечно некудышний) пересолила и этот мой красавиц как рот свой открыл , вроде не очень обидно, а слёзы сами катились. Вообще у него настроение что вчера, что сегодня утром …
Хочу уже на зимние каникулы у нас слава Богу в университете 11 дней отпуска на новогодние праздники, а там в институт на сессию, а там не далеко и декрет

Последний раз редактировалось: Zika (30.11.2007 15:45), всего редактировалось 1 раз

Вчера раскололась...рассказала коллективу о своём положении. Ни кто почему-то особо не удивился, но все конечно поздравляли, желали всякого разного. Хотя моя начальница была против что бы я рассказывала, говорила что ещё рано, но мне наплевать хоть приставать уже не будут.Наконец завтра суббота -ВЫХОДНЫЕ
НАМ 14 НЕДЕЛЬ 1 ДЕНЬ!!!

Наконец забрала результаты по TORCH все в порядке, ни каких отклонений, значит в пузике тебе уютно. Вчера целый день провела в ЖК. Прошла врачей каких нашла , выписали кучу анализов RW, Ub, Ag, ВИЛ, на группу крови(я бы им и без анализа сказала) и Rh и ФЛГ для нашого папы, а нам с малышом ещё анализ мочи, общий-крови, кала, чувствую намучаюсь ещё с этой ЖК, как я ненавижу больницы… но ни чего потерплю, если будет хорошо мне ещё лучше будет малышу.
Желудок что-то барахлит (он у меня ни когда не отличался хорошей работой) то изжога, то тяжесть, то мутит… диета какая-то нужна наверно…
Сегодня звонил старый друг очень давно с ним не виделись, так приятно стало ...поздравил меня с "Катериной". Надо будет встретится когда к родителям на Новый год поедем.
Нашла ещё забавный календарь беременности http://www.mama.ru/pregn/calc/
На выходные ездили в Винницу к моим родителям, погуляли повеселились. Купила себе весы Теfal и платице (даже уже в отделе для беременных) правда еле выбрала в основном все ещё большое...на большых мамочек. А вешу я уже 55 кг. незнаю много это или мало для моего срока, вообще я постояно весила 50кг.
15 НЕДЕЛЬ
Прочитала дневничок Алюшки она винит кишечник,так у меня такое частенько начало проявлятся, я все тоже думала кишечник или от того что матка в тонусе (но я утрожестан принимаю что бы впорядке было),а это наверно все таки маленький кувыркается в основном ночью...перевернутся на бок прям проблема такое чувство что в живот камней напихали (может это и не маленький) я тут не причем
Целое утро была лекция с начальницей "Как не боятся родов" (я в принципе и так не боюсь без её подсказок) что не паниковать и во всем слушать врачей ...а нет началось с того что бы я отказывалась во время родов от всяких обезбаливающих,успокоительных и тд.и тп.Что её сестра так когда то потеряла ребенка, в предпраздничный или праздничный период врачи не хотели с неё возится(скорей бы сесть за стол),а ей укололи снотворное...мол отдыхай набирайся сил, и когда она спала началась родовая дейтельность, вроде она дальше спала и ни чего не ощутила,так малышка мертвой и родилась сказали что лёгкие не открылись...вообщем душещипательная история такая меня настигла с утра нифига себе
Ой, как давно мы с масей не заходила на сайт. Комп на работе, я тут Новогодние каникулы на работе не появляюсь вот и запустила свой дневничок.
Перед празниками все бегала сдавала анализы,врачей особо не проходила, поняла что толку от них все равно ни какого только в очередях зря паришся, дала врачихе 50 грн. она сказала что обходной лист заполнит сама,а мочу,кал и кровь сдала и ЕКГ, еще кровь на СПИД сдала...немного страшновато(анализ еще не забрала).Сегодня сдавала повторный на TORCH в прошлом очень большые титры по хронической панеле у меня ПМС ...ажжж страшно.Получу 10 января результаты поеду в клинику "Витацелл",она именно по таким вещам посоветуюсь еще с ними.
А вообще чуствую себя не очень хорошо,если резко встаю или быстро иду, все в низу как будто бы сжет,но масю уже чувствую,как шевелится.На УЗИ сказали что повышеный тонус матки большая вероятность прерывания ...но я даже думать о таком не хочу ,пытаюсь больше отдыхать,но не всегда получается ....ещ ёна УЗи на 20 неделе будут смотреть внутрение органы моей крошки...надоели эти клиники сил уже нет,а это только начало...ухххх

Давно меня здесь не было.
Сдавала сесию в институте,но сейчас не об этом.
Поставили меня на учёт, здоровье впорядке,только сердце проверить повторно нужно,коордиограмма не нравится врачам,а чувствую себя хорошо,но самая замечательная новость что у нас будет МАЛЬЧИК Уже лупит ножками и ручками вовсю,особенно после 24:00. Вот сидим ждем путевку в Жовтень...вроде как 15 февраля ????

добавлено спустя 6 минут:

Ой, забыла еще очень важная и хорошая новость.
Мой родной брат с невесткой усыновили мальчика 3 года зовут Валюша родился 15 февраля на день всех влюбленных. Говорят похож на папу...такой же беленький.
ВЧЕРА ЕЛЕ ВЫЖИЛА
Приезжали родственники мужа,так я так наработалась...на кухне, чуть не сдохла...не могла дождатся когда уедуть. Не думала что так трудно будет,на таких скорах нужен только покой. Даже Федя замер на целый день...тихонько так сидел не беспокоил,я даже начала немного переживать, но как пришло 24:00 начал бамбить. А с утра еще и на работу всем пипец

Ну, ни каких сил ходить на работу... мне так ещё нравится бурная дейтельность коллег...делать не хр...,а они что перекладывают бумажки с места на место и вечно жалуются "Столько работы ,столько работы"(как будто я ни чем не занимаюсь, пришла и села у-у-у уроды). У меня вообще сейчас настрой пошёл ни хороший.Надо ЕКГ сдать повторно,а я ни как не собирусь. И ЖК ни так часто посешаю.Всё мне некогда,хотя особым ни чем не занята.
У нашего папы сегодня День рождения!
А мы чувствуем себя хорошо, манюся иногда такое в животе вытворяет ажжж страшно, папа наш вообще смотреть боится, а что бы руку положить ...и речи быть не может....ну-у-у-у очень редко, и то быстро убирает...все удивляется "...как это в тебе живое существо...". В пятницу приезжал мой брат с невесткой, так хорошо время провели, погуляли по Киеву. На работе ремонт начался , так меня частенько отпускают. Сегодня вроде как будут результаты по путёвке в санаторий, но мне чесно говоря туда не очень хочется...всё муж отправляет.Там наверно тоска страшная, я ещё так с людьми тяжело схожусь. Наконец прошла повторно ЕКГ,что то у меня там не так тот показатель который должен быть высоким ... низкий, но мне сказали что это не страшно
25 НЕДЕЛЬ

Спим сегодня ночью...папа решил нас обнять... и тут Федя решил показать свой характер, как начал крутится в животе...Женька проснулся глаза перепуганные "...ты слышала ,ты слышала...",а я смеюсь, заливаюсь и ни как успокоится не могу. До сих пор его глаза вспоминаю и смеюсь сама как дурочка.
У нашего племяши новоиспеченного тоже 15 .02 день рождение было.Радости полные штаны,я вот думаю какое счастье все таки ребёнку,мало того что папа с мамой появились еще и праздник в его честь.
Ночью спала ужасно...на спуну лечь не могу, малый так бамбит что все ходуном ходит, а на боку что на левом ,что на правом больше получаса не могу все начинает затекать....кошмар.
Дали в ЖК справку, надо заполнить на работе для санатория ...сейчас пойду .... потом на отпуск написать ...ой как все это не люблю...как начнуть гонять с кабинета в кабинет...подпись тут,печать там,вторую печать ещё где-то...бр.
Да и в санаторий особо не хочется, муж скучать будет,ни кушать не пить без меня ни чего не будет, а ещё и собака...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3