Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня я узнала, что срок моей беременности 5 НЕДЕЛЬ!!!!
УРРА! Я беременна! Как я давно этого хотела!!!
ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сначала я сделала тест. Появилась слабенькая полосочка. Врач давно мне говорила, что слабенькая полосочка ничего не значит. Я расстроилась. Но когда я сдала кровь на ХГЧ и мне сказали, что срок 5 НЕДЕЛЬ, мне хотелось расцеловать врача! Я еле сдержала свои эмоции. При шла на работу. И не могла никак убрать улыбку со своего лицаулыбаюсьЯ СЧАСТЛИВА!

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сначала думала, что скажу только когда сделаю УЗИ. Но не удержалась. Сказала, что мне надо ему кое что сказать и заплакала от нервов. Переживала, как отреагирует. Мы не женаты. Поэтому сейчас на нас все навалилось.Сказала. что беременна. А он как заулыбался. Спросил, почему я плачу! Ведь нас теперь трое! Ведь это же великолепно! Сказал, что надо теперь мне себя беречь! И не нервничать! Вот.
Мой вес в начале беременности: 60 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:

Эта беременность по счету первая
Эти роды будут по счету первые
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

добавлено спустя 13 минут:

Как трудно разобраться с этим форумом...не думала, что это так трудно...
Вообщем, наконец-то, я после множественных заходов на этот сайт, ради того, чтобы почитать про беременности других девочек, могу иметь полное право завести собственный дневничок!!!! УРА!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Я в это даже пока не верю! Мне всего 20 лет. Я даже не замужем! Но я так счастлива!!!! Любимый мой тоже рад! Мы давно хотели, но, думали, что поженимся следующим летом. А в следующем ноябре попробуем зачать, чтобы мне с моими сессиями было полегче. Не хочу брать академку. И так много пропустила. Мои одноклассники уже через полтора года заканчивают, те, кто на дневном, а я только в 2011 году. Так что не знаю, как буду поступать с универом теперь. Теперь для меня самое главное - это здоровье моего малыша! Я его уже до зачатия безумно любила! А теперь люблю ещё больше!улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Фух...вроде разобралась немного...улыбаюсь
Вообщем, на этой неделе я собираюсь пойти в ЖК. А потом на УЗИ. Маме ещё не сказала. Она будет в шоке! Сказала только будущему папе, сотруднице на работе и ещё одной девочке, с которой общаюсь через интернет. Она тоже ждем малыша. Я очень переживаю, так как я сейчас простудиласьгрущуу меня температура 37 и 5, кашель, насморк...очень страшно, что это навредит малышу... грущу
Сегодня мне прислали уведомление о том, что у меня началась 6 НЕДЕЛЬКА

Все таки полезная эта вещь, сайт...теперь каждую неделю мне присылают уведомление о начале новой недельки и о том, как развивается мой малыш! Не надо рыскать по сайтам в поисках информации, а то мой любимый каждый день теперь меня спрашивает "А что там уже сформировалось?" "А какого он размера?"...я теперь сразу делаю распечатку и приношу ему, чтобы просвещалсяулыбаюсь
Вчера ходила в первый раз к врачу...ругались на меня, что поздно пришла грущу , но все таки приняли!
Вообщем, посадили меня на кресло, стали тааааак больно осматривать рыдаю не знаю, привыкну я когда-нибудь к этим осмотрам...все таки всего-лишь пару раз у гинеколога была...только сажусь на кресло, у меня моментально все очень сильно напрягается, и очень больно рыдаю врач даже подумала, что я спортом каким-то спортом долго занималась...говорит, что я зеркало выталкиваю прямо, а я расслабиться, ну никак не могу, она мне и так ноги поставит, и так, и никакгрущувообщем, с горем пополам она меня осмотрела, взяла анализы сразу платно. Сказала, что матка ещё не увеличенная, но такое бывает на таком маленьком сроке.
Когда я ей сказала, что в беременности заинтересована, то она открыла мою карточку на чистой странице и большими буквами написала "БУДЕТ РОЖАТЬ"...мне так смешно сталоулыбаюсь
Вообщем, надавали мне анализов для постановки на учёт, напичкали информацией, типа беременные ходят по таким-то дням...я аж прямо запуталась, но была безумно счастлива, потому что меня теперь называют "БЕРЕМЕННАЯ"...для меня всегда почему-то это слово было каким-то волшебнымулыбаюсь
Вообщем, вышла я оттуда счастливая, как не знаю кто... ураааааааа
Позвонила любимому, рассказала все...он тоже очень счастлив. От этого мне ещё лучше становится, когда я с ним разговариваю по телефону, и СЛЫШУ, КАК ОН УЛЫБАЕТСЯ! улыбаюсь
Пришла домой...по дороге даже не успела придумать, как я маме об этом сообщу...мама сразу в порога, как врач? (она знала, что я пойду к врачу, но из-за нарушения цикла просто я собиралась)...я ей "Всё в порядке"...а сама не знаю, как сказать...ну, мямлила мямлила что-то, а потом говорю "Мама! Бог решил подарить нам ребеночка"...она говорит "Всмысле"...я говорю, что мы не предохранялись всего один день, и именно в этот день все и произошло!...и что я безумно счастлива! И что она тоже должна радоваться! Со словами "Дети это счастье", мама выпила залпом рюмку водкиулыбаюсьпотом обняла меня и сказала, что нас ждут большие перемены в жизнь и это прекрасно!улыбаюсьно все равно я знаю, что она в шоке!...Мне ещё очень хотелось сказать папе, но он пришел, мы сели за стол...и как-то не хотелось, чтобы он за едой это узналулыбаюсь...потом начался футбол...и я уже пошла спать грущу так что папа пока ни о чем не знает. Я так боюсь, что он обидится, что я ему не сказала...у нас с ним очень тесная связь...поэтому, он для меня лучший друг! Ну, вообщем, не знаю...его я увижу только либо в субботу, либо в воскресенье...надо будет сказать. Вообщем. ВСЁ НАЧАЛОСЬулыбаюськ врачу мне идти только через 10-14 дней...
Спасибо тебе, дневничок, за то, что меня выслушалулыбаюсь
Привет привет! Наконец, я добралась до своего дневничка и сделала линеечку! А то на работе завал...грущу
Беременность моя проходит нормально. Начала пить витамины, которые прописала мне врач: Фолиевая кислота 3 раза в день, Витамин Е 2 раза в день, Магне В6 3 раза в день по две таблетки. Наконец-то мой малыш получает витаминыулыбаюсь Завтра пойду сдавать анализы. Надеюсь, за завтрашний день отчитаюсь. А в четверг к врачу. Вставать на учёт. Я так этого жду, а то до сих пор как-то не вериться, что сбылась мечтаулыбаюсь
Чувствую себя я так себе. Тошнота с каждым днем увеличивается особенно по утрам, но не рвет...в туалет тоже с каждым днем хочу все чаще. Голова, как в тумане. Иногда кружится, но не сильно. Постоянно прислушиваюсь к себе. Все вермя кажется, что ТАМ болит...но, скорее всего, это либо кишечник, либо мочевой пузырь...Я, если честно, так боюсь...боюсь, что малыша потеряю. Не знаю, почему...у меня со здоровьем все ОК. И выкидышей не было никогда. Но каждая боль меня повергает в панику. Даже не знаю, что мне делать рыдаю
Врач запретила секс до 8 недели...не знаю, почему...кому-то врач не запрещает, кому-то запрещает. Я даже анализы не сдавала, и УЗИ не делала...
Мы с любимым на выходных все таки не смогли удержаться...а чот делать, если хочется??? Ведь, плохое настроение, это тоже не очень хорошо. Вообщем, мы сделали все аккуратненько...но потом я лежала, и всё прислушивалась...не болит ли чего у меня...Потом ещё прочитала, что оргазм нельзя испытывать...А для меня это довольно важно...без оргазма иногда не могу заснуть...вот, ещё после него нервничаю...
И вообще, у меня какой-то дискомфорт ТАМ...может, матка чуть чуть растет, поэтому неприятно...давит так на всё...вообщем, пока я к врачу ещё раз не схожу. буду себя мучить всякими вопросами...скорее хочу первое УЗИ!!!......
Сегодня утром сдала все анализы для постановки на учет!!! моя грудь когда я бегаю
Не думала, что так быстро отстреляюсь! Никакой очереди!!! Просто пришла прошлась по трем кабинетам и ушла...даже не ждала нигде! Наверное, у нашей консультации лаборатория своя...потому что в другие кабинеты были огромные очереди...все на кровь и тому подобное...и все замученные сидят в этих очередях...
Не знаю, может это мне так кажется, но такое ощущение, что ко мне стали все относиться плохо рыдаю те, кто знают о моей беременности...мама вообще перестала ко мне проявлять какие-либо чувства...общается со мной, как со знакомой...и когда я задаю какой-либо вопрос, она сразу говорит "У тебя что мозг отключился из-за беременности? Что ты за дурацкие вопросы задаешь?"...я говорю, что мне бегать сейчас нежелательно, а она "Беременность - не болезнь! Ты мне это прекрати!"...и все такоегрущуя забыла о папином 40-летии, вернее, я помнила, что не ожидала, что это случится уже завтра, а она ругалась на меня и отказалась помочь мне найти подарокгрущу "Я, конечно, понимаю, что у тебя голова была занята другим, но почему я должна тебе помогать?"...ужас какой-то рыдаю
Правда, потом перезвонила, сказала предположение, что я могу подарить, но все равно, и разговаривает со мной по-другому как-тогрущутак обидно...я, конечно, понимаю, что сейчас я уже перехожу во взрослую жизнь и что она хочет, чтобы я взрослела и все делала сама, раз забеременела, значит помогать мне больше не надо...но она же моя МАТЬ!...она не имеет права, отрекаться от меня из-за этой беременности! Она же этого тоже ждала! Не знаю, почему она такгрущу
На работе тоже девочка, которой я сказала...стала на меня ни с того ни с сего бочку катить из-за всего...прямо, как будто я теперь изгой!...Вчера сказала начальнику, хоть он, надеюсь, меня будет ото всех защищать...потому что он к беременным относится уважительно...говорит, что это хорошее дело...вообщем, пока никто вокруг меня не бегает...хотя хотелось бы немножко чет засмущалась я сегодня поеду к будущей свекрови...увидемся с ней в первый раз после того, как ей Лешка сказал, что у нас будет малыш...вот, не знаю, как она будет себя вести со мной...пока мне не нравится отношение ко мнегрущудаже трясет всю...почему люди так жестоки??? рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю Моя первая "беременная" встреча с будущей свекровью прошла просто ужасно...
Я думала, что она уже переварила в себе эту информацию и примет меня, как собственную дочку...Но не тут-то было...
мы вчера сидели за столом я, Лешка и его мама...я такая счастливая...говорим просто так о жизни! Я начала рассказывать, как я анализы сдавала...рассказала, что в лаборатории у меня на беременность кровь не больно брали, а в поликлинике больно...ну фигню всякую молю...а она "И когда ты узнала о беременности"?
я говорю...на следующий день...
и её фраза меня просто убила
"Надо было ко мне сразу бежать, мы бы быстро решили эту ПРОБЛЕМУ" нифига себе
А она у меня врач...ну, типа, помогла бы мне от "проблемы" избавиться...
Потом началось! Почему мы противозачаточными таблетками не пользовались? (Хотя. мы ей говорили, что не будем пить таблетки никогда!!!) Что мы ещё сами дети! Куда нам детей! И что пожили бы для себя! Съездили бы за границу! Она, конечно, будет любить малыша, но ей НА ЖАЛКО! Какое жалко? Как будто жизнь кончилась!!! Я вообще решила промолчать, хотя хотелось сказать, что ребенок - это счастье, которое не сравнится ни с какой заграницей и ни с каким отдыхом! Но я только сказала ей, что никогда бы не лишила жизни своего ребенка! Больше не хотела нервничать и так глаза на мокром месте были...А Лешка сидел и улыбался, как дурачок...как будто бы мы подростки провинившиеся...сегодня буду спрашивать у него, почему он ни сказал ни слова...вот так...теперь так больно...аж плакать все время хочется... рыдаю Фух...вообщем, вся в напряжении сегодня целый день...уже не знаю, как расслабить себя...малыша жалко...неприятно ему, наверное, когда мама так нервничает...вообщем, не знаю, как дальше с ней общаться после такого. Не буду с ней больше, ни обниматься, ни целоваться, ни любезничать за то, что она моего ребенка хотела убить! пипец
Ну, наконец-то я снова могу сделать новую запись в своем дневничке!
Сегодня нам 6 недель и 5 дней!!! ураааааааа
Я поняла, что лучше делать записи, конечно, каждый день. Потому что столько всего происходит...прямо путаешь ся сразу, с чего начать.
Вообщем, МЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!! УРРРА!!! Мне позвонил любимый и сказал :"Уходи с работы на 15 минут раньше, поедем заявление подавать! Я всё узнал"...Я ему говорю, что просто так никуда не пойду...и попросила купить мне цветы чет засмущалась я ну, очень цветов хотелось. Вообщем сели мы в машину, он сказал, что три розы, которые он купил (шикарные розы) символизируют 3 года, которые мы вместе. и что с каждым годом количество роз будет увеличиваться. Сказал, что любит и спросил, согласна ли я стать его женой. И всё...я говорю, что "ДА"улыбаюсьи мчимся мы до Дворец!...вообщем, дата назначена на 6 января 2008 года! А это уже 18-ая неделька будет!...
Так. Вообщем теперь про моё состояние, а то мой дневничок никакой информации о беременности не содержитулыбаюсьтолько мои переживания и рассказ о жизни...Как там это называется? ФЛУД, вроде...когда не по теме форума разговор.
Ну, так вот. Я поняла, как справляться с тошнотой! Просто надо что-то скушать. Только то, что хочется, а не то, что надо...к примеру, если я кушаю ненавистный творог, то меня ещё больше начинает тошнить...так что я ем, что хочу. Благо мне особо вредных продуктов не хочется. Кстати. Беременность такая интересная штука. У меня нет какого-то продукта. который мне постоянно хочется. У меня по дням. То мне хочется мяса, то булочек, то грейпфрута, то ещё чего-то...при этом, это наступает резко! Сижу работаю себе спокойно, и тут вдруг! МЯСО перед глазами встало...даже запах почувствовала! И всё...такое чувство, что если не схем сейчас мяса. то умру просто!улыбаюсьа домой прихожу, уже не хочется.
Вообщем, меня это все беспокоит, так как мне кушать теперь чаще надо...а я не худенькая...вообщем, растолстеть сильно боюсь...впереди свадьба. Так, я к январю ни в какое платье свадебное не влезу рыдаю а так хочется быть красивой невестой, а не беременной коровой рыдаю Ну, хотя меня все успокаивают, говорят, что я счастливая - а это самое главное.
Вообщем, что ещё с моим самочувствием. Очень тянет поясницу. Внизу живота неприятные ощущения. Не скажу, что боль...но как-то иногда не очень приятно. Иногда в лобке резкие, но не очень сильные боли...Температура периодически поднимается до 37. Голова болит всё чаще. Ночью стала спать плохо. Просыпаюсь частенько. Потом не могу заснуть. Но когда хочу писать, не просыпаюсь, а утром потом мучаюсь 3 часа в туалете сижу и по капельке писаю...Очень усилилась жажда. Иногда кажется, что просто умру от жажды...Грудь очень болит. Когда же, наконец, она перестанет болеть???
Ещё очень раздражительна! Ну, все так раздражают! Такое ощущение, что все всё делают на зло мне! Ужас просто. Меня даже сотрудница. которая знает, что я беременна, назвала "беременный ёжик"...из-за того, что я колючая стала, как ёжик ржу нимагу
А вообще, так не хочется работать. Хочется отдыхать постоянно! Только отдыхать и всё. Когда я лежу, меня ничего не беспокоит! Ничего не болит...
Ещё никак не могу найти крем от растяжек...ну, нигде нет! В аптеках крема дорогущие фирменные. А я хочу Наша Мама купить или ещё какой-нибудь. Интересно, а когда нужно покупать "беременный" лифчик. У меня всегда сейчас такое чувство, что я где-то опоздаю, что-то забуду...не в плане по жизни, а в плане по беременности. забуду вовремя купить крем от растяжек. Лифчик...и всё у меня отвиснет и растянется...улыбаюсь
Фух...вроде, всё написала, что хотела...Если чего вспомню, ещё напишу....
О, БОЖЕ! Только что сходила в туалет...и у меня там какая-то коричневая мазня без запаха...что мне делать??? У меня врач сегодня с утра принимает!...я в панике!...неужели это имплантационная кровь...но имплантация должна уже произойти была!...вроде...меня всю трясёт...я боюсь!....
Сходила я вчера на УЗИ. Особо ничего мне не сказали. Ложусь на кушетку. Только врач прижала датчик к моему животу, сразу: Маточная беременность 5-6 недель, сб(+), и кучу всяких непонятных цифр и слов...что она сказала мне: "Половое спокойствие 2-3 недели, придти домой сразу лечь, принять таблетку Утрожестана, завтра обязательно к врачу". И всё...ничего больше...Вчера была капелька этих выделений...сегодня с утра не было, но только что сходила в туалет, и увидела опять выделениягрущусегодня пойду к врачу после работы...так боюсьгрущуВчера сданное ХГЧ оказалось меньше, чем предыдущее, либо ошибка, либо непонятно чтогрущукак не хочется малыша терять...он смысл моей жизнигрущу
А ещё сегодня утром чуть в обморок не упала в метрогрущутак было страшно...и плохогрущуи чуть не вырвало...слава Богу до работы добежала...на работе так плохо было...и вырвалогрущув первый разгрущучто же со мной происходит??? Что с моим малышом??? Скорее бы к врачу...Аж, жить не хочется, как переживаю... рыдаю рыдаю рыдаю
Сегодня пришло уведомление, что началась 8 неделька...правда, на УЗИ говорил, что 5-6 неделя. Не знаю.
Не попала я к врачугрущупришла в то же время, что и в прошлый раз, а она уже не принимает!грущуя зашла в кабинет, говорю, у меня срочный случай! Выделения! А она сразу "Ну, а что я-то могу сделать? Могу только выписать направление в больницу! И поедешь лечиться! На сегодня прием закончен!"...вообщем, я ушла вся в слезах...Ну, почему врачи такие!!! Вообщем, пришла домой, решила, что буду принимать этот Утрожестон. И всё. Пришла мама домой. сказала. что у её знакомой дочка беременная, и у неё тоже такое было. Она сказала не переживать, так что я успокоилась. Потому что после этого Утрожестона намного комфортнее в животе стало...как будто там все расслаблено, и ничего не болит...только почему-то тошнота усилилась. И дышать в метро совсем трудно стало. Не знаю, от таблетки ли это или от того, что малыш прикрепился...Надеюсь, второе...вообщем, не знаю, что делать...к врачу я и в понедельник не попаду. А к платному, даже не знаю, к какому идти. Единственное, что меня успокаивает, так это то, что мне на УЗИ ничего не сказали и в заключении не написали. Значит, все ОК...
Сегодня пока не рвало...но тошнит довольно сильно. Ем лимончик. А иногда просто режу его на кусочки и заливаю водой. Очень вкусная кисленькая ароматная водичка получается.
БОЖЕ! Как я надеюсь на то, что все хорошо с моим малышом! У меня совсем не болит живот! И ничего такого...только капельки этих выделений...и все...Посмотрим сегодня будет или нет...
Сегодня нам 7 недель и 3 дня!
Выделений больше не было. Чувствую себя отлично! Подташнивает, конечно, но я уже привыкла к этому. Внизу живота иногда побаливает в разных местах, но особо не беспокоит... думаю, это все из-за того, что матка увеличивается и давит на кишечник и мочевой пузырь. С каждым днем все чаще и больше хочу есть. Меня это немного беспокоит.Уж, очень не хочется быть совсем необъятной невестой чет засмущалась я
В субботу пошли с мамой и бабушкой посмотреть платья, кольца...ещё за бельишком зашли. Платья просто ужасные! Как карнавальные костюмы, какие-то неприятные на ощуп...хрустящие...ужас. Вообщем, мы поняли, что надо идти в дорогущий салон и брать хорошее платье напрокат. Лифчик я себе не присмотрела. Там были только для кормящих...а для беременных не было. ну. ничего...в своем похожу, хотя он мне уже начинает становиться мал...Грудь вообще растет с каждым днем! И болит жутко до сих пор. Соски очень воспаленные, и очень больно к ним прикасаться. Ещё я поняла, что целый день, как раньше, я уже не могу по магазинам ходить...за пол дня я так устала. что засыпала на ходу, и у меня разболелся живот. Поэтому я поехала домой. а мама с бабушкой остались ещё ходить. А я как домой, сразу лежать...постоянно лежу, но родные уже ничего не говорят, потому что я все равно не встануулыбаюсь
Папочка постоянно меня целуетулыбаюсьобнимаетулыбаюсьон и так ко мне всегда очень нежно относился, а тут прямо, какой-то всплеск ко мне нежностиулыбаюсья знаю, он очень ждет внучка!
Вообщем, все родные начинают потихоньку меня сюсюкатьулыбаюсьа мне это нравится. Теперь осталось добиться того, чтобы со мной сюсюкалась моя свекровь ржу нимагу я этого хочу, но она мне пока даже не звонит, не спрашивает, как я себя чувствую, и все такое грущу правда, Лешка мне сказал, что она ему сказала. что переварила информацию, и теперь полностью счастлива и очень ждет малыша! я так была рада! Такое облегчение, что она теперь не вспоминает меня недобрым словомулыбаюсьвот!
А папочка моего малыша, Лешка, пока показывает мастерство будущего отца!улыбаюсьпостоянно напоминает о витаминах, в воскресенье меня выгуливал в лесопаркеулыбаюсьи все "Давай присядь", "Давай на солнышке постоим, тебе надо солнышко получить".Вчера так расчувствовался, когда мы после прогулки валялись, что даже прослезился со словами "Боже, как я счастлив! Как я тебя люблю!"улыбаюсьа когда по телефону разговариваем, он постоянно в конце разговора говорит "Я вас люблю!", то есть, нас с малышомулыбаюсьПросто прелесть! Вообщем, я счастлива! моя грудь когда я бегаю скорей бы уже стать женой! И сделать ремонт в комнате! И скорей бы уже животик начал растиулыбаюсьскорей бы уже на учет встать! в среду, надеюсь, попаду все таки к врачу! Вообщем, теперь постоянно в ожидании чего-то!сейчас время так долго тянется...каждый день, как неделя! А когда родится малыш, я уверена, что оглянусь назад, и пойму, как время пролетело...но сейчас пока не чувствую, как время летит. Такое ощущение, что 2 полоски увидела пол года назадулыбаюсьужас...

добавлено спустя 24 минуты:

Девчонки! научите кто-нибудь фотки выкладывать, пожалуйста! Хочется себя показать...и хочется пузико растущее тоже выкладывать...
Сегодня нам 7 недель и 4 дня!
Чего-то меня сегодня тошнит сильногрущуопять еле до работы доехала...очень плохо было в метро. ну, совсем мне воздуха не хватает...И ещё встать было таааак трудно утром, хотя легла в 22:00 внимание А встать в 7:30 не получилось встать! В итоге встала в 7:50...и пришлось бегать по квартире, как ненормальная, чтобы в 8:00 выйти из дома. Ужас какой-то!
Ещё и, простите, в туалет не сходить...у меня никогда с этим проблем не было! Всегда, ещё раз простите, каждый день! Как по расписанию! А тут уже 3-й день...и ничего! Из-за этого болит ещё больше всё там! Не знаю, как спасаться! от кисломолочных продуктов тошнит...свеклу ела, не помогла...
Боже мой, как же меня тошнит... меня сейчас стошнит
Ужас какой-то...пойду лимончик себе порежу, а то совсем худо...
Сегодня нам 7 недель и 5 дней!!!
Чувствую себя так себе...очень злая на всехгрущуособенно на будущего мужа...тошнит с определенной периодичностью...если тошнит сильно очень помогает лимончик! Он просто мой спаситель! Моментально перестает тошнить!
4 день, простите уже не хожу в туалет...это меня очень беспокоит, потому что ем я нормальное количество еды. Уже третий день стараюсь есть супчики, салатики...и все...стараюсь пить больше жидкости. Кисломолочные продукты не перевариваю, поэтому не ем их. Сразу тошнить будет сильно. Вообшем, не знаю я , что делать...сегодня иду к врачу и спрошу, что делать, если вообще ничего не получается.
Поездка на работу и с работы для меня настоящая пытка, потому что ну, не хватает мне воздуха! Когда сажусь, намного легче становится, поэтому распихиваю народ, только чтобы сесть чет засмущалась я
Да...это, конечно, все тяжело, но когда начинаешь думать, ради кого это все, сразу чувствуешь, что стерпишь всё что угодно, только лишь бы кровинушка была крепенькая и здоровенькая ангел
Спасибо Богу за то, что дал такое счастье - малыша в пузикеулыбаюсьвообщем, когда меня не тошнит сильно, я просто счастлива и очень часто улыбаюсь и чувствую эмоциональный подъем...получается в конце этой недели у меня закончится второй месяц. Ещё один месяц и я во втором триместре! моя грудь когда я бегаю
Привет привет! Сегодня нам 7 недель и 6 дней! Завтра начнется 9-ая неделька!
Вчера встала на учёт в ЖК! Пришла как всегда поздновато. Просидела полтора часа. И когда я под закрытие зашла и сказала. что мне на учет вставать, моя врачиха сказала, чтобы я губу не раскатывала и приходила в следующий раз! Я была в шоке! Я сказала, что никуда не уйду, потому что один раз я к ней не попала, и сегодня просидела полтора часа чтоли зря???...она молча взяла книжечку и начала заполнять. Взвесили меня. Мой вес меня просто ужаснул! Я думала, что хоть 60 вешу...а я вешу 63 кг и 300 ггрущуужа какой-то. Померили мне давление. Спросили про всякие болячки мои. Врач меня осмотрела и сказала, что беременность 6-7 недель. До сих пор не могу в этих сроках разобраться! Надо будет в следующий раз спросить, какие недели они считают, акушерские или физические. Ещё она меня расстроила. Сказала, что у меня нашли бактерии рыдаю. В дальнейшем я прочитала, что это уреплазмы и микоплазмы рыдаю прописала свечи бетадин 7 дней на ночь по одной. А после 14 недели сказала, будем антибиотиками лечитьгрущуя так распереживалась. Но сегодня прочитала, что эти бактерии безвредны для малыша. Теперь переживаю, не стало бы лечение вреднее, чем сами бактериигрущуспросила про мои запоры. Сказала, что 4 день уже в туалет не хочу. Она посоветовала ФИТОМУЦИЛ - это для беременных подходит. Но я пока не буду покупать, потому что вчера немного получилось чет засмущалась я Вообщем, теперь я официально беременна! Теперь жду перехода во второй триместрулыбаюсь
Меня сейчас мучаю странные боли где-то в районе анального отверстия. Где-то там внутри. Какие-то пульсирующие боли. А когда хожу болит с каждым шагом. Целый день сегодня рыдаю что это такое? рыдаю
Привет, мой дневничок! Сегодня нам ровно 8 недель!
Чувствую я себя как обычно...только сегодня чего-то сердце очень сильно стучит, и голова кружится...опять еле до работы доехалагрущукакая же это пытка...метро. Почему там так душно??? И как спасаться, я не знаю...жую жевачку на голодный желудок, снимаю куртку, немного помогает.
Вчера мой папочка нарезал мне гранатик и прямо в кроватку принесулыбаюсьтак приятно было...и главное, вкусно, потому что с любовьюулыбаюсьещё вчера он приготовил ёжики! Сегодня весь день названивает, спрашивает, съела ли я на работе его ёжикиулыбаюсьмой папа готовит лучше всех! У него никогда не бывает невкусно. Вообще, очень приятно, что обо мне начали заботиться...они и раньше заботились, потому что я единственный ребенок в семье, а сейчас ещё больше заботыулыбаюсьОт родителей я получаю много заботы, чего не скажешь о папе моего ребенка пипец Во-первых, мы неделю уже не виделись, потому что у него работа! Во-вторых, сегодня мы должны были отмечать годовщину, 3 года, которая была в среду! В итоге, он мне позвонил и счастливый сказал, что ничего не получится, и что у него какое-то супер дело, в котором он очень заинтересован! Я в шоке! Значит, в годовщине он не заинтересован! И ему пофигу, что мы неделю не виделись! Он даже не знает, что я уже давно ложусь в 22:00, потому что иначе мне не встать! В итоге названивает в полночь, будет меня и удивляется, что я сплю! Офигеть! А жить мы вместе будем только после свадьбы! Как я до этого дотерплю, я не знаю...пол беременность, значит, буду одна вынашивать...раз сейчас мне даже минутку не могут выделить на встречу! надеюсь хоть после УЗИ на 12-ой недельке (надеюсь, с ним пойду) он увидит, что у меня в животике уже человек настоящий, и будет трепетнее ко мне относиться. А то такое чувство, что ничего не изменилось в нашем состоянии! Бр! Как меня это все злит! Думаю, что это все таки гормоны...но я с ним уже нормально разговаривать не могу! Сразу начинаю нервничать...может, и не разговаривать вовсе, пока не успокоюсь... пипец
Ещё завтра надо ехать за 100 км от Питера праздновать ДР подружки...как-то я переживаю...такая длинная дорога...ещё и там, наверное, все пить буду, гулять..вдруг, мне спать не дадут...вообщем, боязно мне как-то ехать рыдаю я когда теперь в машину сажусь к кому-нибудь при скорости 50 км/ч уже начинаю нервничать. А по трассе...110...ох, даже представить страшно...сама за руль ещё не разу не садилась, пока беременная. Не знаю, смогу ли водить...надо как-нибудь попробовать, а то машинка замерзнет совсем, и забуду, где какие педали ржу нимагу
Вообщем, сегодня я вся на нервах...ещё и слабость какая-то странная...прямо как предобморочное состояние...и сердце, как будто счас вылетит из груди. Может, давление...не знаю.
Вообщем, будем надеяться, что на выходных ничего страшного не случится...ох, не дай Бог...
Привет привет! Сегодня нам 8 неделек и 3 дня!
Поездку мы вытерпели нормально, если не считать ужасного стресса в дорогегрущумне пришлось ехать с подружкой, а она водит очень резко и быстро, поэтому у меня даже животик болел от напряжения...очень бояласьрыдаю Правда в самом месте, где мы отдыхали я чувствовала себя отлично! Никакой тошноты! Никакой слабости!...просто прекрасно всё было!улыбаюсьвоздух свежий, куча положительных эмоций! А сегодня всё опять началосьгрущутошнит меня с большей силой, даже после еды грущу и сегодня как-то опять голова кружится и слабость. Вот.
Расскажу про изменения в своем внешнем виде. Ещё пока не очень заметно, но моя талия увеличивается. Грудь моя тоже увеличивается с каждым днем..."наливается" так сказать. До сих пор болит. но я уже привыкла. Очень чувствительные соски. Чуть притронешься - адская боль. А моему любимому это нравится, потому что ему очень нравится, что мое тело меняетсяулыбаюсьне знаю почемуулыбаюсь
Кожа ведет себя странно. Вообще, она у меня жирная и проблемная всегда была. А тут какой-то протест со стороны моей кожи. То она выравнивается и становится гладкой и приятной и прыщи исчезают. То на следующий день кааааак высыпает всё! И чешется жутко (это значит, что очень стремительно прыщики вылезают)...через день, опять гладкая. Она не может определиться, какой ей бытьулыбаюсьэто всё гормоны!
Так...волосы стали не так быстро пачкаться. Они у меня тоже жирные. Теперь мою как обычно через день, а они как будто чистые. Вообщем, немного подсохли.
Теперь про животик. Мне кажется, что он уже виден. По крайней мере мне стало труднее его втягивать. И сегодня я одела свои единственные и любимые брюки, которые были мне в притык и целый день мучаюсь. Ну ооооочень давят на живот. От этого он очень болит и тошнит меня, похоже ещё от этого. Нагло сижу с расстегнутой пуговицей и молнией...стараюсь это прикрыть. Но все равно все косятся, думают, наверное, что я совсем тю-тю. Вообщем, сегодня пойду в беременный магазин, хоть и очень стыдно на таком сроке идти, и куплю какие-нибудь штанишки, чтобы и для маленького живота подошли, и для большого потом.
На самом деле у меня свой животик тоже есть. Я не худенькая совсем. Но тот животик совсем другой. Так как матка ещё не поднялась, у меня округляется чуть выше лобка. А мой собственный толстенький животик уже идет выше. Вот такулыбаюсь
Ну, наконец, я опять тут! У меня настолько много работы, что я просто категорически не успеваю пополнять свой дневничок! Сегодня нам 9 недель и 5 дней!
Вообщем, новостей не так много, но они есть! Я купила себе беременные штанишки вельветовые со вставками, потому что моя штаны мне все давят, когда сижу. Конечно, без пуза эти штанишки выглядят смешно, но зато мне никуда ничего не давит! Вот. Ещё купила крем от растяжек! Стараюсь мазать пузо и грудь каждый вечер и каждое утро! так, что ещё...на выходный себя измерила, только написать не смогу, потому что записи оставила дома чет засмущалась я Буду теперь следить за своими изменениями! Ещё купила свадебное платье! Главное, что в нем есть место для роста!подмигиваюФотки со свадьбы обязательно выложу!
Так. Теперь про самочувствие. Сегодня вроде тошнота уменьшилась. Вообще, как пошла 10-ая неделя, как-то полегче чуть-чуть стало, но все ещё трудновато. Пузо не растет пока явно. Но очень часто болит. Но боли не тянущие, то есть, там мышцы и связки растягивающиеся болят, я это чувствую. Когда чихаю, вообще резкая боль, но я чувствую, что нет ничего в них страшного. Вооот...так, свечи от бактерий я не принимаю, мне жутко стыдно, я три свечи только вставила, а там надо 7... чет засмущалась я ну, очень не хочется мне гадость какую-то в себя запихивать...Завтра должна к врачу пойти, но не смогугрущуна работе сотруднице тоже надо, а нас вдвоем отпустить не смогут, а я скандалить не хочу...интересно, не очень будет страшно, если я не 8-ого числа приду, а в понедельник?
Ещё у меня как-то отношение к будущему папе ухудшилось, вроде, он ничего такого не делает, но я на него все время зла...и не испытываю к нему никакого чувства нежности, меня это ооочень беспокоит! У кого-нибудь такое было?...мы очень редко видимся из-за его работы. и из-за того, что живем не вместе, так хватает времени только чтобы поругаться...а с ним даже по телефону нормально не могу разговаривать! А он перестал говорить "Я вас люблю!"...к животику вообще не притрагивается, как будто у меня там сердечко второе не бьется! Меня так это беспокоит всё, даже плакать хочется...конечно, может, он из-за свадьбы переживает, и всё такое...но нельзя же забывать про ребенка! И не говорит про него вообще...вообщем, я планирую на этих выходных пойти с ним погулять в лесопарк рядом с домом...и просто развеяться, начать разговор о поле малыша, об имени...попробуем представить его, чтобы расслабиться и настроиться на нужный лад...
Ещё работа моя меня достала! Все меня тут раздражают! Работать не хочется...кажется, что все кругом враги! рыдаю
Мне поставили окна в комнату! Скоро начнем её разбирать, чтобы ремонтников приглашать! До Нового Года у меня будет обновленная комната! УРРРА!!! Это радует! И, кстати, что хочу сказать, единственный человек, который меня понимает и понимает мое положение - это мой ПАПА! Он и обнимает меня все время, и фруктики предлагает...И по животику гладит! Даже мама, как я начинаю о своей беременности говорить, начинает ругаться, чтоя только об этом и думаю! А как я могу думать о другом? Если это самое главное событие в моей жизни!!! Вообщем, трудна моя жизнь...а хочется завернуться в одеяло и валяться на кровати...вроде, всё рассказала...если что вспомню, ещё напишуулыбаюсь
Привет привет, мой дневничок! Я снова с тобой! И снова могу поведать тебе о своей счастливой жизни! Моему счастью нет предела, потому что в моем животике растет самое драгоценное создание на Земле! Мой малыш!!! мой самый долгожданный, красивый и здоровый малыш!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Сегодня нам 12 недель и 6 дней!
Наше пузико за последние 4 дня очень округлилось и стало похоже на беременный животикулыбаюсьтеперь все дома умиляются от моего пузикаулыбаюсьмама постоянно говорит "Ути-пути!" и нежно тычет пальчиками мне в животикулыбаюсьпапа говорит "Как там наш маленький поживает?" и поглаживает его каждый вечер, слушает, целуетулыбаюсьа Лешка настолько редко его видит, что просто не успевает насладиться имулыбаюсь
По поводу самочувствия. С 10-ой недели мне стало значительно легче и перестало тошнить. Но с 12-ой недели меня опять стало тошнитьгрущуЕщё я стала часто задыхаться теперь даже на улице, не только в метро...грущуи при самой минимальной физической нагрузке сердце просто вырывается из груди и не вздохнутьгрущупро транспорт я вообще не говорю. В транспорте мне хорошо только когда я сижу. А когда стою почему-то вообще худо, а люди все такие наглые, ведь, видно уже животик...они сидят, разглядывают, а чтобы встать, ни-ни! Ну, может, ещё сомневаются, что беременный...скорей бы он уже вырос ещё побольшеулыбаюсьправда, тогда будет другая проблема, я не влезу в платье свадебноеулыбаюсьно мне уже все равно, что будет на свадьбе, я пока расслаблена, и не паникую в отличие от моей свекрови, которая бегает, рвя на себе волосы, и крича, что все ужасно, что ничего не готово, хотя осталось не так много сделатьулыбаюсьхотя думаю, что в 20-х числах декабря я тоже начну паниковать...свадьба 6 января...совсем близкоулыбаюсь
Что ещё хочу сказать. Ещё меня беспокоит моя раздражительность...у меня сейчас бывают такие истерики, что я даже за малыша боюсь...У нашего будущего папы очень мало свободного времени, а когда оно есть, он проводит его с мамой по делам...мне от этого очень больно, я долго переживаю, а когда мы встречаемся, начинается истерика...мне очень не хватает его нежности и внимания...Хотя вчера была долгожданная довольно долгая встреча. Сейчас расскажуулыбаюсь

Вчера я была у врача на плановом. Ходили вместе с будущим папой (это такой подвиг с его стороны). На прошлом приеме я набрала 300 грамм за 3 недели, а сейчас скинула 300 грамм за 2 недели. Врач сказала, что это не так часто бывает, если нет рвоты...давление у меня нормальное, прописала те же витамины. Я ей пожаловалась на нехватку воздуха, она прописала мне Панангин 1 табл 3 р в день.Это для сердца. Сказала, что это может быть дефект сердца. Хотя у меня подозревали когда-то порок, но потом его исключили...и недавно я делала УЗИ сердца, всё было ОК. Вот. Ещё выписала мне бесплатные витамины Витрум Пренатал! Но принимать, сказала, ещё рано. И бесплатное питание для беременных! И самое главное ДАЛА НАПРАВЛЕНИЕ НА УЗИ!!!! 13 декабря произойдет долгожданная встреча с нашим малышом!!! УРА!!! ураааааааа
Только единственное что, я не узнала, можно ли будет взять с собой Лешку, и где вообще это УЗИ находится чет засмущалась я
Думаю, что позвоню в регистратуру и узнаю. Бедный наш папочка сидел и спал там в очередиулыбаюсьвсе женщины смотрели на него с жалостью, а мужчины с пониманиемулыбаюсьно он сам вызвался, я его не тянула...
Вообщем, сразу после приема мы поехали и получили витамины в Новой Аптеке и питание в магазине Здоровый Малыш (питание - это 4 коробки сухого порошка, интересно, а его вообще можно принимать? От него нет никакой аллергии вопросик однако ) Посмотрели коляскиулыбаюсьтак приятноулыбаюсьнаш папа сказал, что купит нам трехколёсную, потому что она удобнее, а она действительно маневреннее и устойчивее, только стоит 15 000. Он сказал, что все равно, сколько стоитулыбаюсьЕщё купил нам там наверное, 15 коробок сока Фрутоняня разных вкусов, и сказал, что через 15 дней купит ещё, чтобы я в день по коробке выпивалаулыбаюсь
Пришли домой, и долго сидели на нашем новом диване (мы доделали полностью ремонт с комнате и уже купили диван внимание ). Я столько удовольствия получила от этого момента, когда сидишь просто в обнимку и всё...а он нежно гладит твой округлившийся животик...Супер. Жалко, что только малогрущу
Вот. А сегодня утром меня вырвалогрущудаже не знаю, от чего...меня рвало только 1 раз после Утрожестана. И больше не рвало...меня это насторожило. Много я не ем, вроде...может, вчера на ночь витаминов переела, и сок тыквенный поллитра выпила, и хурму, и яблоко съела, и таблеток этих наелась...и весь день опять было плохо на работегрущуголова болит, слабость какая-то, жарко, душно...а на улицу не выпускаютгрущуработы много рыдаю
Вот, думаю, что, может это от нехватки отдыха...я вообще не отдыхаю. На выходных постоянно куда-то хожу. по делам...особо не высыпаюсь...ну, посмотрим, будет ли легче после приема этих таблеток для сердца...пока две приняла, не лучшегрущу

Но всё равно я счастлива!!! МАЛЫШ МОЙ, МОЁ СОКРОВИЩЕ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЖДУ!!!
Привет, мой дневничок! Надеюсь, ты не очень на меня обижаешься, что я так редко с тобой общаюсь?...Сегодня нам 14 неделек и 5 дней! Мы уже во втором триместре! УРА! ураааааааа
Только вот я приболелагрущугорло болит и кашель...температуры пока нет, но чувствую себя так, как будто все 38 градусов!...перед сном пью молоко горячее с медом и маслом...на работе просто много горячего пью...чай с лимоном, чай с молоком...но пока все безуспешно...чувствую себя ужасногрущуещё и рвать тут вдруг стало по утрам...прямо на рабочем местегрущустранно как-то в начале беременности не рвало, а тут вдруг...может, это из-за простуды? Но я готова вытерпеть все что угодно, лишь бы только малышу вреда не было...Я успокаиваю себя тем, что температуры у меня нету...
ЗАВТРА ПЕРВОЕ УЗИ!!!! Я так переживаю...вот, как раз и узнаю, все ли хорошо с малышом...И наконец-то узнаю точный срок!...и ещё! Представляете! У нас в ЖК пускают на УЗИ будущих папашек! Я когда узнала, была на седьмом небе от счастья!!! Поэтому завтра в 8:30 мы с моим будущим мужем пойдем на долгожданную встречу с нашим чудом ВДВОЕМ!!! УРА! Потом он побежит на работу, а я останусь к врачу на прием...вот! Завтра и спрошу о своей простуде...и о рвоте.
Мне сегодня в первый раз уступили место в метро...значит, что-то уже заметноулыбаюсьтак приятно было, потому что для меня теперь сесть в транспорте - это такое счастье! Потому что, когда я стою, я просто умираю...могу в обморок запросто плюхнуться...а когда сижу, нормально. Вот.
По моему мнению, животик у меня не растет, а Лешка каждый раз удивляется...и сотрудница на работе говорит, что у меня там двойня...что удивительно, в других местах, кроме живота, я не увеличиваюсь...моя сотрудница на моем сроке была вообще без живота, но талия, бедра, попа...все разраслось...Ну, надеюсь, что за беременность я много не наберу. Лешка очень ругается, что я не набираю, говорит, что я мало ем...а я ем столько, сколько хочу...и немало вроде.
Вообщем пока самочувствие мое не очень...буду продолжать дальше лечиться. Самое ужасное, что с работы никак не отпроситьсягрущуу нас тут все заболели...поэтому, меня некому заменить...МАЛЫШ! НАДЕЮСЬ, У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Привет, мой дневничок!
На УЗИ мы сходили отлично! Срок у нас совпадает ровно по дням! Так что нам сегодня ровно 15 недель!!!
Малыш у нас здоровенький, развивается хорошо!!! Лешке повезло! Он увидел намного больше, чем я! А мне показали мою кроху только на пару секунд, и то, он устал от наших взглядов и именно, когда мне его показывали, закрылся ладошками и всё!...но хорошо, что Лешка снимал на фотик...хоть потом смогла разглядеть малыша...Что не очень хорошо, что у меня плацента низковатагрущунам врач категорически запретила половые контакты!!! Вот, думаю, половые контакты запрещены, потому что плацента расположена низко...но можно ли испытывать оргазм? чет засмущалась я этот вопрос меня очень волнует...ведь, это можно и без полового контакта...вообщем, постеснялась у врача спросить...
Но сейчас на самом деле у меня все очень плохогрущуоказалось, что градусник на работе сломан, и постоянно показывает 36 и 8...потому что сегодня мне очень плохо, а этот градусник показывает 36 и 8!!!! Я пригляделась и поняла, что у меня температура намного больше!!! Около 38!!! Послала курьера за парацетамолом (мне врач сказала, что можно так температуру сбивать) и градусником...а уйти с работы не могу, потому что тут ВСЕ БОЛЕЮТ!!! И заменить меня никто не может! Сейчас сижу, жду начальника...надеюсь, что отпустит...Если не отпустит, то сама уйду...не могу, ребенок важнее!!!...
только что померила температуру...37 и 1...такую сбивать нельзягрущуа я так хреново себя чувствую...даже не знаю, что делать рыдаю Ещё и со вчерашнего дня какие-то боли резкие в лобке и где-то ТАМ...чуть выше лобка...эта боль постоянно перемещается...от лобка к верху...особенно, когда я иду. Что это такое??? Я так понимаю, что надо бить тревогу только когда ТЯНУЩИЕ боли внизу живота и в пояснице. да?...не знаю я, что делать...я очень переживаю...не нахожу себе места ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! Думала, что этот день продержусь, а потом домой и лежать все выходные, лечиться...но сейчас мне так плохо...не хочется масечку мучатьгрущувообщем, я в полной панике...слава Богу, что хоть срок не очень маленький...масик уже почти живет сам по себе, растет, а не развивается...поэтому, надеюсь, большого вреда это ему не приносит... рыдаю рыдаю рыдаю
привет, Дневничок!!! Сегдня нам 19 недель и 4 дня. Я сейчас в учебном отпуске, поэтому не могу тебя заполнятьгрущу
6 января 2008 года я стала женой!!! УРА!!!улыбаюсьнадеюсь, что смогу попозже фотки выложить...Этот день прошел великолепно!!! Я была счастлива!!!улыбаюсьи полностью насладилась этим днем!!!
Пузико у меня округляется, выпирает. но пока не очень большое...Малыш уже дает о себе знать...то шевелюшами, то пиночкамиулыбаюсьТочно даты шевелений я не могу сказатьгрущупотому что думала, что это не шевелюшки, а кишечник. Малыш реагирует пока только на будущего папа, на то, когда я пою, и кода емулыбаюсьи по вечерам зарядку делает:-)22-ого числа нам на УЗИ. Надеюсь, скажут полулыбаюсьи проверят плаценту...хочу опять пойти с будущим папой. Надеюсь, получится. Чувствую я себя нормально, только чего-то тошнит по утрам опять после завтракагрущуа вчера даже рвало. Еле до универа доехалагрущуот чего это?
Врач на последнем приеме пощупала мой животик и померяла. Сказала, что у меня хорошие 19 недельулыбаюсь
Врачей я должна пройти до 20-ой недели чет засмущалась я но я пока ни одного не прошла...совсем времени нету, что же делать?
Вообщем, у нас все в порядке, жду не дождусь УЗИ!!!!! Хочу снова увидеть свою кроху!!! Мне елси честно так хочется уже скорей встретиться со своим чудом!!! По пути уже пройдено!!! Осталось немногоулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3