Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Я готовлюсь к родам и хотела узнать кто рожал
в г. Харькове и в каком роддоме. Мне мой врач посоветовал 4роддом. Есть коментарии по этому роддому. Заранее спасибо.
Мой хирург тоже советует 4 )))
Ни в коем случае - 6 на ХТЗ!!!!
Это как раз то самое место, откуда продавали детей, персонал поменяли - но очень стремно...
Anilka
а фамилию врача из 4роддома не говорил?
Нет, я не спрашивала - мне еще рано )))))
Узнала фамилию - Олейник!
Я рожала первого ребенка в областной больнице, в центре города, недалеко от "Стекляшки". Врач -- Хоткевич Маргарита Григорьевна. Сейчас она может быть уже на пенсии. Но женщина просто потрясающая. Сейчас новая заведующая -- грымза натуральная.

Еще хвалят №3 на Дарвина. Но по-моему, все зависит от врача.

Кстати, №4 хорош, но будьте осторожны с отделением неврологии. Они потом, когда смотрят детей, стараются правдами и неправдами заполучить как можно больше детей в свое отделение. Я попала туда "по знакомству", но сбежала, когда у ребенка появилась кровь в стуле от их назначений.

Могу порекомендовать отличного педиатра, Пеньков Андрей Юрьевич 80632753154, который потом вылечил нас от того, что с нами сделали в неврологии 4-ки. Вы его могли видеть по ТВ, он часто выступает.
Да, я Пенькова лично знаю. Мир тесен.
В 3-м роддоме детей спасают. Моя мама там рожала меня. Меня спасли! очень счастлива
В 11-м отношение к роженицам ужасное. у меня ПМС
Я наблюдаюсь в 5-м роддоме. Мне очень нравится. Там же находится кафедра геникологии Мед института. Врачи - один большой коллектив. Всегда друг с другом советуются. Даже академик с громким именем (который открыл наш "Имплант") у доцента может совет спросить. я тут не причем Я думаю, это говорит не о непрфессионализме, а о том, что каждая женщина индивидуальна и каждый конкретный случай требует детального подхода.
ДА, но самое главное - выбрать "своё" место )))
там, где будет комфортно, где будут хорошо относиться, а самое-самое-самое главное - где не будут даже сомневаться в успехе.
Про имплант слышала, у меня Грищенко - хороший знакомый знакомой девочки, он её два раза оперировал. Я договаривалась через неё в 5 роддоме оперироваться. Но судьба занесла меня в волшебные руки Ракова Антона Васильевича, которому я очень благодарна. Благодарна за хорошую операцию и за его улыбку, которая вселяет в меня уверенность!!!!
Цитата:

там, где будет комфортно, где будут хорошо относиться, а самое-самое-самое главное - где не будут даже сомневаться в успехе.

100% очень счастлива
Сын Грищенко ассестировал на моей операции. Очень толковый! улыбаюсь Помню, я очень расчувствовалась от его слов (он очень подбадривал меня). Он подумал, что обидел меня. Много извинялся... А меня от этого еще больше в слезы... Так растрогал меня... Теперь все время здоровается. ржу нимагу ржу нимагу
Все будет хорошо! Я в это верю и желаю всем (и себе подмигиваю ) успехов.

П.С. Анечка, извини, что с опозданием и не в той теме - С Днем Рождения!!!!!!
Девченочки, понимаю, что не по теме, но может, кто-то посоветует, где на учет становиться.У меня 7я неделька, хотелось бы, пока есть еще вренмя, найти хорошего врача, чтоб и вести у него беременность и рожать (это в идеале), а вообще можно и поотдельности улыбаюсь главное, чтоб специалисты были хорошие. Я в центре живу, мне б где-то на проспекте Ленина или в районе Держпрома. Посоветуйте, пожалуйста,а то мне больше не у кого, совета спрашивать, а ребеночек- это святое и только лучшего хочется ржу нимагу
valyusha, и не знаю, как тебя благодарить!Спасибо большое - это то, что мне нужно было! только вот одна напасть - теперь весь день не могу из-за компа встать очень счастлива наверное, пока не изучу личную биогрфию каждого из врачей г. Х., не успокоюсь очень счастлива А так ты меня просто спасла от мук и страданий очень счастлива
ржу нимагу всега пожалуйста чет засмущалась я
мне он тоже помог определиться с выбором роддома ,так что удачи вам очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3