Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сыну даю Вита-мишки, и Имунно -мишки. (мармеладки в виде мишек)
Я ДАЮ малому мульти витамины плюс.
они ввиде маленького мармелада изготовлены.
Я даю "Аквадетрим" - витамин Д. Педиатр сказала, что всем их рекомендует минимум до 2-ух лет.
я тож даю витамин Д(аповит)
Витамин Д, даю.
Я против синтетических витамин! Это лекарства или, как я где то слышала я тут не причем, средства для бедных пипец
Как по мне лучше всё брать из продуктов...

http://www.poznayka.ru/forum/viewtopic.php?t=215
У нас пока витамин Д только DeVitol(аллергикам выписывается)
Мамулечки, хочу с вами посоветоваться. Что вы думаете про витаминки для деток от 1 года? Я вот задумалась купить Богдаше на зиму комплекс витамин, в аптеке видела 3-4 варианта разных фирм, но для начала хочу узнать мнение общественности улыбаюсь
Мне чего-то не хочется давать витамины. Пока. почему - не знаю, ну какое-то внутреннее ощущение, что не стоит.
Мне тоже не хочется. Я сама не пила никогда эти синтетические витамины и ребенку не хочу давать...
Я давала малому киндербиовитальгель, ничего плохого небыло, даже сыпи (у нас был апельсиновый). Ребенок был в восторге! Принимали его зимой и весной. Думаю, что в этом нет ничего плохого, даже наоборот, ведь зимой витаминов никаких!
Nikus'ka писал(а):

Я давала малому киндербиовитальгель,

а что это такое?
Linni, это витамины в виде геля, очень вкусного! чет засмущалась я улыбаюсь
Я сама его иногда ела ржу нимагу
Всем привет! Кто-нибудь слышал об этих витаминах и результатах?
Пытаюсь принять решение и понять, правда или коммерция. Мысль о том, что мое дите забудет о простудах и других инфекционных заболеваниях, безусловно, радует. Согласно информации на сайте http://ukr.visionbuy.com/bads/lifepacjunior.html, Лайфпак Юниор признан ЮНЕСКО лучшим на сегодняшний день оздоровительным детским препаратом в Европе.
Люди, я хочу знать, кто принимал эти витамины? Правду и только Правду йоу
[/url]
Sing
моя свекровь пичакает всевозможными витаминками этой фирмы свою большую семью уже давно. болеют они достаточно часто, то сопли, то кашель... опаньки ... не знаю принимали ли они именно ЭТИ витами. спрошу на днях и отпишусь.
Часовой пояс: GMT + 3