Привет привет, мой дневничок! Я снова с тобой! И снова могу поведать тебе о своей счастливой жизни! Моему счастью нет предела, потому что в моем животике растет самое драгоценное создание на Земле! Мой малыш!!! мой самый долгожданный, красивый и здоровый малыш!!!
Сегодня нам
12 недель и 6 дней!
Наше пузико за последние 4 дня очень округлилось и стало похоже на беременный животик

теперь все дома умиляются от моего пузика

мама постоянно говорит "Ути-пути!" и нежно тычет пальчиками мне в животик

папа говорит "Как там наш маленький поживает?" и поглаживает его каждый вечер, слушает, целует

а Лешка настолько редко его видит, что просто не успевает насладиться им
По поводу самочувствия. С 10-ой недели мне стало значительно легче и перестало тошнить. Но с 12-ой недели меня опять стало тошнить

Ещё я стала часто задыхаться теперь даже на улице, не только в метро...

и при самой минимальной физической нагрузке сердце просто вырывается из груди и не вздохнуть

про транспорт я вообще не говорю. В транспорте мне хорошо только когда я сижу. А когда стою почему-то вообще худо, а люди все такие наглые, ведь, видно уже животик...они сидят, разглядывают, а чтобы встать, ни-ни! Ну, может, ещё сомневаются, что беременный...скорей бы он уже вырос ещё побольше

правда, тогда будет другая проблема, я не влезу в платье свадебное

но мне уже все равно, что будет на свадьбе, я пока расслаблена, и не паникую в отличие от моей свекрови, которая бегает, рвя на себе волосы, и крича, что все ужасно, что ничего не готово, хотя осталось не так много сделать

хотя думаю, что в 20-х числах декабря я тоже начну паниковать...свадьба 6 января...совсем близко
Что ещё хочу сказать. Ещё меня беспокоит моя раздражительность...у меня сейчас бывают такие истерики, что я даже за малыша боюсь...У нашего будущего папы очень мало свободного времени, а когда оно есть, он проводит его с мамой по делам...мне от этого очень больно, я долго переживаю, а когда мы встречаемся, начинается истерика...мне очень не хватает его нежности и внимания...Хотя вчера была долгожданная довольно долгая встреча. Сейчас расскажу
Вчера я была у врача на плановом. Ходили вместе с будущим папой (это такой подвиг с его стороны). На прошлом приеме я набрала 300 грамм за 3 недели, а сейчас скинула 300 грамм за 2 недели. Врач сказала, что это не так часто бывает, если нет рвоты...давление у меня нормальное, прописала те же витамины. Я ей пожаловалась на нехватку воздуха, она прописала мне Панангин 1 табл 3 р в день.Это для сердца. Сказала, что это может быть дефект сердца. Хотя у меня подозревали когда-то порок, но потом его исключили...и недавно я делала УЗИ сердца, всё было ОК. Вот. Ещё выписала мне бесплатные витамины Витрум Пренатал! Но принимать, сказала, ещё рано. И бесплатное питание для беременных! И самое главное ДАЛА НАПРАВЛЕНИЕ НА УЗИ!!!! 13 декабря произойдет долгожданная встреча с нашим малышом!!! УРА!!!
Только единственное что, я не узнала, можно ли будет взять с собой Лешку, и где вообще это УЗИ находится
Думаю, что позвоню в регистратуру и узнаю. Бедный наш папочка сидел и спал там в очереди

все женщины смотрели на него с жалостью, а мужчины с пониманием

но он сам вызвался, я его не тянула...
Вообщем, сразу после приема мы поехали и получили витамины в Новой Аптеке и питание в магазине Здоровый Малыш (питание - это 4 коробки сухого порошка, интересно, а его вообще можно принимать? От него нет никакой аллергии

) Посмотрели коляски

так приятно

наш папа сказал, что купит нам трехколёсную, потому что она удобнее, а она действительно маневреннее и устойчивее, только стоит 15 000. Он сказал, что все равно, сколько стоит

Ещё купил нам там наверное, 15 коробок сока Фрутоняня разных вкусов, и сказал, что через 15 дней купит ещё, чтобы я в день по коробке выпивала
Пришли домой, и долго сидели на нашем новом диване (мы доделали полностью ремонт с комнате и уже купили диван

). Я столько удовольствия получила от этого момента, когда сидишь просто в обнимку и всё...а он нежно гладит твой округлившийся животик...Супер. Жалко, что только мало
Вот. А сегодня утром меня вырвало

даже не знаю, от чего...меня рвало только 1 раз после Утрожестана. И больше не рвало...меня это насторожило. Много я не ем, вроде...может, вчера на ночь витаминов переела, и сок тыквенный поллитра выпила, и хурму, и яблоко съела, и таблеток этих наелась...и весь день опять было плохо на работе

голова болит, слабость какая-то, жарко, душно...а на улицу не выпускают

работы много
Вот, думаю, что, может это от нехватки отдыха...я вообще не отдыхаю. На выходных постоянно куда-то хожу. по делам...особо не высыпаюсь...ну, посмотрим, будет ли легче после приема этих таблеток для сердца...пока две приняла, не лучше
Но всё равно я счастлива!!!
МАЛЫШ МОЙ, МОЁ СОКРОВИЩЕ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЖДУ!!!